Тактико-технические характеристики девочки
Балльность: 6
Знакомы: 7 месяцев, пару из которых я был за границей и мы не виделись
Значимость: небольшая присутствует, иначе бы не занимался
Я: 22 года, закончил, работаю, учусь в музыкальной школе в первом классе.
Предисловие
Волею судьбы и желанием разума, записался я в музыкальную школу по классу фортепиано и 4 сентября 2009 года у меня было первое занятие. Катя преподает у нас сольфеджио. Внимания на неё, как на девушку, особо не обращал. Было дело, я уезжал на пару месяцев по работе за границу, не посещал занятия, потом у нее сессия добавила еще неделю пропуска, в результате, мы после ноября увиделись лишь 11 февраля.
Для полноты картины, замечу, что занятия проходят небольшой группой, примерно 6—8 человек присутствующих, я самый старший.
На Новый Год ей и другому преподавателю, без задних мыслей, искренне и анонимно отправил по прекрасному букету цветов, затем, в случайном порядке, помимо остальных, она получила еще один букет. После этого, я не обращал внимания до 18 марта. И тут, неожиданно, как вовремя пришедший автобус, у меня в голове промелькнула мысль: «А если?!». И я, задержавшись после занятия, пригласил её на свидание.
Диалог был следующим:
Я: «Екатерина Олеговна, вы были на опере Carmina Burana?»
Она: «Нет, не была в этом году. А что, будет Carmina Burana?»
Я: «Да, 21 марта.»
Она: «А что там с билетами?»
Я: «Уже есть. Я уже достал билеты и на Вас рассчитывал.»
Она: «На меня рассчитывал?» (улыбается)
Я: «Да. Встретимся 21 марта у Оперного в 17:40. Давайте обменяемся телефонам, на всякий случай.»
Обменялись телефонами.
Она: «А можно с собой будет подружку взять, на нее не найдется билетика?»
Я: «Я заказывал билеты заранее, не уверен, что будут свободные. Но я уточню.»
Попрощались.
20 марта я позвонил ей и сказал, что билетов не осталось.
Первое свидание
Я встретился днем с хорошо знакомой парой, у которых места были соседние с нашими, мы отлично провели время и вместе направились к Оперному. В 17:42 мы были на месте, она уже была там. Мы встретились, в щеку я её не целовал. Подошли к знакомой паре, я их представил: «Катя, это — Юра и Оля», «Юра и Оля, это — Катя». И мы направились ко входу, разговаривая общими фразами о настроении, делах и прочем. Немного отошли от другой пары, она говорит:
Она: «Постеснялся представить меня как Екатерина Олеговна?» (улыбается)
Я: «Мы же за пределами школы!» (улыбаюсь)
Далее мы прошли в гардероб, разделись (я ей не помогал, sic!) и прошли в зал.
Прошла опера. Фантастическое зрелище.
Мы вышли из театра и решили всей компанией пойти в японский ресторан. Как вышли, я ей говорю:
Я: «Цепляйся!» (подставляю руку)
Она: «Даже та-а-ак?» (улыбается и берет под руку)
Я: «Даже так.»
Пришли, хорошо сидим, разговариваем, я предложил Оле сыграть в игру «Купи коктейль соседу справа», а Катя сидела слева от меня. В результате, мы прошли так 4 круга.
Просидели там часа 2,5 вышли, мы посадили там же, рядом, Юру и Олю на маршрутку и остались вдвоем.
Я: «Тебе куда ехать?»
Она: «Мне не ехать, мне идти. Тут рядом — ...»
Оказалось, она живет в 2-х минутах пешком от моего дома и моей работы :-)
Подошли ко входу во двор, я попрощался, чмокнул в щеку. Ответной реакции не последовало.
Второе свидание
В пятницу, 26 марта, мы пошли в кино, выходим, смотрю, пропущенный вызов от Кати 36 минут назад. Перезваниваю:
Я: «Привет, как оно?»
Она: «Нормально, слушай, я тебя хотела бы в ответ пригласить в одно интересное место. В воскресенье ты можешь?»
Я: «В воскресенье? Хм... Во сколько?»
Она: «В 14:00.»
Я: «Сейчас...» (делаю паузу, типа проверяю, я ведь занятой человек)
Я: «Да, получится, где?»
Она: «Тогда в воскресенье, в 13:45 у ...»
Я: «Ок. До встречи.»
