Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 15 октября 2005 - 23:18
Переходим к сексу! Утилизация отмазок?
Отправлено 15 октября 2005 - 23:10
Отправлено 15 октября 2005 - 23:42
Сообщение отредактировал Jimmy Dean: 15 октября 2005 - 23:54
Отправлено 16 октября 2005 - 03:36
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 16 октября 2005 - 09:01
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 16 октября 2005 - 09:02
Отправлено 16 октября 2005 - 09:21
Я например пытась максимально высоко встать для девки по всем социальным рангам и показываю своим поведением, что очень занятой. Если удается - дает быстро и четко, как автомат.
А вот эти все "вербальные онанизмы" - менее эфективно, чем уверенный в себе, стильный и перспективный мэн. Таким парням бабы САМИ дают.
Я считаю, что подобные вербальные фокусы - это если что-то не так сделал до дивана. Нужно стараться, чтобы ОНА захотела переспать с вами, а НЕ вы ее добивались.
ПУСТЬ ДЕВКА САМА ДОБИВАЕТСЯ!
Таким способом я еще в 18 лет отбил 22-летнюю семерку у сына одного
местного супер-богатого бизнесмена... Я просто перекинул инциативу на нее.
А тот богатый ландух бегал и убеждал....
Отправлено 17 октября 2005 - 00:49
Отправлено 17 октября 2005 - 09:27
ИСЧЕРПЫВАЮЩЕСамоя простая вещь, на все отвечаешь: "Хорошо" и продолжаешь возбуждать, рано или поздно(если возбуждать) сдастца.
Отправлено 17 октября 2005 - 09:43
Отправлено 17 октября 2005 - 20:16
Отправлено 19 октября 2005 - 12:29
...Я тебя тоже. ...Вот именно поэтому я и хочу (тебя/тебя узнать поближе/или просто хочу).-Я тебя мало знаю
...Секунд 20 хватит? ...Считаем до 5-ти! (Медленно проговариваю счет до 5-ти и продолжаю)-Мне нужно время
...Я тебя когда-нибудь обманывал? :)-Я должна тебе доверять
...Я тоже люблю планые движения. (или как в том анекдоте) ...А мы будет медленно и печально. (Часто рассказываю этот анекдот вместо метафоры)-Я не могу так быстро
Тебя что-то смущает? (Дальше недолго слушаем левые отмазки, утилизируем и вперед за орденами). Еще отмазки: - Я так не могу. ...Мы по-разному попробуем. -У меня месячные. (Нормально и адекватно не научился еще утилизировать, ибо мне не в кайф, если это правда) -Мне нельзя. (Тут вообще непонятно что делать... Я спросил просто почему и получил вполне правдоподобный ответ. Секс был в следующий раз - лечила хламидиоз.) -Прекрати. ...Тебе не нравиться? (работает это как часы!!!) -Что хочешь? ...Неправильно поставленный вопрос! Не ЧТО! -А кого надо спрашивать? ...Вот именно. (больше вопросов не возникает) Ну или КОГО, могут спросить... Спокойно отвечаем, что в комнает больше никого нет, кого бы я еще хотел бы. Развиваем тему дальше.-И просто, "смутные сомнения"
Отправлено 20 октября 2005 - 01:35
2. Конгруэнтность. А то когда у тебя слюна каплет, руки трясутся и ты ей лифчик расстегнуть не можешь - это не дело.
3. Контрацепция заранее должна быть показана. Например брелок-гандон. Увидев его девки не будут париться.
4. Реально не бояться дожимать. "Нееет, я так не могуу..."-это ещё не "Милиция, насилуют !!!", поэтому действуй, не слушай её, смотри на ОС её тела !!!
Отправлено 20 октября 2005 - 09:51
-Мне нельзя. -Сейчас или вообще? 1. -Вообще! -А, ну тогда одевайся-уходи. 2. -Сейчас. -А когда можно? 2.1 -Тогда-то -Ой ты знаешь мней звонят.... домой надо срочно.... встретимся тогда-то. 2.2. -Ну я точно не .... (короче отмазка) -А ну тогда ты определяйся пока (продолжаешь жестокое кино) -У меня месячные. -Это ТЕБЕ мешает или ты ДУМАЕШЬ что это мне мешает? -Мне. -Я знаю много способов получения удовольствия и без непосредственного секса, но ни один из них не предусматривает одетых трусиков (лифчика, схатых ножек и т.д.) -У меня месячные. -Это ТЕБЕ мешает или ты ДУМАЕШЬ что это мне мешает? -Мне не мешает. -Мне тоже... (продолжаешь) -У меня месячные. -Я знаю много способов получения удовольствия и без непосредственного секса, но ни один из них не предусматривает одетых трусиков (лифчика, схатых ножек и т.д.)-У меня месячные. (Нормально и адекватно не научился еще утилизировать, ибо мне не в кайф, если это правда) -Мне нельзя. (Тут вообще непонятно что делать... Я спросил просто почему и получил вполне правдоподобный ответ. Секс был в следующий раз - лечила хламидиоз.)
Сообщение отредактировал onik: 20 октября 2005 - 09:52
Отправлено 20 октября 2005 - 15:21
- А мне можно :) и продолжаешь приставать.-Мне нельзя.
У меня есть душ и полотенце, вид крови меня не пугает. Вариант Ксенона мне ближе всего, со всем, что она говорит соглашаешься, но продолжаешь возбуждать и раздевать.-У меня месячные.
Отправлено 20 октября 2005 - 16:55
Вариант хороший. Правильный, быстрый, надежный. НО есть девки у которых на него стойкий К--. Причем резко и неожиданно, по моему опыту. Возможно что это из-за того что где-то раньше ты (я, МЧ короче) позволил включиться ее голове и она ушла в ВД и надумала себе что ведет себя как шлюха. Короче сам виноват. Но возможно что у нее такой ВД постоянный и не отключаемый. В таком случае надо резко вводить ее в транс каким-нибудь ядерным методом, крошить ее защиту в виде ВД, общественного мнения и т.д., возбуждать и пробовать опять, имхо, разумеется.Вариант Ксенона мне ближе всего, со всем, что она говорит соглашаешься, но продолжаешь возбуждать и раздевать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0