Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МК Бюджетное соблазнение, Киев 30 сентебря 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 07:35

Пишим отзывы тут: http://www.pickupfor...howtopic=173797

В формате:
Общее впечатление.
ЧП(что понравилось)
ЧН(что не понравилось)
ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)

Имя, если можете, фамилию и ном. телефона.

И пусть те, кого не было, жалеют :spiteful: :spiteful: :spiteful:
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 07:46

Не жалею что приехал в такую даль и потратил денег =) Мастер-класс реально дал те знания, которые возможно были где-то в подсознании, но плавали на 2-ой плане. ЧП тренера четко и ясно объясняли весь материал; с шутками, но все же четко, и с примерами, отвечали на вопросы участников Дали пофоткаться с собой всем, кто этого желал. А также во время кофебрейка разбирали частные случаи людей, что задали вопрос тренерам ЧН Мало печенюшек было =( ЧМБСЛ Больше печенюшек =) Всё прошло офигенно)))) спасибо оргам за этот мастер-класс! И отдельное спасибо Русу и Коту! :D

Сообщение отредактировал Небоскрёб o_O: 02 октября 2011 - 07:47

• 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#3 Азовец

Азовец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 10:12

Мастер класс оказался очень информативным. Были моменты когда усыкался со смеху, и были моменты, когда становилось грустно: "почему я раньше об этом не знал?" понравилось практичность информации, юмор тренеров, общая атмосфера. можно было распечатать программу мастер класса, а то не все записал и воспринял, что бы почитать на досуге. мое ИМХО. В общем - все супер :) кто не пошел - прогнал и упустил очень многое.
  • 0
Слушай себя настоящего.

#4 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 00:18

Пишем парни...
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#5 Приз

Приз

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:45

Общее впечатление.

Интересно, информативно, полезно, весело, хорошо.

ЧП(что понравилось)

Позитив тренеров, слаженность работы, информативность, полезные метафоры.

ЧН(что не понравилось)

Колонна в середине зала. Мало листов для записи. Затянулось по времени. Сложилось отношение, что РУС и КОТ вообще не готовились к МК. Т.е. парни шарят, очень сильно, это заметно. Но, постоянно читали.

ЧТО сделать лучше.

Сделать раздатку с хорошими примерами метафор и рыбами.
  • 0
http://vkontakte.ru/id1499017
050-414-70-13[/color]

#6 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:04

Привет Всем!
Мастер-класс бомба! Реально нужный и полезный и убивает кучу тараканов в голове. Для меня важно, что мне еще и объяснили как для чайников ПОЧЕМУ мужчина НЕ ДОЛЖЕН платить за женщину.
Кто имел глупость пропустить сие действо - тот сам себе злобный буратино :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ЧП Весело, информативно, все по делу. РУС и КОТ - просто красавцы. жгли ядерно. Особенно настраивали на нужный лад регулярные подъбки друг друга :) :respekt:

ЧНП 1) в зале было много народа и как следствие весьма душно.
2) на листках очень неудобно писать.

ЧМБСЛ У меня предложения больше к оргу.
1) Подобрать зал чуть побольше.
2) В раздатки включить блокнотики а не листики - все же на мастер-классе было реально много теории - а листики могут потом еще и потеряться.
3) включить в раздатку "краткое содержание" мастер-класса. Все же конспект - это хорошо и правильно - но основные мысли и идеи удобнее иметь отпечатанными.

ЗЫ: Однозначно огромный респект и тренерам (РУСу и КОТу) и оргу (Равину, Клони, Роме и остальным).
Очень важный и нужный мастер-класс!!!!

