Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нежданчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Саня К. :)

Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 13:08

Всем привет. Познакомился с девушкой, на 1ой свиданке за ручку, было пару 2ых свиданок с поцелуями и тд, видно что я ей нравлюсь, почти всегда к+, все шло хорошо до некоторых пор. 3-4 дня назад она заболела, 2 дня не гуляли, сегодня позвал и тут на тебе ДОД. Понятное дело, что не просто так, что-то или кто-то за эти 2 дня ей чего то наговорил или еще что, не знаю. Статьи про ДОД читал, сам не понял в чем может быть косяк, поэтому обращаюсь к вам, уважаемые форумчане. Заранее спасибо! П.С. если надо более подробное описание, то напишу по просьбе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Garyou

Garyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 13:16

Всем привет.
Познакомился с девушкой, на 1ой свиданке за ручку, было пару 2ых свиданок с поцелуями и тд, видно что я ей нравлюсь, почти всегда к+, все шло хорошо до некоторых пор. 3-4 дня назад она заболела, 2 дня не гуляли, сегодня позвал и тут на тебе ДОД. Понятное дело, что не просто так, что-то или кто-то за эти 2 дня ей чего то наговорил или еще что, не знаю. Статьи про ДОД читал, сам не понял в чем может быть косяк, поэтому обращаюсь к вам, уважаемые форумчане.
Заранее спасибо!
П.С. если надо более подробное описание, то напишу по просьбе.

Естесственно нужно более подробное описание... по имеемой информации предположений лично я вижу не одно... Всплыл бывший, она побежала обратно... Мама проканифолила ей мозги, если про тебя знала... Подруги по той же статье что и мама... У самой сменились приоритеты, всякое бывает... если всегда видно К+, то на мой взгляд твоя вина может быть в том что ты чего-то НЕ сделал, хотя она ожидала. но опять таки без подробностей судить сложно... чужая душа и так потемки, а уж женская, а уж без подробностей и подавно)
  • 0

#3 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 13:23

По сколько вам лет? чего не проведал, когда болела?
  • 0

#4 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:03

Первое свидание: Гуляли вдвоем, по парку, социально-допустимое кино с моей стороны, с наступление темноты пошли на скамейку посидеть, там взял за руку, далее всегда гуляли только за руку. На прощание поцелуй в щечку. Второе свидание номер 1: Встретились, поцелуй в щечку, сразу за руку, разговоры на свободные темы, про секс не говорили, в метро обнимал ее, к+. При приближении конца свидания пошли опять на ту же скамейку, там был поцелуй. При прощании засос. Второе свидание номер 2: Все точно также, больше целовались, кино уже на уровне, все хорошо, постоянно смеялась\улыбалась, много поцелуев. Потом она заболела, гулять не пошли, ну не придал значения, так продолжалось 2 дня, сегодня планировали пойти гулять. Так и не пошли, только встретились на улице случайно, хотел поцеловать в губы, подставила щечку, сразу понял, что что-то не так. После этого, часа через 3 объявила ДОД. Почему не понимаю, совсем. Вот подробности, надеюсь, что вместе мы найдем причину. Девочку хотелось бы вернуть, но пока я буду ждать, минимум неделю. П.С. нам по 18.

Сообщение отредактировал Саня К. :): 07 сентября 2011 - 14:03

• 0

#5 .KOS.

.KOS.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 14:07

Возможно,ты где-то протормозил.Недожал,вобщем.Хотя ситуация действительно странная.
  • 0

#6 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:22

А может быть девочка обиделась, что ты её во время болезни не навестил и поняла, что ты не герой её романа. Всяко может быть. Предлагаю выяснить у девочки, с чего это она тебя решила слить и грамотно эту байду утилизировать.
  • 0

#7 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:24

вот ее сообщение: "вообщем ладно,все скажу прямо,как есть просто не думала что все зайдет дальше дружбы.Я изначально знакомилась с тобой, с мыслью, что мне отношения ближайшее время ни с кем не нужны, банально мне это все надоело. отношения надо строить, все таки прилагать к этому какие то усилия как никак.А я не хочу,мне не надо.Хоть какой то период времени в своей жизни хочу пожить только для себя,в свое удовольствие, пусть это звучит и эгоистично. ты мне нравишься да,не спорю и фраза "давай останемся друзьями" не для отмаза была сказана в данном случае,просто не получится,я это уже вижу,чтобы отношения не портить,лучше сразу расставить приоритеты." Пишет одно, было все по-другому. Надеюсь это поможет. Все в принципе как обычно, просто не понимаю почему так спонтанно. Во время болезни звонил ей, спрашивал как она.

Сообщение отредактировал Саня К. :): 07 сентября 2011 - 16:29

• 0

#8 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:29

вот ее сообщение:

"вообщем ладно,все скажу прямо,как есть
просто не думала что все зайдет дальше дружбы.Я изначально знакомилась с тобой, с мыслью, что мне отношения ближайшее время ни с кем не нужны, банально мне это все надоело. отношения надо строить, все таки прилагать к этому какие то усилия как никак.А я не хочу,мне не надо.Хоть какой то период времени в своей жизни хочу пожить только для себя,в свое удовольствие, пусть это звучит и эгоистично.
ты мне нравишься да,не спорю и фраза "давай останемся друзьями" не для отмаза была сказана в данном случае,просто не получится,я это уже вижу,чтобы отношения не портить,лучше сразу расставить приоритеты."

