Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Sex-only с замужней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:52

Мне 30, ей 27.

Назовем ее Катя, так удобней. Несмотря на молодой возраст, у нее уже 2й муж и соответственно, по ребенку от каждого. Некислый такой багаж. Но все еще не колодец, а очень даже туго и приятно :spiteful:
Знакомы мы уже лет 10, по иронии судьбы она на заре нашего знакомства изменила своему первому мужу со мной. Спустя некоторое время мы с Катей поссорились и не связывались несколько лет.

За это время Катя успела развестись и повторно выйти замуж. Мы помирились и снова начали общаться. В качестве сексуальных партнеров друг друга не рассматривали (по крайней мере с моей стороны). Катю, видимо, удовлетворял муж, да и у меня были отношения. Виделись мы с Катей несколько раз в году, пили кофе и разговаривали за жизнь. В наших темах для общения не было запретов, что мы обоюдно ценили. Разговаривали откровенно и с упоением, и это есть редкость.

Около полугода назад я расстался со своей последней девушкой, крайне недовольный качеством секса и эмоциональной пропастью между нами. В Кате я тоже видел яркую неудовлетворенность и угнетенность замужеством, подкрепленную намеками и жалобами. Сразу стало ясно, что к чему ведет.
И вот, постепенно в нашем общении начал всплывать интимный контекст. Я, естественно, не был против. Пришли мы к тому, что надо бы переспать. Поделиться, так сказать, опытом. Тесная дружба, да еще и секс без обязательств это ж охерительно, чо. Я прям видел как мы с ней страстно пилимся, а после, лежа в обнимку и выкуривая по сигарете, обсуждаем насущное.

Пару месяцев назад задуманное было осуществлено. Натрахались мы всласть, нам обоим секс очень понравился, а мне к тому же, дико льстила мысль, что она и второму мужу со мной изменила. Конечно, я давно уже не строил иллюзий насчет Катиной порядочности, но все равно приятно чувствовать себя особенным. Конечно, этот секс представлял из себя черту, после перехода которой наше общение стало меняться.

Через 2 дня она мне позвонила, договорились, что надо бы повторить, на будущее поделились сексуальными фантазиями, срочно требующими воплощения на практике. Между нами чувствовался огромный нераскрытый потенциал сексуального свойства. Я видел, что самооценка Кати после моего внимания, комплиментов и секса пришла в норму, но в шутку предупредил, чтоб она не цепляла подбородком провода, иначе надаю по жопе больно. Свою линию я старался не менять, "не становиться нежнее, участливее и мягче". Я все так же рассказывал ей о своих девушках и о прочих вещах, не щадя ее.
И где-то, сука, все-таки проглядел...Возможно, показал излишнюю заинтересованность в сексе с ней.

...Надо повторить, надо повторить... а чего не повторяем? Уже прошло черт сколько времени, а она все не может найти жалкие пару часов, оставить ребенка подруге и приехать на съемную квартиру. С порога прямо на мой член.

Через некоторое время, моя чуйка стала нашептывать, что появились поклонники, привлеченные ароматом расцветшей женской вагины.
Я давно уже научился себя слушать и точно знаю, что не ошибаюсь. Вероятнее всего, Катя уже успела присесть на пару членов после меня, это улавливается в ее изменившемся поведении, стала звонить реже, а вы*бываться чаще.

Собственно, интересующие меня вопросы.

И вахтер в курсе, что классный эмоциональный секс и комплименты в разумных пределах привязывают женщину к мужчине. Это действительно работает на практике, я в этом убеждался не раз...
Однако, почему в данном случае я чувствую себя эдаким трамплином, который поднял ей самооценку и придал уверенности только для того, чтоб она могла пойти вразнос?

Естественно, я не собираюсь принимать участие в аленьих боях за потертое влагалище и стоять в очереди из любовников, однако имеет место наша с Катей 10-тилетняя "дружба", которую я ценю. Для меня переход на уровень "секс по дружбе" стал откровением, и теперь я вряд ли смогу с ней общаться так же непосредственно и легко как раньше.

