Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Динамо или всё в порядке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 16:15

Заранее извиняюсь за объёмный текст, но я постараюсь как можно яснее обрисовать ситуацию, чтобы можно было дать максимально точную обратную связь.
Итак, место действия - Питер. Действующие лица: Я (25 лет), Девочка (22 года, 5-6 из 10).

ЗНАКОМСТВО
Познакомились на сайте знакомств. Она написала первой. Практически сразу предложил встретиться в реале, посидеть в кафешке, "поболтать о вечном". Девочка согласилась и сразу оставила номер телефона. Договорились через пару дней встретиться вечерком. Назначенная встреча сорвалась - отмазалась неполадками телефона, усталостью и т.д.

СВИДАНИЕ 1
Встретились через несколько дней. Повёл в уютную кафешку. В начале встречи вела себя очень скованно - на приветственный поцелуй в щёчку никак не отреагировала, под руку не взяла (попытался настоять на своём фразой "Сейчас скользко, я не прощу себе, если девушка рядом со мной упадёт и ударится", но без толку). Помочь снять верхнюю одежду в кафе тоже не разрешила. Сказала, что привыкла быть независимой. В начале беседы сказала "Ты знаешь, у меня сейчас депрессия и я не хочу ничего о себе рассказывать. Давай лучше ты мне рассказывай о себе, а я послушаю". В общем, знакомство "задалось".

Но, используя своё умение "работать языком" положение мне удалось исправить. Скоро она перешла в позитив, началась кинестетика. Затем мы переместились за столик с диванчиком и сели рядом. Раскрутил её на разговоры о ней. Рассказала мне о своей жизни, о причинах депресии (некоторое время жила за границей, вернулась сюда и сейчас проблемы как с работой, так и с общением с окружающими - у неё слишком изменилось мировоззрение и повысились требования).
Во время беседы постоянно юморил, кинестетил, внимательно слушал, делал комплименты и т.д.

Общение построил на игре "угадай, вру я или нет". То есть говорил ей открытую ложь, но с таким выражением лица, что непонятно - вру я, или нет. Например, "признался", что я бисексуал, но при этом девственник из-за пуританского воспитания и строгих родителей. В общем, наводил интригу и повышал интерес. К концу беседы откровенно гладил её спинку, коленки и даже в шутку потрогал грудь. С её стороны постоянный позитив. Единственное, что от поцелуев в губы уворачивалась.

Из кафешки вышли уже в обнимку. Больше фраз о "независимости" я не слышал. По дороге предложил поехать ко мне домой, "продолжить удачное общение". Она отказалась, припомнив "пуританских родителей" (живу я с ними), но при этом пару раз упомянула, что в данный момент "восстаёт против своего желания поехать ко мне". Попробовав пару раз настойчиво развернуть её по направлению к моему дому, понял, что уговорить не удастся. Проводил девочку до её дома. Перед тем как расстаться, попытался поцеловать в губы, но она не далась, мол "ты слишком быстрый, даже и не верится что девственник". Поцеловал её в краешек губ и в шею, после чего распрощался. На следующий день от неё смс "бла-бла-бла.... ты классный!"

СВИДАНИЕ 2
Следующая встреча состоялась через 3 дня. Я решил, что на первом свидании девочка не поехала ко мне домой только из-за того, что я не смог придумать хотя бы какой-нибудь более-менее ПРИЛИЧНЫЙ предлог. Поскольку на носу был Новый год, то подходящий предлог я нашёл быстро и решил сделать следующим образом. Купил небольшой презент и оставил его дома. Предполагалось, что после свидания с девочкой я скажу, что забыл подарок для неё и предложу заехать ко мне, чтобы этот подарок забрать.

Встреча назначена была на 8, но она попросила перенести её на час пораньше - "...Хочу быстрее тебя увидеть".
Второе свидание проходило в необычном месте - чайный дом с уютными беседками, где лежишь на мягких подушках и попиваешь один из сотен экзотических напитков, который предварительно при тебе готовят на переносной плите. Приятная музыка, отсутствие столов, приглушённый свет - в общем, крышеснос девочке был обеспечен. Минут через 10 она уже полностью лежала в моих объятьях. На этот раз я не лез с поцелуями, наоборот дразня её тем, что в самый подходящий для этого момент отворачивался, наливал напиток и т.д. Под конец девочка не выдержала и, схватив меня за затылок, сама засосала. Через некоторое время начался жёсткий петтинг - залезал рукой в лифчик, в трусики и т.д. От того, что заняться сексом прямо там, удерживал только факт, что в комнате помимо нас ещё были люди.

