Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем мужику дети?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 21:50

Я вот сперва подумал о том зачем мне жена, и разобрался, что кроме как для рождения детей больше вреда чем пользы. Поэтому задался вопросом - зачем мне дети. Как бы лет мне уже много... и надо бы решить побыстрее, а то если в 40-к надумаю, то вырастить не успею. Значит зачем нужны дети? Нашел такие гипотезы: 1. Мнение одной девушки. "Дети мне затем что я женщина. Это так заведено. У женщины они должны быть иначе в определенный промежуток времени она почувствует себя никчемной и никому ненужной. Не фертильной самкой. Так заведено. Толком не знаю почему." - Собственно я признаю что есть такой механизм, благодаря которому матушка природа самку вида homo sapiens делает своей рабыней и обязывает её рожать детей. И чтобы женщине не стало очень плохо - она рожает, и тогда матушка природа награждает её счастьем. Тут все просто и прозрачно. Но в отношении мужиков этот механизм не работает. Работает механизм обязывающий мужиков трахать баб, но к детям в силу гандонов это не ведет. А женская схема не работает, поскольку не существует механизма благодаря которому инстинкты мужика могут гарантированно определить родился у него ребенок или нет. 2. Мнение психолога. "Я полагаю, что нам нужны дети для того, чтобы разделить с ними жизнь. То есть не для того, чтобы дети могли решить наши важные проблемы и задачи, а для того, чтобы мы могли поделиться с ними своими переживаниями, сказать ему или ей: «смотри, вот это мир, я в нем живу, и он очень интересен». Показать росу на траве, рассказать о птицах, о дружбе, о любви. Нам важно передать другому свои чувства и переживания. Нам важно передать ребенку свои впечатления об этом мире. Здорово, когда эти впечатления и переживания позитивные, но и горести и беды нам важно проживать вместе, потому что мир только в этом случае будет восприниматься ребенком полноценно. " - На мой взгляд всё это можно сделать и без детей, и даже в отношении малознакомого человека. Я лично всем этим в отношении баб которых трахал делился много больше чем родители со мной. В общем думаю не повод чтоб за ради этого жениться. 3. Для продолжения рода. - имхо - продолжать род это задача матушки природы и социума. Мне лично до этого дела нет. Как и матушке природе нет дела, до моего желания познать истину. Что до социума, то в моей жихни появляются иногда женщины кто не против бы родить лично для себя. Так что если социуму это так надо, то пускай социум отменит алименты, раз не отменяет, значит не сильно надо. 4. Нужны жене - Ну не все заводят жену. Но кто завел - для того аргумент. 5. Воплотить свои взгляды на жизнь в следующем поколении - можно для этого и просто учителем в школу пойти. 6. Чтобы окружающие не тыкали пальцем и не говорили что надо детей рожать. Заодно не обижать родственников. - аргументик вполне. Нужно как-то его обработать. Интересны Ваши мнения.

Сообщение отредактировал SunDot: 08 июля 2014 - 21:53

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 21:54

вот, изучай
http://www.pickupfor...howtopic=202680
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#3 GoodFox

GoodFox
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июля 2014 - 22:57

Хотеть детей - нормально, вот не хотеть - это к психологу.
  • 0

#4 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 23:15

Dr. Lightman сказал(а) Jul 8 2014, 21:54:

вот, изучай
http://www.pickupfor...howtopic=202680

Поизучал. Интересно. Спасибо.
  • 0

#5 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 16:29

GoodFox сказал(а) Jul 8 2014, 22:57:

желания и разум - это разное. Можно слегка хотеть детей, но разумом понимать что нафиг оно надо.
  • 0

#6 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 18:17

Нет, не хотеть детей это нормально а если вы, блять, рожаете их то тогда кормите минимум до 18 лет а потом устравайте на охуенную высокооплачиваемую работу, а если не можете - нехуй рожать. Живите без детей. И нех говорить "пусть он всего сам добьется". Как же бесят такие стадные идиоты "лишь бы настругать"
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#7 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 19:27

Дети в отличие от женщин, любят безусловно и искреннее
  • 0

#8 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 23:13

Задай этот вопрос своим родителям - получишь исчерпывающий ответ.
  • 0

No brain - no gain.

