Произошла эта история сегодня. Любопытна она тем, что совсем по другому приоткрыла стандартные казалось бы женские приколы - проверки, полчища "тараканов" и отмазки.
Собственно, сам филд.
Запикапил девочку, продавщицу магазина. Пришла во время. Я сразу же установил кино, используя безотказную "вилку" с опозданием:
Если опоздает - значит отшлёпаю по попке за опоздание, если нет - поцелую "умница, во время пришла". Финт ушами в том чтобы за пол часа отправить смс с предупреждением "опоздаешь - получишь по попке... голой" :)
Поцеловал в ушко, К++
Повел её прогуляться, давая возможность ко мне чуть привыкнуть и параллельно заводя её фантазии в сексуальное русло - истории из жизни ( показ ранга, сошл пруф ), метафоры, удачные шутки с привязкой к контексту (песня чукчи)... К+
Веду её домой.. Проверки на адекватность:
"куда мы идём?"
"в одно место где будет уютно и тепло" (на улице холодно)
"Куда это?"
"ко мне домой"
"о, сразу домой" К+
Дом. Установка территориального финта, разговоры о любви, безотказный прикол с парфюмером. Целую - К+, не отстраняется. В засос. Сам прервал, начал играть микро-б-д, у девочки крыша чуть улетела, сама меня засасывает, танцы, стягиваю её микроюбочку...
Полумрак, диван, кино, кино, кино... Пытаюсь снять лифчик - резкий К--. Я в обход, поцеловал, расслабилась, отступил, опять танцы, кино, танцы... Разговор о доверии, путешествия по timeline, "время течёт быстрее... и кажется что мы знаем друг друга целую вечность"... поговорил о доверии, отношениях с девчонками, метасообщ: "я не брошу тебя после траха, крошка, доверься"
Безотказная дзен-метафора любви - К+, танцы, кино, диван.
Вот тут то на сцену и выходят ТАРАКАНЫ :)
"Я тебя мало знаю... я не готова" - утилизирую...
К+, пальчиком завожу клитор, у девочки стринги совсем мокрые... стягиваю... вдруг К-, "Я так не могу, не так быстро" (уже другая формулировка, м-с. "дам но чуть поламаюсь")
И вот тут я захотел поиграть в "зажигай-туши". Зря, я вам скажу :)
Правда жрать хотел как собака. Поехали в ресторацию, по дороге не мог её отодрать.. от себя :) Прохожие смущались.
После ресторации хочу отвезти домой - никак. голяк. И она объясняет мне своё вн. состояние : "дескать, я так не могу и не хочу. Секса хочу, но так как я тебя всегда видеть буду в маге, я так не смогу, мне сейчас хорошо а потом будет не комфортно. давай не в первый раз"... Начинаю жать - только хуже, думаю, все уже решила... Пришлось адаптироваться - закрыл резко - отвёз домой, быстро поцеловал, получил К+ и желание встретиться снова.
Вот и выходит х.знает что - полу фаст, полу лтр. Ждём продолжения
Мораль сей басни
А вот думаю я, господа, что девчонки то хоть и любят секс, но х.з. какая штука у них там в голове мешает им заниматься этим просто по желанию. Не думаю что проявил недостаточно "ранга" или настойчивости - если бы стал давить, она бы просто ушла. Дома можно было бы, конечно, сломать, но ей самой такой секс был бы не сейчас, потом - неприятным воспоминанием, и это чувствуется.
Она так и сказала "Я хочу тебя и тебе бы дала, если бы мы с тобой потом не увиделись"
Выходит и хотят они фастсекса, но так чтобы потом не помнить. Притом в 3хсвиданке секс - это уже нормально. Чё за х.йня?
Задача получается такая: Как разводить девочку на фаст конгруэнтно её внутренней оценке, и при этом в один вечер?
Ведь после такого петтинга - сами понимаете... вот поеду щас в клуб, фастнуть шлюху :) ... которые уже таак надоели