Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В поисках потерянного ЧЮ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Kapu4ino

Kapu4ino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:02

Давно я не заходил на это форум(месяцев 8 наверно...), но я не стоял в развитии. Постигал тайны девушек и т.д. и т.п, но дело в другом. Вчера я как обычно проснулся в свою "любимую" школу. пришел Сел за парту и...тишина...я сижу в телефоне или повторяю Д/З. Парни веселят девчонок. болтают, веселятся, я даже слово вставить не могу, получается только улыбаться и слушать...вроде и анекдоты читаю, но мысли всё не о том... А теперь посмотрим на год-два назад. Я стою, пол-класса вокруг меня я угараю, жгу анекдоты рассказываю истории. Рассказываю о себе, слушаю и качественно подстебываю, что мои приколы вспоминают ещё на протяжении пары недель. Возможно, когда я торопился домой, случайно потерял Чувство Юмора, а теперь не могу его найти... Может у кого есть "волшебные таблетки"?
  • 0

:blink:

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:12

Ты слишком заморочен, будь проще. Встал и пошел общаться обо всем. Хотя есть и другой вариант - может тебе с ними стало неинтересно? Задумайся :)
  • 0
<p>мастер 2012-13

#3 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:28

У меня на работе такое было. Как только пришел, приобрел славу первого краснобая, специально просили анекдот какой-нибудь рассказать или случай смешной, потому что я всё это рассказывал в лицах и с искрометным юмором. Потом был конфликт с группой коллег, после чего я стал немного замнутым в себе. Ушел в отпуск, активно занялся собой, и вуаля, прихожу после отпуска на работу, и вновь я с вами, шуткую, прикалываюсь, анекдоты в лицах травлю, да так, что народ за животики хватается.
  • 0

#4 Kapu4ino

Kapu4ino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 10:37

Ап темыыыыы

Стало лучше, но юмор мой становится плоским....это всё потому что общество такое...не 10 класс, а сборище Алкашей, Куряг и нарков тащущихся от "Шоколадки"(вид слабого наркотика).....теперь побеждает тупой и пошлый юмор, а я так не могу...я люблю качественный юмор, а он уже нахуй никому не нужен.....
  • 0

:blink:

#5 Firebard

Firebard
  • Участник
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:55

Найди какое-нибудь хобби, любители которого оценят тебя таким, какой ты есть. Смени круг общения.
  • 0
Ищите меня вконтакте http://vkontakte.ru/id18121283

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0