Нежданчик
Отправлено 07 сентября 2011 - 13:08
Отправлено 07 сентября 2011 - 13:16
Всем привет.
Познакомился с девушкой, на 1ой свиданке за ручку, было пару 2ых свиданок с поцелуями и тд, видно что я ей нравлюсь, почти всегда к+, все шло хорошо до некоторых пор. 3-4 дня назад она заболела, 2 дня не гуляли, сегодня позвал и тут на тебе ДОД. Понятное дело, что не просто так, что-то или кто-то за эти 2 дня ей чего то наговорил или еще что, не знаю. Статьи про ДОД читал, сам не понял в чем может быть косяк, поэтому обращаюсь к вам, уважаемые форумчане.
Заранее спасибо!
П.С. если надо более подробное описание, то напишу по просьбе.
Естесственно нужно более подробное описание... по имеемой информации предположений лично я вижу не одно... Всплыл бывший, она побежала обратно... Мама проканифолила ей мозги, если про тебя знала... Подруги по той же статье что и мама... У самой сменились приоритеты, всякое бывает... если всегда видно К+, то на мой взгляд твоя вина может быть в том что ты чего-то НЕ сделал, хотя она ожидала. но опять таки без подробностей судить сложно... чужая душа и так потемки, а уж женская, а уж без подробностей и подавно)
Отправлено 07 сентября 2011 - 13:23
Отправлено 07 сентября 2011 - 14:03
Сообщение отредактировал Саня К. :): 07 сентября 2011 - 14:03
Отправлено 07 сентября 2011 - 14:07
Отправлено 07 сентября 2011 - 15:22
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:24
Сообщение отредактировал Саня К. :): 07 сентября 2011 - 16:29
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:29
Как уже много раз советовали людям: соглашайся во всем с ней, даже на дружбу, главное на встречу вытащить. А там над ней чувства верх возьмут, эти 2 дня она отпустила эмоции и начала логически думать, а это у девушек плохо получается)))вот ее сообщение:
"вообщем ладно,все скажу прямо,как есть
просто не думала что все зайдет дальше дружбы.Я изначально знакомилась с тобой, с мыслью, что мне отношения ближайшее время ни с кем не нужны, банально мне это все надоело. отношения надо строить, все таки прилагать к этому какие то усилия как никак.А я не хочу,мне не надо.Хоть какой то период времени в своей жизни хочу пожить только для себя,в свое удовольствие, пусть это звучит и эгоистично.
ты мне нравишься да,не спорю и фраза "давай останемся друзьями" не для отмаза была сказана в данном случае,просто не получится,я это уже вижу,чтобы отношения не портить,лучше сразу расставить приоритеты."
Пишет одно, было все по-другому. Надеюсь это поможет.
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:34
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:36
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:39
Заметь, я не говорил дружить.Но нахуя мне дружба, когда я уже попробовал большее? Это все равно, что ездить на мерседесе, а потом пересесть на калину, даже не смотря на то, что это надо делать пока твой мерседес в ремонте. Да и из дружбы потом сложнее будет выбираться.
Ты начинаешь ее на "дружеской встрече" прожимать. Она говорит, мол мы же друзья! Чо ты делаешь?
А ты ей отвечаешь, да,да мы друзья. А сам тем временем ее прожимаешь.
Вот о чем я.
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:41
Но этим можно окончательно испортить отношения, т.е. получается либо пан, либо пропал.Заметь, я не говорил дружить.Но нахуя мне дружба, когда я уже попробовал большее? Это все равно, что ездить на мерседесе, а потом пересесть на калину, даже не смотря на то, что это надо делать пока твой мерседес в ремонте. Да и из дружбы потом сложнее будет выбираться.
Ты начинаешь ее на "дружеской встрече" прожимать. Она говорит, мол мы же друзья! Чо ты делаешь?
А ты ей отвечаешь, да,да мы друзья. А сам тем временем ее прожимаешь.
Вот о чем я.
П.С. Интересует мнение перцев по данному вопросу
Сообщение отредактировал Саня К. :): 07 сентября 2011 - 16:43
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:43
Ок, это уже лучше, с этим признанием можно работать. Вычленяем следующее:"вообщем ладно,все скажу прямо,как есть
просто не думала что все зайдет дальше дружбы.Я изначально знакомилась с тобой, с мыслью, что мне отношения ближайшее время ни с кем не нужны, банально мне это все надоело. отношения надо строить, все таки прилагать к этому какие то усилия как никак.А я не хочу,мне не надо.Хоть какой то период времени в своей жизни хочу пожить только для себя,в свое удовольствие, пусть это звучит и эгоистично.
ты мне нравишься да,не спорю и фраза "давай останемся друзьями" не для отмаза была сказана в данном случае,просто не получится,я это уже вижу,чтобы отношения не портить,лучше сразу расставить приоритеты."
мне отношения ближайшее время ни с кем не нужны, банально мне это все надоело.
Углубляешься в распросы, узнаешь, почему ей всё это надоело, что там у неё случилось и утилизируешь в отношении себя. Может её парень бросил, или там на мозги ей активно капал. Рассказываешь, что ты-то не такой, ты чуткий, добрый, белый и пушистый, и ты будешь о ней заботиться.
отношения надо строить, все таки прилагать к этому какие то усилия как никак.А я не хочу,мне не надо.Хоть какой то период времени в своей жизни хочу пожить только для себя,в свое удовольствие, пусть это звучит и эгоистично.
Хвалишь её мысли о построении отношений, что она умнее и лучше обычных тупых девочек, которые думают, что им все должны, а они лишь должны принимать ухаживания и сидеть на попе ровно. Если правильно утилизировал тараканов в первом пункте, о котором я говорил выше, с повтором нежелания иметь отношения тебе уже не надо будет работать.
Возможно, девочка испугалась отношений, это опять же надо выяснить и утилизировать.
Вывод, с тараканами работать можно и нужно. Встречаешься с девочкой, обсуждаешь её тараканов, утилизируешь и сводишь всё к простой мысли: "спасибо, что рассказала мне о своих заморочках и проблемах в отношениях, я теперь предупрежден и буду с тобой предельно внимателен, так что тебе нечего бояться".
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:56
Отправлено 07 сентября 2011 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0