Я был полностью уверен, что этой ночью у нас всё будет. Тем более, что на Новый год я собирался на пару недель уезжать из города, и она об этом знала. Но тут меня ждал облом - девочка категорически отказалсь ехать ко мне домой, даже несмотря на предлог "забрать подарок". Она прямо так и сказала - "Я знаю, что если я к тебе поеду, то я останусь у тебя на ночь. Я знаю, что у нас с тобой будет жаркий секс, и я хочу этого. Но я тебя слишком мало знаю, поэтому сегодня поеду к себе. Извини." Никакие словесные ухищрения не работали - ко мне не поедет, меня к себе не приглашает. Точка. Опять припомнила моих "пуританских родителей", которые плохо о ней подумают.

Я в шоке проводил её до дома, прощальный поцелуй и всё.

СВИДАНИЕ 3
После этого я на две недели уехал из города. Во время поездки она прислала e-mail, что очень по мне скучает и ждёт нашей следующей встречи. Вернувшись из поездки, я предложил ей встретиться, чтобы рассказать о встрече Нового года, показать фотки и т.д. Решил не париться и просто пригласил сразу к себе домой "на чашку чая и бокал мартини". Отказалась, сказав что "к незнакомым людям домой не ездит". Пришлось снова проводить встречу на нейтральной территории.

Пошли в бильярд. Пока играли, постоянная кинестетика - попка, спина, животик и т.д. Только вот целовать в губы себя практически не давала, что ставило меня в тупик - вроде этот рубеж был пройден на прошлой встрече. Через какое-то время принципиально прекратил попытки целовать, даже когда было видно, что она сама хочет - думал снова разжечь интерес, как на втором свидании. Но тут было не так успешно. Закончили играть и на вопрос "Ну, куда поедем теперь?" я ответил "Ну, а сейчас по домам". Сказал это потому, что решил сделать "дальше" - а то я как-то уж больно настойчиво ей каждый раз предлагал секс.
По глазам девочки было видно, что она удивлена и даже, похоже, немного расстроена таким поворотом событий.

Видя это, я решил предпринять ещё одну попытку и предложил не разъезжаться по домам, а поехать в один интересный бар "подкрепиться". Бар действительно очень необычный, оформлен в пиратском стиле, уютная обстановка. И ещё одна особенность - находится в 100 метрах от моего дома. Приехали в бар, у девочки опять крышеснос. Пока ели - кинестетика, массирование груди, рукой через джинсы гладил её между ножек. В общем, вроде всё путём. Но вдруг она смотрит на часы и со словами "ой, уже поздно, мне пора домой" собирается уходить. Приглашаю ко мне домой - отказ. Рассказывает историю про то, как однажды её также пригласили на ужин, а потом чуть было насильно не принудили к сексу - еле вырвалась. Проводит параллель между тем случаем и сегодняшним вечером.

Выходим, веду её к метро (и одновременно приближаюсь к своему дому). На улице холодно и я предлагаю зайти ко мне домой, чтобы я переоделся потеплее, а уже потом проводил её до метро. Девочка всячески отказывается.

Дальше, признаюсь, уже начал терять терпение. Развернул её к себе лицом и прямо спросил - "Ты не хочешь идти ко мне домой? Если не хочешь, то я не буду больше настаивать." Она ответила "Хочу, но не могу. Приличные люди так поздно в гости не ходят. Что подумают твои родители? И вообще, я так спонтанно не могу - давай в следующий раз." и т.д. и т.п. Понимаю, что ничего не добьюсь, только глупо буду выглядеть. Довёл до метро, на последок поцеловались в засос и она уехала.

