Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#1 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 12:56

Ребят, а здесь есть те, кто не вообще не хочет заводить детей?) Если да - как пришли к этому? Предполагаю, что Анжелика, еще кто есть?) З.Ы. Кто не понимает таких убеждений (а уж тем более ярые противники) - лучше проходите мимо, не нужно развязывать срач. Спасибо :)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 14:26

Это те, кто категорично не хотят детей? тогда я наверное :)
  • 0

#3 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 14:37

Это те, кто категорично не хотят детей?

они самые :)
как пришел к этому?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#4 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 15:05

семейные ценности пока не мое. и все а ты что-то другое ожидал узнать? )
  • 0

#5 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 15:27

семейные ценности пока не мое. и все
а ты что-то другое ожидал узнать? )

ну, семейные ценности косвенно связанны с детьми - есть же семьи и без детей. это постоянная переменная.
в том смысле, что "я не хочу детей ни сейчас, ни потом", а не "пока что я не хочу детей"
вроде как-то так)
мне просто интересно, как люди приходят к этому
на самом деле есть мнение, что у таких IQ больше - отсеиваю людей, ахах
  • 0

#6 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 17:09

ты расскажи, как сам к этому пришел, раз уж тему завел. Если пришел, конечно) А то создается впечатление, что ты детей не хочешь по какой-то своей причине, о которой тебе неудобно говорить вслух, и ищешь наиболее благозвучные обоснования на стороне, чтобы потом выдавать их за свои собственные ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 17:10

при размышлении нет ни одной логичной причины зачем нужны дети. но многие находят в них смысл жизни. ничем не хуже чем пить пиво вечером
  • 0

#8 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 18:06

ты расскажи, как сам к этому пришел, раз уж тему завел. Если пришел, конечно)

А то создается впечатление, что ты детей не хочешь по какой-то своей причине, о которой тебе неудобно говорить вслух, и ищешь наиболее благозвучные обоснования на стороне, чтобы потом выдавать их за свои собственные
;)

Я к этому шел наверное лет 5. И если сначала было просто полное равнодушие, то затем в голове стали появляться вопросы, на которые у меня не было ответа. Дальше просто в формате - не хочу детей. А затем я читаю тему, где Анжелика рассказывает, что у нее и желания нет иметь детей (не помню, как точно звучало, извиняюсь, если где напутал), чем провоцирует у меня определенный диссонанс. А после в одном из холиваров, где поднимается извечная тема потреблядства - якобы корни растут из-за мнимых будущих детей - кто-то употребляет слово чайлдфри. Я юзаю гугл, захожу на любимый Лурк и понимаю, что изобретал велосипед. Как-то так :-)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 15 сентября 2013 - 18:06

• 0

#9 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 19:17

это постоянная переменная.

Так постоянная или переменная? :))
Я не сказал бы что я убежденный антидет, но считаю что у меня плохие гены - в молодости был слаб и часто болел, плюс всегда имел миллионы комплексов, в результате слишком много времени потратил на борьбу со всякой фигней, вместо того чтоб наслаждаться жизнью и добиваться каких-то успехов. Учитывая с каким трудом мне удалось при помощи рмэс лишиться девственности, будто жизнь намекала - тебе не нужно размножаться. Поэтому я по умолчанию настроен не иметь детей.
Но все таки как-то грустно быть тупиковой ветвью развития, поэтому, подозреваю, будущая жена достаточно легко меня переубедит.

А вот почему нормальные здоровые люди отказываются от потомства - мне самому интересно.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#10 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 19:31

в молодости был слаб и часто болел, плюс всегда имел миллионы комплексов, в результате слишком много времени потратил на борьбу со всякой фигней, вместо того чтоб наслаждаться жизнью и добиваться каких-то успехов. Учитывая с каким трудом мне удалось при помощи рмэс лишиться девственности, будто жизнь намекала - тебе не нужно размножаться.

А вот почему нормальные здоровые люди отказываются от потомства - мне самому интересно.

Ты прям будто герой фильма Гаттака, посмотри на досуге)
С какой точки посмотреть - мы не отказываемся от потомства, мы просто не обременняем им себя.
Потому что, как Ксяра верно сказал - для них нет ни одной логичной причины.
  • 1

#11 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:36

давайте в чуть иной трактовке попробуем пообсуждать данную тему

только просьба: без рекламы/пропаганды известных по этой теме сообществ
  • 0

модный нигер

#12 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:47

давайте в чуть иной трактовке попробуем пообсуждать данную тему

только просьба: без рекламы/пропаганды известных по этой теме сообществ

Огромное спасибо. :)
Я ведь изначально любителей поспорить на эту тему предупредил - лучше проходить мимо.
Лично я не вижу смысла навязывать кому-либо свою точку зрения, ибо будет очередной срач.
И ни в коей мере не агитирую и не пропагандирую

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 19 сентября 2013 - 15:48

• 0

#13 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 18:20

Ребят, а здесь есть те, кто не вообще не хочет заводить детей?) Если да - как пришли к этому?

Ну я. Да и не с кем особо и неохота в принципе, смысла не вижу пока что.
  • 0

#14 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 19:09

Я тоже не планирую заводить детей. По крайней мере пока. ИМХО, дети ненужная ебля головы и ограничение собственной свободы.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 19:15

Я тоже не хочу детей но они у меня есть ....Такая жизнь. :wacko: Глядя на молодых мамаш возникает чувство раздражения: во первых большинство из них курит, дико орет на ребенка, и сыплет матами, во вторых дети многим женщинам нужны только для того чтобы "було", потому что стадный и материнский инстинкт преобладает над здравым разумом, в третих размножаться в украине нельзя, хотя бы ради того чтобы не давать карательно-капиталистической системе очередного раба у станка с мизерной з\п. Пусть заводы встанут нафиг, работать за гроши никто не хочет По хорошему аборты нужно поощрять, а не рождение 1\2\3 детей. Но все наоборот. Потому что государство нужно мясо. Ну кто то конечно и чиновником станет А теперь эгоистические замашки - дети мешают заниматься сексом, дети требуют огромных материальных затрат, дети - это колоссальная ответственность и огромное чувство морали. Ну а первый год два - это еще и тяжелое испытание... Не каждый готов к этому даже в 25-30 лет. Кроме того, как правильно воспитать ребенка чтобы он вырос счастливым гармоничным самодостаточным человеком и что главное не имел проблем с противоположным полом после 13 лет сказать однозначно нельзя. Да и многие современные родители такие "макаренки" что хоть за голову хватайся. Понастругают моральных уродов и потом жалуются на низкий социальный уровень в стране.
  • 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0