Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли соблазнить и увести от другого онлайн

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 16:10

Приветствую

Нужно бы получить ответ, какие шансы перевесить чашу в свою сторону и что на самом деле может быть за отношение девушки ко мне. Она общается онлайн с парнем уже 4 года и судя по ее некоторым фразам в прошлом, это не настоящая любовь, а скорее сочуствие. А я для нее (по ее же словам неоднократно) самый лучший, близкий друг, которого не хочет терять.
Сразу отмечу, что моя совесть чиста, потому что знаю, что со мной будет лучше и не верю в ее нынешнюю любовь. И здешние профи уж наверняка дадут самый лучший совет.

Мне 36. Ей 23 и она из Вьетнама. Общались только онлайн 2 месяца. Вся суть в том, что несмотря на красоту, она 2-3 недели не показывала фото, покорив своим характером, она практически мое зеркальное отражение в поведении, вкусах, взглядах на мир и события, ценностях. Познакомились случайно, сама написала с просьбой, будучи поклонницей моей работы. Через несколько дней начала флиртовать, раскрываясь сама и открывая меня, даже специально тест личности прошла и сказала об этом, узнав мой (я infp, она infj). Дошло до того, что даже несколько раз говорила в процессе, как она себя в одиночестве удовлетворяет. Я просто поддерживал ее и принимал все как есть, ничего предосудительного. Вел себя открыто без лжи, дружелюбно, заботливо и нежно. За этот период у нее в автоаварии погибла бабушка и я сопереживал так, как она моя собственная, поддерживал девченку морально и менял настроение (мы друг другу легко его меняли, запросто подбирая ключи). В один прекрасный момент влезает в чат какой-то перец, взломавший ее аккаунты и она на следующий день говорит, что это ее поклонник идиот, который всем говорит, что она будущая его жена, но никто конечно ему не верит. Во мне что-то щелкнуло после этого и чувство симпатии, глубокого доверия и ощущения самого близкого в мире человека, превратилось в любовь. Поскольку она ни разу прямо ничего не говорила, я набрался смелости и сказал о своих чувствах. В ответ получил, что только хочет быть моим другом. Прошло еще время, опять влез тот же чудила и обосрал ее с ног до головы, что она брехушка, одновременно со мной и ним болтает и у них давно секс. Но зная ее как себя, однозначно у нее никого нет и не было, она оправдывалась и объяснила позже, что на самом деле 4 года с этим парнем болтают. Я был в глубоком шоке, это жесточайшее предательство, когда полностью доверишься и человек говорит, что не лжет тебе... Ладно, я ее понял, девки одинаковые, да и зачем пытаться свою высокую мораль натянуть, если она и так гораздо лучше среднестатистических. Разумеется после этого второго случая, ее "парень" вовсю с ней общается (она говорит, что теперь вещи стали проще и получает удовольствие от общения), со мной во много раз реже (а раньше практически непрерывно) и даже не говорит, когда уходит спать (а я жду пару часов, чтоб пожелать спокойной ночи). Я не верю, что у нее там серьезная любовь. Говорит, что планировали пожениться, но раз она называла его идиотом, раз со мной связалась, раз его называет хорошим и описывает, как ему плохо одному бедному и что дом его постоянно заливает, то какая это может быть любовь? Испортит себе жизнь девченка. По-моему, то обычный прилипала, любящий никогда не обольет помоями свою девушку перед другим. Мы вдвоем были очень счастливы от обычного общения, единение душ так сказать, поддержка во всем. Она ни разу ни в одной из этих сложных нервотрепок не назвала меня плохо, только дорогим другом, самым особенным человеком и тому подобное. Каждый раз как порываюсь прекратить общение (не знаю как коснуться ее сердца), она не хочет чтоб это закончилось, хотя и понимает, что уже такого же как раньше, не будет. Всю серьезность своих намерений ей рассказал, что даже соглашусь на переезд к ней, чтоб она не расставалась с родителями. В плане денег я точно ей был бы выгоден, но она (как и я) на такие вещи не падкая. Мне хочется сделать ее счастливой, ибо я видел, что могу. Мы можем заниматься общими делами, даже общая работа и хобби одновременно могла бы объединить. Но времени нет, все форсируется ее первым парнем и уйти из зоны идеального друга не знаю как. Оставаясь дальше на этой роли, ничего не добьюсь наверняка. Да, я ей симпатичен внешне, подружкам нравлюсь, характером похоже тоже, но на этом все и заканчивается. Спрашивал, есть ли шансы, что она меня полюбит, месяц назад говорила, что есть, для этого надо больше общения. Пол месяца назад, что тот парень ближе, мои шансы победить есть, но близкие к нулю. Она и сама согласна, что подобное знакомство это просто чудо, учитывая шанс совпадения (а еще через мои барьеры продбраться надо было), но эта чертова дружба... Уже столько раз порывался завершить общение, все равно продолжаем.

Отвечу на любые вопросы и уточнения.

Заранее спасибо!

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Paul.Vik.Rib

Paul.Vik.Rib
  • Еблан
  • 47 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 11 июня 2016 - 16:38

Забей!

• 0

#3 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 16:43

Что за пиздец я только что прочла. Ты хоть уверен,что это ОЖП,а не какой-то гомик,разыгрывающий тебя? Жесть,заниматься каким-то кибердрочем в 36 с тем,кого ни разу не видел - это аут полный.Я таким лет 7-6 назад страдала.
Совет тут только один:займись своей реальной жизнью и ОЖП в ней,заниматься непонятным дрочем по инету-это вообще пиздец.Если ты не тролль , то у меня для тебя очень плохие новости.
  • 0

#4 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 июня 2016 - 16:52

Jeena

Уверен, это девушка. И не занимаюсь кибердрочем, это она и лишь несколько раз. Да и не нужно мне это, баб пол планеты, мне нужна она именно из-за личности и что не подобна западным, потерявшим ценность как женщина.

• 0

#5 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 16:54

Jeena
Уверен, это девушка. И не занимаюсь кибердрочем, это она и лишь несколько раз. Да и не нужно мне это, баб пол планеты, мне нужна она именно из-за личности и что не подобна западным, потерявшим ценность как женщина.

Покупай билеты во Вьетнам и борись за любовь,что тут еще сказать .
  • 0

#6 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 17:07

Феерический пиздец.

Перевожу на русский. ОМП - 36 лет, живых девушек никогда не видел, но верит, что они есть.

ОЖП - 23 года, жирный тролль по ту сторону монитора инкогнито из глухой вьетнамской деревушки.

Автор 2 месяца переписывается с кем-то из интернета, не видя даже фотки, и надеется, что это не мужик и не транс. Хочет жениться и переехать во Вьетнам, рожать детей и выращивать рис. При этом его уже умудрились отправить в ДОД по переписке.

Мой совет: конечно, автор, нужно бороться за любовь. Ты там держись, скоро легализуют браки по переписке, и будет тебе счастье. Тебе же без разницы, если это транс, и у него в штанах член, так ведь? У вас же такая психологическая совместимость замечательная.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 11 июня 2016 - 17:08

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 17:10