Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовый семинар РМЭС. Калининград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 20:55

Привет всем участникам! С успешным прохождением тренинга "Трансовые Техники", ваши сертификаты уже готовы, всем вручу совсем скоро, и с наступающим!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:34

2й раз пошел на Трансовый и не пожалел. Тренинг супер. Со 2го раза знания дались уже легче. Тренер вообще молодцом , очень классно ведет и дает материал. Чайный пакетик вообще разрушил мне мозг ))) Только позитивные эмоции =)))) Всем Рекомендую =)))))))
  • 0

#3 Владимир Мастер

Владимир Мастер
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 00:16

Мне очень понравилось.Я узнал,что можно с помощью транса находить и удалять неосознанные негативные внушения... КРУТО!
  • 0

#4 YuranBanan

YuranBanan
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2011 - 15:34

На самом деле было МЕГАКРУТО! =) Получил намного больше чем ожидал... Нааамного... Под впечатлением от Константина!! Must have! =)
  • 0

#5 Симочкин

Симочкин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2011 - 14:18

Кого с древних времен считают лучшими гипнотизерами?? Конечно же вампиров!!!)) Константин наверняка не одно столетие совершенствовал свое мастерство, и я рад и счастлив , что он с нами им поделился.)) Тренинг просто бомба!!!! И масса ярких впечатлений, и куча готовых навыков, которые превосходно работают. У меня была масса ожиданий и я поставил перед тренингом множество целей, и я получил гораздо больше , чем расчитывал. Рассовал по карманам и пошел в гости. Пришел туда, и всех сразу в транс)))) я стал на 40% счастливей , и даже научил всех своих друзей быть на 34% радостней.)) спасибо!!!!!!!!!!!
  • 0

#6 Torochova

Torochova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 17:25

Много про это слышала, но не могла даже подумать, что это такое есть на самом деле. И трансы не имею ничего общего с «даю установку» всеми известного Кашпировского. На самом деле это мега крутая вещь, которая действительно работает! Проверено не только на себе, но и на окружающих ;) Пытаясь собраться с мыслями и выделить что-то, что особенно понравилось, не могу выделить ничего конкретного – понравилось ВСЕ. Из открытий тренинга : - разрыв шаблонов + несуразицы – оказывается, моя 85-летняя бабуля очень умело этим пользуется! Будем думать как с этим справиться :) - метафоры – очень крутая штука! - работа с болью – работает! Проверено на себе и окружающих! И не надо таблеток, лекарств и докторишек – можно договориться с самим собой, и все будет ок! - «я ты – ты там» - вещь! Этим можно убить любого навязчивого собеседника! Проверяли по пути в Буковель ;) - техники работы при публичных выступлениях – вещь нужная, полезная и крайне необходимая. - да и, пожалуй, транс как таковой – не думала никогда, что эта штука будет работать на мне! Но она работает. И можно этим пользоваться в любых выгодных для самого себя целях – расслабиться, разобраться с проблемой или болью, найти решение какой-то задачи и много чего еще. Отдельно про тренера. Константин самый настоящий Специалист и очень интересный человек. Очень рада, что именно он провел тренинг, и тому, что была возможность пообщаться с ним в рамках и за рамками тренинга! Отдельно про организатора. Организатор, ты, как всегда, супер молодец, что собираешь такие интересные тренинги! Благодарна тебе! Отдельно для тех, кто не был/не дошел/раздумывает об участии. Живя в обыденном мире в режиме 5/2 с двумя выходными, НЕ нужно и НЕ стоит узнавать что-то большее НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Хотя бы потому, что это ИНТЕРЕСНО.
  • 0

#7 Lady Diana

Lady Diana
  • Участник
  • 6 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 18:06

Ну, что можно сказать? Лично я довольна безумно!!! И думаю, что пойду еще раз обязательно (всегда есть то, что я могла не услышать или не запомнить). Отдельне спасибо Константину Пухову, отличный тренер, мастер своего дела! Все оч доступно, интересно, с массой примеров... Ну а про итоги: теперь больше высыпаюсь (хотя по времени отдыхаю так же), меньше устаю; уже несколько раз избавляла себя и знакомых от болевых ощущений... Стало гораздо интереснее и легче общаться с людьми.
  • 0

#8 Некет

Некет
  • Проходит регистрацию
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 15:50

Тренинг прошел офигенно, очень понравилось, да и мозг вынесло хорошенечко после него...!))) Пухов жжег с первого дня...))) Очень интересно и доступно вел...))) От тренинга получил на много больше чем ожидал!!!))) Очень круто...!!!)))))))))
  • 0

#9 Руслан Уласовец

Руслан Уласовец
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 21:00

Привет!!! Тренинг прошёл как всегда интересно и весело, в приятной компании)) Чему научился: - Научился лучше устанавливать раппорт что немало важно. - Подстройку под дыхание, что позволяет лучше прочувствовать человека. - Бредогенератор поднялся на новый уровень. - Стал больше замечать мелких деталей в воспоминаниях и так. - Голос стал более управляемый, научился произносить слова примерно также как тренер)))) и меня это радует) - Ввод в транс. - Отзеркаливание или гармонизация поднялась на новый уровень. - Эриксоновские неопределённости ваще рулят, использую везде! - Да блин много перечислять. Както так))))))))) ПАКА
  • 0

#10 DarkFlyer

DarkFlyer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2011 - 03:36

Доволен что пошёл на трансовый, тренинг прошёл на ура!) Константин сделал свою работу на 200% Научился самогипнозу, стал высыпаться за меньшее время, общаться с любым человеком стало более комфортно... да очень много полезных вещей узнал, более чем ожидал. P.S. чайный пакетик рулит:)))
  • 0

#11 sergei382

sergei382
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 00:26

Всем привет. Это Сергей, который в очках сидел... )))) Тренинг прошел на ура. Шел целенаправленно, чтобы понять что это такое вообще за зверь. Очень был восхищен, что узнал много нового. Рад что не пожалел потраченных средств. Многое узнал изнутри.... а не то как это описывают неискушенные люди по телеку и в книгах. Там фигня полная....... а тут все на примерах из жизни и примерах на нас.... круто. Правду говорят.... лучше один раз попробовать (увидеть), чем сто раз услышать. Очарован был тем как подан материал. Очень доходчиво и просто. Хотя многого сначала не понимал, потому что новичок в этом деле. Очень понравились темы по внушению..... пускай слегка затронули.... но главное с чего-то начать и дать профессиональную теорию с практикой. Я могу много писать восторженных слов и дифирамб как тренеру....так и тем людям которые его так научили использовать язык и свои мозги. Но не буду.... потому что это надо просто попробовать самим. Не ошибетесь.... в жизни пригодиться 100 процентов и еще столько же от себя))))))) Есть такое пожелание... ммм.... Константин когда нам рассказывал о своей учебе упоминал о каких то курсах/учебе длинною в год. Я бы с удовольствием пошел бы на такие занятия если бы они были у нас в городе. Хочется какого нибудь более углубленного курса. Так чтобы мозги не только сносило но и расщепляло их в окружающем пространстве))))) Дип.... Тебе и всей дружной семье РМЭС нашего города большой респект за организацию такого тренинга. Жду продолжения для повышения навыков в данном направлении. СПАСИБО!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0