Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завышенная значимость, тупняк в поведении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 23:55

И снова заранее извиняюсь за объём текста. Но я всё так же придерживаюсь мнения, что чем более подробна описана ситуация, тем больше шансов получить качественную обратную связь.

Место действия - Питер. Действующие лица: Я (25 лет), Девочка (24 года, 7-8 из 10). Начало истории происходило до моего предыдущего топика, конец примерно совпадает по времени.

ЗНАКОМСТВО
Познакомился с девочкой на сайте знакомств. Она посмотрела мою анкету, но ничего не написала. Написал сам, открыл коммуникацию. Несколько дней длилась немногословная переписка, в результате которой выяснилось, что в ближайшие дни девочка улетает отдыхать на 2 недели в Египет. Перед отъездом сама оставила телефон, сославшись на то, что собирается анкету удалять.

Через пару недель вернулась из путешествия и написала сообщение, в котором оставила адрес своей страницы ВКонтакте, где выложила фотографии. Сразу же предложил встретиться, чтобы послушать рассказ о её поездке, она согласилась.

СВИДАНИЕ 1
Изначально планировал повести девочку в чайный дом, где я часто бываю, но пришлось встречаться в совершенно незнакомом кафе при одном клубе – в другую часть города девочка просто не успевала после работы.

Вживую она оказалась значительно привлекательней, чем на фото. Если честно, я даже сам немного прифигел. Семёрка минимум! При ближайшем рассмотрении даже восьмёрка. Обнялись, по обыкновению поцеловал в щёчку, сделал комплимент. На объятия ответила, от комплимента засмущалась. Сели в баре. Так получилось, что между мной и девочкой оказался стул, на который она поставила сумку. Создалось впечатление, что она таким образом неосознанно ставит барьер между нами. Это меня напрягало и, сходив к бармену за меню, я пересел с другой стороны, поближе к девочке.

Видно было, что она из довольно обеспеченной семьи, очень ухожена – одежда, причёска, маникюр, собственная машина. Однако при этом ни грамма пафоса – отец из бывших военных и всю жизнь вкалывал, поднял бизнес с нуля. Сама девочка к деньгам относится так же - выяснилось, что она работает на 2-х работах (днём в офисе и фитнес-инструктором вечером). В связи с этим, свободного времени у неё по минимуму.

Кроме того, узнал, что живёт она отдельно от родителей вместе с сестрой. Тут разговор коснулся неприятной для меня темы «А ты живёшь один или всё ещё с родителями?». Стушевался, рассказал, что живу с родителями, но уже надоело и надо бы уже что-то делать с этим. В общем, явный косяк в разговоре.

В целом, общение протекало живо и без зависающих пауз, но, в основном, из-за того, что сама девочка оказалась очень общительной. Я же, к своему удивлению, конкретно тупил – говорил как-то натянуто, постоянно забывал об интересных историях и байках «в тему», которые стоило бы рассказать по ходу разговора (уж больно быстро и внезапно девочка меняла направление беседы).

Было видно, что девочка очень целеустремлённая – постоянно обучается чему-то новому. Занимается либо самостоятельно, либо на курсах, либо с индивидуальным репетитором. Прямо чувствовалось, что девочка росла в семье офицера! При этом её серьёзность сочетается с абсолютно безбашенным характером. Любит приключения. Недавняя поездка в Египет происходила так – захотела поехать, нашла в Интернете незнакомых попутчиков и вперёд!

Чем больше я с ней разговаривал, тем больше понимал, что девочка во многом превосходит меня – не только по социальному статусу, но также и даже по силе воли и характеру. Взять хотя бы тот факт, что она уже несколько лет КАЖДЫЙ день с утра отжимается по 50 раз (за один подход)!

