Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество и много чувств, которыми не с кем поделиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 coco dick

coco dick
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 00:19

Всё было нормально. Но вечером накатило. Из неосознанных слоев психики. У меня нет девушки и мало друзей. А на улице лето, тепло, романтичная погода и у многих всё хорошо. Меня разрывают на части чувства от осознания как же всё круто (бабло есть, перспективы нормальные, закат красивый), и как же я одинок. И самое главное, никому об этом сказать не могу, так как некому. А в аське надоело ныть, потому что это просто глупо. Еще тут вот высказался и всё. На душе тяжело, хочется веселья но с другой стороны сильная подавленность от того что понимаю что такой нуждающийся мало кому нужен. А что вы посоветуете?

Сообщение отредактировал coco dick: 02 июля 2010 - 00:20

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aNub1T

aNub1T
  • Участник
  • 6 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 00:24

У меня раньше также было... такое же состояние, наступает обычно вечером ближе к сну, когда ты осознаешь свое бездействие тебе нужно пообщатся с человеком которому ты мог бы доверять или просто высказать все свои мысли тебе сразу же полегчает... тебе нужна девушка?... Возьми себя в руки и удели время чтению книг по соблазнению и практикуйся, у тебя появится масса общения с разными девушками и как не станно появятся друзья, количество и качество зависит только от тебя.

Сообщение отредактировал aNub1T: 02 июля 2010 - 00:31

• 0

#3 coco dick

coco dick
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 00:30

я их прочитал слишком много. Проблема в том, что общаясь с девушкой, я ощущаю себя мальчиком, а не мужчиной. И я постоянно улыбаюсь и соглашаюсь. Как будто она высшее существо. Такое поведение не ведет к сексу и не придает привлекательности, а противоположное поведение будет лишь маской.
  • 0

#4 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 00:37

Сам таким был раньше.и вот чо я тебе скажу.беги от этого одиночества,блять,куда подальше!прекращай изображать из себя мученика.ты не понимаешь как эта зараза проникает тебе в мозг и разлагает тебя изнутри как личность.это бессмысленная ебля мозгов и саморазрушение то,что ты с собой делаешь.пока ты сам себя не захочешь взять за жопу и изменить свою жизнь к лучшему,то ничего не изменится.прекрати ждать чуда.пора самому действовать.не надо быть изгоем!меняй свои убеждения,прокачивайся,общайся почаще с разными людьми,ходи в поля,знакомься и встречайся с красивыми девочками и да будет в таком случае тебе счастье :cool:
  • 0
ушастыйпаршивец

#5 fen_iks_dn

fen_iks_dn
  • Перцы
  • 29 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 02:03

просто ты общался не с теми девушками. возможно у тебя есть родители или близкие родственники..поговори с ними.
  • 0

#6 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 06:42

Автор, я тебя прекрасно понимаю, так как сам нахожусь в подобной ситуации: любимая работа, за которой я провожу 17—18 часов в сутки есть, деньги есть, ни в чем себе не отказываю. Но друзей у меня двое а семьи нет и близкой подруги, чтобы взять и обнять — тоже.

У меня была история: http://www.pickupfor...howtopic=143307 — но увы, у нас не получилось дружить, хотя я очень надеялся.

Так что нужно поднимать жопу и искать. Сам понимаю, что нужно.
  • 0

#7 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 06:50

когда такая муть в голове поднимается, то нужно срочно выходить куда-нибудь прогуляться, например, покататься на велосипеде можно одному, а лето самое то время. можно в кино пойти, тоже одному. Если бабло есть, то я раньше вообще приходил к кассе за час, брал 2 билета, хотя знал что один буду. и потом гулял. А жаба она такая штука, что сама тебя заставит второй билет куда-нибудь употребить, вот я и постепенно начал бегать и искать девушек, чтобы со мной пошли, не попадать же добру. в общем ни в коем случае нельзя позволять своему мозгу выдавать такие внутренние диалоги про свою никчемность, нужно все время делать вещи, которые будут нравиться и отвлекать тебя от этой хрени, тогда медленно, но верно начнешь выходить из этого болота.
  • 0

#8 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 13:59

Если такие чувства нахлынивают, никaких движух нeт и друзья не вызваются ,я иду в клуб,даже любая прогулка помогает развеяться.Главное не сидеть дома и не втыкать в экран монитора.
  • 0
Ну и что?

