Давно я не заходил на это форум(месяцев 8 наверно...), но я не стоял в развитии. Постигал тайны девушек и т.д. и т.п, но дело в другом.
Вчера я как обычно проснулся в свою "любимую" школу. пришел Сел за парту и...тишина...я сижу в телефоне или повторяю Д/З. Парни веселят девчонок. болтают, веселятся, я даже слово вставить не могу, получается только улыбаться и слушать...вроде и анекдоты читаю, но мысли всё не о том...
А теперь посмотрим на год-два назад. Я стою, пол-класса вокруг меня я угараю, жгу анекдоты рассказываю истории. Рассказываю о себе, слушаю и качественно подстебываю, что мои приколы вспоминают ещё на протяжении пары недель.
Возможно, когда я торопился домой, случайно потерял Чувство Юмора, а теперь не могу его найти...
Может у кого есть "волшебные таблетки"?
В поисках потерянного ЧЮ...
Автор Kapu4ino, сен 08 2011 19:02
Сообщений в теме: 4
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:02
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:12
Ты слишком заморочен, будь проще. Встал и пошел общаться обо всем.
Хотя есть и другой вариант - может тебе с ними стало неинтересно? Задумайся :)
<p>мастер 2012-13
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:28
У меня на работе такое было. Как только пришел, приобрел славу первого краснобая, специально просили анекдот какой-нибудь рассказать или случай смешной, потому что я всё это рассказывал в лицах и с искрометным юмором. Потом был конфликт с группой коллег, после чего я стал немного замнутым в себе. Ушел в отпуск, активно занялся собой, и вуаля, прихожу после отпуска на работу, и вновь я с вами, шуткую, прикалываюсь, анекдоты в лицах травлю, да так, что народ за животики хватается.
Отправлено 20 декабря 2011 - 10:37
Ап темыыыыы
Стало лучше, но юмор мой становится плоским....это всё потому что общество такое...не 10 класс, а сборище Алкашей, Куряг и нарков тащущихся от "Шоколадки"(вид слабого наркотика).....теперь побеждает тупой и пошлый юмор, а я так не могу...я люблю качественный юмор, а он уже нахуй никому не нужен.....
Стало лучше, но юмор мой становится плоским....это всё потому что общество такое...не 10 класс, а сборище Алкашей, Куряг и нарков тащущихся от "Шоколадки"(вид слабого наркотика).....теперь побеждает тупой и пошлый юмор, а я так не могу...я люблю качественный юмор, а он уже нахуй никому не нужен.....
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:55
Найди какое-нибудь хобби, любители которого оценят тебя таким, какой ты есть. Смени круг общения.
Ищите меня вконтакте http://vkontakte.ru/id18121283
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0