Назовем ее Катя, так удобней. Несмотря на молодой возраст, у нее уже 2й муж и соответственно, по ребенку от каждого. Некислый такой багаж. Но все еще не колодец, а очень даже туго и приятно
Знакомы мы уже лет 10, по иронии судьбы она на заре нашего знакомства изменила своему первому мужу со мной. Спустя некоторое время мы с Катей поссорились и не связывались несколько лет.
За это время Катя успела развестись и повторно выйти замуж. Мы помирились и снова начали общаться. В качестве сексуальных партнеров друг друга не рассматривали (по крайней мере с моей стороны). Катю, видимо, удовлетворял муж, да и у меня были отношения. Виделись мы с Катей несколько раз в году, пили кофе и разговаривали за жизнь. В наших темах для общения не было запретов, что мы обоюдно ценили. Разговаривали откровенно и с упоением, и это есть редкость.
Около полугода назад я расстался со своей последней девушкой, крайне недовольный качеством секса и эмоциональной пропастью между нами. В Кате я тоже видел яркую неудовлетворенность и угнетенность замужеством, подкрепленную намеками и жалобами. Сразу стало ясно, что к чему ведет.
И вот, постепенно в нашем общении начал всплывать интимный контекст. Я, естественно, не был против. Пришли мы к тому, что надо бы переспать. Поделиться, так сказать, опытом. Тесная дружба, да еще и секс без обязательств это ж охерительно, чо. Я прям видел как мы с ней страстно пилимся, а после, лежа в обнимку и выкуривая по сигарете, обсуждаем насущное.
Пару месяцев назад задуманное было осуществлено. Натрахались мы всласть, нам обоим секс очень понравился, а мне к тому же, дико льстила мысль, что она и второму мужу со мной изменила. Конечно, я давно уже не строил иллюзий насчет Катиной порядочности, но все равно приятно чувствовать себя особенным. Конечно, этот секс представлял из себя черту, после перехода которой наше общение стало меняться.
Через 2 дня она мне позвонила, договорились, что надо бы повторить, на будущее поделились сексуальными фантазиями, срочно требующими воплощения на практике. Между нами чувствовался огромный нераскрытый потенциал сексуального свойства. Я видел, что самооценка Кати после моего внимания, комплиментов и секса пришла в норму, но в шутку предупредил, чтоб она не цепляла подбородком провода, иначе надаю по жопе больно. Свою линию я старался не менять, "не становиться нежнее, участливее и мягче". Я все так же рассказывал ей о своих девушках и о прочих вещах, не щадя ее.
И где-то, сука, все-таки проглядел...Возможно, показал излишнюю заинтересованность в сексе с ней.
...Надо повторить, надо повторить... а чего не повторяем? Уже прошло черт сколько времени, а она все не может найти жалкие пару часов, оставить ребенка подруге и приехать на съемную квартиру. С порога прямо на мой член.
Через некоторое время, моя чуйка стала нашептывать, что появились поклонники, привлеченные ароматом расцветшей женской вагины.
Я давно уже научился себя слушать и точно знаю, что не ошибаюсь. Вероятнее всего, Катя уже успела присесть на пару членов после меня, это улавливается в ее изменившемся поведении, стала звонить реже, а вы*бываться чаще.
Собственно, интересующие меня вопросы.
И вахтер в курсе, что классный эмоциональный секс и комплименты в разумных пределах привязывают женщину к мужчине. Это действительно работает на практике, я в этом убеждался не раз...
Однако, почему в данном случае я чувствую себя эдаким трамплином, который поднял ей самооценку и придал уверенности только для того, чтоб она могла пойти вразнос?
Естественно, я не собираюсь принимать участие в аленьих боях за потертое влагалище и стоять в очереди из любовников, однако имеет место наша с Катей 10-тилетняя "дружба", которую я ценю. Для меня переход на уровень "секс по дружбе" стал откровением, и теперь я вряд ли смогу с ней общаться так же непосредственно и легко как раньше.
Моя цель - по-возможности, стать единственным ее любовником. Муж поставляет материальные блага, а я эмоциональные. Если такой возможности нет, буду рад и благодарен за любые советы.