Андрюха, 17 база Киев
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#7 booman

booman
  • Перцы
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:21

Привет всем! Для меня этот МК открыл глаза на то, как же можно сэкономить на свиданках, получать от ОЖП подарки и разные мелочи. Главное это как себя поставить на первых встречах с девочкой. Если бы мне просто рассказали что такое бывает в жизни, когда телка сама платит за тебя, подвозит, приглашает куда-нить, то я бы подумал что мужикам просто фартит. Но после этого МК я понимаю, что такие вещи абсолютно реальны и достегаемы! ЧП: 1. Очень много практических советов. 2. Метафоры (правильные). 3. Все было подано очень конструктивно и доступно. ЧНП: 1. Коллона реально мешала ЧМБСЛ: 1. Действительно неплохо было бы иметь блокнот (или чтото более менее твердое на чем и писать) или краткое содержание, потому что эта теория реально полезная. Отдельное спасибо Русу и Коту, за проведение МК! Все было очень позитивно! Денис, 17 база
  • 0

#8 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 14:24

Отзывы писать тут http://www.pickupfor...howtopic=173797
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#9 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 14:52

Повторю свой ответ из другой темы. ЗЫ - админы, не сочтите за флуд

Привет Всем!
Мастер-класс бомба! Реально нужный и полезный и убивает кучу тараканов в голове. Для меня важно, что мне еще и объяснили как для чайников ПОЧЕМУ мужчина НЕ ДОЛЖЕН платить за женщину.
Кто имел глупость пропустить сие действо - тот сам себе злобный буратино :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ЧП Весело, информативно, все по делу. РУС и КОТ - просто красавцы. жгли ядерно. Особенно настраивали на нужный лад регулярные подъбки друг друга :) :respekt:

ЧНП 1) в зале было много народа и как следствие весьма душно.
2) на листках очень неудобно писать.

ЧМБСЛ У меня предложения больше к оргу.
1) Подобрать зал чуть побольше.
2) В раздатки включить блокнотики а не листики - все же на мастер-классе было реально много теории - а листики могут потом еще и потеряться.
3) включить в раздатку "краткое содержание" мастер-класса. Все же конспект - это хорошо и правильно - но основные мысли и идеи удобнее иметь отпечатанными.

ЗЫ: Однозначно огромный респект и тренерам (РУСу и КОТу) и оргу (Равину, Клони, Роме и остальным).
Очень важный и нужный мастер-класс!!!!

Андрюха, 17 база Киев
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#10 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 20:01

Офигенный мастеркласс! Рад, что попал ))))

ЧП
- Тренера
- искрометный юмор
- прикольные фишки
- шикарные метафоры
- жесткий стеб тренеров друг с друга )

ЧНП
Наличие кучи бумажной рекламы и отсутствие раздатки

ЧМБСЛ
Выдать распечатку с кратким содержанием МК и болванками метафор вместо рекламы.
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#11 Vetal_Mart

Vetal_Mart
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 21:59

Мастер класс понравился! Было довольно весело:) Рус и Кот красавци - видно что прохаванные ребята. Гнали порядочно! В принципе основные минусы уже указаны выше, ничего нового.. Имею желание применить в скором будущем приобретенные знания!
  • 0

#12 Undying

Undying

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 19:47

Круто и позитивно ), самое главное полезно, хоть информации мало, было пару моментов сказано в точку. Жаль что только сейчас нашёл время написать, после самого тренинга эмоций и впечатлений было больше, и отзыв получился бы шире, а так придётся по памяти )

ЧП
Тренера, очень хорошо вели, мне вообще в последнее время очень нравится этот двойной стиль изложения.
Что тренинг себя оправдал, я боялся что информация не будет достаточно стоящей, но всё таки было несколько мыслей, ради которых стоило потратить время.
Основную мысль тренера донесли.

