Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст. "тараканы" и обломы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 00:27

Привет всем.
Произошла эта история сегодня. Любопытна она тем, что совсем по другому приоткрыла стандартные казалось бы женские приколы - проверки, полчища "тараканов" и отмазки.
Собственно, сам филд.
Запикапил девочку, продавщицу магазина. Пришла во время. Я сразу же установил кино, используя безотказную "вилку" с опозданием:
Если опоздает - значит отшлёпаю по попке за опоздание, если нет - поцелую "умница, во время пришла". Финт ушами в том чтобы за пол часа отправить смс с предупреждением "опоздаешь - получишь по попке... голой" :)
Поцеловал в ушко, К++
Повел её прогуляться, давая возможность ко мне чуть привыкнуть и параллельно заводя её фантазии в сексуальное русло - истории из жизни ( показ ранга, сошл пруф ), метафоры, удачные шутки с привязкой к контексту (песня чукчи)... К+
Веду её домой.. Проверки на адекватность:
"куда мы идём?"
"в одно место где будет уютно и тепло" (на улице холодно)
"Куда это?"
"ко мне домой"
"о, сразу домой" К+

Дом. Установка территориального финта, разговоры о любви, безотказный прикол с парфюмером. Целую - К+, не отстраняется. В засос. Сам прервал, начал играть микро-б-д, у девочки крыша чуть улетела, сама меня засасывает, танцы, стягиваю её микроюбочку...
Полумрак, диван, кино, кино, кино... Пытаюсь снять лифчик - резкий К--. Я в обход, поцеловал, расслабилась, отступил, опять танцы, кино, танцы... Разговор о доверии, путешествия по timeline, "время течёт быстрее... и кажется что мы знаем друг друга целую вечность"... поговорил о доверии, отношениях с девчонками, метасообщ: "я не брошу тебя после траха, крошка, доверься"
Безотказная дзен-метафора любви - К+, танцы, кино, диван.
Вот тут то на сцену и выходят ТАРАКАНЫ :)
"Я тебя мало знаю... я не готова" - утилизирую...
К+, пальчиком завожу клитор, у девочки стринги совсем мокрые... стягиваю... вдруг К-, "Я так не могу, не так быстро" (уже другая формулировка, м-с. "дам но чуть поламаюсь") :spiteful:
И вот тут я захотел поиграть в "зажигай-туши". Зря, я вам скажу :)
Правда жрать хотел как собака. Поехали в ресторацию, по дороге не мог её отодрать.. от себя :) Прохожие смущались.
После ресторации хочу отвезти домой - никак. голяк. И она объясняет мне своё вн. состояние : "дескать, я так не могу и не хочу. Секса хочу, но так как я тебя всегда видеть буду в маге, я так не смогу, мне сейчас хорошо а потом будет не комфортно. давай не в первый раз"... Начинаю жать - только хуже, думаю, все уже решила... Пришлось адаптироваться - закрыл резко - отвёз домой, быстро поцеловал, получил К+ и желание встретиться снова.
Вот и выходит х.знает что - полу фаст, полу лтр. Ждём продолжения :wub:
Мораль сей басни
А вот думаю я, господа, что девчонки то хоть и любят секс, но х.з. какая штука у них там в голове мешает им заниматься этим просто по желанию. Не думаю что проявил недостаточно "ранга" или настойчивости - если бы стал давить, она бы просто ушла. Дома можно было бы, конечно, сломать, но ей самой такой секс был бы не сейчас, потом - неприятным воспоминанием, и это чувствуется.
Она так и сказала "Я хочу тебя и тебе бы дала, если бы мы с тобой потом не увиделись"
Выходит и хотят они фастсекса, но так чтобы потом не помнить. Притом в 3хсвиданке секс - это уже нормально. Чё за х.йня? :unsure:

Задача получается такая: Как разводить девочку на фаст конгруэнтно её внутренней оценке, и при этом в один вечер?

Ведь после такого петтинга - сами понимаете... вот поеду щас в клуб, фастнуть шлюху :) ... которые уже таак надоели
  • 0
Счастье - это не точка на Пути, Счастье - это способ Путешествовать

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 НЕЖИЛЕЦ

НЕЖИЛЕЦ
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2005 - 01:01

По-моему она будет итак уже смущаться когда увидит тебя в маге. :)))Надо было делать фаст, тем более она как я понял уже почти не сопротивлялась а так только показать что не шлюха. Просто по моему загоняться она начала бы после секса. Так что отношением к ней после секса ты скорее всего и успокоил бы ее.
  • 0

#3 Brind

Brind

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 02:46

Молодец. Всё сделал просто супер, кроме одного но, из-за которого она тебе и не дала. Заключается оно в следующем: ты просто был недостаточно настойчив.
  • 0
Would you like to suck my dick?

#4 Харош бухать

Харош бухать
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2005 - 06:03

Все нормально, банально не дожал.
  • 0

#5 crane

crane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 13:16

"безотказные штуки" имеют хуёвую привычку отказывать в самый неподходящий момент.)
  • 0
"можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться!"

