Как совместить праймари с другими?
Отправлено 30 октября 2005 - 20:21
Отправлено 30 октября 2005 - 20:39
Отправлено 30 октября 2005 - 21:26
Сообщение отредактировал Kiryuha: 30 октября 2005 - 21:27
Отправлено 31 октября 2005 - 10:50
С самого начала поставил так, что делаю вообще всё, что хочу. Модель приза, полный, абсолютный контроль. Про экологичность не думаю.Совместить не прокатит! Если она не совсем ё :crazy: тая то это будет для нее сильный удар...
Поэтому совместить прокатит.
Упрощу:
Ребята, подскажите, как изменять без последствий?
Какие грабли есть?
Отправлено 31 октября 2005 - 10:51
Отправлено 31 октября 2005 - 16:16
Отправлено 31 октября 2005 - 16:59
если такое возможно, когда найдешь хату, ей не говори, встречайся с ней по прежнему у родителей. Придумай хорошую легенду почему ты не можешь жить вместе с ней.Естественно, в первую очередь ищу хорошую квартиру. Вот-вот перееду. Проблема: Дома у меня (у родителей) она уже создала некоторое подобие быта, поэтому, не знаю как ей донести, что в новой квартире она будет на правах гостьи, но не больше.
Все свои остальные отношения скрывай, следы заметай, если что - все отрицай, придумывай отмазки. Никогда ни в чем не признавайся!И вообще, не знаю, как при условии ее регулярных приездов сохранить тайну бурной жизни. Нет такого опыта. Или может просто напрямую сказать: "Пока тебя нет, у меня будут регулярно гости"?
Придумай легенду почему ты с ней сейчас встречаться не можешь. То что я тебе написал - это стратегии, они все рабочии и правильные, другой вопрос, что за девушка рядом с тобой и как ты все отыграешь.Её хочу перевести так сказать в режим Standby - для последующего продолжения ЛТР, возможно
Отправлено 31 октября 2005 - 18:40
Отправлено 29 ноября 2005 - 15:15
Отправлено 29 ноября 2005 - 15:39
дай мне ее координаты - просветлять будем, чтоб таких как ты посылали при таком ракладе!Решать тебе... Моя знает, что у меня много девок, ябусь я и сними... И знакомлюсь постоянно... Даже при ней бывает... Она мне как-то сказала:"Знакомься,но тел. не бери!!!" я стал одреса брать и тел.,чтоб точнее было... смирилась... а для нее только стимул быстрее шевелиться, а то убежит клевый парень... Думай, тебе решать...
Отправлено 29 ноября 2005 - 15:43
Решать тебе... Моя знает, что у меня много девок, ябусь я и сними... И знакомлюсь постоянно... Даже при ней бывает... Она мне как-то сказала:"Знакомься,но тел. не бери!!!" я стал одреса брать и тел.,чтоб точнее было... смирилась... а для нее только стимул быстрее шевелиться, а то убежит клевый парень... Думай, тебе решать...
Отправлено 01 декабря 2005 - 03:18
Отправлено 01 декабря 2005 - 03:37
Отправлено 01 декабря 2005 - 04:09
Отправлено 01 декабря 2005 - 05:14
На этом месте я бы от неё ушёл. Навсегда.Бля та же хуйня... токмо моя берданку достала! сказала, что бля еще одну пигалицу у себя в кравате увидит нах... яйца!!! (и примерно показала как она это сделает) ну ее нах ... подумал я мне бля яйца дороже... так что я чичас на зимовку ухожу (тобишь с моей дорогой и обожаемой подругой) по ка ни каких девок, до тех пор пока берданку не заберу....
Ты считаешь, что если девушка чувствует себя с парнем великолепно и она счастлива, но подозревает, что у него есть и другие женщины, то она должна от него уйти?дай мне ее координаты - просветлять будем, чтоб таких как ты посылали при таком ракладе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0