В воскресенье в 13:40 уже нахожусь в условленном месте, оно довольно большое, находится в спальном районе, ничего интересного рядом нет. Я заинтригован. Тут звонок (я не перезваниваю специально, хотя у меня безлимитный):
Она: «Привет. Обернись назад.»
Я разворачиваюсь, вижу её и мы встречаемся, она несколько отстранена. Я ей не целую даже в щеку. И тут... она приводит меня в молодежную христианскую церковь.
Началась так называемая служба. Она сидит рядом, тут я еще встретил одну общую знакомую... Выбрал модель поведения наиболее близкую к себе самому — игрался с детьми, со многими сразу познакомился.
Она: «Тут будут спрашивать, кто тут в первый раз, если захочешь, поднимешь руку, тебя вызовут на сцену познакомиться, не захочешь, просто не поднимай скромненько.»
Я: «Ок.»
Прошла служба.
Тут ведущий спрашивает: «Кто здесь в первый раз?»
Я улыбку во все лицо, искренне свечусь от радости и тяну руку.
Я выхожу на сцену, беру микрофон и сразу, не дожидаясь: «Я Влад.»
Ведущий: «Приятно познакомиться Влад, я тоже Влад. А чем ты занимаешься?»
Я: «Я программист и системный архитектор.»
Ведущий, к залу: «Это что, развод такой?»
Зал: бу-га-га!
Я: «Ну тогда, кто хочет, может выйти и встать между нами загадать желание.»
Ведущий: «А кто тебя сюда привел?»
Я: «Вооон та девушка в четвертом ряду.»
Ведущий: «А как зовут девушку?»
Я: «Катя.»
Ведущий мне и я ведущему задали еще около 10 вопросов, в том числе и о работе и, затем, он говорит: «Спасибо что пришел сюда сегодня, надеемся увидеть тебя еще.» (типа, пора уходить со сцены, намекает)
Но я тоже не лыком шит.
Я: «Стоп! Но вы же не спросили, верующий ли я!»
Ведущий: «Верующий ли ты?»
Я: «Я агностичен. Это означает, что я открыт душой всем людям и всем религиям. Я считаю, что Б-г есть, а религии... это просто разные протоколы доступа к нему.»
Ведущий: «Но некоторые протоколы могут быть быстрее, безопаснее?»
Я: «Да! Но я предпочитаю использовать все одновременно для распределения нагрузки и защиты от ошибок.»
Я: «Сегодня здесь это новый опыт для меня, спасибо вам а него.» (кланяюсь, ухожу со сцены)
Возвращаюсь на место, Катя: «Хм... Молодец...»
Закончилось мероприятие.
Ко мне подходит девушка и говорит: «Привет, я Таня, лучшая подруга Кати, ты не уходи, она еще тебе что-то хочет сказать.»
Я: «Хорошо, я буду здесь. Она меня найдет.» (пошел играться с детьми, разговорился с компанией парней)
Подходит Катя, я не обращаю на нее внимания и договариваю разговор парней, один из которых сказал, что помни, как видел меня по телевизору (меня действительно, было дело, показывали). Закончил, попрощался с ними.
Катя: «Какие у нас планы? Можем по домам, можем пойти куда-нибудь с толпой.»
Я: «Я выбираю кафе. И не с толпой.» (мы направились к выходу)
На выходе ко мне подбегает маленькая девочка, с которой я игрался и, обнимает за ногу и виснет на ней, мол, не уходи. Я: «Ох уж эти фанаты!» (улыбаюсь).
Пришли в другой, повыше классом, японский ресторан, где меня узнал официант, мы с ним немного поговорили, получил небольшой соушил-пруф.
Она: «Ты часто тут бываешь?»
Я: «Ну, бывает, захожу, мне тут нравится.»
В общем, мы просидели часа два, говорили о всяком и разном. Платил я. Вышли, я ей провел до ворот, опять, поцеловал в щеку, попрощались.
Затем, через 4 дня, у нас было занятие в школе, на котором я соблюдал полнейший нейтралитет, после занятия просто попрощался, поблагодарил за урок, как всегда и ушел.
Третье свидание
Прошла неделя. От нее ни слуху ни духу. В этот четверг я ей позвонил:
Я: «Привет, Кать, как твое прекрасное настроение?»
Она: «Хихи, прекрасно»
Я: «В общем, тут такое дело... Я за тобой соскучился, в связи с чем хотел бы с тобой удивиться завтра в 20:00, я за тобой зайду.»
Она: «А куда мы пойдем?»
Я: «Тебе что больше по душе: прогуляться или зайти в кафешку?»
Она: «Зависит от погоды»
Я: «Тогда начнем с прогулки, а там определимся, до встречи.»
В пятницу я опять пересекся с Юрой и Олей в новом заведении и о блин, Оля заказала мне Лонг Айленд и два шота с самбукой, абсентом и водкой. Ощутилась небольшая веселость. Я позвонил Кате и перенес встречу на 10 минут позже в месте поближе к заведению. Встретились.
Она: «От тебя пахнет алкоголем? Ты пил?»
Я: «Нет. Я сидел в кафе с друзьями, пили они.»
Она: «А куда мы идем?»
Я: «Чуточку пройдемся и зайдем ненадолго в Юре и Оле, они в кафе Х сидят тут рядом»
Мы встретились, прошли два квартала, зашли в кафе, где сидели друзья Подсели к ним, сделали заказ и, пока его несли, мы общались. Ребята начали откровенно пошлить шутками. Вижу, Катя зажалась, сидит в закрытой позе. Я у нее на ушко спрашиваю: «Тебе не комфортно?» Она: «Немного.» Я: «Тогда быстренько перекусим и, по-английски».
Принесли её блюдо, она подождала, пока принесут моё, мы перекусили и вышли из кафе.
Вышли, мы, значит, из кафе, говорим, что-то слово за слово, она, вдруг:
Она: «Ну, говори»
Я: «Эмм, что?»
Она: «Тебе есть что сказать?»
И я решил пойти va banque: «Да, тогда стой. (остановились) Ты мне нравишься. Как девушка. Поэтому.» и беру её за руку.
Она: «Но ты же не услышал мой ответ.».
Я: «Слушаю.»
И тут начинается детский сад.
Она: «Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, хотя, ты может быть знаешь меня лучше, потому что я веду занятия. Поэтому, мы можем лучше узнать друг-друга и я тогда решу, можешль ли ты быть моим парнем, а я твоей девушкой, либо, мы можем общаться просто как друзья. Я пока не могу, чтобы мы шли за руку и целовались, даже в щеку.»
Я: «Ну что же, попробуем узнать друг друга лучше»
Вот сучечька!
Но мне стало вдруг так легко, все волнения или переживания вдруг исчезли и я просто стал самим собой. Далее мы 3 часа прогуливались по городу, во многие места заходили по её инициативе (с учетом того, что она была в каблуках, sic!), зашли далеко, было уже поздно, мы зашли на остров и на пляж, постояли там, понаблюдали на реку И городские огни. Далее, не спеша развернулись и вернулись к её дому. Я её провел, мы попрощались за руку.
Она: «Приходи в общину в это воскресенье, ты же обещал. Ну или позвони предупреди, если что.»
Я: «Буду стараться, давай.»
Четвертое свидание, вчера
Пришел в эту общину, там её игнорировал, в средине службы отсел от нее, типа, поближе. Мероприятие завершилось.
Она: «Мы с подружками идем в кафе, пойдешь с нами?»
Я: «Да, пойду, вы уже придумали в какое?»
Таня (её лучшая подруга): «Вместе с тобой нас будет семеро.»
Она: «Я видела, что открылся новый итальянский ресторанчик там-то, пойдем туда?»
Я: «Можно»
Мы прошлись, потом замерзли и решили по их инициативе проехаться на маршрутке. Проехались. Зашли в ресторанчик, нас было трое, остальные потом подтянулись.
Мы мило пообщались. Я вел себя легко и непринужденно, просто был самим собой. Потом подтянулись её подружки-хохотушки, мы неплохо посидели часа 3, затем провели её подруг, я провел её и опять попрощались за руку.
Эпилог
Во первых, если вы дочитали до этих строк, значит у вас железные нервы и уйма терпения. Спасибо за время.
Насколько я понял, я схлопотал статус «запасного аэродрома» с хорошим социальным статусом, при деньгах, почему бы и нет? Когда я пошел va banque, она меня обыграла. C'est la vie.
Что посоветуете делать дальше, какую тактику выбирать? Напомню, что она религиозна. И каждый четверг у нас занятия, т. е. пропасть не получится, но, может быть, это можно как-нибудь использовать?
Где у меня были косяки, по вашему мнению? Например, когда я пошел va banque, это по моему скромному мнению, было ошибкой... Было ли?
Сообщение отредактировал Вымя: 12 апреля 2010 - 19:37

Тема закрыта