Отправлено 08 октября 2011 - 19:47
Круто и позитивно ), самое главное полезно, хоть информации мало, было пару моментов сказано в точку. Жаль что только сейчас нашёл время написать, после самого тренинга эмоций и впечатлений было больше, и отзыв получился бы шире, а так придётся по памяти )
ЧП
Тренера, очень хорошо вели, мне вообще в последнее время очень нравится этот двойной стиль изложения.
Что тренинг себя оправдал, я боялся что информация не будет достаточно стоящей, но всё таки было несколько мыслей, ради которых стоило потратить время.
Основную мысль тренера донесли.
Расположение зала (пешком дошёл))
ЧН
Что мы всё о тренингах да о тренингах... Тренинги вообще супер, лень напрягать мозг чтоб понять к чему можно было бы придраться и что можно было бы сделать лучше. Всё просто замечательно, тренерам спасибо и уважуха... давайте поговорим об организации тренингов.
Зал не очень уютный, тесноват для такого количества людей. Ещё эта колонна в центре закрывает вид ведущих (хотя мне всех было видно, но мне пришлось пересесть из-за неё).
Хы, раз тренинг называется БЮДЖЕТНОЕ соблазнение, то организаторы, видимо, намерено скрыли сахар ) подчёркивая тем что экономить надо на всём )). Так что я даже не могу сказать это бага или фича (девелоперы поймут)
Куда делись привычные блокнотики? (в конце концов, я дома их удобно складирую, а теперь с этими листиками не пойми как в стопку сложить))), листики действительно не удобны, хотя, снова таки, учитывая тематику тренинга ))) надеюсь это разовый случай. Мне двух листиков не хватило.
ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)
ну, сахар ) один мой друг сказал "мозг программиста на половину состоит из сахара", а так как большая половина контингента айтишники..) их надо подкармливать, чтоб информация лучше всасывалась в мозг).
На всех тренингах есть кофе-брейки, но обычно они ужасно организованы. Кулер, как пылесос, пытается всосать в себя огромную бесформенную массу (людей). И если не быть в этот момент хищником, а честно дождаться (при этом простояв весь кофе-брейк уткнувшись в чью-то спину) когда эта масса перевариться кулером, то под конец тебя ожидает холодная вода из горячего крана и естественно никаких печеньев. Купите уже 5-6 кулеров наконец. Конечно я утрирую обо всём (кажется печеньев хватило, но хотя бы ещё 2 кулера)))
Имя, если можете, фамилию и ном. телефона.
(это что-то новое)
ХАКЕР