Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова в пикапе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 17:16

Буэнос диас, амигос! Вот уже как несколько недель как я официально развелся… До этого был в браке 10 лет есть дочка… До женитьбы я, как сейчас называется, пикапил девушек на улице. Был период (2 года) когда мы с приятелем активно ходили по городу, знакомились с девушками. Успешны были 50% подходов, мне было легко и весело знакомится с ними. Может быть, то что я был не сам а с приятелем… Так вот после 10 лет брака я сильно в этом плане разленился (было 2 интрижки на лево) и мир несколько поменялся. Естественно после развода у меня был депресняк, т.к. причина развода вообще нелепа и обидна. Ну да ладно уже позади суд. Начал потихоньку знакомится с девушками. Знакомиться начал через интернет, т.к. времени на знакомство на улице мало, НО причина скорее в моей трусости и лени. Шел на первые знакомства как кот к воде. Шаг вперед – два назад))) както неловко себя чувствовал… почитал пару психологических книженций, по соблазнению, но уверенности не было. Естественно первые свидания заканчивались нечем. Не вешая носа начал теребить по инету Оксан (так я называю девушек). Постепенно результаты по длительности отношений и их качеству (в плане петинга секса) росли. То там то сям перепадало. Знакомства в инете (я 2 месяца это практикую) мне не нравятся как-то неестественные, какие-то нелепые. Напоминает то, как запускаешь руку в мешок и достаешь кота потом посмотрел – орешь и выкидываешь его… Начал пробывать знакомитса с девушками на улице, была одна попытка, но не удачна. Я особо не растраиваюсь, думаю все получится… Немного о себе: 35лет есть свое авто, только живу не сам (половина дома моя, а вход то один) вот в машине и …. Зачем я это все пишу?! Просто хочется быстрее адаптироватся к новым реалиям существования, может кто из форумчан прошел этап, в том котором я сейчас нахожусь, подскажет чего дельного… Из положительных моментов – то что нравится знакомится с девушками, я упорный, и мне хочется достичь в этом пускай не идеального совершенства, а хотя бы такого чтобы ½ из девушек с которыми я хотел бы переспать шли навстречу))) ну и естественно найти и удержать ту с которой прожить стоит жизнь.
  • 0
Везение — результат тщательной подготовки.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 19:55

Добро пожаловать в игру!

Ты всё делаешь правильно. Нужно дать себе время втянуться. И результаты будут.
Интернет знакомство тоже хороши но лишь как способ назначить свидания.

Самый хороший вариант для само развития это знакомства на живую.

Если нужен результат то я бы просто немного увеличил интенсивность
в плане общения и знакомства. плюс попробовал разные места и контексты знакомства.

Улица как классика. Бар кафе. магазины Торг центры . Остановки
Культурные мероприятия епть как же без них.
  • 0

#3 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 07:34

так вот, вчера вечером в машине под дождем, развлекался с целочкой, прикольно так... ггг хотел написать отчет обстоятельный как куда и сколько раз, но нерешаюсь :lol: отчет как ранее на рыбацком форуме писал о рыбалке... о как жизнь повернулась был на фишинге а теперь на ебишинге... так вот начал с инет знакомств + у меня есть тетка которой нехрен делать так я ее напряг искать Оксан такой вопрос: какой в плане эффективности оптимальности наиболее лучший вариант знакомств? 1. уличный или похожий где ты сам выбираешь объект 2. знакомства через когото (родственники друзья знакомые) 3. инет знакомства я раставил возможно все по убыванию Оксаны из интернета какието нетакие мы у них как конвейер приехал очередной поразвлекал и свалил с кем я там общался так те годами там тусят и ничего себе так и не нашли есть конечно варианты неплохие, но их портят придурки всякие, да и выцепить этот вариант мнгновенно из кучи говна - тяжело...
  • 0

#4 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 11:12

так вот, вчера вечером в машине под дождем, развлекался с целочкой, прикольно так...
ггг хотел написать отчет обстоятельный как куда и сколько раз, но нерешаюсь :lol:
отчет как ранее на рыбацком форуме писал о рыбалке...
о как жизнь повернулась был на фишинге а теперь на ебишинге...