#6 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 13:51

Как разводить девочку на фаст конгруэнтно её внутренней оценке, и при этом в один вечер?

Как этот вопрос звучит на русском?

Она так и сказала "Я хочу тебя и тебе бы дала, если бы мы с тобой потом не увиделись"

Утилизировал бы стоящее за этими словами ограничивающее убеждение - получил бы свой фастсекс.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#7 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 13:56

А тепер слушай сюда :)

....
пальчиком завожу клитор, у девочки стринги совсем мокрые... стягиваю... вдруг К-, "Я так не могу, не так быстро" (уже другая формулировка, м-с. "дам но чуть поламаюсь")  :spiteful:

Надо было дожимать, причем ты в этот момент должен был быть ПИЗДЕЦ, как настойчив. В такие моменты нельзя отпускать, т.к. есть вероятность, что больше ты эту девушку никогда не увидишь.

А вот думаю я, господа, что девчонки то хоть и любят секс, но х.з. какая штука у них там в голове мешает им заниматься этим просто по желанию. Не думаю что проявил недостаточно "ранга" или настойчивости - если бы стал давить, она бы просто ушла. Дома можно было бы, конечно, сломать, но ей самой такой секс был бы не сейчас, потом - неприятным воспоминанием, и это чувствуется.

Это проверка, иногда возникает при фастах. Бывает еще в стиле, если у нас будет секс, мы больше не увидимся(фраза утвердительная). Этим она проверяет тебя, кто ты? - ебарь-терорист или у тебя случайно так с ней вышло. Правильно проходить - у нас сейчас будет секс, остальное тебе похуй. Ты не боишься ее потерять. Так вот, если ты ее сейчас трахнешь, никуда она потом не убежит, ты просто поставишь очень классный для тебя фрейм отношений, ты берешь то что хочешь и когда хочешь. Твоя привлекательность взлетает до небес.

Выходит и хотят они фастсекса, но так чтобы потом не помнить.

Они хотят фаст секса, но чтобы от них ничего не зависило.

Задача получается такая: Как разводить девочку на фаст конгруэнтно её внутренней оценке, и при этом в один вечер?

Никак, в момент фаста девушка находится в измененном сознание, восприятие мира меняется. Просто трахай, потом она сама себе все подгонит в голове.
  • 0
Я возьму сам.

#8 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 17:05

Как разводить девочку на фаст конгруэнтно её внутренней оценке, и при этом в один вечер?

Как этот вопрос звучит на русском?

Как сделать, чтобы девочка сама хотела секса в первый раз, и не только телом, но и разумом?

Утилизировал бы стоящее за этими словами ограничивающее убеждение - получил бы свой фастсекс.

Приведи пример, плиз.

А тепер слушай сюда :)

....
пальчиком завожу клитор, у девочки стринги совсем мокрые... стягиваю... вдруг К-, "Я так не могу, не так быстро" (уже другая формулировка, м-с. "дам но чуть поламаюсь")  :spiteful:

Надо было дожимать, причем ты в этот момент должен был быть ПИЗДЕЦ, как настойчив. В такие моменты нельзя отпускать, т.к. есть вероятность, что больше ты эту девушку никогда не увидишь.

Спасибо за совет, принимаю на вооружение :) И хочу понять большее - в чём смысл такого поведения девушек? Как они сами воспринимают моменты фаста, почему сами не могут просто расслабиться и получить удовольствие вместе?
Она заявила что если бы я настойчиво дожал её, у нас был бы потрясающий секс, но потом она бы чувствовала себя плохо, когда увидела бы меня снова. Допускаю что это так, но почему? :blush:

Это проверка, иногда возникает при фастах. Бывает еще в стиле, если у нас будет секс, мы больше не увидимся(фраза утвердительная). Этим она проверяет тебя, кто ты? - ебарь-терорист или у тебя случайно так с ней вышло. Правильно проходить - у нас сейчас будет секс, остальное тебе похуй. Ты не боишься ее потерять. Так вот, если ты ее сейчас трахнешь, никуда она потом не убежит, ты просто поставишь очень классный для тебя фрейм отношений, ты берешь то что хочешь и когда хочешь. Твоя привлекательность взлетает до небес.

Такое чувство было, что как только дал ей хоть какой то намёк на отношения - она тут же начала за эту ниточку тянуть. У них инстинкт такой что ли - привязать парня к себе? :))

Бывает и другая ситуация- начинаю брать то, чего хочу - но девушка не проверяет, а действительно не хочет. Т.е если начну давить - она в начале попросит - "не дави", а потом побежит звать милицию :)
В чем причины такой ситуации, как это утилизировать и как её избежать вообще?
  • 0

#9 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 17:19

Не думаю что проявил недостаточно "ранга" или настойчивости - если бы стал давить, она бы просто ушла.

