Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Преподаватель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#1 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:30

Привет, форум! Нужен совет. Описание ситуации не самое длинное, но и не самое короткое. Русский язык знаю, читать будет не сложно.

Тактико-технические характеристики девочки
Балльность: 6
Знакомы: 7 месяцев, пару из которых я был за границей и мы не виделись
Значимость: небольшая присутствует, иначе бы не занимался

Я: 22 года, закончил, работаю, учусь в музыкальной школе в первом классе.

Предисловие
Волею судьбы и желанием разума, записался я в музыкальную школу по классу фортепиано и 4 сентября 2009 года у меня было первое занятие. Катя преподает у нас сольфеджио. Внимания на неё, как на девушку, особо не обращал. Было дело, я уезжал на пару месяцев по работе за границу, не посещал занятия, потом у нее сессия добавила еще неделю пропуска, в результате, мы после ноября увиделись лишь 11 февраля.

Для полноты картины, замечу, что занятия проходят небольшой группой, примерно 6—8 человек присутствующих, я самый старший.

На Новый Год ей и другому преподавателю, без задних мыслей, искренне и анонимно отправил по прекрасному букету цветов, затем, в случайном порядке, помимо остальных, она получила еще один букет. После этого, я не обращал внимания до 18 марта. И тут, неожиданно, как вовремя пришедший автобус, у меня в голове промелькнула мысль: «А если?!». И я, задержавшись после занятия, пригласил её на свидание.

Диалог был следующим:
Я: «Екатерина Олеговна, вы были на опере Carmina Burana?»
Она: «Нет, не была в этом году. А что, будет Carmina Burana?»
Я: «Да, 21 марта.»
Она: «А что там с билетами?»
Я: «Уже есть. Я уже достал билеты и на Вас рассчитывал.»
Она: «На меня рассчитывал?» (улыбается)
Я: «Да. Встретимся 21 марта у Оперного в 17:40. Давайте обменяемся телефонам, на всякий случай.»
Обменялись телефонами.
Она: «А можно с собой будет подружку взять, на нее не найдется билетика?»
Я: «Я заказывал билеты заранее, не уверен, что будут свободные. Но я уточню.»

Попрощались.

20 марта я позвонил ей и сказал, что билетов не осталось.

Первое свидание
Я встретился днем с хорошо знакомой парой, у которых места были соседние с нашими, мы отлично провели время и вместе направились к Оперному. В 17:42 мы были на месте, она уже была там. Мы встретились, в щеку я её не целовал. Подошли к знакомой паре, я их представил: «Катя, это — Юра и Оля», «Юра и Оля, это — Катя». И мы направились ко входу, разговаривая общими фразами о настроении, делах и прочем. Немного отошли от другой пары, она говорит:
Она: «Постеснялся представить меня как Екатерина Олеговна?» (улыбается)
Я: «Мы же за пределами школы!» (улыбаюсь)
Далее мы прошли в гардероб, разделись (я ей не помогал, sic!) и прошли в зал.

Прошла опера. Фантастическое зрелище.

Мы вышли из театра и решили всей компанией пойти в японский ресторан. Как вышли, я ей говорю:
Я: «Цепляйся!» (подставляю руку)
Она: «Даже та-а-ак?» (улыбается и берет под руку)
Я: «Даже так.»
Пришли, хорошо сидим, разговариваем, я предложил Оле сыграть в игру «Купи коктейль соседу справа», а Катя сидела слева от меня. В результате, мы прошли так 4 круга.
Просидели там часа 2,5 вышли, мы посадили там же, рядом, Юру и Олю на маршрутку и остались вдвоем.
Я: «Тебе куда ехать?»
Она: «Мне не ехать, мне идти. Тут рядом — ...»
Оказалось, она живет в 2-х минутах пешком от моего дома и моей работы :-)
Подошли ко входу во двор, я попрощался, чмокнул в щеку. Ответной реакции не последовало.