так вот начал с инет знакомств + у меня есть тетка которой нехрен делать так я ее напряг искать Оксан
такой вопрос: какой в плане эффективности оптимальности наиболее лучший вариант знакомств?
1. уличный или похожий где ты сам выбираешь объект
2. знакомства через когото (родственники друзья знакомые)
3. инет знакомства

я раставил возможно все по убыванию
Оксаны из интернета какието нетакие
мы у них как конвейер приехал очередной поразвлекал и свалил

есть конечно варианты неплохие, но их портят придурки всякие, да и выцепить этот вариант мнгновенно из кучи говна - тяжело...

с кем я там общался так те годами там тусят и ничего себе так и не нашли

абсолюная ниебическая правда жизни ))).

теперь об этом

Да и сейчас ещё хороши летние кафе всякие вообще тема.

2. знакомства через кого-то (родственники друзья знакомые)
Большинство телочек как раз этот вариант всегда воспринимают как самый реальный способ познакомиться
с нормальным парнем )))
Потому как тупо остальные варианты не воспринимают.

3. инет знакомства

Ну этим ты уже проникся и накушался. )

Вообще было бы не плохо если установить небольшую декларацию

типа 2 свидания в неделю или 1 трах в неделю или ещё что то зависит от желания.

и под это уже система подстроиться.

То есть тупо создать результат, а всё остальное это уже детали.
  • 0

#5 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:25

pegass и Ко! вообщем небольшой прогресс, Господа пикаперы))) от полного затягивания языка в жоппу до похода вчера в кино(причем девушка договорилась чтобы пропустили нас бесплатно на лучшие места) правда она мне ненравитса, как говаривал мой приятель "мяско для хуя", секс пока в машине но мне не очень там удобно нужно теперь от "грызения сухарей" с голодухи переходить к персикам никак немогу понять почему столько сучек сидит в инете и так малый процент выеба? та ладно с тем %% на 30 отправленых сообщений 1 свидание и то с той которая не особо нравитса проводил опрос среди сучек с которыми встречался (девушками их назвать трудно) так вот большинство стесняется знакомств на улице - сразу же отшили если бы к ним подошли + время такое что к незнакомым на улице относишься с настороженностью незнаю какие тут в "пионер лагере" сидят опытные люди, может такие как я... но все же готов выслушать рекомендации такого плана перебрав в уме источники завязывания знакомств: - газетные объявления (думаю самый конченный способ знакомства) - инет знакомства (много сеять а в итоге в сите хуйня, найти нормальную долго сеять, думаю такой вариант для тех кто сильно стесняетса как я поначалу) - знакомства по знакомым (тут может реально лучше, НО я думаю что опасно в плане слухов, к примеру ты встретился с Оксаной, она в итоге непонравилась и пошли слухи шо ты казел импотент и прочее, бабье любит выдумывать хуйню, хотя есть контингент бап которые предпочитают что бы им рекомендовали когото) - затем знакомства по какимто вечеринкам корпоративам праздникам, где основная масса людей полузнакома(но этот вариант не сильно часто бывает и на таких мероприятиях выбор тоже скуден + нужно береч печень и кошелек) - уличные знакомства (я пока непредставляю как их проводить? наверняка нужно выбрать район города где девушки хотят быть сняты ну и они не сильно желают подобного рода завязывания отношений, скорее всего нужно быть тонким психологом чтобы определить к кому можно подойти, а я утратил нюх) - потом я думаю (из своего опыта скромного) пользоватса ШАНСОМ, это когда случай сводит с девушкой на работе на улице или еще как, когда возникает взаимная сиюминутная симпатия, так у меня было несколько раз ранее и все было ОК, от хотелось бы научитса искусственно создавать эти "ШАНСЫ"))) резюмэ: решил работать в двух направлениях дотеребить Оксан по инету, завети несколько постоянных куда можно кончать, попутно начать знакомитса через знакомых (для безопасности выбрал бабулю в 72года которая от нехуй делать ищет мне девок, этот вариант вообще незатрагивает основную массу моих друзей и связей и в случае возникновения сплетен наиболее безопасен...) вообщем счас перешел на такие сценарии свиданий: есть одна постоянная которая дает. договариваюсь с новыми, провожу кастинг после работы - ненравятса посылаю нахуй и если хочетса ебатса звоню постоянной и еду на слив токсинов, потом опять кастинг, понравилось убиваю вечер с новой нет еду к постоянной, блин работаю без выходных стараюсь окружить себя женщинами дабы быстрее освоитса, хотя может это чревато?
  • 0

#6 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 05:35

сделай следующую последовательность действий: 1. перестань дрочить; 2. отключи интернет не по работе; 3. свяжись с представителем рмэс в твоем или соседнем городе; 4. запишись на ближайший рмэс-базовый; 5. найди тусовку и начинай активно в нее вливаться; отпишись в конце неделе по достигнутым результатам. :) если ты научился ездить на лисапеде, но потом давно не ездил, то нужно все равно восстанавливать навыки, другое дело, что это может пройти весело и с удовольствием :)
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#7 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 08:19

сделай следующую последовательность действий:

1. перестань дрочить;
2. отключи интернет не по работе;
3. свяжись с представителем рмэс в твоем или соседнем городе;
4. запишись на ближайший рмэс-базовый;
5. найди тусовку и начинай активно в нее вливаться;

отпишись в конце неделе по достигнутым результатам. :)
если ты научился ездить на лисапеде, но потом давно не ездил, то нужно все равно восстанавливать навыки, другое дело, что это может пройти весело и с удовольствием :)

1не дрочу месяц, есть в кого кончать, пусть не красавицы но нашел
2не по работе у меня вообще не токо дома инета нет но и компа комп + инет = Йад(убийца времени)
3и4 до Харькова далеко (300км)
5 тусить я думаю можно и тут

вообщем докладываю, вчера встречалса с девушкой(эту точно назвать можно девушкой) познакомились через инет, она там месяц (я думаю если знакомитса через инет хорошее сито спросить у сучки сколько она там на сайте зависает, если года не терять время) приятно поговорили проводил домой она все никак не хотела уходить, по дороге я ее немного касалса была непроттив но ненавязчиво уходила от телесного контакта. естественно куча нужных в нужном месте комплиментов, на прощание поцеловались. в инет написала кучу радостных слов, чего небыло ранее от ее уровня (шестерка - восьмерка), живет сама

вариант знакомств через бабулю дал вялого)))) забуксовал))) просто я ржу - пиздец какойто
вообщем меня знакомят(пытаютса) с Оксаной 40лет (на 5 старше) ну я непрочь для секса, ранее имел дело с такими - ебутса хорошо, без комплексов и ненасытны, звоню на мобилу три раза - неберет трубку... смс отправил - нихуа!

иду на свидание с инет знакомой звоню бабуле, говорю бабуля вы чо?
пришел со свидания перезваниваю, бабуля дала стационарный номер той 40-летней Оксаны ну и ее соседки через которую выцепила ее мобильный. на стационарном номере ктото (возможно ее мама) взял трубку, сказал что щас позову. ждал 5 минут, слышна возня и сопение. отбил через время звоню - там отбивают. шо за нах бля?! звоню соседке и говорю шо вы мне за телку подсунули, она хочет ебатса или ебет мне мозок? сказала шо переговорит и узнает, и что та оксана с удовольствием дала номер мобильного и даже переспросила чо я незвоню. мне оно уже не сколько интересно трахнуть ту сучку сколько понять мотив такого поведения?!)))

если есть желание, кто из опытных может сделать прогноз, а я по выяснению обстоятельств отпишуся, что в реальность за хуйня творилась

Сообщение отредактировал Антуан Кондомский: 18 июля 2012 - 08:24

• 0

#8 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 08:10

если есть желание, кто из опытных может сделать прогноз, а я по выяснению обстоятельств отпишуся, что в реальность за хуйня творилась

после выяснилась совсем нелепая ситуация
у той виты есть сестра близнец и мать инвалид и тиран
отец их рано умер и мать чтобы неостатса одной их непускает к мужчинам, даже после окончания школы эти девочки нигде не учились
та вита в свои 40лет бля))) расказала маме шо я хочу с ней познакомитса
мама ее выругала и сказала нет
21-й век на дворе а такие нравы.... ипанутса
блин хоть сфоткай эту виту и выложи тут... так хочетса поговорить шо она себе думает?
хотя с этих девочек могли получитса великолепные послушные любовницы, правда я их не видел, но говорят красивые фигурки...
  • 0

#9 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 12:43

требуется совет о стратегии знакомств у меня уже появилось трое девушек + еще могут вполне появитса другие но со всеми справитса трудно каким числом оптимальнее ограничится? дело в том что с одной приятен секс с другой больше поговорить с третьей погулять походить )))) одна недала (начальный этап знакомства) сразу вечером поехал к той что дала.... естественно я понимаю что я всех обслужить не смогу следует остановитса на двух? или теребить только одну? что скажите опытные коллеги?)))
  • 0

#10 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 13:04

так вот, вчера вечером в машине под дождем, развлекался с целочкой, прикольно так...
ггг хотел написать отчет обстоятельный как куда и сколько раз, но нерешаюсь :lol:
отчет как ранее на рыбацком форуме писал о рыбалке...
о как жизнь повернулась был на фишинге а теперь на ебишинге...

так вот начал с инет знакомств + у меня есть тетка которой нехрен делать так я ее напряг искать Оксан
такой вопрос: какой в плане эффективности оптимальности наиболее лучший вариант знакомств?
2. знакомства через когото (родственники друзья знакомые)
3. инет знакомства

я раставил возможно все по убыванию
Оксаны из интернета какието нетакие
мы у них как конвейер приехал очередной поразвлекал и свалил
с кем я там общался так те годами там тусят и ничего себе так и не нашли
есть конечно варианты неплохие, но их портят придурки всякие, да и выцепить этот вариант мнгновенно из кучи говна - тяжело...

Все варианты хороши..

Зы. На фишенге какой ник?)))
  • 0

#11 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 13:51

Зы. На фишенге какой ник?)))

я на украинском фишинге, ранее ловить не умел хвастался, теперь успокоился, ибо знаю что у меня толще
специализируюсь на мегатрофейной рыбе + пишу статьи в журналы (на манер как правильно соблазнять крупных рыб.... ггг)

от теперь ударился в другую ипостасю...
работаю на износ в обед провел очередное свидание с наверное самой симпотичной и комфортной в эмоциональном плане девочкой
ранее хрен их вытащишь, счас вытащил в обед приехал на смотрины
сама меня начала трогать)))
подставила щечку для чмоки-чмоки)))
паралельно была правда с киндером.... ггг

игра нравитса!
  • 0

#12 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 09:19

после выяснилась совсем нелепая ситуация
у той виты есть сестра близнец и мать инвалид и тиран
отец их рано умер и мать чтобы неостатса одной их непускает к мужчинам, даже после окончания школы эти девочки нигде не учились
та вита в свои 40лет бля))) расказала маме шо я хочу с ней познакомитса
мама ее выругала и сказала нет
21-й век на дворе а такие нравы.... ипанутса
блин хоть сфоткай эту виту и выложи тут... так хочетса поговорить шо она себе думает?
хотя с этих девочек могли получитса великолепные послушные любовницы, правда я их не видел, но говорят красивые фигурки...

вчера в обед как мне казалось испытал не очень приятные чувства http://www.pickupfor...howtopic=188425 но оказалось все еще впереди

на выходных Виточка меня вызвонила и захотела встретитса
мне было только одно интересно, понять что за поведение такое?
думал проезжая мимо заехать хоть глянуть на кота в мешке
но думаю пускай девочка сделает прическу подготовитса и предстанет во всей красе...

договорились сразу после работы в парке
сижу жду проходит 15 минут
мимо идут одиночные страшилки, я с ужасом - "хотя бы не она"
устав ждать потерял бдительность.... и тут ко мне чтото подкралось
если бы на моем месте сидела чупокабра, то она с визгом забралась на дерево и ее от туда даже бранспойтом сбить было не просто пожарным
это просто пиздец
я немогг дышать просто..
руки волосатые как у меня ноги может даже более волосатые
в фигуре правда присутствовали две ноги две руки...и не менее страшная голова, от которой разило перегаром за пару метров
мля... такого скоростного свидания у меня не было
как я только бежал.... думаю мировой рекорд был побит

дома захотелось накатить, но я небухаю накатил барбовала
пожрал надо работать!
солдат должен идти только вперед
звоню новой девочке бармэнше моложе меня на 12 лет...
договорились на вечер
приехал к дому ее, она вышла сразу начали ходить
такая худенькая стройная модельной внешности с немного неидеальным лицом
тут позвонила дочка... поговорил с ней, сказал бармэнше что дочь
она напряглась, почему в анкете ненаписал? я еще сказал что 10 лет брака позади
тут она заявляет, что если бы знала раньше то не только бы непришла сегодня на встречу но и не ответила вообще.
прикольное начало разговора....
решил незаморачиватса на ее слова продолжал встречу
кстати говорит нецелуетса на первом свидании и не дает себя трогать
под конец свидания я ее руки не выпускал со своей, погладил ее всю(ножки ручки попку бедра талию спинку шейку ушки головку и личико)
и трахнул в машине, правда головой об потолок машины))))
девочка мечтала поездить за рулем... я ее посадил себе на колени и хотел усадить поудобнее поднял на руках но нерасчитал силы(она легкая) и сильно ебанул ее башкой об крышу, думал нужно будет рихтовать)))
завел на первой передаче поездили, высадил она сильно долбанулось ногой об стойку, пля)))
стоит держитса за голову и ногу, и ждет када я ее целовать буду! так почмокал отпустил домой...
наверно нужно было усадить на заднее сиденье, но я не в форме от потрясений был

кстати заметил что получается общение, после некоторого этапа знакомств, коммуникация дается лекго и естественно
единственное что кумарит, это то что я непойму что мне надо?

кстати в чем философия пикапа?:
переобщатся с большим количеством девушек?
перетрахать их как модно больше?
найти ту с которой захочется жить и удержать ее?

или все это сугубо индивидуально, каждому свое...
  • 0

#13 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 09:58

Да ты и так заебись отжигаешь, вторая молодость прям :lol: Ты жги, раз в удовольствие, а как полностью втянешься, можно подумать, и как процент классных девах вокруг повысить=)
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#14 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 08:58

привет товарищи!))) немного глупых мыслей.... начал читать "самоучитель по соблазнению"(вообще скачал все его книги) нашего админа... появилось несколько противоречий я нивкоем случае не собираюсь критиковать Великого мастера, просто выскажу вслух свои мысли.. итак прочел модель поиска девушки парней - просто все встало на свои места не в бровь а в глаз аффтору респект и уважение за доходчивую модель потом немного непонятны упражнения на коммуникацию постараюсь изложить суть вот небольшой город 200 000чел в нем гдето 5000 активно в поиске девушек и ходят дето с десяток парней с "приветом" и тычут потом тедрадку что бы те расписались... гм... в наше неспокойное политическое время где собирают подписи по поводу и без повода - стремно заставить когото расписатса в привете, может я и ошибаюсь конечно... далее наблюдение, где автор противоречит сам себе брать номера телефонов Фил говорит что раз взял телефон, то обязательно перезвони девушке и прийди на свиданку дабы она дала другому потом свой телефон, согласен на все 100% НО в другом месте автор говорит о некоем рекорде в 100 с чемто телефонов за два часа, а также об упражнении взять как можно больше телефонов... следуя логике каждый телефон = 1 свиданка вопрос: это скольким нужно обладать временем?!))) изначально я нивкоем случае не хочу пошатнуть ничей авторитет, я просто задаю "глупые вопросы" возможно не у меня они только возникали + я часто читаю литературу и проганяю принципы изложенные в ней через свою призму адаптируя их к моей реальности(некурил, о как загнул)))))
  • 0

#15 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 11:13

требуется совет о стратегии знакомств
у меня уже появилось трое девушек + еще могут вполне появитса другие
но со всеми справитса трудно
каким числом оптимальнее ограничится?

дело в том что с одной приятен секс с другой больше поговорить
с третьей погулять походить

)))) одна недала (начальный этап знакомства) сразу вечером поехал к той что дала....
естественно я понимаю что я всех обслужить не смогу

следует остановитса на двух? или теребить только одну?
что скажите опытные коллеги?)))

поверь - чем больше тем лучше, впоследствии маятник устаканится и у тебя будет просто несколько девушек.
я смотрю ты последовал моему совету )
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0