Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка-воровка 6/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:44

Всем привет. _Сегодня решил познакомиться в школе.И попросил девушку оказать мне маленькую услугу, дал ей денег.В итоге, она просьбу выполнила, но деньги зажала(Сказала, что я дал(!!!!) ей столько).Короче, настроение было испорчено, и она как-то неадекватно напряглась, когда я сказал, что дал ей другую сумму.На что она ответила:"Нет". _Я не кретин и есть свидетели этой сцены, дал ей именно сумму со сдачей, но такие деньги не значительны для меня.Я решил не связываться и оставить этот случай на ее совести.Такое чувство, что плюнули в душу.Скажите, что за фигня, и как себя привести в порядок?Как поступать в таких случаях?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:54

считай, что ты заплатил ей за услугу.
  • 0

#3 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:56

Вообще, ты, конечно, додумался, начинать знакомство таким образом. Оригинально, нечего сказать, но, глупо.
Теперь дальше, ты же прекрасно, наверное, знаешь, старое правило - кого посылают за пивом, того и сдача. Тут, полагаю, девочка размышляла схожим образом, присвоив сдачу себе, за работу. К тому же, как ты сам сказал, это не такие большие деньги, чтобы из-за них собачиться. А ты начал крохоборничать. Ты б ещё чек потребовал, товарный, и накладную.
Боюсь, что теперь эта девочка тебя будет считать скупердяем и крохобором, да и по школе тебя ославит в соответствующем ключе.

Как поступать в таких случаях?

Во-первых, знакомиться более консервативными, но, проверенными способами. Во-вторых, зарубить себе на носу правило - кого посылают за пивом, того и сдача, то есть, если ты кого-то попросил что-то купить, и там будет какая-то мелкая сдача, не докапываться и требовать эти копейки, а оставить их человеку, оказавшему тебе услугу, вроде как "на чай". В третьих, если просишь кого-то что-то тебе купить, не давать больших денег, с которых должна быть большая сдача. Чтобы не пришлось её требовать, и с человеком не рассориться на этой почве.
Теперь тебе надо на девочку забить, подготовиться к тому, что теперь тебя и она, и возможно многие другие будут воспринимать как скупердяя, вспомнить ещё одно правило "не сри там, где ешь", зарубить его себе на носу, и знакомиться в нейтральных местах.
  • 0

#4 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:57

Пхах, зарекаюсь свои деньги без расписки никому не отдавать.А кто еще что скажет по этому поводу?

Сообщение отредактировал fuuu: 07 сентября 2011 - 16:09

• 0

#5 Tararay

Tararay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:57

Этот случай станет для тебя опытом. Ты ещё слишком мало заплатил(рублей 100 максимум и небольшой минус к репутации) но опыт бесценен. Дальше совет, впредь, НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА НЕ ДАВАЙ В ДОЛГ ДЕВУШКАМ, исключая лучших подруг, которые знают всё о тебе, вплоть до длины члена(их не больше 3х быть должно). Больше никому. Скажи, что надо, что нету, что потерял, но что-нибудь придумай. Девушки все охуевшие. Да и сам подумай, занял девчёнке 50 рублей, она забудет. Как же ты к ней потом обратишься "Нуу, помнишь, ты мне должна была..."?
  • 0

#6 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:58

Я вообще только 1 раз сказал, что дал другую сумму.Она ответила, а я согласился, посчитав, что девочке надо питаться, наверное, родители не кормят.
  • 0

#7 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:59

Эта сдача была в 3(!!!) раза больше цены услуги.А на девку похуй, мы пари забивали с пацанами:)
  • 0

#8 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:01

А репутация у меня нормальная , я щедрый и нисколько не жадный:)Просто ОШЕЛОМИЛ тот факт, что меня за подход еще и захотели наебать.
  • 0

#9 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:44

Пацаны, я уебан. Она не виновата. Таких кадров, я думаю, пикапфорум еще не видывал.

Сообщение отредактировал fuuu: 08 сентября 2011 - 20:44

• 0

#10 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:46

Новые обстоятельства открылись что ли? Давай колись, в чём прикол.
  • 0

#11 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:09

Вообщем так:) Я же спорил с пацанами, что подойду к любой и познакомлюсь.Они указали на нее:)
Далее, как оказалось, один парень попросил у меня взаймы денег.Я перед подходом это не особо заметил и забыл.Сумму, которую, как я предполагал, отдал этой особе.На самом деле, я дал этой девушке без сдачи, и теперь понятна ее возмущенная реакция на мою глупую предъяву:)))) Такие дела.

p.s. Пацан этот долг вернул, девочка теперь ходит мимо меня, посматривая, заинтересованно:)Надеюсь, месть мне не готовит...:)
  • 0

#12 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2011 - 23:23

Да уж, оригинально познакомился :))) А девочка заинтересованно поглядывает наверное потому, что поняла, с таким кадром она не соскучится.
  • 0

#13 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 09:08

Тебя просто развели, как лоха, это все от того, что деньги мама с папой дают, со временем пройдет.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#14 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 13:04

Пхаха, спасибо за совет.Надеюсь пройдет:))))) p.s. читай комменты последние, дурачек:)
  • 0

#15 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 17:08

Мне кажется она всё же заинтересовалась твоим неадекватным поведением и на этом можно сыграть)) Попробуй её ещё чем нить ошарашить, подкати ещё раз и всучи ей в руки какой нить небольшой подарок "типо за ту услугу" мишку там плюшевого или конфет коробку и тут же свали, чтобы не вступать в переговоры. Подход - подарок -свалил)) А чуть позднее, бери телефонный номер и договаривайся о свиданке.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0