Пишем в формате :
ЧП(что понравилось)
ЧН(что не понравилось)
ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)

Отзывы "Фокусы в соблазнении" Киев 21-22 мая
Автор Osipoy, май 22 2011 22:55
Сообщений в теме: 9
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 23 Май 2011 - 09:36
Давненько хотел научиться показывать фокусы. Читал даже разные руководства, где объяснялось, что делать, но как-то в одиночку результата не добился. Либо не то читал, либо не достаточно усилий приложил. Поэтому записался на тренинг в тот же день, как появилось объявление на сайте, даже особо не вникая в то, что предлагается.
В результате получил именно то, чего мне не хватало - "с чего начать" и вектор развития. Уже не могу ходить без резинок на руке, сигареты за ухом и не тасуя в это время колоду разными способами.
Хорошо было то, что предложенные фокусы действительно можно довольно быстро освоить. То, что на демонстрационных видео казалось просто фантастикой, теперь могу делать и сам. Блин, удивляюсь своему отражению в зеркале.
ЧМБСЛ – не знаю, меня и так все устраивает, желаемый результат получил. Остальное не имеет значения.
Очень благодарен Максу. Отличный тренер. Пришел не для того, чтобы просто снять денег и как можно меньше раскрыть секретов, а чтобы действительно научить.
Отправлено 23 Май 2011 - 11:34
Для начала хочется сказать огромное спасибо Максу, тему фокусов раскрыл на все 100%)))
Понравилось:
Понравилось абсолютно все) По началу сильно сомневался...фокусы... да нафиг они нада...какая-то математика наверное...высчитывать 100500 карт, запоминать, выкручивать себе руки, таскать кучу реквизита и. т. д. Но решил всетаки записаться, ведь фокусы по-сути -- уникальный навык, сверхвозможность, и шанс обрести её может выпасть еще не скоро. Все мои сомнения были в прах разбиты демонстрацией фокусов в клубе в пятницу...Макс взорвал мозг всем, в том числе и нам, про тёлок я вообще молчу, такого еффекта от фокусов я вообще не ожидал. Дальше просветлился уже во время тренинга, когда мы сами разрывали клуб своими, хоть и не идеально отточеными, фокусами. Спор...это вообще жесть полная, при желании можно окупить тренинг в полном объеме.
Что можно было сделать лучше....как уже говорилось тренинг можно было б немного "растянуть". Ооочень сильно утомляет, я так давно уже не уставал.
Еще раз спасибо Максу, нашим организаторам - Тохе и Паше, и всем участникам тренинга, жечь всегда веселее вместе)
Тем кто не сходил советую ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить, вы МНОГО пропустили.
Кто сомневается, можете с кем-то из участников через пару недель сходить в клубец и посмотреть на тот беспредел, который там будет творится)
P.S. Печеньки были, как всегда чертовски вкусными)
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius
Отправлено 23 Май 2011 - 11:50

Организатор проекта РМЭС в Киеве
Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua
Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua
Отправлено 23 Май 2011 - 14:51
В первых благодарю Макса за то что делится своей сверхвозможностью и причем еще очень хорошо.
Что хорошо:
1. Конечно же сами фокусы в программе - хоршо подобраны довольно таки простые но эффектные (+/-).
2. Четкий и быстрый способ обучения - посмотрели на фокус, раскрытие, потом еще медленно, практикуемся пока не станет понятно и на отработку дома. Итого, за тренинг успели выучить 15 фокусов.
3. Даются основная нужная для фокусов теория - правила фокусника, разминка, дрессеровка публики и фокусы в соблазнении. Понимание всего этого и сами фокусы меня очень просветлили как же легко людям выключить критическое воспиятие и они впадают в детство. Особенно это видно на очень простом фокусе "руки Копперфильда". И то как вообще работает "магия".
4. Домашка на будущее - как дальше изучать фокусы.
5. Байки Макса про фокусы и случаи из треннингов)).
6. Порадовала что тренер тусил с братвой и демонстрировал фокусы реальным телки в клубе. На презентации не был, но в Авалоне в ночь сб/вск я охуевал как быстро телкам взрвается мозг.
7. Мы в первый же день что-то научились и увидели эффект. Классно видеть как самому еще не отточенными фокусами очень сильно заинтересовуешь. В Авалоне, наш столик юных магов-соблазнителей оджгал. Приводили телек смотрть фокусы, на которые телки очень позитивно реагировали. Еще и переодически толпился персонал, что бы посмотреть.
8. Приз за лучший отжиг - колода карт, которую сложно достать. Я умудрился накосячить вовремя фокуса и проспорил телкам 2 коктейля! Телки скоро ушли, и таким образом порадовал братву и тренера халявным алкоголем.
В свое же удивление я, таки, за волю к попбеде получил этот приз :))
Что не понравилось:
Голобального такого нет, только то что местами сильно отвлекались от темы.