Второе свидание
В пятницу, 26 марта, мы пошли в кино, выходим, смотрю, пропущенный вызов от Кати 36 минут назад. Перезваниваю:
Я: «Привет, как оно?»
Она: «Нормально, слушай, я тебя хотела бы в ответ пригласить в одно интересное место. В воскресенье ты можешь?»
Я: «В воскресенье? Хм... Во сколько?»
Она: «В 14:00.»
Я: «Сейчас...» (делаю паузу, типа проверяю, я ведь занятой человек)
Я: «Да, получится, где?»
Она: «Тогда в воскресенье, в 13:45 у ...»
Я: «Ок. До встречи.»

В воскресенье в 13:40 уже нахожусь в условленном месте, оно довольно большое, находится в спальном районе, ничего интересного рядом нет. Я заинтригован. Тут звонок (я не перезваниваю специально, хотя у меня безлимитный):
Она: «Привет. Обернись назад.»
Я разворачиваюсь, вижу её и мы встречаемся, она несколько отстранена. Я ей не целую даже в щеку. И тут... она приводит меня в молодежную христианскую церковь.
Началась так называемая служба. Она сидит рядом, тут я еще встретил одну общую знакомую... Выбрал модель поведения наиболее близкую к себе самому — игрался с детьми, со многими сразу познакомился.
Она: «Тут будут спрашивать, кто тут в первый раз, если захочешь, поднимешь руку, тебя вызовут на сцену познакомиться, не захочешь, просто не поднимай скромненько.»
Я: «Ок.»

Прошла служба.

Тут ведущий спрашивает: «Кто здесь в первый раз?»
Я улыбку во все лицо, искренне свечусь от радости и тяну руку.
Я выхожу на сцену, беру микрофон и сразу, не дожидаясь: «Я Влад.»
Ведущий: «Приятно познакомиться Влад, я тоже Влад. А чем ты занимаешься?»
Я: «Я программист и системный архитектор.»
Ведущий, к залу: «Это что, развод такой?»
Зал: бу-га-га!
Я: «Ну тогда, кто хочет, может выйти и встать между нами загадать желание.»
Ведущий: «А кто тебя сюда привел?»
Я: «Вооон та девушка в четвертом ряду.»
Ведущий: «А как зовут девушку?»
Я: «Катя.»
Ведущий мне и я ведущему задали еще около 10 вопросов, в том числе и о работе и, затем, он говорит: «Спасибо что пришел сюда сегодня, надеемся увидеть тебя еще.» (типа, пора уходить со сцены, намекает)
Но я тоже не лыком шит.
Я: «Стоп! Но вы же не спросили, верующий ли я!»
Ведущий: «Верующий ли ты?»
Я: «Я агностичен. Это означает, что я открыт душой всем людям и всем религиям. Я считаю, что Б-г есть, а религии... это просто разные протоколы доступа к нему.»
Ведущий: «Но некоторые протоколы могут быть быстрее, безопаснее?»
Я: «Да! Но я предпочитаю использовать все одновременно для распределения нагрузки и защиты от ошибок.»
Я: «Сегодня здесь это новый опыт для меня, спасибо вам а него.» (кланяюсь, ухожу со сцены)
Возвращаюсь на место, Катя: «Хм... Молодец...»

Закончилось мероприятие.

Ко мне подходит девушка и говорит: «Привет, я Таня, лучшая подруга Кати, ты не уходи, она еще тебе что-то хочет сказать.»
Я: «Хорошо, я буду здесь. Она меня найдет.» (пошел играться с детьми, разговорился с компанией парней)
Подходит Катя, я не обращаю на нее внимания и договариваю разговор парней, один из которых сказал, что помни, как видел меня по телевизору (меня действительно, было дело, показывали). Закончил, попрощался с ними.
Катя: «Какие у нас планы? Можем по домам, можем пойти куда-нибудь с толпой.»
Я: «Я выбираю кафе. И не с толпой.» (мы направились к выходу)
На выходе ко мне подбегает маленькая девочка, с которой я игрался и, обнимает за ногу и виснет на ней, мол, не уходи. Я: «Ох уж эти фанаты!» (улыбаюсь).

