Привет всем!
Вообщем меня мучает один вопрос: "Как мать его купить квартиру?"
О себе:
Уже 10 лет живу в столице(не Москва).
Мне 28 лет.
До 23 учился, гулял, ебал баб, прожигал жизнь, подрабатывал(в общем и целом жил одним днем)
До 26 работал, пытался открыть бизнес, проходил тренинги. Ничего толком не вышло.
Последних 3 года - программист. На одежду, съем 3-ки на троих, тусню по выходным и еду хватает. Работаю на фрилансе. Ну пойду я в офис, ну увеличится доход до 2000 у.е. со временем. И что ? Как купить квартиру ? Откладывать еще 15 лет по 500-1000 у.е. в месяц, никуда не ездить отдыхать и в 45 (а до этого времени жить в съемных клоповниках)с седой головой купить квартиру в которой умереть от старости потом ? Это очень тупо. Все знакомые у кого есть жилье - получили в наследство или родители подсуетились.
Уже появляются мысли съебать в европу или штаты(для этого надо хорошо подтянуть английский), опыт программирования уже более-менее хороший и растет. но я мля не хочу никуда уезжать. Хочу жить в приличном районе в хорошей квартире своей... А не как сейчас в 3-ке на 3-их, ребята зарабатывают вообще копейки, бухают, ремонт такой что уже стрёмно баб приводить, просто полный пздц, цена аренды растет постоянно.
Уважаемые миллионеры, у кого получилось за свои кровные купить хату ? Где вы взяли деньги?