#9 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 09:36

Свой ребенок - это близкий человек, с которым вас объединяет взимная безусловная любовь.
Что-то вроде сильной раскачки эмоций.

Ребенок - это крутое приключение.
У меня один есть, я б и ещё сделал, но как-то денег жалко.

~D'Evil~ сказал(а) Jul 14 2014, 23:13:

Задай этот вопрос своим родителям - получишь исчерпывающий ответ.

Почему именно своим? :lol:
  • 0

#10 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 10:00

Pointman сказал(а) Jul 13 2014, 19:17:

Нет, не хотеть детей это нормально а если вы, блять, рожаете их то тогда кормите минимум до 18 лет а потом устравайте на охуенную высокооплачиваемую работу, а если не можете - нехуй рожать. Живите без детей. И нех говорить "пусть он всего сам добьется". Как же бесят такие стадные идиоты "лишь бы настругать"

Соглашусь, что без бабла эта карусель будет в тягость, а если бабло есть, то все будет цвести и пахнуть. А так в принципе и наблюдается по большей части - у кого своя хата, стабильная работенка, то и жена сразу же находится и тест с двумя полосками. И наоборот, кого не пристроили, кто пытается что то замутить сам или скачет с одного места на другое, то и дети только в необозримом будущем видятся.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#11 itsbadforya

itsbadforya
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 14:02

Наши предки(всего 1-2 поколения назад) стирали пеленки руками, ходили в магазин через день или каждый день, не имея холодильников или имея но небольшие. Убирались дома без пылесосов и вообще вели хозяйство будучи сильно ограниченными в утвари. На фоне всего этого, мнения, что один или два ребенка стеснят вашу жизнь, лишат отдыха и высосут все соки, не дадут реализоваться творчески и профессионально, выглядят нелепо. Вы обленились, товарищи. Мы живем во время, когда умереть с голоду если у тебя есть руки и ноги невозможно в принципе. У каждого из нас по большому гардеробу одежды и мы уже забыли что такое донашивать за старшим братом. Если ты не меняешь телефон раз в год, а авто раз в три года- ты нищеброд. А разве может нищеброд воспитать счастливого ребенка? Разве может ребенок чувствовать себя полноценным, если ты не возишь его в тай два раза в год? А сам-то ты разве реализовался если у тебя нет плазмы 80 дюймов? Вы погрязли в потребительстве, товарищи, и с этой порочной позиции видите мир. И главная характеристика болезни потреблядство- оно не имеет границ. Я еще застал время, когда один ломучий видеомагнитофон был пределом мечтаний, а сейчас же аргументом против рождения ребенка может послужить невозможность обновлять автомобиль так часто как вы привыкли. В здоровом человеке заложена программа размножения. И если вдруг находится кто-то, кто говорит, что он чайлдфри, мне видится, что у него есть дефект в программе, отклонение от заложенного природой, сбой, назовите как хотите. Чем-то похож на ошибку в программе у геев. Бывает, в эволюции не без сбоев.
  • 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 22:52

itsbadforya сказал(а) Jul 15 2014, 14:02:

Наши предки(всего 1-2 поколения назад) стирали пеленки руками, ходили в магазин через день или каждый день, не имея холодильников или имея но небольшие. Убирались дома без пылесосов и вообще вели хозяйство будучи сильно ограниченными в утвари. На фоне всего этого, мнения, что один или два ребенка стеснят вашу жизнь, лишат отдыха и высосут все соки, не дадут реализоваться творчески и профессионально, выглядят нелепо. Вы обленились, товарищи.
Мы живем во время, когда умереть с голоду если у тебя есть руки и ноги невозможно в принципе. У каждого из нас по большому гардеробу одежды и мы уже забыли что такое донашивать за старшим братом. Если ты не меняешь телефон раз в год, а авто раз в три года- ты нищеброд. А разве может нищеброд воспитать счастливого ребенка? Разве может ребенок чувствовать себя полноценным, если ты не возишь его в тай два раза в год? А сам-то ты разве реализовался если у тебя нет плазмы 80 дюймов? Вы погрязли в потребительстве, товарищи, и с этой порочной позиции видите мир. И главная характеристика болезни потреблядство- оно не имеет границ. Я еще застал время, когда один ломучий видеомагнитофон был пределом мечтаний, а сейчас же аргументом против рождения ребенка может послужить невозможность обновлять автомобиль так часто как вы привыкли.

В здоровом человеке заложена программа размножения. И если вдруг находится кто-то, кто говорит, что он чайлдфри, мне видится, что у него есть дефект в программе, отклонение от заложенного природой, сбой, назовите как хотите. Чем-то похож на ошибку в программе у геев. Бывает, в эволюции не без сбоев.

Так потребляди - бабы, мужики въебывают на двух работах, а альфонсы которых единицы подвергаются яростному гонению обществом. мужчина - заложник социальных штапмов. Если нет вышеупомятуных атрибутов типа плазма авто, поездки в Тай, твой рейтинг у женщин снижается. Кроме того держаться за старые советские воспоминания - глупо, время не может стоять на месте, было бы странно по прошествии 20 лет по прежнему смотреть видик, это регресс
А детей нужно заводить при двух условиях: есть любящая искренее жена и есть материальная база. И не надо брыкаться что дитю не нужны айфоны, поездки на бугор и свое авто в 17 лет. Нужны иначе комплекс неполноценности формируется за мгновение ока.
Не иметь же детей нормально при наличии материальной базы и при отсутствии оной, в первом случае можно жить для себя, во втором - просто не ломать жизнь ребенку обрекая его на нищету (пока он сам не заработает если сможет)

Сообщение отредактировал Pointman: 15 июля 2014 - 22:53

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 itsbadforya

itsbadforya
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 07:41

Pointman сказал(а) Jul 15 2014, 23:52:

Так потребляди - бабы, мужики въебывают на двух работах, а альфонсы которых единицы подвергаются яростному гонению обществом.

Разговор не о том, кто больше потреблядь мужик или баба. Мужик, который готов променять ребенка на новый авто имеет настолько же сбившуюся программу, насколько и баба, предпочитающая ребенку ежегодный отдых в Турции.

Цитата

А детей нужно заводить при двух условиях: есть любящая искренее жена и есть материальная база.

Если под материальной базой подразумевать наличие у семьи собственного жилья- спору нет. Но ведь некоторые считают, что если ты не можешь подарить ребенку на 18летие квартиру, машину, дачу и образование в Гарварде- не стоит тебе о детях и думать. Что же ты за родитель такой, если твой 12-летний ребенок все еще ходит с пятым айфоном, когда уже 2 месяца как вышел 5S? У него непременно разовьется какой-нибудь комплекс неполноценности!

Цитата

Не иметь же детей нормально при наличии материальной базы и при отсутствии оной.

Так же нормально как и пары М+М или Ж+Ж. А что такого, скажите вы? Если люди так счастливы. Ну счастливы и счастливы, их дело. Только не говорите мне, что это НОРМАЛЬНО, ибо это далеко не так, это противоречит заложенному природой, противоречит естественному. Это так же ненормально как полное отсутствие страха или чувства боли или сбой в хромосомном наборе.
  • 0

#14 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 10:14

itsbadforya сказал(а) Jul 16 2014, 08:41:

Мужик, который готов променять ребенка на новый авто имеет настолько же сбившуюся программу, насколько и баба, предпочитающая ребенку ежегодный отдых в Турции.