Расположение зала (пешком дошёл))

ЧН
Что мы всё о тренингах да о тренингах... Тренинги вообще супер, лень напрягать мозг чтоб понять к чему можно было бы придраться и что можно было бы сделать лучше. Всё просто замечательно, тренерам спасибо и уважуха... давайте поговорим об организации тренингов.
Зал не очень уютный, тесноват для такого количества людей. Ещё эта колонна в центре закрывает вид ведущих (хотя мне всех было видно, но мне пришлось пересесть из-за неё).
Хы, раз тренинг называется БЮДЖЕТНОЕ соблазнение, то организаторы, видимо, намерено скрыли сахар ) подчёркивая тем что экономить надо на всём )). Так что я даже не могу сказать это бага или фича (девелоперы поймут)
Куда делись привычные блокнотики? (в конце концов, я дома их удобно складирую, а теперь с этими листиками не пойми как в стопку сложить))), листики действительно не удобны, хотя, снова таки, учитывая тематику тренинга ))) надеюсь это разовый случай. Мне двух листиков не хватило.

ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)
ну, сахар ) один мой друг сказал "мозг программиста на половину состоит из сахара", а так как большая половина контингента айтишники..) их надо подкармливать, чтоб информация лучше всасывалась в мозг).
На всех тренингах есть кофе-брейки, но обычно они ужасно организованы. Кулер, как пылесос, пытается всосать в себя огромную бесформенную массу (людей). И если не быть в этот момент хищником, а честно дождаться (при этом простояв весь кофе-брейк уткнувшись в чью-то спину) когда эта масса перевариться кулером, то под конец тебя ожидает холодная вода из горячего крана и естественно никаких печеньев. Купите уже 5-6 кулеров наконец. Конечно я утрирую обо всём (кажется печеньев хватило, но хотя бы ещё 2 кулера)))

Имя, если можете, фамилию и ном. телефона.
(это что-то новое)
ХАКЕР
  • 0

#13 TRANS-FORMER

TRANS-FORMER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 14:08

Мегаполезный и просветляющий мастер-класс. Куча полезной инфы, конкретные фишки и много фирменного русокотовского юмора))) Метафоры просто бомба для мозга. Все кто пропустил, очень много потеряли в плане развития и без этой инфы потеряют еще и много денег на телок))) Организовано все было отлично, Паша совершил чудо, вообще организовав этот МК, за что ему огромная благодарность :yes: Всем удачи и минимальных расходов на телок)))
  • 0

#14 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 22:59

Мастер-класс понравился тем, что системазировал все то, что уже применял, и добавил пару новых идей, как сэкомномить деньги для направления их в полезное русло :) Метафоры на бюджетное соблазнение выглядят очень эффективными, буду проверять на практике :) Также очень понравилось, как тренера рассказали, как правильно намекать женщине на дорогой подарок. Рус с Котом отожгли, мастер-класс прошел легко, весело и непринужденно. При том, что с пользой, и в этом уникальность тренингов РМЭС. ЧБСХ: да все, в принципе. Метафоры, примеры, стратегии получения ресурсов. Ну и манера проведения тренингов - бомба! ЧМБСЛ: да хз :) Мне досталась только одна печенька, а они были такие вкусные :))
  • 0

#15 tony_squirrel

tony_squirrel
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 18:37

Мастер класс очень интересный и проходил в дружественной и приятной атмосфере. Что сразу удивило - Кот и Рус не такие большие ростом, какими казались мне на видео. Давали много полезной информации, в том числе подкрепляли каждый случай примерами из жизни + метафорам тоже хочется отдать должное. Понравилось как нужно правильно себя позиционировать, основы вербального и невербального поведения, как сменить убеждения девушки и какие ресурсы можно от нее получить....БЕСПЛАТНО! Порадовали техники "Шарик" и "Рыбий глаз" :_) ..... и особая благодарность за фото с "обезьянкой" :)) ЧМБСЛ - больше тех замечательных печенюшек, которые с желе и покрыты шоколадом. И наверное блокнотики или тоненькие школьные тетрадки, вместо листов А4. Тем, кто не был - парни, МК стоит не так уж и много (а тем более для перцев), зато окупится во много раз, поверьте. Если Вас интересуют цифры, то раньше я к примеру тратил на свидания 60-80 грн. Сейчас, используя фишки с МК - от 0 до 15 максимум)))) Антон 8 096 113 29 44
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0