Пришли в другой, повыше классом, японский ресторан, где меня узнал официант, мы с ним немного поговорили, получил небольшой соушил-пруф.
Она: «Ты часто тут бываешь?»
Я: «Ну, бывает, захожу, мне тут нравится.»
В общем, мы просидели часа два, говорили о всяком и разном. Платил я. Вышли, я ей провел до ворот, опять, поцеловал в щеку, попрощались.

Затем, через 4 дня, у нас было занятие в школе, на котором я соблюдал полнейший нейтралитет, после занятия просто попрощался, поблагодарил за урок, как всегда и ушел.

Третье свидание
Прошла неделя. От нее ни слуху ни духу. В этот четверг я ей позвонил:
Я: «Привет, Кать, как твое прекрасное настроение?»
Она: «Хихи, прекрасно»
Я: «В общем, тут такое дело... Я за тобой соскучился, в связи с чем хотел бы с тобой удивиться завтра в 20:00, я за тобой зайду.»
Она: «А куда мы пойдем?»
Я: «Тебе что больше по душе: прогуляться или зайти в кафешку?»
Она: «Зависит от погоды»
Я: «Тогда начнем с прогулки, а там определимся, до встречи.»

В пятницу я опять пересекся с Юрой и Олей в новом заведении и о блин, Оля заказала мне Лонг Айленд и два шота с самбукой, абсентом и водкой. Ощутилась небольшая веселость. Я позвонил Кате и перенес встречу на 10 минут позже в месте поближе к заведению. Встретились.
Она: «От тебя пахнет алкоголем? Ты пил?»
Я: «Нет. Я сидел в кафе с друзьями, пили они.»
Она: «А куда мы идем?»
Я: «Чуточку пройдемся и зайдем ненадолго в Юре и Оле, они в кафе Х сидят тут рядом»
Мы встретились, прошли два квартала, зашли в кафе, где сидели друзья Подсели к ним, сделали заказ и, пока его несли, мы общались. Ребята начали откровенно пошлить шутками. Вижу, Катя зажалась, сидит в закрытой позе. Я у нее на ушко спрашиваю: «Тебе не комфортно?» Она: «Немного.» Я: «Тогда быстренько перекусим и, по-английски».
Принесли её блюдо, она подождала, пока принесут моё, мы перекусили и вышли из кафе.
Вышли, мы, значит, из кафе, говорим, что-то слово за слово, она, вдруг:
Она: «Ну, говори»
Я: «Эмм, что?»
Она: «Тебе есть что сказать?»
И я решил пойти va banque: «Да, тогда стой. (остановились) Ты мне нравишься. Как девушка. Поэтому.» и беру её за руку.
Она: «Но ты же не услышал мой ответ.».
Я: «Слушаю.»
И тут начинается детский сад.
Она: «Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, хотя, ты может быть знаешь меня лучше, потому что я веду занятия. Поэтому, мы можем лучше узнать друг-друга и я тогда решу, можешль ли ты быть моим парнем, а я твоей девушкой, либо, мы можем общаться просто как друзья. Я пока не могу, чтобы мы шли за руку и целовались, даже в щеку.»
Я: «Ну что же, попробуем узнать друг друга лучше»

Вот сучечька!

Но мне стало вдруг так легко, все волнения или переживания вдруг исчезли и я просто стал самим собой. Далее мы 3 часа прогуливались по городу, во многие места заходили по её инициативе (с учетом того, что она была в каблуках, sic!), зашли далеко, было уже поздно, мы зашли на остров и на пляж, постояли там, понаблюдали на реку И городские огни. Далее, не спеша развернулись и вернулись к её дому. Я её провел, мы попрощались за руку.
Она: «Приходи в общину в это воскресенье, ты же обещал. Ну или позвони предупреди, если что.»
Я: «Буду стараться, давай.»

Четвертое свидание, вчера
Пришел в эту общину, там её игнорировал, в средине службы отсел от нее, типа, поближе. Мероприятие завершилось.
Она: «Мы с подружками идем в кафе, пойдешь с нами?»
Я: «Да, пойду, вы уже придумали в какое?»
Таня (её лучшая подруга): «Вместе с тобой нас будет семеро.»
Она: «Я видела, что открылся новый итальянский ресторанчик там-то, пойдем туда?»
Я: «Можно»

Мы прошлись, потом замерзли и решили по их инициативе проехаться на маршрутке. Проехались. Зашли в ресторанчик, нас было трое, остальные потом подтянулись.
Мы мило пообщались. Я вел себя легко и непринужденно, просто был самим собой. Потом подтянулись её подружки-хохотушки, мы неплохо посидели часа 3, затем провели её подруг, я провел её и опять попрощались за руку.

Эпилог
Во первых, если вы дочитали до этих строк, значит у вас железные нервы и уйма терпения. Спасибо за время.
Насколько я понял, я схлопотал статус «запасного аэродрома» с хорошим социальным статусом, при деньгах, почему бы и нет? Когда я пошел va banque, она меня обыграла. C'est la vie.

Что посоветуете делать дальше, какую тактику выбирать? Напомню, что она религиозна. И каждый четверг у нас занятия, т. е. пропасть не получится, но, может быть, это можно как-нибудь использовать?

Где у меня были косяки, по вашему мнению? Например, когда я пошел va banque, это по моему скромному мнению, было ошибкой... Было ли?

Сообщение отредактировал Вымя: 12 апреля 2010 - 19:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:51

Вымя, достойно описано!

Выскажу пару моих ИМХО, которые могут помочь взглянуть на ситуацию под другим углом.

1. Складывается ощущение, что парней она не меняет часто. Часто — как остальные нормальные девушки. И случай с «запасным аэродромом» не уместен. Она не хочет форсировать отношения из-за того, что считает такой стиль поведения не уместным для неё.
Что ты понимаешь под тем, что она тебя обыграла? Не слишком ясно.

2. Тактика, на мой взгляд, должна строится на стратегии. Если в стратегии — упор на получение музыкального образования (не знаю как долго по курсам идет сольфеджио, но вроде все курсы?), то форсировать на стоит. Здесь либо сделать её подружкой, пару раз встретившись и оставив эту затею, либо в прежнем темпе. Но секс, чувствуется, будет не скоро. Если упор конкретно на неё, то возможно после секса плохое отношение с её стороны в течении всех курсов. Здесь не понятно, рассматриваешь ли ты её как потенциальную ЛТР?

Считаю, что разговор об отношениях был ошибкой с твоей стороны. Ошибка — ты дал ей высказаться тем («Ты не знаешь меня, я не знаю тебя…»), что осложняет ситуацию.
  • 0

#3 crimea_dolphin

crimea_dolphin
  • Перцы
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:10

Можно попробывать ГОРЛУМ - говори девочке 5 мин всё что в голове, всё что к ней чувствуешь, всё что думаешь, не фильтруя. Можно попробывать стратегию неадеквата - делать комплименты себе, продвинутая кинестетика (за жопу), директы. Только должен быть рапорт. Разговори ее хорошенько. Что с кинестетикой? Талия, спина, возьми ее на руки. Перед тем как пойдешь на следущую встречу с ней - разгони внутренее состояние. Выйди в центр города днём и спой песню во весь голос. При этом нужно смотреть прохожим в глаза. Песню можно петь с листика. После того как разгонешь внутреннее состояние, будешь новым человеком для нее. Та модель поведения, которая у тебя сейчас не приносит результата. Можно поэкспериментировать.
  • 0
всё гениальное просто

#4 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:56

1) "Запасной аэродром" - далеко не факт. Как ты, автор, сам заметил - девушка религиозна. ХЗ что там у нее в голове. 2) Главный косяк, ИМХО, - отсутствие кино. Ничего кроме социально-допустимого "пройтись за ручку" я не увидел. А К-тест как раз был бы оч. в тему. 3) Модель поведения "хороший мальчик" - хз, хз. Возможно подойдет немного( в меру, без пошлости) "развязный грешник". В том смысле, что грехи есть, но их можно и под силу девушке исправить. Если сделать ей подобный вызов - может зацепит. А может и нет: всегда трудно лечить по фотографии; помочь может только калибровка. 4) Не понятна твоя цель, автор. Если ЛТР, то подумай еще раз. Хорошо подумай: девушка старше на 3-ри года, твой препод., сектантка, походу.. Если цель прожать на секс, то во первых: где соблазнение? во вторых подумай еще лучше: твой препод., сектантка, походу - экологично и без проблем разойтись потом будет практически невозможно. 5) Не увидел раппорта. Подстройку по ценностям, в данном случае, было бы сделать не лишним. Что я бы сделал: 1) Следующая свиданка безо всяких подруг. К-тест - обязательно. Следующие пункты - по ситуации. 2) Небольшой крышесносик. Домой к тебе "посмотреть рок-оперу Иисус Христос - Супер Звезда". 3) Прожим на секс.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#5 floMas

floMas
  • Перцы
  • 33 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:27

Слишком она заинтересована твоим нахождением в этой "молодежной церкви", да и ведущий просил показаться новичков и спрашивал кто тебя привел. Всё идет по моделям деструктивной секты. Отношения ей с тобой не нужны, а вот нового члена секты она в тебе нашла, вот и поддерживает с тобой "дружескую" связь. Сторонился бы ты её, откажись от любых отношений кроме преподаватель-ученик. Сделай так, что у тебя не хватает свободного времени, только на учебу и личный отдых, без неё. Ох чувствую замучает она тебя ещё с этой "церковью" :dry:
  • 0

#6 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:19

Так получилось, что ценности у нас очень похожи, так что пункт подстройки я бы считал автоматически сделанным. Однако, раппорт наблюдается лишь местами, обычно, это в средине свидания. В начале и в конце она более прохладна.

Если в стратегии — упор на получение музыкального образования (не знаю как долго по курсам идет сольфеджио, но вроде все курсы?), то форсировать на стоит. Здесь либо сделать её подружкой, пару раз встретившись и оставив эту затею, либо в прежнем темпе. Но секс, чувствуется, будет не скоро. Если упор конкретно на неё, то возможно после секса плохое отношение с её стороны в течении всех курсов. Здесь не понятно, рассматриваешь ли ты её как потенциальную ЛТР?

Курсы идут 4 года. Как ЛТР рассматриваю.

Слишком она заинтересована твоим нахождением в этой "молодежной церкви", да и ведущий просил показаться новичков и спрашивал кто тебя привел. Всё идет по моделям деструктивной секты.
Отношения ей с тобой не нужны, а вот нового члена секты она в тебе нашла, вот и поддерживает с тобой "дружескую" связь.

Вполне может быть, не могу откалибровать, к сожалению. Пообещал себе больше туда не ходить.

Что с кинестетикой? Талия, спина, возьми ее на руки.

В последний раз ей было не комфортно. Проведу К-тест еще раз.

В музыкальной школе все во мне души не чаят. Я без проблем могу перевестись к другому преподавателю хоть со следующего занятия.

К сожалению, сама она мне позвонила всего один раз: это когда первый раз приглашала в церковь.

Стратегия №1: Дальше + Потеряшка
Резко прекратить все (и без того редкие) связи, перевестись к другому преподавателю. Когда (и если) она подойдет и спросит, «Что случилось?» сделать потеряшку и изобразить влюбленного потеряшку.
Недостатки: моя значимость может быть слишком низкой, чтобы она совершала какие-либо телодвижения для исправления ситуации.

