Сразу оговорюсь, что моя ситуация не совсем такая, как у всех, можно даже назвать ее уникальной.
Мне ___ лет, есть машина/квартира/работа, большой член с пупырышками, все при мне, я лидер в своей компании, спортсмен, кмс по ________, внешне довольно привлекателен, сам себя оцениваю на 9 из 10.
Встречался с девушкой ___ лет/месяцев, она твердая восьмерка. Отношения у нас были идеальные, множество общих интересов (мы по вечерам вместе играли в "Героев" и смотрели "Битву Экстрасенсов"), черт возьми, да мы просто подходили друг другу на клеточном уровне!
Я же всегда делал, что хотел, был настоящим альфой, а она меня безумно любила, звонила и писала мне по ____ раз в день, заглядывала мне в рот и всем рассказывала, какой я классный. А еще, по ее словам, со мной у нее был лучший секс в жизни, она испытывала не менее ____ оргазмов и чиркала себя по венам, когда меня не было рядом.
Но постепенно отношения пошли под откос, идиллия разрушилась, появились ссоры из ничего, девушка стала подолгу пропадать у подруг, прятать от меня телефон и переписываться с каким-то старым другом вконтакте. Но насчет этого лошары я не волнуюсь, он просто друг и между ними ничего нет, я в этом уверен на 100%. Тем более она сказала, что он мне вообще не конкурент. А тут еще, как назло, у нее завалы на работе и проблемы со здоровьем. Я старался, как мог, поддерживал ее и помогал.
Тем не менее, ситуация все ухудшалась без каких-либо видимых причин, я спрашивал, как быть, у знакомых девушек, они все советовали бороться за свою любовь. Я согласен с ними, настоящие мужчины ведь так и поступают, но, даже несмотря на то, что я задаривал свою любимую цветами и подарками, и устраивал ей сюрпризы, все становилось только плачевней.
В итоге девушка сказала мне, что запуталась и ей необходимо подумать, что я совсем перестал уделять ей внимание, что я уже не тот, кого она любила, что я стал слишком мягок и слишком груб, заколебал вечно играть за нежить в "Героях", мы никуда не ходим вместе и нам нужно на время расстаться.
Весь парадокс в том, что я никогда не был обделен вниманием женщин, у меня их было примерно __________, и обычно я бросал их первый, но эта девушка чем-то меня сильно зацепила. Да и как я мог ее бросить, если у нее проблемы со здоровьем и завалы на работе?
Она меня все еще любит, потому что девушка мне постоянно звонит и пишет, я предложил ей встретиться и расставить все точки над i, но у нее в тот день заболел кот и она не смогла прийти. Я точно знаю, что у нее никого нет, не раз спрашивал у ее подруг и все в один голос утверждают, что она сейчас одна.
Как вернуть? Как забыть? Как забыть и вернуть? От других девушек меня воротит, я устал трахаться направо и налево, хочу стабильности, тепла и ласки.
Прошу не советовать мне идти в поля, я через это уже прошел и понял, что это не мое.
Шаблон для создания новой темы
Отправлено 30 мая 2015 - 13:38
Отправлено 30 мая 2015 - 13:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 мая 2015 - 13:52
это 70% от тем ты только что срубил)
Отправлено 30 мая 2015 - 15:08
Надо еще добавить, что его случай совершенно не такой, как у всех остальных. Поэтому тут нужны другие советы.
Отправлено 30 мая 2015 - 15:40
в мейн!
Отправлено 30 мая 2015 - 15:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 мая 2015 - 16:34
Автор, а ты свои-то проблемы разрулил?))
http://www.pickupfor...21#entry3713528
Да, там все хорошо. Мы с ней видимся раз в пару месяцев сексу ради.
Отправлено 30 мая 2015 - 17:06
Сообщение отредактировал Jeena: 30 мая 2015 - 17:07
Отправлено 30 мая 2015 - 18:00
в точку! теперь намного можно ускорить создание темы на форуме. Можно еще придумать шаблон ответов=)
:D
Надо еще добавить, что его случай совершенно не такой, как у всех остальных. Поэтому тут нужны другие советы.
Сразу оговорюсь, что моя ситуация не совсем такая, как у всех, можно даже назвать ее уникальной.
есть уже=)
Отправлено 30 мая 2015 - 19:25
Отправлено 30 мая 2015 - 19:26
Отправлено 30 мая 2015 - 23:19
Ах красава автор! Сэкономил новичкам много времени на ввод первичных данных.
Теперь они быстрее смогут получить стандартные ответы и сделать по-своему.
Сообщение отредактировал Shatomi: 30 мая 2015 - 23:20
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 01 июня 2015 - 10:56
Поржали и хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта