Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 13:47

Вообщем сегодня в обед решил сесть в машину поехать в суд забрать решение суда по разводу... припарковался чуть дальше от центрального входа. закрыл машину только повернулся, смотрю моя бывшая жена выходит из машины и идет в суд ее кто-то подвез хз чо произошло но у меня возник дикий негатив, решил неиспытывать стресса и сел и уехал нехотелось смотреть на нее и на того кто ее привез коктель из чувств наподобие: антипатии чувство утраченной собственности нечто похожее на ревность к тому кто привез (но то мог быть знакомый по работе ибо он непошел с ней а тупо ждал в машине) вообщем какойто мегафак то порхал с бабенками одной второй третьей а тут бац и нечто типа депресняка внутри чото аж типаетса... кто проходил через подобное? назначте лекарство))) чо херово еще так резко перехотелось телок(жену старую незахотелось вообще) а мне предстоит еще с новой видетса... позвонил своим девушкам всплакнул в жилетку - бля непомогло... жду рекомендаций, Господа!
  • 0
Везение — результат тщательной подготовки.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:05

Забить. Главное - развестись, а дальше - хоть трава не расти. Сосредоточься на том, что БУДЕТ после развода. Ты станешь свободным! Как это хорошо! Сам в процессе развода. Две недели назад жена начала гулять, но мне это глубоко безразлично. Я через месяц буду свободен! Ура!
  • 0

#3 инженерчик

инженерчик
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:15

Везёт же, у нас развод полторы штуки евро стоит, никак накопить не могу. @Антуан, забей и не плакайся в жилетку, никто не оценит. Ну на крайняк с родичами или с сёстрами братьями обсуждай.
  • 0

#4 Batalya

Batalya
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:21

Займи мозг работой, учебой, спортом, друзьями, девушками... Займи себя - у тебя не должно быть свободного времени думать о ней.
  • 0

#5 Иерихон

Иерихон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:32

Тук, тук ..... Есть связь? Ты вроде муж, ты заведомо в вый грозной ситуации. Ты по сторонам погляди: - весна- лето, ОЖП без кожанкой и норковой брони. Скажи NEXT. Выбили что Ты хочеш. Я вот доп. времени найти не могу. Хотя сам был готов к разводу год назад.
  • 0
Что бы нравится Женщинам надо быть сразу и умным, и красивым, и богатым ... или просто Котом©

#6 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:46

Забить. Главное - развестись, а дальше - хоть трава не расти. Сосредоточься на том, что БУДЕТ после развода. Ты станешь свободным! Как это хорошо!
Сам в процессе развода. Две недели назад жена начала гулять, но мне это глубоко безразлично. Я через месяц буду свободен! Ура!

)) я из Сум, привет сосед
та хз сам суд я перенес на редкость спокойно и уравновешанно
может это "кто-то" вывел из себя?!
просто такого никада неиспытывал

время лечит... наверно пройдет само
немного попустило (может я и слабакЪ но мне легче поплакатса в жилетку чем держать все в себе)
ладно пойду сеня с новенькой вечер проведу завтра с другой послезавтра с третей (если неналомаетса план....)
но всеравно нет настроя, как мотылек с подпаленными крыльями
  • 0
Везение — результат тщательной подготовки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0