Стратегия №2: Ложные дискриминаторы + ДОД
Назначить её на еще одну встречу и сказать: «Катя, я узнал тебя неформально и ты, хотя мне о-о-очень симпатична как девушка, кажется, не подходишь мне по характеру. Проблема не в тебе, проблема во мне. Ты слишком хороша и правильна для меня. Думаю, я не тот, кто тебе нужен для длительных отношений и, по крайней мере для меня, это как пластырь — сорвал и всё. Поэтому, давай останемся друзьями.»
Недостатки: моя значимость может быть слишком низкой, могу просто получить согласие с ДОДом.

Стратегия №3: Сближение + ДОД
Назначать ей встречи и в течение нескольких недель крышесносами, цветами и прочей аттрибутикой дать ей слишком много внимания со своей стороны, а затем резко сделать дальше и ДОД, согласно Стратегии №2.
Недостатки: потребуется большое количество ресурсов, которые вполне могут быть потрачены впустую из-за так и не поднявшейся значимости.

Стратегия №4: Забить
Забить на нее полностью и резко, соблюдать нейтралитет на занятиях и Т10Д. Опционально, перевестись к другому преподавателю. Не рассматривать как ЛТР и вообще, в пень.

Все мои дальнейшие действия будут исключать появление в вышеописанной религиозной организации.

Сообщение отредактировал Вымя: 13 апреля 2010 - 08:26

• 0

#7 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 12:14

Курсы идут 4 года. Как ЛТР рассматриваю.

Тараканов у неё достаточно, если ещё и рассматривать чуть иной взгляд на мир. А другие девушки, как же они без тебя? Уверен, есть такие, у которых всё проще! :wink: Я бы не стал заморачиваться на одной. Стратегия № 4 — лучший вариант.
  • 0

#8 Оператор

Оператор
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 12:48

Дружище!!! Какой поцелуй в щёчку?! Трахни её уже)) К-тест, если всё гуд, веди к себе домой, метафоры на возбуждение и всё!
  • 0

#9 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 14:50

Мне представляется, что девочка пытается затащить в секту. Вымя, с такой лучше ЛТР на заводить. Нормальные адекватные люди туда не ходят. На секс, думаю, можно прожать, но скорее всего ничего не выйдет, т.к. присутствует слишком большая значимость, нет кинестетики и вообще в общении отсутствуют эмоции и темы для склонения к сексу.

Сообщение отредактировал A-lee: 13 апреля 2010 - 14:59

• 0

#10 murian

murian

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 14:52

Она: «Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, хотя, ты может быть знаешь меня лучше, потому что я веду занятия. Поэтому, мы можем лучше узнать друг-друга и я тогда решу, можешль ли ты быть моим парнем, а я твоей девушкой, либо, мы можем общаться просто как друзья. Я пока не могу, чтобы мы шли за руку и целовались, даже в щеку.»
Я: «Ну что же, попробуем узнать друг друга лучше»

вот тут ты и проиграл , сказав свое "ладно", ты принял ее правила игры . Где ты видел победителя который выигрывал бы по чужим правилам игры?
Теперь твоя очередь ставить правила , продумай что хочешь от нее .
Почитав "сюжет" - как то все сухо у вас, больше эмоций, страсти ,больше трогай, разговоры к хуям своди =)
И выеби ее уже наконец
  • 0

#11 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 15:50

вот тут ты и проиграл , сказав свое "ладно", ты принял ее правила игры . Где ты видел победителя который выигрывал бы по чужим правилам игры?

Уже понимаю, что оплошал, но что надо было ответить? Отшутиться? Как бы ты поступил?

Теперь твоя очередь ставить правила , продумай что хочешь от нее.