Моя цель - по-возможности, стать единственным ее любовником. Муж поставляет материальные блага, а я эмоциональные. Если такой возможности нет, буду рад и благодарен за любые советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 18:08

Автор, ты сам-то послеживай за своим... подбородком. И губы закатай обратно. Грезишь ты. Хуёво ты её потрахал. Это раз. Ты - холостой, она - нет. Тебе всегда будет от неё нужно больше, чем ей от тебя. То есть будет перекос. Голодный сытому не товарищь. Свой, родной хуек у неё всегда под рукой а ты судя по всему кроме неё больше никого и не планировал. Срочно заводи еще теток. Покажи свою состоятельность и независимость - возможно она откорректирует свое поведение.

Сообщение отредактировал mvc: 11 ноября 2014 - 18:08

• 1
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#3 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 19:40

Вот не знаю зачем ты в нее вцепился? ведь мог же раньше несколько лет с ней не общаться?а теперь? потешил себя во второй раз-мало тебе.? я бы не трогал ее,придет время сама объявится. ты ж вроде не мальчик,должен уметь себя в руках держать) пс слог отличный) приятно читать.
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#4 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 20:07

Ой, красиво написал! Читал каждую строчку с упоением, словно книгу интересного автора, буквально каждое слово отражалось перед глазами яркой картинкой, тянущей за собой другое и становясь неразрывным действием, погружая в глубину мыслей и переживаний автора...

Ты-же всё там чуешь, сейчас тебе накидают Т10Д/Б/Х/Я....
Мой мало-мальский опыт владения замужними подсказывает, что какого-то хера самые преданные женские тела хотят иметь стабильную семью, с мужем и детишками, а поебушки на стороне - это не частый отдых. Вероятно, она слишком обременена работой, домой и бытовухой.

Не противоречь себе:

я не собираюсь принимать участие в аленьих боях за потертое влагалище

Моя цель - по-возможности, стать единственным ее любовником

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 22:30

...Надо повторить, надо повторить... а чего не повторяем? Уже прошло черт сколько времени, а она все не может найти жалкие пару часов, оставить ребенка подруге и приехать на съемную квартиру. С порога прямо на мой член.

1. Ну, дала разок, автор и размечтался. А дама тебе ничем не обязана.

Для меня переход на уровень "секс по дружбе" стал откровением, и теперь я вряд ли смогу с ней общаться так же непосредственно и легко как раньше.

2. Тогда скорый слив.

Моя цель - по-возможности, стать единственным ее любовником.

3. Тут сразу переход к п. 2
  • 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 03:31

Тебе не противно? Друга нашел, блядь... Все твои откровени она рассказывает новым ебарям, и вместе смеются над тобой... Где самоуважение?...
  • 0

Скрытый текст

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:38

Автор, разница между тобой и ей в том, что у неё кроме тебя есть множество вариантов для секса и внимания. А у тебя нет. Заведи себе постоянную девушку, и ты по другому станешь смотреть на Катю, и она заметит твои изменения.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2014 - 16:22

Вот она женская верность, мужей уже 2-х сменила, а любовник - один, ненаглядный, любимый! Солидарен с Каном, другие телки, о ней не думать вообще.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#9 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 14:15

Прочел комментарии, поразмыслил и решил аккуратно подмораживаться, ссылаясь на занятость, благо придумывать и симулировать ничего не надо, в работе несколько проектов. Действительно, не успел и оглянуться, как потерял контроль и намудрил лишнего. Спасибо за вправку мозгов. Еще, чтоб ситуация была понятней: для меня секс - очень важен, точнее его качество, а еще точнее - сексуальность, чувственность и эмоциональность партнерши. Я терпеть не могу бревна и просто неактивных в постели девушек, которые лежат на спине с видом "догадайся, мол, что мне нужно". Это называется "подрочить женщиной". Так что иногда я иду на поводу своих желаний, влекомый воспоминаниями и фантазиями о сексе со страстной девушкой. Катя из таких.

Сообщение отредактировал Рурк: 13 ноября 2014 - 14:25

• 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 14:27

Прочел комментарии, поразмыслил и решил аккуратно подмораживаться, ссылаясь на занятость, благо придумывать и симулировать ничего не надо, в работе несколько проектов.

Ну да, найдем оправдание и другое решение, лишь бы в поля не идти...

Так что иногда я иду на поводу своих желаний, влекомый воспоминаниями и фантазиями о сексе со страстной девушкой. Катя из таких.

Оправдывай себя, оправдывай.
Красиво оправдываешь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 14:32

Катя из таких.

Таких Кать в полях сотни.
Но это же надо из зоны комфорта выходить...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0