Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переходим к сексу! Утилизация отмазок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 23:10

И вот, после романтического вечера, вы оказываетесь вдвоем на диване и занимаетесь петтингом ,стремясь всеми фибрами перейти к делу!:smile: НО вот только девушке, не дают покоя тараканы. Я хочу привести, ряд, пожалуй, наиболее распостраненых отмазок, которые мешают людям насладиться друг другом. :nyam: -Я тебя мало знаю -Мне нужно время -Я должна тебе доверять -Я не могу так быстро -И просто, "смутные сомнения" (добавьте, если я что- то упустил) Хочу поделиться своим опытом, в этом нелегком деле: -Я тебя мало знаю Ты в курсе, что можно знать человека 5 лет, так и не узнав его? А можно это понять и за один вечер общения. Поэтому время, не играет никакой роли. Допустим, Я понял, что ты хороший человек, в первую минуту знакомства и что у нас все буде замечательно. -Я должна тебе доверять А что для тебя доверие? (несет чушь, где можно легко найти противоречие) Ты знаешь, для меня близикие отношения, это способ узнать человека ближе, а значит больше доверять ему. Ведь только после этого начинаются настоящие отношения. Ещё понравился вариант Македонского (респект, юзаю без зазрения совести=)) И заключительный этап, когда есть невербальное согласие или терзают "смутные сомнения" Обычно, проблемы при раздевание ниже пояса: Нужно возбудить девочку: а) Можно стимулировать киску, через одежду, и/или просунуть туда руку, ослабив пояс, чтобы трахнуть пальчиками. б) Можно заняться сексом в одежде После чего она сама захочет, больше вас! Также неплохо интересоваться, у девушки в процессе, как ей больше нравиться. Happy end. ------------------------ Интересно послушать и ваш опыт, в утилизации подобного, и достижении намечанной цели?

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 15 октября 2005 - 23:18

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 23:42

вот моя ветка на эту тему http://www.pickupfor...showtopic=44751 неплохо было бы собрать все ответы, и поместь в "вечные темы" думаю многим актуальна

Сообщение отредактировал Jimmy Dean: 15 октября 2005 - 23:54

• 0

#3 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 03:36

Самоя простая вещь, на все отвечаешь: "Хорошо" и продолжаешь возбуждать, рано или поздно(если возбуждать) сдастца.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#4 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 09:01

Jimmy DeanСогласен, неплохо было бы объденить и в Вечные(faq). Модераторы вы как?XenoXВариант. Знаю, юзал. Но не на всех действует!В конце концов, она отбрыкивается и уходит в Камин! :((Пытается встать и одется.

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 16 октября 2005 - 09:02

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#5 Crazzy

Crazzy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2005 - 09:21

Если она сильно вас ценит И БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ - даст сразу и без вопросов...
Я например пытась максимально высоко встать для девки по всем социальным рангам и показываю своим поведением, что очень занятой. Если удается - дает быстро и четко, как автомат.

А вот эти все "вербальные онанизмы" - менее эфективно, чем уверенный в себе, стильный и перспективный мэн. Таким парням бабы САМИ дают.

Я считаю, что подобные вербальные фокусы - это если что-то не так сделал до дивана. Нужно стараться, чтобы ОНА захотела переспать с вами, а НЕ вы ее добивались.

ПУСТЬ ДЕВКА САМА ДОБИВАЕТСЯ!

Таким способом я еще в 18 лет отбил 22-летнюю семерку у сына одного
местного супер-богатого бизнесмена... Я просто перекинул инциативу на нее.

А тот богатый ландух бегал и убеждал....
  • 0

#6 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 00:49

Джекпот, здорово! Вот тут нек-рые соображения, в филде http://www.pickupfor...showtopic=45017
  • 0
Счастье - это не точка на Пути, Счастье - это способ Путешествовать

#7 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 09:27

Самоя простая вещь, на все отвечаешь: "Хорошо" и продолжаешь возбуждать, рано или поздно(если возбуждать) сдастца.

Просмотр сообщения

ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ :lol: :lol: :lol:
  • 0

#8 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 09:28

Но очень важна гибкость и конгруэнтность!!!
  • 0

#9 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 09:43

Да и вообще, чем сильнее возбудишь девушку, тем больше будет шансов у тебя заняться с ней сексом!!! =))
  • 0

#10 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 20:16

Я тебя мало знаю-А сколько я должен зказать слов что бы ты меня лучше узнала?-Мне нужно время-Я буду раздевать тебя медленно.-Я не могу так быстро-Хорошо.Мы сделаем это медленно:)ЗЫ.Не советую метамодель т.к. ИМХО просыпается логика.А это совсем не нужная вещь когда разводишь девчонку.Вопросы лучше утилизировать сразу, а не развивать эту тему.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#11 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 12:29

-Я тебя мало знаю

...Я тебя тоже. ...Вот именно поэтому я и хочу (тебя/тебя узнать поближе/или просто хочу).

