И снова в пикапе!
Отправлено 15 июля 2012 - 17:16
Отправлено 15 июля 2012 - 19:55
Ты всё делаешь правильно. Нужно дать себе время втянуться. И результаты будут.
Интернет знакомство тоже хороши но лишь как способ назначить свидания.
Самый хороший вариант для само развития это знакомства на живую.
Если нужен результат то я бы просто немного увеличил интенсивность
в плане общения и знакомства. плюс попробовал разные места и контексты знакомства.
Улица как классика. Бар кафе. магазины Торг центры . Остановки
Культурные мероприятия епть как же без них.
Отправлено 16 июля 2012 - 07:34
Отправлено 17 июля 2012 - 11:12
так вот, вчера вечером в машине под дождем, развлекался с целочкой, прикольно так...
ггг хотел написать отчет обстоятельный как куда и сколько раз, но нерешаюсь![]()
отчет как ранее на рыбацком форуме писал о рыбалке...
о как жизнь повернулась был на фишинге а теперь на ебишинге...
так вот начал с инет знакомств + у меня есть тетка которой нехрен делать так я ее напряг искать Оксан
такой вопрос: какой в плане эффективности оптимальности наиболее лучший вариант знакомств?
1. уличный или похожий где ты сам выбираешь объект
2. знакомства через когото (родственники друзья знакомые)
3. инет знакомства
я раставил возможно все по убыванию
Оксаны из интернета какието нетакие
мы у них как конвейер приехал очередной поразвлекал и свалил
есть конечно варианты неплохие, но их портят придурки всякие, да и выцепить этот вариант мнгновенно из кучи говна - тяжело...
с кем я там общался так те годами там тусят и ничего себе так и не нашли
абсолюная ниебическая правда жизни ))).
теперь об этом
Да и сейчас ещё хороши летние кафе всякие вообще тема.
2. знакомства через кого-то (родственники друзья знакомые)
Большинство телочек как раз этот вариант всегда воспринимают как самый реальный способ познакомиться
с нормальным парнем )))
Потому как тупо остальные варианты не воспринимают.
3. инет знакомства
Ну этим ты уже проникся и накушался. )
Вообще было бы не плохо если установить небольшую декларацию
типа 2 свидания в неделю или 1 трах в неделю или ещё что то зависит от желания.
и под это уже система подстроиться.
То есть тупо создать результат, а всё остальное это уже детали.
Отправлено 17 июля 2012 - 14:25
Отправлено 18 июля 2012 - 05:35
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 18 июля 2012 - 08:19
1не дрочу месяц, есть в кого кончать, пусть не красавицы но нашелсделай следующую последовательность действий:
1. перестань дрочить;
2. отключи интернет не по работе;
3. свяжись с представителем рмэс в твоем или соседнем городе;
4. запишись на ближайший рмэс-базовый;
5. найди тусовку и начинай активно в нее вливаться;
отпишись в конце неделе по достигнутым результатам. :)
если ты научился ездить на лисапеде, но потом давно не ездил, то нужно все равно восстанавливать навыки, другое дело, что это может пройти весело и с удовольствием :)
2не по работе у меня вообще не токо дома инета нет но и компа комп + инет = Йад(убийца времени)
3и4 до Харькова далеко (300км)
5 тусить я думаю можно и тут
вообщем докладываю, вчера встречалса с девушкой(эту точно назвать можно девушкой) познакомились через инет, она там месяц (я думаю если знакомитса через инет хорошее сито спросить у сучки сколько она там на сайте зависает, если года не терять время) приятно поговорили проводил домой она все никак не хотела уходить, по дороге я ее немного касалса была непроттив но ненавязчиво уходила от телесного контакта. естественно куча нужных в нужном месте комплиментов, на прощание поцеловались. в инет написала кучу радостных слов, чего небыло ранее от ее уровня (шестерка - восьмерка), живет сама
вариант знакомств через бабулю дал вялого)))) забуксовал))) просто я ржу - пиздец какойто
вообщем меня знакомят(пытаютса) с Оксаной 40лет (на 5 старше) ну я непрочь для секса, ранее имел дело с такими - ебутса хорошо, без комплексов и ненасытны, звоню на мобилу три раза - неберет трубку... смс отправил - нихуа!