Во время разговора наличие кинестетики стремилось к нулю – несмотря на мои перемещения в начале разговора, расстояние между нами было всё равно слишком большим для адекватного кино (ну, хотя бы там руку, кольца и т.д.), а переместиться ещё ближе мне не позволил какой-то внутренний тормоз – уж слишком красива и серьёзна была девушка. И слишком за время разговора выросло моё уважение к ней, а вместе с тем и её значимость!

Беседа длилась примерно часа полтора, после чего девочка со словами «Слушай, а ты на метро-то успеешь?» предложила закончить. Счёт оплатил я (она заказала всего одну чашку кофе). Пока собирались и выходили из клуба небольшая кинестетика (подал руку, когда спускались по лестнице). Однако когда вышли на улицу, на предложение взять меня под руку ответила вежливым, но твёрдым отказом – мол «спасибо, если будет скользко – возьму, а сейчас не нужно».

На обратной дороге она встретила свою старшую сестру, и мы распрощались. На прощание я снова поцеловал её в щёку, но, видимо из-за наличия рядом сестры, с её стороны ответа на поцелуй не было (как в начале встречи) не было.

Вернувшись домой, по совету одной знакомой девчонки, послал SMS, что-то типа «Спасибо за чудесный вечер! Надеюсь, наше общение продолжится» (типа, это позволит сразу определить, заинтересовал ли я девочку, или нет). От неё ответ - «Тебе тоже спасибо :-)».

По собственным ощущениям свидание прошло не очень удачно. Был уверен, что дальше никуда дело не двинется.

ЧБСХ:
• В начале разговора пересел, убрав препятствие в виде сумки
• Несмотря ни на что пытался кинестетить

ЧБСП:
• Проводил свидание в незнакомом месте, заранее не знал обстановки
• Завысил значимость девочки, из-за чего тормозил при разговоре и мало кинестетил.
• Очень стушевался при разговоре на тему «Почему ты до сих пор живёшь с родителями?»
• Поцелуй на прощание был лишним - девочка явно стеснялась присутствия сестры.
• Послал SMS, чем показал мою высокую заинтересованность в ней.

Тем не менее, на следующий день она пишет мне SMS, типа «Доброе утро! Как настроение?:-)»
Позже стало ясно, что девочка любит много общаться по SMS. И если первые пару раз я поддерживал беседу, то вскоре стал придерживаться правила, типа «не люблю слать SMS-ки, если хочешь пообщаться, давай лучше встретимся». Сложность в том, что из-за её занятости найти свободный день, когда можно устроить встречу, для неё реальная проблема.

Следующий день. От неё снова SMS в стиле «Как ты?». Оказалось, что она заболела, поэтому в ближайшие дни встретиться не может. Поскольку я собирался ехать в Финку, то предложил привезти ей оттуда «лечебную ментоловую шоколадку, которая её обязательно вылечит». Но сказал, что сделаю это не бесплатно, а за поцелуй. С её стороны позитив – «:-) Я до тебя без каблуков не допрыгну» (я достаточно высокий). На что предложил три варианта – прийти на встречу на каблуках, взять с собой табуретку или позволить мне взять себя на руки. Выбрала вариант с табуреткой.

Через день вернулся из Финки, собирался ей позвонить, но она опередила, прислав очередную SMS «Привет)) Как ты?))». Поинтересовался её здоровьем, узнал, что чувствует себя лучше, и тут же предложил встретиться под предлогом «отдать лечебную шоколадку, с трудами добытую в Финляндии». Согласилась встретиться через пару-тройку дней, когда у неё выходной на вечерней работе. В назначенный день уточняю, всё ли в силе. Оказывается, она лежит дома на больничном – стало хуже. Поэтому свидание отменилось.

В течение следующих нескольких дней небольшая переписка, чтобы узнать, как здоровье, когда есть свободное время и т.д. Кроме того, периодически от неё пространные SMS типа «А я гуляю, хорошая погода. Хочу поиграть в снежки и слепить снеговика». Можно было в этот момент предложить приехать к ней, чтобы «слепить снеговика вместе», но я был занят – встречался с ещё одной девочкой.