-Мне нужно время

...Секунд 20 хватит? ...Считаем до 5-ти! (Медленно проговариваю счет до 5-ти и продолжаю)

-Я должна тебе доверять

...Я тебя когда-нибудь обманывал? :)

-Я не могу так быстро

...Я тоже люблю планые движения. (или как в том анекдоте) ...А мы будет медленно и печально. (Часто рассказываю этот анекдот вместо метафоры)

-И просто, "смутные сомнения"

Тебя что-то смущает? (Дальше недолго слушаем левые отмазки, утилизируем и вперед за орденами). Еще отмазки: - Я так не могу. ...Мы по-разному попробуем. -У меня месячные. (Нормально и адекватно не научился еще утилизировать, ибо мне не в кайф, если это правда) -Мне нельзя. (Тут вообще непонятно что делать... Я спросил просто почему и получил вполне правдоподобный ответ. Секс был в следующий раз - лечила хламидиоз.) -Прекрати. ...Тебе не нравиться? (работает это как часы!!!) -Что хочешь? ...Неправильно поставленный вопрос! Не ЧТО! -А кого надо спрашивать? ...Вот именно. (больше вопросов не возникает) Ну или КОГО, могут спросить... Спокойно отвечаем, что в комнает больше никого нет, кого бы я еще хотел бы. Развиваем тему дальше.
  • 0

#12 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 01:35

1. На все вопросы уверенно отвечать "ДА !" или "Хорошо".
2. Конгруэнтность. А то когда у тебя слюна каплет, руки трясутся и ты ей лифчик расстегнуть не можешь - это не дело.
3. Контрацепция заранее должна быть показана. Например брелок-гандон. Увидев его девки не будут париться.
4. Реально не бояться дожимать. "Нееет, я так не могуу..."-это ещё не "Милиция, насилуют !!!", поэтому действуй, не слушай её, смотри на ОС её тела !!!
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#13 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 09:51

-У меня месячные. (Нормально и адекватно не научился еще утилизировать, ибо мне не в кайф, если это правда) -Мне нельзя. (Тут вообще непонятно что делать... Я спросил просто почему и получил вполне правдоподобный ответ. Секс был в следующий раз - лечила хламидиоз.)

-Мне нельзя. -Сейчас или вообще? 1. -Вообще! -А, ну тогда одевайся-уходи. 2. -Сейчас. -А когда можно? 2.1 -Тогда-то -Ой ты знаешь мней звонят.... домой надо срочно.... встретимся тогда-то. 2.2. -Ну я точно не .... (короче отмазка) -А ну тогда ты определяйся пока (продолжаешь жестокое кино) -У меня месячные. -Это ТЕБЕ мешает или ты ДУМАЕШЬ что это мне мешает? -Мне. -Я знаю много способов получения удовольствия и без непосредственного секса, но ни один из них не предусматривает одетых трусиков (лифчика, схатых ножек и т.д.) -У меня месячные. -Это ТЕБЕ мешает или ты ДУМАЕШЬ что это мне мешает? -Мне не мешает. -Мне тоже... (продолжаешь) -У меня месячные. -Я знаю много способов получения удовольствия и без непосредственного секса, но ни один из них не предусматривает одетых трусиков (лифчика, схатых ножек и т.д.)

Сообщение отредактировал onik: 20 октября 2005 - 09:52

• 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#14 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 15:21

-Мне нельзя.

- А мне можно :) и продолжаешь приставать.

-У меня месячные.

У меня есть душ и полотенце, вид крови меня не пугает. Вариант Ксенона мне ближе всего, со всем, что она говорит соглашаешься, но продолжаешь возбуждать и раздевать.
  • 0
Я возьму сам.

#15 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 16:55

Вариант Ксенона мне ближе всего, со всем, что она говорит соглашаешься, но продолжаешь возбуждать и раздевать.

Вариант хороший. Правильный, быстрый, надежный. НО есть девки у которых на него стойкий К--. Причем резко и неожиданно, по моему опыту. Возможно что это из-за того что где-то раньше ты (я, МЧ короче) позволил включиться ее голове и она ушла в ВД и надумала себе что ведет себя как шлюха. Короче сам виноват. Но возможно что у нее такой ВД постоянный и не отключаемый. В таком случае надо резко вводить ее в транс каким-нибудь ядерным методом, крошить ее защиту в виде ВД, общественного мнения и т.д., возбуждать и пробовать опять, имхо, разумеется.
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0