Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

приехали....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:52

просто, тупо и ясно, без внешности никуда?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:58

Автор, здесь нет экстрасенсов и прочих читающих мысли. Изложи вопрос подробней. Что ты подразумеваешь под внешностью - лицо, тело, одежду, общий комплекс всех вышеперечисленных вещей? Что включает в себя понятие "никуда"? Ни в гос.думу, ни на подиум? Ни заграницу, ни домой попасть?
  • 0

#3 LetMeKnow

LetMeKnow

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 21:11

Я уже давно задаюсь таким вопросом как у автора. Здесь на форуме пытаются убедить в обратном (подозреваю в основном те у кого с внешностью все ок им то откуда знать как это быть не красивым), но жизнь обычно солидарна с автором.
  • 0

#4 milagr0

milagr0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 21:20

Ох господи.. Внешность. Есть такая поговорка: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но это не значит что нужно быть свиньей. Начнем с простого. Одежда. Если не умеете одеваться. Не найдете свои стиль все исправимо-подруга или же тут на форуме был раздел. Фигура. Правильное питание. Распорядок дня. Спорт. Внешность. Прыщи или еще что нибудь. Для мужчин есть множество косметики убираюшее все недостатки. Главное не ленится
  • 0
Женщины…
ну вот как можно верить существу,
что истекает кровью каждый месяц
и не умирает?..

#5 Мистер Вафель

Мистер Вафель
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 21:38

найди подругу средней симпотности. всмысли девушку но друга. любую знакомую женского пола. скажи так и так помоги мне найти свой стиль и.т.д. Узнаеш оценку своей внешности + получиш возможность замутить отношения
  • 0

#6 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 21:39

просто, тупо и ясно, без внешности никуда?

Да.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#7 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:17

оптиместично, имеется ввиду, если парень неочень красив собой, именно фигурой, то к симпотной девушке никак? лицом я норм, чувство юмора отличное, только жирноват, а так всё нормал, прыщей нет и тд...
  • 0

#8 milagr0

milagr0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:29

Хм.. Занимайся собой... Если правда это не болезнь. Но у меня есть подруга детства которой поставили диагноз связанный с неправильным обменом веществ. Она полнела даже если ничего не ела... Короче для девочки просто кошмар. Но она взяла себя в руки, изменила образ жизни, стала больше уделять внимание на то, что она ест.. Если бы ты её сейчас видел не поверил бы, что у нее такое заболевание. При росте 168 она весит 54-56 кило. Подумай над собой. Или тебе нужен пинок под зад? М?
  • 0
Женщины…
и не умирает?..

#9 Мистер Вафель

Мистер Вафель
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:34

тс жирноват это сколько? вес и рост в тему. а про девушку я имелл виду у тебя есть подруги или знакомые(Именно подруги а не любовницы) женского пола? поверь, попроси бабу помоч с выбором стиля, скажи что ты доверяеш её чувству стиля - и тебе неоткажут
  • 0

#10 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:35

да я понимаю, что нужно заняться, но иногда думаю, что и так хорошо, а иногда думаю что так плохо, мне не определится никак, хожу в тренажёрку, не полнею, поддерживаю вес, тоесть я не худею и не полнею, позволяю себе что хочу, но хожу в тренажёрку, при росте 180+, вешу в районе 100кг, много конечно, но главное что дальше не лезет.
  • 0

#11 anmad

anmad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:36

Да есть подруга, именно подруга, с первого класса общаемся, попробую, неудобно как-то)
  • 0

#12 milagr0

milagr0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 23:03

85-88 кило будет очень хорошо. 12 килограмм это не огромная проблема.. Не ленись и все будет. Не бросай начатое.
  • 0
Женщины…
и не умирает?..

#13 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 00:07

да я понимаю, что нужно заняться, но иногда думаю, что и так хорошо, а иногда думаю что так плохо, мне не определится никак, хожу в тренажёрку, не полнею, поддерживаю вес, тоесть я не худею и не полнею, позволяю себе что хочу, но хожу в тренажёрку, при росте 180+, вешу в районе 100кг, много конечно, но главное что дальше не лезет.

бляяя ну мне 25 лет... я 180 при весе 65... пиздец мало... дрыщ... сам не красавчик... всю жизнь раньше был очкариком и задротом...

но благодаря базовому - ебу девочек новых... регулярно...

а после мастера - так вообще даже красивых стал... моделей и статусных сучек...

я над внешкой работаю конечно потихоньку но особо не парюсь... и уж тем более не ною...

ибо по сути похуй... даже девки говорят - главное в мужчине - мозг!!!)))

да надо заниматься в тренажорки и БИ...
да надо зарабатывать бабло
да надо быть сильным красивым умным
это нужно любому мужчине... для успешного развития... по жизни НО знай

все твои мысли по поводу внешности - это комплексы и страхи
а самые главные твои тормаза на пути к успеху - это твои же тупые отмазки перед самим собой...
а самая лучшая диета - это просто не жрать!
а самый лучший способ что то сделать - это взять и просто сделать!

и единственное что скажу по теме соблазнения так это - приходиться иногда компенсировать недостаток внешности другими качествами!

и один из них "внутреннее состояние"... это по сути опыт... над ним и работай в первую очередь....
  • 0
7125027

#14 SWONK

SWONK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 00:19

Скажу свое ИМХО.... Внешний вид находится на первом плане тогда, когда ты знакомишься на улице, в кафе, тц... когда девушка видит тебя первый раз... Когда же ты знакомишься по инету (но на фотках более менее нормальный) есть шанс заинтересовать девушкой своим диалогом, своими мыслями, тогда внешность отходит на второй план....
  • 0

#15 LetMeKnow

LetMeKnow

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 07:06

Скажу свое ИМХО....

Внешний вид находится на первом плане тогда, когда ты знакомишься на улице, в кафе, тц... когда девушка видит тебя первый раз...
Когда же ты знакомишься по инету (но на фотках более менее нормальный) есть шанс заинтересовать девушкой своим диалогом, своими мыслями, тогда внешность отходит на второй план....

Ага заинтересуешь в инете а потом когда влюбленные на встречу приходите и у нее оказывается срочно кошка рожает и больше 5 минут с тобой не может побыть ... уж лучше что бы сразу отшили чем такие отмазки слышать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0