Что можно было сделать лучше:
Незнаю что можно еще сделать. Тут говорят что хорошо бы растянуть на с 2 до 2.5 дня - можеть быть. Не смотря что в начале мозг хорошо так подняпрягся от новой информации, темп учения мне лично был комфортным.
Братва, фокусы это реально почти волшебная таблетка!
Что хорошо:
1. Конечно же сами фокусы в программе - хоршо подобраны довольно таки простые но эффектные (+/-).
2. Четкий и быстрый способ обучения - посмотрели на фокус, раскрытие, потом еще медленно, практикуемся пока не станет понятно и на отработку дома. Итого, за тренинг успели выучить 15 фокусов.
3. Даются основная нужная для фокусов теория - правила фокусника, разминка, дрессеровка публики и фокусы в соблазнении. Понимание всего этого и сами фокусы меня очень просветлили как же легко людям выключить критическое воспиятие и они впадают в детство. Особенно это видно на очень простом фокусе "руки Копперфильда". И то как вообще работает "магия".
4. Домашка на будущее - как дальше изучать фокусы.
5. Байки Макса про фокусы и случаи из треннингов)).
6. Порадовала что тренер тусил с братвой и демонстрировал фокусы реальным телки в клубе. На презентации не был, но в Авалоне в ночь сб/вск я охуевал как быстро телкам взрвается мозг.
7. Мы в первый же день что-то научились и увидели эффект. Классно видеть как самому еще не отточенными фокусами очень сильно заинтересовуешь. В Авалоне, наш столик юных магов-соблазнителей оджгал. Приводили телек смотрть фокусы, на которые телки очень позитивно реагировали. Еще и переодически толпился персонал, что бы посмотреть.
8. Приз за лучший отжиг - колода карт, которую сложно достать. Я умудрился накосячить вовремя фокуса и проспорил телкам 2 коктейля! Телки скоро ушли, и таким образом порадовал братву и тренера халявным алкоголем.
В свое же удивление я, таки, за волю к попбеде получил этот приз :))
Что не понравилось:
Голобального такого нет, только то что местами сильно отвлекались от темы.
Что можно было сделать лучше:
Незнаю что можно еще сделать. Тут говорят что хорошо бы растянуть на с 2 до 2.5 дня - можеть быть. Не смотря что в начале мозг хорошо так подняпрягся от новой информации, темп учения мне лично был комфортным.
Братва, фокусы это реально почти волшебная таблетка!
Саня Химик
Отправлено 24 Май 2011 - 02:00
Привет.
Прошел фокусы.
Как меня перло и рвало мозг отписывался в моменте в тебе фокусов. Когда мы 3 дня рвали мозг на прочь всем хорошим телкам в клубе. Как девочки велись и не хотели уходить, даже когда мы их выгоняли.
Очень понравилось подборка фокусов, но намного больше темы:
- Подача фокусов
- манипулирование аудиторией
- и наибездатейшая тема дрессировки
ЧНП
Слишком мало времени на сон. 2-3 часа на сон, это реально мало.
Уже отрабатываю фокусы и довожу до хорошего уровня.
Макс спасибо и всем, кто с нами все это время тусовался.
Тема волшебной таблетки – раскрыта.
Прошел фокусы.
Как меня перло и рвало мозг отписывался в моменте в тебе фокусов. Когда мы 3 дня рвали мозг на прочь всем хорошим телкам в клубе. Как девочки велись и не хотели уходить, даже когда мы их выгоняли.
Очень понравилось подборка фокусов, но намного больше темы:
- Подача фокусов
- манипулирование аудиторией
- и наибездатейшая тема дрессировки
ЧНП
Слишком мало времени на сон. 2-3 часа на сон, это реально мало.
Уже отрабатываю фокусы и довожу до хорошего уровня.
Макс спасибо и всем, кто с нами все это время тусовался.
Тема волшебной таблетки – раскрыта.
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 24 Май 2011 - 12:53
Забыл поблагодарить организаторов - благодарю за то что наконец этот замечательный треннинг добрался и до Киева!
Саня Химик
Отправлено 24 Май 2011 - 23:37
Ждал тренинг в киеве уже давненько и все мои ожидания оправдались!
Фокусы это такая п*тая фишка что передать это на форуме не возможно. Когда смотрел фокусы на видео то не доганял как такое можно подстроить но когда все это видешь в живую то мозг выносит напрочь.
До тренинга я знал некоторые фокусы но особого эфекта от них не наблюдал. Тренинг все разложил по полочкам и теперь я знаю как правильно приподносить свой фокус, как подготовить человека и как управлять его вниманием.
Сейчас отрабатываю фокусы и практикуюсь на друзьях и колегах а на выходных опробую результат в клубе.
ЧП: Тренинг - супер, с удовольствием бы сходил на фокусы-Мастер! Тренер - пиздат!
