Сообщение отредактировал Ruskos: 22 мая 2005 - 12:33
Любовь,отношения
Отправлено 22 мая 2005 - 12:29
Отправлено 22 мая 2005 - 13:20
Отправлено 22 мая 2005 - 13:28
Отправлено 22 мая 2005 - 14:42
Отправлено 22 мая 2005 - 15:53
А какое тогда, она придерживается мнения, что до свадьбы трахаться нельзя? Хотя проблема не в воспитании, а в том, что есть этот хахель. Да и секс тут не при чем.Нет. Говорит, что и с ним не было. Для меня это не проблема.PS
А слушай, совсем забыл секс у вас был?
У нее воспитание немного нерусское.
Отправлено 23 мая 2005 - 08:58
Да, я тоже не уверен в этом. Не проверял.слушай, ну она 4 года с другим парнем и ты веришь, что у них не было секса?Нет. Говорит, что и с ним не было. Для меня это не проблема.PS
А слушай, совсем забыл секс у вас был?
У нее воспитание немного нерусское.
по моему это фантастика
Но по-моему вполне реально.Если учитывать,и то что он ей подчиняется.
Сейчас вопрос не в этом!
Вчера я с ней попращался, как бы навсегда (по смс).(Хотя она этого сама ждала.Говорит я не смогу тебе сказать нет, ты должен сделать выбор)
Опять призналась в любви и все такое...
Я ей написал: не пиши и не звони мне больше.
Я наверное сам не выдержу...
Короче, мы все равно с ней еще увидимся.
Может есть какой-то эффективный метод или модель поведения?
Сообщение отредактировал Ruskos: 23 мая 2005 - 09:00
Отправлено 23 мая 2005 - 09:08
Отправлено 23 мая 2005 - 09:27
Автор все делаешь правильно. То есть сейчас ты ей показал что не будешь становится объектом ее манипуляций. Теперь выдерживай максимальное дальше на которое способен. FTOW обязательно. Просто попытайся. Потом как нибудь звони в ресурсе и без слез и соплей вытягивай на встречу. Позаботься о том чтобы было место для секса. Сразу туда и веди. Твоя задача должна быть секс. PS Ну это все, конечно, нужно если тебе ресурса не жаль. Самый хороший вариант действительно просто послать ее.Я ей написал: не пиши и не звони мне больше. Я наверное сам не выдержу... Короче, мы все равно с ней еще увидимся.
Отправлено 23 мая 2005 - 09:29
Я ничего автору не советовалаОфигеть. Kiddo, извини, но что за бред ты только что написала? То есть ты советуешь парню положить себя на алтарь чувств, а точнее быть объектом манипуляций этой девушки?
Отправлено 23 мая 2005 - 11:06
Вот это главное.Я говорил ей, определись. Она не может.Из-за этого очень сильно страдает.
Мужик должен решать и отвечать за свои решения. Если ты действительно ее любишь - ты сам знаешь решение.
Если сомневаешься - за тебя решит кто-то другой.
P.S. Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (с) (не помню кто...)
Отправлено 23 мая 2005 - 12:12
Ну,это как и у всех.Поэтому они не делают резких движение,всё происходит медленно и плавно.Если этого не происходит,значит она не уверена в тебе.Того чувака она не любит,но твёрдо уверена в его любви.С тобой пока непонятки.3)поэтому не хочет причинить ему боль;4)так как не хочет чувствовать себя виноватой.
Определиться,значит принять решение.Ты хочешь заставить её принять решение?Оно будет принято тогда когда окончательно созреет.Если она тебе нужна,то оказывай на неё давление в нужную сторону,но без резких движений.Она должна убедиться в том,что ты - это правильный выбор.Раскачивай ситуацию с помощью коротких БД.Я говорил ей, определись. Она не может.Из-за этого очень сильно страдает
Отправлено 23 мая 2005 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0