иду на свидание с инет знакомой звоню бабуле, говорю бабуля вы чо?
пришел со свидания перезваниваю, бабуля дала стационарный номер той 40-летней Оксаны ну и ее соседки через которую выцепила ее мобильный. на стационарном номере ктото (возможно ее мама) взял трубку, сказал что щас позову. ждал 5 минут, слышна возня и сопение. отбил через время звоню - там отбивают. шо за нах бля?! звоню соседке и говорю шо вы мне за телку подсунули, она хочет ебатса или ебет мне мозок? сказала шо переговорит и узнает, и что та оксана с удовольствием дала номер мобильного и даже переспросила чо я незвоню. мне оно уже не сколько интересно трахнуть ту сучку сколько понять мотив такого поведения?!)))
если есть желание, кто из опытных может сделать прогноз, а я по выяснению обстоятельств отпишуся, что в реальность за хуйня творилась
Сообщение отредактировал Антуан Кондомский: 18 июля 2012 - 08:24
Отправлено 20 июля 2012 - 08:10
после выяснилась совсем нелепая ситуацияесли есть желание, кто из опытных может сделать прогноз, а я по выяснению обстоятельств отпишуся, что в реальность за хуйня творилась
у той виты есть сестра близнец и мать инвалид и тиран
отец их рано умер и мать чтобы неостатса одной их непускает к мужчинам, даже после окончания школы эти девочки нигде не учились
та вита в свои 40лет бля))) расказала маме шо я хочу с ней познакомитса
мама ее выругала и сказала нет
21-й век на дворе а такие нравы.... ипанутса
блин хоть сфоткай эту виту и выложи тут... так хочетса поговорить шо она себе думает?
хотя с этих девочек могли получитса великолепные послушные любовницы, правда я их не видел, но говорят красивые фигурки...
Отправлено 23 июля 2012 - 12:43
Отправлено 23 июля 2012 - 13:04
Все варианты хороши..так вот, вчера вечером в машине под дождем, развлекался с целочкой, прикольно так...
ггг хотел написать отчет обстоятельный как куда и сколько раз, но нерешаюсь![]()
отчет как ранее на рыбацком форуме писал о рыбалке...
о как жизнь повернулась был на фишинге а теперь на ебишинге...
так вот начал с инет знакомств + у меня есть тетка которой нехрен делать так я ее напряг искать Оксан
такой вопрос: какой в плане эффективности оптимальности наиболее лучший вариант знакомств?
2. знакомства через когото (родственники друзья знакомые)
3. инет знакомства
я раставил возможно все по убыванию
Оксаны из интернета какието нетакие
мы у них как конвейер приехал очередной поразвлекал и свалил
с кем я там общался так те годами там тусят и ничего себе так и не нашли
есть конечно варианты неплохие, но их портят придурки всякие, да и выцепить этот вариант мнгновенно из кучи говна - тяжело...
Зы. На фишенге какой ник?)))
Отправлено 23 июля 2012 - 13:51
я на украинском фишинге, ранее ловить не умел хвастался, теперь успокоился, ибо знаю что у меня толщеЗы. На фишенге какой ник?)))
специализируюсь на мегатрофейной рыбе + пишу статьи в журналы (на манер как правильно соблазнять крупных рыб.... ггг)
от теперь ударился в другую ипостасю...
работаю на износ в обед провел очередное свидание с наверное самой симпотичной и комфортной в эмоциональном плане девочкой
ранее хрен их вытащишь, счас вытащил в обед приехал на смотрины
сама меня начала трогать)))
подставила щечку для чмоки-чмоки)))
паралельно была правда с киндером.... ггг
игра нравитса!