Расстроенный пошёл домой. Пока переосмысливал прошедший вечер стало стыдно за те нелепые предлоги и навязчивые попытки затащить её в квартиру. Написал смс "Извини, я не очень красиво повёл себя сегодня. Просто меня к тебе слишком тянет и это трудно контролировать". В ответ получил "И что будем теперь делать? Считай ты прощён, обаяшка".

Итак, непонятно, что делать дальше. С одной стороны всё вроде выглядит хорошо - было всего 3 свидания, а добился уже многого. Но с другой стороны есть небольшое ощущение, что меня динамят - т.е. так вот дразнить она меня может до бесконечности, а результата ноль.
Усугубляет ситуацию тот факт, что когда она мне рассказывала про свою жизнь за границей, то описывала несколько ситуаций, когда мужчины за ней ухаживали, кормили, развлекали, а она в последний момент сбегала от них, оставляя с носом. Боюсь, как бы я не оказался очередным таким лохом.

Есть идея забить на неё на какое-то время, а потом тупо пригласить прямо домой, минуя всякие кафешки. Если и не этот раз не поедет - послать нах. Правильно ли? Что посоветуете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XIII06

XIII06
  • Участник
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 16:30

Автор молодец, всё очень грамотно и здорово. Мне ещё далеко до такого мастерства. Однако:

Есть идея забить на неё на какое-то время, а потом тупо пригласить прямо домой, минуя всякие кафешки. Если и не этот раз не поедет - послать нах. Правильно ли? Что посоветуете?

Моё мнение со стороны - да, она таки тебя использует. А её история, похоже, это только подтверждает.
Ничего лучше, кроме как забить на некоторое время, посоветовать не могу.
возможно, Умы, поправят.
  • 0
Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

#3 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 17:27

Автор, ситуацию описал очень подробно, молодец.

Написал смс "Извини, я не очень красиво повёл себя сегодня. Просто меня к тебе слишком тянет и это трудно контролировать". В ответ получил "И что будем теперь делать? Считай ты прощён, обаяшка".

Вот это кошмар. За что ты извинялся? Никогда больше так не делай. Теперь получается, что ты был не прав, а она королевна, которая тебя милостиво простила.
Других косяков нету (если, конечно, ты не заваливал её смс-ками, когда вы разъезжались).
По поводу приглашения к себе домой. В 1 свидание явно было рано её приглашать. Во второе с учетом твоего предлога - это конкретный отмороз, причем после такого вечера абсолютно необоснованный. Вот тут надо было делать выводы.
Потом когда ты позвал её сразу к себе на 3 свидание она ответила, что к незнакомым людям домой не ходит. Это пиздец. То есть вот в кафешке, лёжа на подушках, она целуется с незнакомыми людьми, в трусы к себе залезать им позволяет, а как домой зайти - так это пиздец, уже нельзя? Бред! Какой ты ей нахуй незнакомый? Я бы на это ответил: "А ну раз я незнакомый, до свидания" и трубку бы положил.
Короче, автор, когда тёлка начинает вот такие выкрутасы устраивать, надо четко дать ей понять, что если у вас сейчас не будет секса, то отношения на этом закончатся.
И ты слишком уж настойчиво к себе её затаскивал. После отмороза на 3 свидании надо было сделать безучастный вид, мол не хочешь как хочешь. После бара её не провожать, сухо попрощаться и всё.
Например, так: спокойным безучастным голосом "Не пойдешь? Жаль... ну ладно, звони, не забывай" И уходишь домой, не целуя. Когда девочка начинает охуевать, её надо ставить на место, а не извиняться перед ней за её же закидоны.
Теперь жесткое БД с твоей стороны, ждешь и смотришь на её реакцию. Дальше выдергиваешь на свидание, если отмороз снова, то поступаешь ЖЁСТЧЕ чем написал я, ибо это будет уже 4 свидание и забиваешь на неё.
  • 0

#4 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 18:07

Вот это кошмар. За что ты извинялся? Никогда больше так не делай. Теперь получается, что ты был не прав, а она королевна, которая тебя милостиво простила.

Да, это уже осознал. Вообще жалею, что после бильярда не попрощался и не отослал её домой. После этого момента вообще косяки с моей стороны пошли.

