Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

крышеснос на ДР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 00:57

Собираюсь одну девушку, на которую у меня есть планы и у которой скоро День рождения, собственно, поздравить и сделать ей небольшой крышеснос.Что хочу сделать: предварительно сфоткать ее, сделать в фотосалоне фотку размером 30х45, поместить ее на ватман и там же написать красиво что-нибудь типа: "С Днем рождения, солнышко!" и подпись внизу: "Сама знаешь, от кого" (я уверен, она догадается), потом приклеить все это ночью в ее подъезде прямо перед квартирой, чтобы уже с утра (в свой ДР) она проснулась и...Думал сначала попросить кого-нибудь сделать такой же большой ее портрет с фото, но этот вариант сразу отпал, т.к. нет знакомых художников.В общем, оцените идею: нормально иди полная чушь. Может, где-то что-то нужно подкорректировать и изменить.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 starcko

starcko

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 01:32

Да, нормально. Только вот, вспомни, одно время "романтики" развелись, писали на дорогах, стенах большими буквами: "С добрым утром, любимая", "В жилах вскипает кровь, я знаю: к нам пришла любовь!"ну и проч.....По-моему, почти в каждом дворе есть!. Ну чтоб так не вышло! И смотри: чтоб бродяги ночью не сорвали портретик!!...:) Или не подписали чего!..
  • 0

#3 Gek

Gek

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 05:33

Если фото покажется ей "неудачной", она не особо порадуется тому что на нее весь подъезд будет пялиться.
  • 0

#4 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 07:12

лучше сделать десятка два кадров и отдать профессиональному дизайнеру... если ты им конечно не являешься. а вообще фотки такого размера хороши только очччень качественные, иначе на стену не повесишь и хранить негде, чтоб не помялась. вспомниолась ситуация когда у сестры одноклассника дома было около 30 мягких игрушек до 20 см. вроде дешевые, вроде знак внимания, и столько много, причем от просто безвкусных, до хороших, их не решалась девушка выбросить и места на полках им явно не хватало.
  • 0

#5 _elf

_elf

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 179 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 10:34

крышеснос? да вы что, батенька) подарок из разряда "забавный". ничего из ряда вон выходящего не вижу. может, я не прав?вообще, крышеснос на день рождения - интересная тема, тут неплохо угадать с пожеланиями и вкусами конкретной цели.если не гадать - фейерверк, горящие надписи и т.п. - гораздо более перспективный вариант, хотя и требующий много ресурсов, как тактических, так и вполне материальных ака деньги. впрочем, не пойму я, зачем мыслью по древу растекаюсь) по сути - дари ей тот сюрприз, который запланировал, а настоящий крышеснос устраивай чуть позднее.хотя я бы на ДР вообще бы не пошел, сославшиь на дела)) выделываться ради того, чтобы именинница или кто бы то ни было еще выделял среди остальных гостей - не мой это стиль :)) люблю работать с глазу на глаз :)
  • 0
Minority Report

#6 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 11:16

И смотри: чтоб бродяги ночью не сорвали портретик!!...:) Или не подписали чего!..

В принципе, в доме есть домофон, так что, я думаю, здесь все должно быть ОК.

Если фото покажется ей "неудачной", она не особо порадуется тому что на нее весь подъезд будет пялиться.

Тоже об этом подумал. Но можно сфоткать ее и спросить, какие фото получились лучше (на дисплее цифровика).

лучше сделать десятка два кадров и отдать профессиональному дизайнеру... если ты им конечно не являешься. а вообще фотки такого размера хороши только очччень качественные

имеешь в виду отдать дизайнеру, чтобы он их уже на компе доработал? ОК, пробью эту тему. Насчет качества я уже узнавал, все будет в норме.

если не гадать - фейерверк, горящие надписи и т.п. - гораздо более перспективный вариант, хотя и требующий много ресурсов, как тактических, так и вполне материальных ака деньги.