СВИДАНИЕ 2
Наконец, на очередных выходных второе свидание. Снова собирался отвести её в знакомую кафешку, где уютная обстановка, мягкие диваны и прочая атрибутика, способствующая сближению. Встретились, снова расцеловались в щёки. По дороге в кафе всё-таки настоял, чтобы она взяла мою руку – в этот день выпало много снега и идти было действительно сложно. Но в конце пути меня ждал облом – оказалось, что эта знакомая и очень походящая для сближения кафешка закрылась! Обычно я заранее звоню и бронирую столики, но вот стоило один раз этого не сделать и на тебе!

Девочка предложила пойти в соседнюю кофейню, в которой я ни разу до этого не был. Повезло, что там тоже были мягкие диванчики, на один из которых я вместе с девочкой и присел. Небольшая кинестетика, когда помогал раздеться, плюс поцелуй в щёку, когда подарил-таки обещанную шоколадку.

Однако когда садились на диван, она как бы невзначай положила рядом свою сумку, которая снова оказалась между нами. Причём на этот раз предлога, чтобы избавить от сумки, я не нашёл.

Во время беседы я снова чувствовал, что мне что-то мешает полностью расслабиться. Был скован. Чувствовалось, что полноценный раппорт установить не удаётся. Периодически замечал, что девочка откидывается на противоположный подлокотник дивана, увеличивая, таким образом, между нами дистанцию. Разговор снова переходил на не слишком удачные темы. Например, заговорили о том, верит ли каждый из нас в судьбу. На что она ответила, что верит, потому что буквально несколько месяцев назад «произошли события, которые значительно повлияли на её дальнейшую жизнь». Естественно, я поинтересовался, что именно за события. Оказалось, что она около 5 лет встречалась с парнем, и чуть было не вышла за него замуж, но, в конце концов, они расстались. Далее она начала рассказывать об этом парне, о том, что у них не заладилось в отношениях и т.д. Поскольку я сам вывел её на эту тему, то обрывать типа «мне неинтересно слушать про твоего бывшего» было слишком грубо.

Кинестетики опять было очень мало, почти столько же, что и на первом свидании.
Когда расплачивались, она хотела заплатить за себя, мол «мне неудобно, ты и в прошлый раз за меня платил». Расстались, чмокнувшись на прощание в щёки.

На следующий день от неё SMS «Спасибо за шоколадку, очень вкусно))»

ЧБСХ:
Вообще ничего не нашёл. Слил свидание ещё покруче, чем первое.

ЧБСП:
• Не смог понизить для себя значимость девочки, из-за чего на встрече вёл себя скованно
• Растерялся, когда увидел, что запланированное место закрыто
• Не нашёл предлога, чтобы убрать преграду между нами в виде сумки
• Практически не кинестетил во время беседы
• Не перевёл тему, когда она начала рассказывать про своего бывшего парня
• Забыл про её обещание поцеловать за шоколадку. Можно было неплохо обыграть.

Ещё больше огорчённый после второго свидания решил на время подзабить на девочку, тем более, что намечался секс с другой, которую я в это же время соблазнял. Потом был Новый год, поездка за границу. В общем, на пару недель пропал.

По окончанию новогодних каникул от неё SMS - «Привет))) Как Новый год? Как поездка за границу?». Предложил встретиться, чтобы рассказать всё подробнее. Согласилась на ближайших выходных.

Однако в назначенный день пишет сообщение, типа «Боюсь, сегодня не получится – попросили подменить на работе, отказать не могу». Договорились перенести на середину недели.