Других косяков нету (если, конечно, ты не заваливал её смс-ками, когда вы разъезжались).

Не, не заваливал)) С этим у меня всё в порядке.
  • 0

#5 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 19:44

ЗНАКОМО)) Выебал бы в кафе. Ну, в туалете т.е., как приличные люди :) Есть впечатление, что ей нужна не столько ебля, сколько ощущение своей крутости от кручения мужиками. Видя как ты всё это хаваешь, с тобой играть в это веселее, потому как мужичок понастойчивее или бы послал уже нахуй или же взял свое. Забиваешь на неделю. Вызвон и напрямую предлагай к себе домой, не захочет - next.
  • 0

#6 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 20:27

Расстроенный пошёл домой. Пока переосмысливал прошедший вечер стало стыдно за те нелепые предлоги и навязчивые попытки затащить её в квартиру. Написал смс "Извини, я не очень красиво повёл себя сегодня. Просто меня к тебе слишком тянет и это трудно контролировать". В ответ получил "И что будем теперь делать? Считай ты прощён, обаяшка".

Ты одной смс-кой все испортил. После её заёбов надо было ставить в игнор ждать когда начнёт сама звонить и спрашивать куда пропал а там ставить перед выбором мол извини дорогая но если я до сих пор настолько не внушаю тебе доверия что ты не хочешь зайти ко мне в гости то о чём мы можем говорить?
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#7 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 12:55

Согласен с авторами предыдущих сообщений. С темой после бильярда на 3-м свидании ты натупил. Но ты уже и сам это понял)) По моему, сейчас нужно простое Дальше. Ты уже достаточно инициативы проявил. Через неделю можно предложить встретиться у себя дома. Если опять динамо, посылай ее на х... Т.к. и дальше будет дергать только зря. Если ты ее заинтересовал, то она сама на тебя выйдет чуть позже. А если нет, то ищи другую
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#8 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 13:46

Я бы уже хрен забил, в 5 столько ресурса вкладывать, у нее небось тараканов куча, целка или парень есть, может родителей твоих в самом деле очень стесняется, кстати. Обычно нормальные девушки когда хотят секса от приглашения домой не отказываются. Я бы на твоем месте сейчас подождал дня 3, потом пригласил бы просто погулять и сделал бы еще попытку пригласить к себе, откажется - adieu!
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#9 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 14:44

у нее небось тараканов куча, целка или парень есть, может родителей твоих в самом деле очень стесняется, кстати.

Уверен, что не целка и парня сейчас нет. Зато есть тараканы и, скорее всего, стесняется моих родителей.
Но я больше склоняюсь к варианту

ей нужна не столько ебля, сколько ощущение своей крутости от кручения мужиками.

В общем, буду делать "дальше". Сам тем временем займусь другими - есть ещё парочка в разработке :spiteful: Вызваниваю через неделю (если сама не позвонит раньше). Предлагаю приехать ко мне в гости. Отказывается - идёт лесом, т.к. ресурса я и впрямь уже чересчур потратил.

Всем откликнувшимся спасибо! О завершении истории сообщу здесь же)
  • 0

#10 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 17:16

Да, отпишись обязательно)) Оч интересно чем закончится))) Удачи)!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#11 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 01:11

"Решил не париться и просто пригласил сразу к себе домой "на чашку чая и бокал мартини". Отказалась, сказав что "к незнакомым людям домой не ездит". Пришлось снова проводить встречу на нейтральной территории." Тут косяк, ведь судя по описанию первых свиданок твоя значимость для нее была выше, поэтому надо было прожимать на приезд, домой, там бы и был секс. Сказал бы "Не хочешь ко мне, а я не хочу никуда выходить, решай сама!" Прогнулась бы вот увидишь!!! Настойчивей будь!! Теперь если еще не все потеряно повтори это! Лучший вариант, поигнорь пока сама не предложит встретиться, тут и приглашай домой! В итоге у нее будет выбор или спать с тобой или больше никогда не видиться, если все было, норм, то секс обеспечен!! Удачи тебе, друг!
  • 0

