Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мою жену облапали "малолетки" - через неделю случай повтори

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 TJS

TJS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 02:41

Краснодар. р-н Табачки (дербентская 18, угол украинсокй и дербентской) на прошлой недели (СБ) вечером (примерно 20.00) шла моя жена домой, на вид она привлекательная, небольшого роста, с виду можно сказать"беспомощная", одета была не вызывающе, проходила уже в нашем районе, точнее 2 дома от нашего дома. Район наш достаточно удачный, происшествий практически не было за все 20 лет как я здесь живу. Ситуация такая: идет моя жена мима дома (за 2 дома от нашего) точнее мима магазина, а дальше 4х гаража и тропинка узкая, обратила внимание, что возле магазина стоят 2 малолетки (лет до 20, русские, на вид простые до не могу), она зашла в магазин, купила воды и печеньки, выходя из магазин на входе их не было, она пошла дальше домой. Пройдя через гаражи она обратила внимание, что они стояли как бы в конце (через 3 гаража) и смотрели на нее, но естественно что на тупых малолеток обращать внимание она и пошла домой. Примерно по середине двора (там плохое освещение), они именно подкрались быстрым и тихим шагом сзади, потому что она их вообще не слышала, один зажал руку ей, второй зажал другую руку и пытается "трогать", причем держат крепко, но она достаточно ловко увернулась, тогда они ее оттолкнули несильно и убежали, были в спортивке с капюшоном, сделали все так, чтобы нельзя было разглядеть лица, но она их запомнила, когда шла мима магазина. Убежали в соседний двор. Примечание - ни единого звука не издали, ни смеха, ни эмоций. На мой вид - четко отработанные действия. Особого значения не придали, но я взял на заметку, чтобы в один прекрасный светлый день, сделать его очень темным для этих парней. Прошла недели и ровно в эту СБ (7 дек) в это же время примерно, произошла такая ситуация: милая вышла с трамвая и пошла через политех (московская остановка трамвая) внимательно смотрела по сторонам (т.к. случай свеж) и назад оглядывалась. Там есть развилка, где тропинка идет темной, в дали слева и справа освещается, р-н знает наизусть, но рядом людей не было. по середине этой тропы к ней сзади резко подваливает (пять без звучно) черт-малолетка, заблокировал ей 1 руки и вторую разом, милая не растерялась и применила балончик перцовый прямо в его "рыльце", он не понял, начал "мацать" все это происходило 5-10, причем поведение как подошел, как заблокировал руки - что в первом случае, что сейчас ровно одинаковое (совпадение?) т.е. 99% что это делал один и тот же человек, но стоять и караулить неделю он явно не мог - не логично, так же ее оттолкнул не сильно и убежал - был в спортивке с капюшоном, в дали (метров 10) его ждали еще 2-3 человека похожего возраста и телосложение (лет до 20). смысл этих манипуляций?
  • 0
"Вы живете только один раз" - действуй

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 04:24

Попахивает Уголовным Кодексом! В Полицию не пробовали обращаться? Сейчас максимум на хулиганство тянет. Автор, Вы не тяните, сегодня лапать пытаются, а завтра Глава 18, или ещё хуже 18-я совмество с 16-й, тебе такие приключения нужны? Дети есть? И что-то в истории её только держали, а лапать, лапали за интимные места и ты просто не написал подробности?
  • 0

#3 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 07:22

Автор, ты я смотрю так спокоен. Не известно, что у них там было на уме, просто твоя жена - молодец. А ты рассуждаешь об этом как о типичном случае, который, если и повторится еще раз, то так же благополучно кончится
  • 0
А мне прикольно...

#4 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 09:55

Давно бы с местными пообщался на тему дежурства в вечернее время. И жену встречать надо. Или ты ждешь пока там раздевать и трахать женщин начнут а не только мацать?
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 10:16

Что-то я не понял смысла темы. Автор, у тебя друзей нет, с которым можно пиздюганов шугнуть? Вроде и аватар UFC и у тебя...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:37

Мораль сей басни такова: нечего жену по ночам гонять по всяким дворам. А также не мешало бы её приучить к спорту, чтобы сопротивление оказывала веселее.
  • 0

#7 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:41

Мораль сей басни такова: нечего жену по ночам гонять по всяким дворам. А также не мешало бы её приучить к спорту, чтобы сопротивление оказывала веселее.

ЛоЛ. Тема женской самообороны открыта...
  • 0
А мне прикольно...

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:10

Иди в полицию и там рассказывай, смысл тут писать?
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:43

Он наверно подумал что это такой способ пикапа ).
  • 0

#10 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 21:02

Ну для начала выяснить кто они, одного поймать и он сразу выложит всех остальных. Отловить по одиночке и просто поговорить.
  • 0

#11 Безымень

Безымень

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 23:51

автор это ты свою мечту описал?
  • 0

#12 TJS

TJS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 01:27

дельных выводов для себя не нашел. Спасибо всем, кто "пробывал", лица есть, нашел и камеры - дело за малым
  • 0
"Вы живете только один раз" - действуй

#13 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 01:37

дельных выводов для себя не нашел. Спасибо всем, кто "пробывал", лица есть, нашел и камеры - дело за малым

А каких выводов искал? Поделись с "пробывшими"

Да и продолжением истории поделись
  • 0

#14 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 07:41

Если моя жена возвращается поздно, хожу ее встречать, места у нас хоть и тихие, но бывало всякое. А так в любой подозрительной ситуации она разворачивается и идет обратно на станцию, звонит мне и я ее встречаю. Раза 3 всего вспомню, что бы она возвращалась и звонила. На самом деле оказывалось, что ничего страшного. Один случай вообще забавный. Звонит, говорит, что мужик вдалеке у забора со спущенными штанами стоит и не уходит уже минут 10. Я быстренько пришел, но мужика уже не оказалось. Однако по следам на снегу было больше похоже, что мужик вышел из электрички и решил поссать. Пока ссал его качнуло и он прилип членом к металлическому забору. Слишком близко следы были к забору и очень вытаптано :) В целом, встречай жену, а если нет тебя, то пускай обходит или стоит ждет пока кто-то не пойдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0