За пару дней до встречи пишу SMS с точным местом и временем. Не отвечает. На следующий день утром звоню – не берёт трубку. Пишу SMS с вопросом, состоится ли встреча. Ответа нет целый день, а под вечер от неё сообщение «Завал на работе, возвращаюсь ближе к ночи. На счёт завтрашней встречи не знаю – могу снова задержаться»

Понимаю, что говорить «Ну хорошо, давай перенесём ещё на пару дней» как-то не камильфо, поэтому пишу «Давай тогда, чтобы не мучаться неопределённостью насчёт завтрашнего вечера, дождёмся, когда у тебя с работой станет полегче и тогда с удовольствием встретимся». Отвечает «Да, конечно», после чего ещё незначительная переписка. На этом месте история пока заканчивается...

ВОПРОСЫ:
1) Насколько критична ситуация - меня уже слили, или дело действительно в нехватке времени из-за работы? Прошу принять во внимание, что после Нового Года коммуникацию возобновила именно девочка. А я при этом не тормозил и тут же предложил встретиться.
2) Как понизить значимость девочки, чтобы она не мешала при общении (с учётом того, что девочка выше меня по соц. статусу и т.д. - см. текст)?
3) Как съезжать с вопросов "А почему ты до сих пор живёшь с родителями?"
4) Как можно было съехать с темы про её бывшего парня, чтобы это было не слишком грубо?
5) Какие ещё косяки были во время общения, кроме тех, что уже написал?

Девочка реально понравилась. Если бы не было убеждения, что "не нагулялся ещё", определённо захотел бы ЛТР.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 00:45

Фух, осилил целиком. Правильно делаешь, что подробно расписываешь. Лучше сразу написать подробно, чем потом отвечать на наводящие вопросы.

1) Насколько критична ситуация - меня уже слили, или дело действительно в нехватке времени из-за работы? Прошу принять во внимание, что после Нового Года коммуникацию возобновила именно девочка. А я при этом не тормозил и тут же предложил встретиться.

У девушки конечно бешеный график и она с трудом находит время для встреч. Но это тебя не должно расслаблять: ты если еще не в тормозах, то уже на самой грани.

2) Как понизить значимость девочки, чтобы она не мешала при общении (с учётом того, что девочка выше меня по соц. статусу и т.д. - см. текст)?

Можно, как это традиционно советуют, представить как она писает, какает, как ее тошнит при алкогольной интоксикации.

Но лучше, на мой взгляд, думать о том, что ТЫ настолько клевый парень, что она несмотря на социальное неравенство, свою красоту(7-8) и прочее, пришла на свидание С ТОБОЙ. Значит ты хорош! От этого должна расти самооценка.

Все деньги сейчас в бизнесе :)
Короче говоря, со стебом нужно съезжать. Не нужно ей на полном серьезе что-то объяснять о своих трудностях.

4) Как можно было съехать с темы про её бывшего парня, чтобы это было не слишком грубо?

"Ой, что то я не подумал. Тебе же наверно неприятно вспоминать про своего бывшего парня. Давай лучше поговорим про <другая тема>"

Главный косяк не в общении, а в отсутствии кинестетики. Ну ты это и сам прекрасно понял.
Пора уже переходить от слов к делу.

Сообщение отредактировал good_soul: 23 января 2010 - 00:49

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#3 GTR1

GTR1
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 01:08

Телку ты скорее всего слил. Девачка знает себе цену. Она чуть не вышла замуж. Привыкла к мужику. После развода захотела быстро найти ему замену. Зашла на сайт знакомств, ты и подвернулся ей. Первые свидания закладывают фундамент дальнейших отношений. Хлипкой домик ты сгородил однако. Скоро рухнет. От встречи к встрече КПД тока падает. Тем паче если не хочешь ЛТР, советую next.
  • 0

#4 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 01:41

Подождал с недельку, прекратив всякие контакты. Через неделю сделал шутливый комплимент по поводу её статуса "чёрный" в ВКонтакте (женский флэш-моб, в рамках которого девушки в статусе пишут цвет своего бюстгальтера). После этого от неё куча сообщений и различных SMS на нейтральные темы, типа «Я замерзаю» и «Как меня бесит такая холодная зима». Вызвонил, поднял эмоциональный фон и предложил в ближайшие выходные сходить в чайный клуб. Легко согласилась. В следующие дни снова большое количество сообщений. Стремился не затягивать эти переписки, чтобы не баловать девочку виртуальным общением. Старался придавать своим сообщениям сексуальный контекст, например: (До этого шла речь о том, что сейчас холодно и было бы здорово полететь в Египет. Шутливый разговор, что можно хоть завтра, попросила не забыть крем от загара, на что я пошутил, мол, в последние дни израсходовал все запасы)… Я: Mea Culpa!) Готов при встрече понести суровое наказание – можешь отшлёпать меня по попе ;-)) Д: Думаю, что окружающие будут в шоке. Поэтому когда прилетим в Египет, будешь по ночам отгонять от меня комаров))) Я: Ок) А ты, когда я устану, будешь делать мне массаж и поить коктейлями. Умеешь делать массаж? Д: Да, общеукрепляющий. Я: Ну, на первое время хватит, но надо развиваться. Так что следующий шаг – расслабляющий. Д: Ага, а потом эротический что ли?)) Я: Ну, это будет зависеть от того, как ты справишься с расслабляющим. Но мне нравится ход твоих мыслей ;))) Реакция на подобные темы – позитив. Единственное, что всё это происходит, когда беседуем виртуально или через SMS. Неизвестно, как будет реагировать при разговоре вживую. Ошарашивает количество сообщений, исходящих от неё. Непонятно, то ли ей просто не хватает общения (хотя друзей у неё достаточно, почему пишет именно мне?), то ли это проявление повышенной заинтересованности ко мне со стороны девочки (это тоже странно, поскольку во время предыдущих свиданий тупил я жёстко). Как ваше мнение?
  • 0

#5 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 09:57

Старался придавать своим сообщениям сексуальный контекст, например:

(До этого шла речь о том, что сейчас холодно и было бы здорово полететь в Египет. Шутливый разговор, что можно хоть завтра, попросила не забыть крем от загара, на что я пошутил, мол, в последние дни израсходовал все запасы)…
Я: Mea Culpa!) Готов при встрече понести суровое наказание – можешь отшлёпать меня по попе ;-))
Д: Думаю, что окружающие будут в шоке. Поэтому когда прилетим в Египет, будешь по ночам отгонять от меня комаров)))
Я: Ок) А ты, когда я устану, будешь делать мне массаж и поить коктейлями. Умеешь делать массаж?
Д: Да, общеукрепляющий.
Я: Ну, на первое время хватит, но надо развиваться. Так что следующий шаг – расслабляющий.
Д: Ага, а потом эротический что ли?))
Я: Ну, это будет зависеть от того, как ты справишься с расслабляющим. Но мне нравится ход твоих мыслей ;)))

Реакция на подобные темы – позитив. Единственное, что всё это происходит, когда беседуем виртуально или через SMS. Неизвестно, как будет реагировать при разговоре вживую.

Реакцию ты может только предполагать.
Имхо, такие смс безсмыслены.
Т.к. никакой калибровки. Ну даже если девочку зацепит - никаких диведентов ты не получишь (покинестетить нельзя).
К моменту встречи у нее настрой будет совершенно иной.
Зато не откалибровав накосячить по смс можешь легко.
Пара прикосновений эффективнее сотни смс'ок.

Ошарашивает количество сообщений, исходящих от неё. Непонятно, то ли ей просто не хватает общения (хотя друзей у неё достаточно, почему пишет именно мне?), то ли это проявление повышенной заинтересованности ко мне со стороны девочки (это тоже странно, поскольку во время предыдущих свиданий тупил я жёстко).

Уверенность в себе у тебя так и прет :)
Ну вообще девушки любят смс-дрочиво.
Не придавай особого значения.

Как ваше мнение?

Мое мнение не изменилось:

Главный косяк не в общении, а в отсутствии кинестетики. Ну ты это и сам прекрасно понял.
Пора уже переходить от слов к делу.