#9 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:14

от одиночества я никогда не страдал, есть и друзья и постоянная девушка (и непостоянные иногда тоже). Но иногда бывает, правда редко, что никого нет рядом, а я хотел бы видеть рядом именно этих людей, и именно сейчас. Но все заняты, или уже спят, или завтра рано на работу и т.д. Решаю проблему просто, лезу на сайты типа "афиша Краснодара" и т.п., смотрю в каком клубе какие вечеринки сегодня, какие рок-концерты, театральные представления, какие балеты, опера и т.д., делаю выбор по настроению. Беру 5-6 штук и иду ОДИН например в клуб. После 3 коктейлей Виски-Кола со льдом, уже есть и с кем пообщаться, и с кем в перспективе поебаться. Или просто танцую до 7 пота, общаюсь со всеми с кем получается и т.д. Недавно по такому принципу был на концерте рок-группы Кирпичи в неплохом клубе. Пока ждал было скучно, ни с кем не общался особо. потом потихонечку начался концерт, убившись виски, влез в слэм перед сценой (а у Кирпичей ебучий слэм), честно "уничтожал себя и других" около часа, или чуть больше. посеял майку и бумажник, убил хорошую обувь и джинсы, зато после концерта было так охуенно, что взял телефон у реально шикарной девушки пока её парня рядом не было. подружился с охраной и компанией из 4 нормальных ребят (у меня денег уже не было, они и к столу пригласили, и угощали и платили и за моё такси потом оплатили). Я тебе это не к тому рассказываю что бы ты подумал что я "немного безголовый", я к тому, что иногда вечер, который начинается одиноко, скучно и серо, может стать одним из лучших куражей в твоей жизни. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.

Сообщение отредактировал Kонстантин: 02 июля 2010 - 14:29

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:19

Если есть бабло, сходи на базу и девушки появятся и друзья :wink:
  • 0

#11 pjstyle

pjstyle
  • Участник
  • 6 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:32

Я тебя прерасно понимаю парень, у меня такая же ситуация в жизни. И бабки есть, и внешность, но вот когда я выхожу в поле у меня нихера не получается, а РМЭС и т.п. в моём городе нет, даже сам я не знаю как с этим бороться!
  • 0

#12 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:42

Любой дроч мозга - от безделья. Если твой день расписан по минутам, тебе банально некогда страдать хуйней, и ныть на тему того, как вселенная к тебе жестока. Одинаковые действия дают одинаковый результат. Действуй иначе, пробуй новое
  • 0

#13 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:47

Сидишь дома, смотришь в окно, красивый закат ... Так и хочется обнять того, кто тебе дорог, а блять нету никого рядом .. Хочется позвонить друзьям, а они - спят ... Емае, да я никому не нужен ... В аське плакать надоело .. Ех, блять, какой я одинокий .. И с девушкой то познакомился бы, да я не мужчина, а мальчик .... Все ... Пиздец ... Дипрессия ...

Запомни, автор! Хуже когда ты ноль, и просто нахуй не кому не уперся!

У всех бывает такое чувство ... Сидишь и думаешь, сука, где она та самая, которая сейчас могла бы быть со мной ... Где мои друзья? Да они спят, им на меня похуй ... Думаешь, думаешь ... А если и выпьешь, так вообще пиздец ...

Нужно гнать все эти мысли на хуй и подальше :) Я например, когда появляется такое чувство, будь это 3 ночи или 5 утра, наушники в уши и бегать ... Впадлу бегать - за руль, музон погромче и на движуху куда-нибудь ... Главное, чем нибудь заняться и не дать мыслям побороть тебя :)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#14 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 14:54

re-D-rum +1
Автор, если появляются такие мысли, значит ты занимаешься не тем, чем надо. Не тем, чего хочешь.
Займись мужской стрип-пластикой, социальными латиноамериканскими танцами (сальса, бачата, меренге), страйкболом, стритрейсингом, посети несколько пробных занятий разных школ йоги, ци-гун, пройди курсы ораторского мастерства... фух, устал писать. Пробуй, расширяй свой кругозор, получай эмоции, знакомься с новыми людьми, вливайся в тусовки.

А если сидеть дома и ныть на жизнь так конечно ничего не изменится и добрая фея не придёт.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#15 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 15:33

Какая тема прикольная Я вот зашла, изготовилась написать какую-нибудь условно-остроумную ерунду и тонким, но метким замечанием просветлить топикстартера И опа. думаю: а ведь у меня тоже парня практически нет (домой уехал) и друзей не сказать чтобы прямо так уж много. Нет, ну... ну не знаю, таких чтобы именно друзей - ну человек 8, наверно. И ничего, юна и счастлива, чувствую себя, как молодая луковка весной. Меньше драматизировать надо =)))) Остальное написали выше. Ах да, добавлю еще: люди, которые не выносят одиночества, невыносимы для других людей Это как бы не совсем буквально в тему вписывается, но как точка отсчета для размышлений о своей грустной судьбе пойдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0