ЧНП: жарко в аудитории было, а так все заебись!
Отправлено 25 Май 2011 - 14:54
Благодарность тренеру и организаторам!!!
ЧП:
Да все!!! Было охуенно на тненинге. Фокусы - это суперрр!!! Поначалу думал, что , как. А после раскрытия секрета офигевал. Все фокусы суперские! В первый день голова вообще была квадратная от колличества информации!! Тренер крут!!! А теперь немножко и я:)!!!
ЧМБСЛ:
Запись каждого фокуса на видео и на диск это было б здорово!
Отправлено 25 Май 2011 - 15:41
Напишу и я пару словечек о фокусах:))))
Мне всегда были интересны фокусы, с самого детства. Но признаюсь честно, мне впадлу было додумываться до того, как это делается. Я прекрасно понимаю, что это мозгонаебалово и ловкость рук, но вглядываться и вдумываться лень.
А тут такой подгончик. Тебе все расскажут и покажут, да не только, а еще и научат. Еще и покажут как это работает на телочках. Это важно
Я понимаю, что читающий это, думает: да хули там те фокусы, главное уметь общаться с телкой и все такое. Да это важно, это действительно важно уметь общаться с барышней и знать что по чем и что за чем. Тогда возникает вопрос: А нахуа фокусы?!!
Я вам так скажу. Пока ты этого не увидишь, ты не поймешь. Я могу конечно накатать пост на пару страниц, пытаясь скудно передать те эмоции, которые испытываешь в моменте. А Нахуа???????
Если вы разбираетесь в девушках и умеете их калибровать, я надеюсь, таких большинство, то реакция девушек на показанный ей фокус в хорошем исполнении удивит вас даже если вы искусный обольститель. Я много повидал и с барышнями у меня все в поряде. Но чтоб за пару минут вызвать такой неибический интерес - простите, не видел. При этом ты делаешь абсолютно ничего. Ты просто показываешь фокус и все или еще пару тройку. ВСЕ!!!ВСЕ!!!ВСЕ!!! больше ничего не надо. Она сама начинает тебя трогать, сама находит темы для разговора, сама хочет продолжить с тобой общаться....
Энергоемко, ресурсозатратно????!!! да вы что прикалываетесь)))))
Но есть один очень большой косяк фокусов - они подходят абсолютно для всех типов, видов, возрастов, параметров барышень))))). Если она "пафосная" ( большинство использует это слово, оправдывая свое неумение и некомпетентность при общение с женским полом), фокусы помогут вам расставить точки над "и", и показать кто в хате папа и у кого "25".
Фокусы - это чит, и это факт. Это сверхвозможность, которая сразу выделяет из толпы. Если вам вдруг влом соблазнять по полной или вам просто хочеться сделать фаст без особых напрягов,
Мне всегда были интересны фокусы, с самого детства. Но признаюсь честно, мне впадлу было додумываться до того, как это делается. Я прекрасно понимаю, что это мозгонаебалово и ловкость рук, но вглядываться и вдумываться лень.
А тут такой подгончик. Тебе все расскажут и покажут, да не только, а еще и научат. Еще и покажут как это работает на телочках. Это важно
Я понимаю, что читающий это, думает: да хули там те фокусы, главное уметь общаться с телкой и все такое. Да это важно, это действительно важно уметь общаться с барышней и знать что по чем и что за чем. Тогда возникает вопрос: А нахуа фокусы?!!
Я вам так скажу. Пока ты этого не увидишь, ты не поймешь. Я могу конечно накатать пост на пару страниц, пытаясь скудно передать те эмоции, которые испытываешь в моменте. А Нахуа???????
Если вы разбираетесь в девушках и умеете их калибровать, я надеюсь, таких большинство, то реакция девушек на показанный ей фокус в хорошем исполнении удивит вас даже если вы искусный обольститель. Я много повидал и с барышнями у меня все в поряде. Но чтоб за пару минут вызвать такой неибический интерес - простите, не видел. При этом ты делаешь абсолютно ничего. Ты просто показываешь фокус и все или еще пару тройку. ВСЕ!!!ВСЕ!!!ВСЕ!!! больше ничего не надо. Она сама начинает тебя трогать, сама находит темы для разговора, сама хочет продолжить с тобой общаться....
Энергоемко, ресурсозатратно????!!! да вы что прикалываетесь)))))
Но есть один очень большой косяк фокусов - они подходят абсолютно для всех типов, видов, возрастов, параметров барышень))))). Если она "пафосная" ( большинство использует это слово, оправдывая свое неумение и некомпетентность при общение с женским полом), фокусы помогут вам расставить точки над "и", и показать кто в хате папа и у кого "25".
Фокусы - это чит, и это факт. Это сверхвозможность, которая сразу выделяет из толпы. Если вам вдруг влом соблазнять по полной или вам просто хочеться сделать фаст без особых напрягов,
юзайте фокусы
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0