Променять?Это как это??? Если парень решил, что хочет хорошую машину, поситить как можно больше разнообразных мест и все это намного реальнее для него сделать без маленького ребенка, то с ним что то не так? Не понятно как то...

itsbadforya сказал(а) Jul 16 2014, 08:41:

Если под материальной базой подразумевать наличие у семьи собственного жилья- спору нет. Но ведь некоторые считают, что если ты не можешь подарить ребенку на 18летие квартиру, машину, дачу и образование в Гарварде- не стоит тебе о детях и думать. Что же ты за родитель такой, если твой 12-летний ребенок все еще ходит с пятым айфоном, когда уже 2 месяца как вышел 5S? У него непременно разовьется какой-нибудь комплекс неполноценности!

Про квартиру - согласен, а остальное мне кажется какие то крайности - ну не видел я и не знаю человека, который ставил аргументом невозможность перейти с 5-ого на 5 S.

Цитата

Так же нормально как и пары М+М или Ж+Ж. А что такого, скажите вы? Если люди так счастливы. Ну счастливы и счастливы, их дело. Только не говорите мне, что это НОРМАЛЬНО, ибо это далеко не так, это противоречит заложенному природой, противоречит естественному. Это так же ненормально как полное отсутствие страха или чувства боли или сбой в хромосомном наборе.

Да, педики - не нормально. Но как это можно сравнивать. Наоборот, мне кажется, что человек, относящийся щипитильно к материальной базе намного ответственен перед потомством, чем тот, который "лишь бы было" - нередко это бывает предпосылками и к криминалу в т.ч., Без денег (а это не я придумал) распадаются громадное количество семей и конечно каждый хочет счастливую семью, а не нервотрепки сплошные.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#15 itsbadforya

itsbadforya
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 11:56

Цитата

Променять?Это как это??? Если парень решил, что хочет хорошую машину, поситить как можно больше разнообразных мест и все это намного реальнее для него сделать без маленького ребенка, то с ним что то не так? Не понятно как то...

Именно. Если твои приоритеты сдвинуты в сторону дорогого куска железа и покатушек по миру и ты отчетливо понимаешь, что твоего ресурса хватит лишь на что-то одно, а чем-то придется пожертвовать, и жертвуешь ты продолжением рода, то это ненормально. Не знаю кто вбил людям в голову, что возможность постоянно питаться в кафе, ездить на дорогом авто и иметь дома последние достижения науки и техники, куда более заманчива, чем перспектива понянчить внуков, но это, однозначно, пагубная идея, и ничем хорошим она не светит ни нашей цивилизации в целом ни такому недальновидному индивиду в частности.

Цитата

Наоборот, мне кажется, что человек, относящийся щипитильно к материальной базе намного ответственен перед потомством, чем тот, который "лишь бы было" - нередко это бывает предпосылками и к криминалу

Не будем брать крайние случаи, но отметим, что в среднем каждая современная семья, в которой есть мужчина, у которого есть две руки и две ноги и женщина, у которой есть хотя бы немного ума, имеет возможность в современном обществе воспитать несколько полноценных детей без ущерба для собственного желудка. Конечно, если ты середнячок, а жить хочешь по максимуму, то, наверное, ребенок будет тебе в материальном плане в тягость. Но в этом-то как раз и проблема, если ты середнячок, то кто сказал тебе, что айфон 5S и новая БМВ в кредит- это для тебя? Кто сказал, что если у соседа новая телега, то тебе непременно нужна такая же или круче? Когда это человек с большой машиной обошел в успешности человека с большой семьей? Когда произошел этот переворот в головах людей?
И я не говорю сейчас про рожающих "потому что надо" 18летних соплюшек или маргиналов, которым не хватило денег на контрацептивы. Я имею в виду взрослых людей 25-30+ которые заявляют, что детей не хотят и вряд ли захотят в будущем. Что-то не так с ними, программа дала сбой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0