Автор, а смогла бы она уйти если бы ты ей просто всунул, а? Я думаю нет.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#10 maxdav

maxdav

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 17:31

Mr_X все расписал.если ты уже ласкаешь клитор - то, что говорит девушка - можно пропускать мимо ушей. Там нужно не слушать, а просто чувствовать...и дожимать."Если вы не трахнете девушку, когда она к этому готова - она вам этого никогда не простит" (С)
  • 0
УВАЖАЙ СЕБЯ

#11 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 13:29

К+, пальчиком завожу клитор, у девочки стринги совсем мокрые... стягиваю... вдруг К-, "Я так не могу, не так быстро" (уже другая формулировка, м-с. "дам но чуть поламаюсь")  :spiteful:

Просмотр сообщения

Вот в этом месте надо было дожимать... Я бы в этом случае, если пахнет приятно, сразу бы на куни перешел... Безотказно срабатывает!
  • 0

#12 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 13:44

Просмотр сообщения

Ответ: никак.
  • 0

#13 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 14:01

Финт ушами в том чтобы за пол часа отправить смс с предупреждением "опоздаешь  - получишь по попке... голой" :)

Просмотр сообщения

Удивляюсь как она вообще пришла.

Установка территориального финта

Просмотр сообщения

Это что за хуйня?

Сам прервал, начал играть микро-б-д,

Просмотр сообщения

Нда бля...

"Я так не могу, не так быстро" (уже другая формулировка, м-с. "дам но чуть поламаюсь")  :spiteful:

Правда жрать хотел как собака. Поехали в ресторацию

Просмотр сообщения

Это пиздец...

После ресторации хочу отвезти домой - никак. голяк. И она объясняет мне своё вн. состояние : "дескать, я так не могу и не хочу. Секса хочу, но так как я тебя всегда видеть буду в маге, я так не смогу, мне сейчас хорошо а потом будет не комфортно. давай не в первый раз"...

Просмотр сообщения

На самом деле она имела ввиду: Нахуй мне с тобой спать. Ты меня повел в ресторан, когда я не дала. Если дам - больше не поведешь. Нет уж лучше ресторан.

получил К+ и желание встретиться снова.

Просмотр сообщения

Еще бы. Кто ж откажется пожрать нахаляву.

Вот и выходит х.знает что - полу фаст, полу лтр. Ждём продолжения  :wub:

Просмотр сообщения

Выходит что песик хотел ебаться. Ему не дали, он побегал, помахал хвостиком, попрыгал на задних лапках, позабавлял. И за хорошее поведение ему дали конфетку в виде "К+ и желание встретиться снова."

А вот думаю я, господа, что девчонки то хоть и любят секс, но...

Просмотр сообщения

Но "приятных мальчиков" они любят еще больше. Их можно развести на что угодно.

Не думаю что проявил недостаточно "ранга" или настойчивости

Просмотр сообщения

Бляяя... Держите меня семеро...

- если бы стал давить, она бы просто ушла.

Просмотр сообщения

А так она осталась в твоей постели до утра?

Дома можно было бы, конечно, сломать, но ей самой такой секс был бы не сейчас, потом - неприятным воспоминанием, и это чувствуется.

Просмотр сообщения

Зато ей сейчас приятно вспоминать как она умело выдрессировала еще одного песика.

Просмотр сообщения

Ну правильно. А так нахуй ей тебе давать если она может еще пару раз в ресторан напроситься.

Ведь после такого петтинга - сами понимаете... вот поеду щас в клуб, фастнуть шлюху :) ... которые уже таак надоели

Просмотр сообщения

Не умеешь любить - сиди дрочи.

Да, и еще. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь разобрать ситуацию и получить ответы на свои вопросы, постарайся избегать своих глубокомысленных умозаключений о безотказности метафор, уникальности и термоядерности фишек. Пиши просто как было. Без своей оценки ситуации. Просто опиши это так, как буд-то бы ты наблюдал за этим со стороны.
  • 0

#14 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 13:59

Всем кто писал конструктивно - спасибо за о.с.2 Woland_HPНЕуважаемый, ты чего все так принял близко к сердцу? Уважаемые люди тут тренируются, пробуют разные модели, делятся о.с., а ты приходишь и хамишь, пользуясь инетовской безнаказанностью. Так это быстро лечится. ;)Или наболевшим делишься? ;) Наверное в своё время женщины тебя хорошо подрессировали? ;)Как известно, огрызается только битая собака. Желаю удачи :)Barny
  • 0

#15 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 14:25

Всем кто писал конструктивно - спасибо за о.с.

2 Woland_HP

НЕуважаемый, ты чего все так принял близко к сердцу?

Уважаемые люди тут тренируются, пробуют разные модели, делятся о.с., а ты приходишь и хамишь, пользуясь инетовской безнаказанностью. Так это быстро лечится. ;)

Или наболевшим делишься? ;) Наверное в своё время женщины тебя хорошо подрессировали? ;)

Как известно, огрызается только битая собака.
Желаю удачи :)

Barny

Просмотр сообщения

Приемник обратной связи выключен.

Успешные люди люди отличются от неудачников тем, что из любой критики могут вынести что-то полезное для себя. Понять что им нужно в себе изменить. Подумай об этом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0