Отправлено 25 июля 2012 - 09:19
вчера в обед как мне казалось испытал не очень приятные чувства http://www.pickupfor...howtopic=188425 но оказалось все еще впередипосле выяснилась совсем нелепая ситуацияесли есть желание, кто из опытных может сделать прогноз, а я по выяснению обстоятельств отпишуся, что в реальность за хуйня творилась
у той виты есть сестра близнец и мать инвалид и тиран
отец их рано умер и мать чтобы неостатса одной их непускает к мужчинам, даже после окончания школы эти девочки нигде не учились
та вита в свои 40лет бля))) расказала маме шо я хочу с ней познакомитса
мама ее выругала и сказала нет
21-й век на дворе а такие нравы.... ипанутса
блин хоть сфоткай эту виту и выложи тут... так хочетса поговорить шо она себе думает?
хотя с этих девочек могли получитса великолепные послушные любовницы, правда я их не видел, но говорят красивые фигурки...
на выходных Виточка меня вызвонила и захотела встретитса
мне было только одно интересно, понять что за поведение такое?
думал проезжая мимо заехать хоть глянуть на кота в мешке
но думаю пускай девочка сделает прическу подготовитса и предстанет во всей красе...
договорились сразу после работы в парке
сижу жду проходит 15 минут
мимо идут одиночные страшилки, я с ужасом - "хотя бы не она"
устав ждать потерял бдительность.... и тут ко мне чтото подкралось
если бы на моем месте сидела чупокабра, то она с визгом забралась на дерево и ее от туда даже бранспойтом сбить было не просто пожарным
это просто пиздец
я немогг дышать просто..
руки волосатые как у меня ноги может даже более волосатые
в фигуре правда присутствовали две ноги две руки...и не менее страшная голова, от которой разило перегаром за пару метров
мля... такого скоростного свидания у меня не было
как я только бежал.... думаю мировой рекорд был побит
дома захотелось накатить, но я небухаю накатил барбовала
пожрал надо работать!
солдат должен идти только вперед
звоню новой девочке бармэнше моложе меня на 12 лет...
договорились на вечер
приехал к дому ее, она вышла сразу начали ходить
такая худенькая стройная модельной внешности с немного неидеальным лицом
тут позвонила дочка... поговорил с ней, сказал бармэнше что дочь
она напряглась, почему в анкете ненаписал? я еще сказал что 10 лет брака позади
тут она заявляет, что если бы знала раньше то не только бы непришла сегодня на встречу но и не ответила вообще.
прикольное начало разговора....
решил незаморачиватса на ее слова продолжал встречу
кстати говорит нецелуетса на первом свидании и не дает себя трогать
под конец свидания я ее руки не выпускал со своей, погладил ее всю(ножки ручки попку бедра талию спинку шейку ушки головку и личико)
и трахнул в машине, правда головой об потолок машины))))
девочка мечтала поездить за рулем... я ее посадил себе на колени и хотел усадить поудобнее поднял на руках но нерасчитал силы(она легкая) и сильно ебанул ее башкой об крышу, думал нужно будет рихтовать)))
завел на первой передаче поездили, высадил она сильно долбанулось ногой об стойку, пля)))
стоит держитса за голову и ногу, и ждет када я ее целовать буду! так почмокал отпустил домой...
наверно нужно было усадить на заднее сиденье, но я не в форме от потрясений был
кстати заметил что получается общение, после некоторого этапа знакомств, коммуникация дается лекго и естественно
единственное что кумарит, это то что я непойму что мне надо?
кстати в чем философия пикапа?:
переобщатся с большим количеством девушек?
перетрахать их как модно больше?
найти ту с которой захочется жить и удержать ее?
или все это сугубо индивидуально, каждому свое...
Отправлено 25 июля 2012 - 09:58
Отправлено 30 июля 2012 - 08:58
Отправлено 30 июля 2012 - 11:13
поверь - чем больше тем лучше, впоследствии маятник устаканится и у тебя будет просто несколько девушек.требуется совет о стратегии знакомств
у меня уже появилось трое девушек + еще могут вполне появитса другие
но со всеми справитса трудно
каким числом оптимальнее ограничится?
дело в том что с одной приятен секс с другой больше поговорить
с третьей погулять походить
)))) одна недала (начальный этап знакомства) сразу вечером поехал к той что дала....
естественно я понимаю что я всех обслужить не смогу
следует остановитса на двух? или теребить только одну?
что скажите опытные коллеги?)))
я смотрю ты последовал моему совету )
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0