Я осознаю, что ЛТР в данном случае, это жесть. Как написал уважаемый выше, налицо признаки деструктивной секты: все друг друга любят, все друг с другом здороваются, поют песни, монотонно читают проповеди, программа мероприятий идет по эмоциональной схеме «подъем — подъем — спуск — спуск — подъем».
Я не хочу, чтобы мне в мозг подсадили слизня. Я не хочу впадать в этих, еще не начавшихся отношениях, в тодес, из которого будет сложно выйти.

Почитав "сюжет" - как то все сухо у вас, больше эмоций, страсти ,больше трогай, разговоры к хуям своди =)

По характеру она малоинициативна, прохладна. И я думаю, не только в моём присутствии она такая. При разговоре о хуях, когда друзья пошлили таким образом, она довольно сильно зажималась.

Эндшпиль начинается в четверг, так как у нас занятие. До четверга мне нужно выбрать стратегию.

Как посоветуете вести себя в четверг, на занятиях? Gray_ferz советует выбрать Стратегию №4, какую бы выбрали вы?
  • 0

#12 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 15:52

Да, я понимаю, что сейчас я как-бы пытаюсь переложить ответственность/выбор на форум, понимаю, что это не правильно.

Оператор, первый К-тест был отрицательный. Единственный способ попробовать еще один — вытаскивать её на свиданку, а, значит, нужно иметь план действий. Второй раз идти va banque и засасывать «поцелуем Манкубуса», держа за уши?
  • 0

#13 crimea_dolphin

crimea_dolphin
  • Перцы
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:57

соблазняй других в музыкалке, так можно завысить свою ценность это может прокатить
  • 0
всё гениальное просто

#14 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 20:02

соблазняй других в музыкалке, так можно завысить свою ценность
это может прокатить

Она там единственная молодая преподаватель, которая не замужем, так что там больше вариантов нет :-).

Для полноты картины, она не понравилось моим друзьям, с которыми мы пересекались/встречались. Они сказали, что, зная меня, мне с ней будет не комфортно.

Сообщение отредактировал Вымя: 13 апреля 2010 - 20:08

• 0

#15 murian

murian

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 23:14

Она: «Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, хотя, ты может быть знаешь меня лучше, потому что я веду занятия. Поэтому, мы можем лучше узнать друг-друга и я тогда РЕШУ, можешль ли ты быть моим парнем, а я твоей девушкой, либо, мы можем общаться просто как друзья. Я пока не могу, чтобы мы шли за руку и целовались, даже в щеку.»

а ты хочеш РЕШИТЬ за нас обоих сама ? (удивленно)
Она : бла бла
Ты : хочеш знать мое мнение по этому поводу ?
она: да , нет
ты: расказываеш свои пожелания =)

Я не хочу, чтобы мне в мозг подсадили слизня. Я не хочу впадать в этих, еще не начавшихся отношениях, в тодес, из которого будет сложно выйти.

напиши чего ХОЧЕШЬ для себя и от нее .

По характеру она малоинициативна, прохладна. И я думаю, не только в моём присутствии она такая. При разговоре о хуях, когда друзья пошлили таким образом, она довольно сильно зажималась.

Эндшпиль начинается в четверг, так как у нас занятие. До четверга мне нужно выбрать стратегию.

Как посоветуете вести себя в четверг, на занятиях? Gray_ferz советует выбрать Стратегию №4, какую бы выбрали вы?

используй метафоры , почитай lover там хватает сказочек для женских ушек.

Чтобы сделал я ? Я человек такой , чего хочу того добиваюсь до последнего , либо да, либо я потом могу себе сказать - "это был хороший урок, и я сделал все что мог , и все что не мог тоже сделал, в рамках уголовного кодекса :smile: " стратегии эти тебе не нужны. Послать ты ее всегда успеешь , в ДОД залезть тоже. Я бы давил на ее эмоции, показал что я решаю чем нам вместе заниматься , и обязательно как минимум! засосал при следующей встрече (подсказка: поцелуй легче делать в середине свидания, под какой нить рассказ о первых поцелуях)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0