Сообщение отредактировал good_soul: 29 января 2010 - 09:59

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#6 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 11:03

ВОПРОСЫ:

1) Не слили, но вот-вот сольют.. Нужно срочно присовывать!

2) Если её значимость завышена только из-за соц. статуса, то "Это полная хуйня" (с). Так как что женщины, что мужчины любят не за соц. статус, деньги и тому подобное. Вспомни, "Любят не за, а вопреки". Если девочка влюбляется, то ей становится похуй на соц. статус парня... Это я уже знаю точно!

3) Скажи так получилось, непредвиденные обстоятельства, но я уже собираюсь переезжать, подыскиваю себе квартиру

4) Это будет непросто.. В этом момент нужно на мой взгляд... Короче, говоришь что тебе это интересно, а всем своим видом показываешь что нет.. Понятно? И она поймёт что тебе неприятен и не интересен этот разговор.... Наверно

5) Может что-то и было по мелочи.. Вцелом вроде особо ничего такого бросающегося в глаза.. Да и не парься из-за мелких оплошностей и не накручивай себя... "Ты человек и не что человеческое тебе не чуждо" в том числе и ошибки.. В любом случае ты получишь бесценный опыт!
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#7 simply_elk

simply_elk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 11:22

Автор, сейчас меня, конечно, раскритикуют, но все равно спрошу: ты употребляешь алкоголь в тех заведениях во время ваших встреч? Если нет, и у тебя по-прежнему тупняк, чуть-чуть "доппинга" прими - а хули детлать? Лучше уж, чтоб соблазнение было не совсем "спортивным", но было, а не... Ну ты понял мое мнение... Берешь 50 коньяку -и приятный запах, и от мозга отшелушиваются все эти ненужные ВД и страхи, да и выглядит это "!по-взрослому" Ты ж не зарулем, я так понял. А по поводу девочки - она обычная! Просто засоси ее и все -там будешь видеть. Думаю, тебе понравится. Не сделаешь -крах близок

Сообщение отредактировал simply_elk: 29 января 2010 - 11:25

• 0
Секс, он как война... Тебе гранату - ты обратно.

#8 Фред

Фред
  • Участник
  • 10 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 14:27

Фух. Осилил =) Вообщем начнём: 1. Всё правильно делаешь, но смсками ты её не растолкаешь, да и раз она тебе так много пишет значит ты её заинтересовал. Уверенней в этом плане. Не нужно задавать себе вопросов: почему именно мне? Пишет именно тебе из кучи своих друзей, значит ты крут. Всё просто. 2. По поводу раскованности - можешь выпить конечно чуть-чуть для большего расслабления, можешь просто перед встречей с ней разогнать психику (ну там всякие представления о том, что ты горишь и т.д. Думаю тебе эт знакомо). 3. Девушка вполне обычная. Раскрутить на секс и поцелуи не в щёчку очень даже можно. Кинестить тебе нужно и быстрее пока тёпленькая
  • 0
Если девушка шопоголик, то её муж как правило голожопик

#9 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 15:17

чел, ну за чем столько писать фигни? Заняться нечем чтоли? Всё равно проблема одна - в твоей башке. хехехе.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#10 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 16:12

Нормально к тебе девочка отнеслась, приглянулся. вот и пишет. Прикрути немного смс и инет, вызванивай, веди в клуб/кафе, кинестеть, на следующем свидании секс. Вот как хочешь, где угодно. Иначе будешь списан в тормоза. А ты ей. похоже. реально нравишься. Насчет смс - НЕ все девочки любят смс дрочиво, хуйня это. Но если ей не лень отвлекаться чтоб набрать текст и на морозе писать что ее достала зима, да и тратить на это бабки - нравишься ты ей, стопудово!
  • 0

#11 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 00:15

судя по количеству букв темы для тебя это событие вот это и есть основная проблема
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#12 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:45

Автор, куда пропал? Чем всё кончилось?