Пишет одно, было все по-другому. Надеюсь это поможет.

Как уже много раз советовали людям: соглашайся во всем с ней, даже на дружбу, главное на встречу вытащить. А там над ней чувства верх возьмут, эти 2 дня она отпустила эмоции и начала логически думать, а это у девушек плохо получается)))
  • 0

#9 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:34

Но нахуя мне дружба, когда я уже попробовал большее? Это все равно, что ездить на мерседесе, а потом пересесть на калину, даже не смотря на то, что это надо делать пока твой мерседес в ремонте. Да и из дружбы потом сложнее будет выбираться.
  • 0

#10 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:36

В игнор ее на неделю!
  • 0

#11 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:39

Но нахуя мне дружба, когда я уже попробовал большее? Это все равно, что ездить на мерседесе, а потом пересесть на калину, даже не смотря на то, что это надо делать пока твой мерседес в ремонте. Да и из дружбы потом сложнее будет выбираться.

Заметь, я не говорил дружить.
Ты начинаешь ее на "дружеской встрече" прожимать. Она говорит, мол мы же друзья! Чо ты делаешь?
А ты ей отвечаешь, да,да мы друзья. А сам тем временем ее прожимаешь.
Вот о чем я.
  • 0

#12 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:41

Заметь, я не говорил дружить.
Ты начинаешь ее на "дружеской встрече" прожимать. Она говорит, мол мы же друзья! Чо ты делаешь?
А ты ей отвечаешь, да,да мы друзья. А сам тем временем ее прожимаешь.
Вот о чем я.

Но этим можно окончательно испортить отношения, т.е. получается либо пан, либо пропал.

П.С. Интересует мнение перцев по данному вопросу

Сообщение отредактировал Саня К. :): 07 сентября 2011 - 16:43

• 0

#13 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:43

"вообщем ладно,все скажу прямо,как есть
просто не думала что все зайдет дальше дружбы.Я изначально знакомилась с тобой, с мыслью, что мне отношения ближайшее время ни с кем не нужны, банально мне это все надоело. отношения надо строить, все таки прилагать к этому какие то усилия как никак.А я не хочу,мне не надо.Хоть какой то период времени в своей жизни хочу пожить только для себя,в свое удовольствие, пусть это звучит и эгоистично.
ты мне нравишься да,не спорю и фраза "давай останемся друзьями" не для отмаза была сказана в данном случае,просто не получится,я это уже вижу,чтобы отношения не портить,лучше сразу расставить приоритеты."

Ок, это уже лучше, с этим признанием можно работать. Вычленяем следующее:

мне отношения ближайшее время ни с кем не нужны, банально мне это все надоело.

Углубляешься в распросы, узнаешь, почему ей всё это надоело, что там у неё случилось и утилизируешь в отношении себя. Может её парень бросил, или там на мозги ей активно капал. Рассказываешь, что ты-то не такой, ты чуткий, добрый, белый и пушистый, и ты будешь о ней заботиться.

отношения надо строить, все таки прилагать к этому какие то усилия как никак.А я не хочу,мне не надо.Хоть какой то период времени в своей жизни хочу пожить только для себя,в свое удовольствие, пусть это звучит и эгоистично.

Хвалишь её мысли о построении отношений, что она умнее и лучше обычных тупых девочек, которые думают, что им все должны, а они лишь должны принимать ухаживания и сидеть на попе ровно. Если правильно утилизировал тараканов в первом пункте, о котором я говорил выше, с повтором нежелания иметь отношения тебе уже не надо будет работать.

Возможно, девочка испугалась отношений, это опять же надо выяснить и утилизировать.

Вывод, с тараканами работать можно и нужно. Встречаешься с девочкой, обсуждаешь её тараканов, утилизируешь и сводишь всё к простой мысли: "спасибо, что рассказала мне о своих заморочках и проблемах в отношениях, я теперь предупрежден и буду с тобой предельно внимателен, так что тебе нечего бояться".
  • 0

#14 Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:56

а изначально лучше ее поигнорить с недельку, а потом начать или же без игнора, сразу пробовать?
  • 0

#15 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:26

Я бы на твоем месте сказал, что тоже не хочу серьезных отношений и полностью ее понимаю. А дальше просто продолжил бы ее соблазнять. Ты пойми - чья реальность сильнее, тот и побеждает :) Если ты будешь уверен в том, что ты ее хочешь, то ты ее получишь. Спорить с ней не надо. Соглашайся, но делай все по-своему. Если ты реально ее хочешь, она не сможет сопротивляться. У меня это работает. Выше тебе дали примерно такой же совет. Да, есть шанс, что она вообще отморозится. Но тут расставляй приоритеты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0