ну я сам сейчас подписываюсь под твоими словами, т.к. это действительно эффектно, но затраты ресурсов будут немаленькие. На ДР я сам вряд ли пойду. Вообще планировал узнать, как, где и до какого времени она будет праздновать и в самом конце придти.
  • 0

#7 _elf

_elf

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 179 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 11:36

в общем, что бы сделал я, как мне кажется)звоню в день рождения, ссылаюсь на дела, коротко поздраляю, предлагаю встретиться, чтобы отметить дату вдвоем, недвусмысленно намекаю на наличие сюрприза. свидание назначается по всем канонам свиданоназначения))соответственно - в ДР более не появляюсь и даже носа не кажу.в договоренный день вручаю сюрприз, обрабатываю объект)как вариант)думай)

Сообщение отредактировал _elf: 19 марта 2005 - 11:36

• 0
Minority Report

#8 венера

венера
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2005 - 12:51

может ваша девушка не любит себя(свою внешность), ох уж Вам тогда достанется!.. :shok:
  • 0

#9 Лекарь

Лекарь

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 250 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 20:46

стрёмно. в чужую голову не влезешь. фота может не понравиться. соуса не прокурить.Пусть художник с фоты портрет записдячит (недостатки уберёт там и всё такое). Гораздо лучше, если уж ты в этой области пиздячишь
  • 0
и только недальновидные уе**ны наивно верят, что белые медведи всё ещё трутся боками о земную ось

#10 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 00:58

Значит так. Я нашел все-таки профессионального художника (девушку), и мы с ней обо всем договорились. Т.е. я приношу ей большую фоту, а она напишет с нее портрет.И опять у меня возник вопрос. Дело в том, что она предлагает поместить портрет в рамку и подарить в таком виде непосредственно девушке. Но по сути тогда и сюрприза никакого не будет. Мне все-таки ближе свой вариант, т.е. приклеить портрет на ватман и т.д.Кто что думает?
  • 0

#11 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 01:34

Кто что думает?

ДЕЙСТВУЙ .
  • 0
Не пиздЕть!

#12 венера

венера
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2005 - 12:20

. Мне все-таки ближе свой вариант, т.е. приклеить портрет на ватман и т.д.

Кто что думает?

[/quote]

нет. все таки лучше в рамке. на ватмане убого. довертесь вкусу девушки - художницы! :nyam:
  • 0

#13 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2005 - 12:33

Значит так. Я нашел все-таки профессионального художника (девушку), и мы с ней обо всем договорились.  Т.е. я приношу ей большую фоту, а она напишет с нее портрет.

И опять у меня возник вопрос. Дело в том, что она предлагает поместить портрет в рамку и подарить в таком виде непосредственно девушке. Но по сути тогда и сюрприза никакого не будет. Мне все-таки ближе свой вариант, т.е. приклеить портрет на ватман и т.д.

Кто что думает?

А художница симпатичная? :)))
  • 0

#14 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 00:29

все таки лучше в рамке. на ватмане убого.

Мэйби. В рамке банально, имхо.

А художница симпатичная? :)))

Скажем, ничего себе такая художница. Даже очень. У нее муж есть.
  • 0

#15 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 00:58

Самое интересное Хэллоу, народ!

Девочку я уговорил сфотографироваться, правда не с первого раза, т.к. сначала отмазывалась, мол, плохо выглядит, надо подготовиться, не предупредил и т.д. Но на следующий день сказала точно, т.е. подготовится и т.п. Насчет реального повода для фото я ей, конечно, соврал.

Встретились на след. день. Я сделал несколько снимков, на паре еще подруга подмазалась. Получилось неплохо. Спросил у девочки, какие кадры ей понравились больше. Выбрала.

Подхожу к ней и говорю:

- Ты знаешь, на самом деле я тебе соврал насчет того, зачем мне нужны фото.
(встревает подруга) - Да я это сразу поняла.
(девочка) - А зачем, скажи? (с интересом).
(я) - Может ты меня за это убьешь, а может отблагодаришь, не знаю.

Опять заинтересованность в глазах.

И ТУТ ОНА ВЫДАЕТ ТАКОЙ ПЕРЛ:

(подруге) - Наверно, он хочет меня удивить на ДР и приклеить мою фоту на бумагу, повесить на стену и написать что-нибудь типа: "С Днем рождения, ххх!" (и смотрит вопросительно на меня). :ohmy:

Честно говоря, я просто офигел. Виду не подал, но реально офигел. Как будто она этот топик прочитала.

Как бы то ни было, я заказал фоту 30х45 и портрет. Все будет готово через день.

Вопрос: что дальше? Сделать так, как я хотел с самого начала (не буду повторяться) или действительно поместить портрет в рамку и как-нибудь подарить?

PS она явно не ожидает того, что будет именно портрет, а не фото.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0