Проблема или нет?
Автор TSPick, сен 08 2011 17:50
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:50
Ещё до знакомства с девушками, примерно 2-3 года назад, я начал совершенствовать навыки общения с людьми, если раньше я вообще не мог заговорить даже с парнями, то теперь без проблем общаюсь в самом центре круга из девчонок. Вроде бы хорошо, но в начале пути развития меня называли занудой, задротом, затем стали называть бабник(просто из-за большого уделения внимания девушкам), а теперь когда я вроде достиг того чего хотел меня называют "сплетницей". Когда мне это сказали, я аху**л и не знал, что ответить, думать. Вот хочу спросить вашего мнения: забить или менять что-то в себе?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:53
Поменьше пиздеть не по-делу.забить или менять что-то в себе?
Сообщение отредактировал saddam: 08 сентября 2011 - 17:53
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:30
Но ведь в теории пикапа - это называется бредогенератор, так что избавиться от него?Поменьше пиздеть не по-делу.забить или менять что-то в себе?
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:33
Вообщем-то "Сплетница" корень данного слова Сплетни? Т.е. обсасывание других. А не пиздешь не о чем.Но ведь в теории пикапа - это называется бредогенератор, так что избавиться от него?Поменьше пиздеть не по-делу.забить или менять что-то в себе?
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:53
Я не занимаюсь обсасыванием других, есть чувство самодостоинтсва.
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:02
запусти сплетню что ты ахуенный пацанчЕГ)))
а ваще не парься. говори что работаешь в спецслужбе в отделе профессионального запуска слухов. а здесь просто оттачиваешь навыки))
Сообщение отредактировал izzi: 08 сентября 2011 - 19:03
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:32
Видно ты перестарался, это бывает по неопытности, когда из одной крайности человек пускается в другую. Чувства меры ещё нет, поэтому, ты где-то переборщил и получил соответствующий эффект. Так же, следует всё-таки задуматься, почему тебя "сплетницей" назвали, а не треплом там, или болтуном, или ещё как-то по другому, и внимательней следить за своими речами, возможно, ты сам того не замечая, выдаёшь какую-то конфиденциальную информацию. Так же, возможен вариант, что народ, привыкший тебя видеть в качестве молчуна и зануды, просто не может тебя принять нового, активного болтуна-затейника, и чтобы вернуть тебя в прежние рамки, и начал на тебя прессовать.
Варианты:
- следить за своими речами
- стать чуть-чуть сдержанней
- приструнить недоброжелателей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0