крышеснос на ДР?
Отправлено 19 марта 2005 - 00:57
Отправлено 19 марта 2005 - 01:32
Отправлено 19 марта 2005 - 05:33
Отправлено 19 марта 2005 - 07:12
Отправлено 19 марта 2005 - 10:34
Отправлено 19 марта 2005 - 11:16
В принципе, в доме есть домофон, так что, я думаю, здесь все должно быть ОК.И смотри: чтоб бродяги ночью не сорвали портретик!!...:) Или не подписали чего!..
Тоже об этом подумал. Но можно сфоткать ее и спросить, какие фото получились лучше (на дисплее цифровика).Если фото покажется ей "неудачной", она не особо порадуется тому что на нее весь подъезд будет пялиться.
имеешь в виду отдать дизайнеру, чтобы он их уже на компе доработал? ОК, пробью эту тему. Насчет качества я уже узнавал, все будет в норме.лучше сделать десятка два кадров и отдать профессиональному дизайнеру... если ты им конечно не являешься. а вообще фотки такого размера хороши только очччень качественные
ну я сам сейчас подписываюсь под твоими словами, т.к. это действительно эффектно, но затраты ресурсов будут немаленькие. На ДР я сам вряд ли пойду. Вообще планировал узнать, как, где и до какого времени она будет праздновать и в самом конце придти.если не гадать - фейерверк, горящие надписи и т.п. - гораздо более перспективный вариант, хотя и требующий много ресурсов, как тактических, так и вполне материальных ака деньги.
Отправлено 19 марта 2005 - 11:36
Сообщение отредактировал _elf: 19 марта 2005 - 11:36
Отправлено 19 марта 2005 - 12:51
Отправлено 19 марта 2005 - 20:46
Отправлено 21 марта 2005 - 00:58
Отправлено 21 марта 2005 - 01:34
ДЕЙСТВУЙ .Кто что думает?
Отправлено 22 марта 2005 - 12:33
А художница симпатичная? :)))Значит так. Я нашел все-таки профессионального художника (девушку), и мы с ней обо всем договорились. Т.е. я приношу ей большую фоту, а она напишет с нее портрет.
И опять у меня возник вопрос. Дело в том, что она предлагает поместить портрет в рамку и подарить в таком виде непосредственно девушке. Но по сути тогда и сюрприза никакого не будет. Мне все-таки ближе свой вариант, т.е. приклеить портрет на ватман и т.д.
Кто что думает?
Отправлено 23 марта 2005 - 00:29
Мэйби. В рамке банально, имхо.все таки лучше в рамке. на ватмане убого.
Скажем, ничего себе такая художница. Даже очень. У нее муж есть.А художница симпатичная? :)))
Отправлено 23 марта 2005 - 00:58
Девочку я уговорил сфотографироваться, правда не с первого раза, т.к. сначала отмазывалась, мол, плохо выглядит, надо подготовиться, не предупредил и т.д. Но на следующий день сказала точно, т.е. подготовится и т.п. Насчет реального повода для фото я ей, конечно, соврал.
Встретились на след. день. Я сделал несколько снимков, на паре еще подруга подмазалась. Получилось неплохо. Спросил у девочки, какие кадры ей понравились больше. Выбрала.
Подхожу к ней и говорю:
- Ты знаешь, на самом деле я тебе соврал насчет того, зачем мне нужны фото.
(встревает подруга) - Да я это сразу поняла.
(девочка) - А зачем, скажи? (с интересом).
(я) - Может ты меня за это убьешь, а может отблагодаришь, не знаю.
Опять заинтересованность в глазах.
И ТУТ ОНА ВЫДАЕТ ТАКОЙ ПЕРЛ:
(подруге) - Наверно, он хочет меня удивить на ДР и приклеить мою фоту на бумагу, повесить на стену и написать что-нибудь типа: "С Днем рождения, ххх!" (и смотрит вопросительно на меня).
Честно говоря, я просто офигел. Виду не подал, но реально офигел. Как будто она этот топик прочитала.
Как бы то ни было, я заказал фоту 30х45 и портрет. Все будет готово через день.
Вопрос: что дальше? Сделать так, как я хотел с самого начала (не буду повторяться) или действительно поместить портрет в рамку и как-нибудь подарить?
PS она явно не ожидает того, что будет именно портрет, а не фото.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0