#12 zverek23

zverek23
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 01:26

А может она и вправду фригидная ))) 5-6 баллов столько терпения и средств не достойны. Совсем уже обнаглели :lol: Согласен с Oslikом - прояви настойчивость, поставь её так сказать перед фактом "или ко мне, или досвидос" :yes:
  • 0

#13 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 02:28

во первых ты слишком под неё прогибаешься, потому что запахло пиздянкой. Она на этом играет
во вторых найди место без родителей. Может причина в этом, но скорее всего она большая хитрюля. Уж больно всё знакомо :)

В общем, буду делать "дальше"

не поможет. Ну поманит она тебя пиздятинкой и ты поведёшься. Лучше ломать шаблон твоих и общепринятых реакций. Это во первых сильно тебя выделит и подсадит её, во вторых она будет добиваться своего контроля любыми способами. В тч и сексом. Это более продуктивная тактика, если есть серьёзный опыт и понимание
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#14 Леоч

Леоч
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 22:58

Да,автор, много ресурса вложил, а выхлоп хреновый, в принципе должна задуматься, что кроме тебя она ни кому нах...не нужна Сама позвонит, не звони...Позвонит, красиво поболтай, мол хотел бы увидеть, а выйти не можешь,а тетя с родителями уехали куда ниб в Сибирь на свадьбу на недельку, и оставили тебе ребёнка нянчить, так что ты никуда вырваться не можешь, хотя один и очень увидеться хочешь, вот мол смотрю с ребёнком фильм...тря ля ля, да потом отпишись
  • 0

#15 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 10:34

Как и обещал, отписываюсь о результатах.

ИТОГ
Решив после косячной смс-ки сделать «дальше», я выждал 5 дней. За это время полностью прекратил общение с девочкой. Потом вызвонил, и разговор был примерно следующий:
Я: Привет, красавица! Как дела? Что-то давно тебя не слышно, пропала куда-то – не звонишь, не пишешь…
Д: (удивлённым голосом) Это я-то пропала? А сам почему не писал?
Я: (проигнорив её вопрос) Скажи мне, как ты относишься к суши?
Д: (слышно, что сразу повеселела и улыбается) Отношусь просто отлично!)
Я: Это здорово! Я тут как раз собираюсь в субботу-воскресенье устроить что-то типа суши-вечеринку. Вот и хотел узнать, как ты к ним относишься.
(не назвал точный день специально на случай, если в один из дней девочка будет занята. Мне в принципе день был не важен, но не хотелось говорить «Аааа, ты в субботу работаешь? Ну ради тебя я готов перенести на воскресенье».)
Д: Ой, я в субботу не могу, а вот воскресенье у меня свободно. Но, судя по всему, вечеринка будет у тебя дома?
Я: Конечно дома! На то она и вечеринка. Начало планируется часа в 3-4…
Д: А сколько народу будет?
Я: Пока ещё решаю, кого приглашать, но точно не очень много. (был план потом сказать, что остальные отказались)
Д: (совершенно неожиданно) Ты же знаешь, у меня принцип не ходить к незнакомым домой. Я тебе просто не рассказывала один печальный случай из моей жизни….
Я: (с иронией) То есть у тебя теперь до конца жизни обет вообще в чужие дома не ходить?
Д: Да, именно так.
Я: (потерявший терпение и без понятия, как утилизировать её тараканов) Что ж, жаль. Ну, тогда пока. Звони, не забывай.
NEXT

Проанализировав всё общение с девочкой, сделал следующие выводы:

ЧБСХ:
• С самого начала общения заинтересовал необычным поведением («правда-ложь»).
• Активная кинестетика с первого же свидания, что привело к К+, когда впервые трогал грудь.
• «Ближе-дальше» с поцелуями на втором свидании – такое поведение привело к тому, что девушка сама полезла целоваться.
• Удачный выбор мест для свиданий, что обеспечило крышеснос девочке.
• Активное использованием «двусмысленных слов» в разговоре («вводить», «внедрять» и т.д.)

ЧБСП:
• С первого же свидания пытался тащить к себе домой. А также настойчиво предлагал это на всех последующих. Это показывало, что мне слишком нужен секс с ней.
• Не смог утилизировать её тараканов по поводу «пуританских родителей» и т.д. на втором свидании, когда девочка уже была «готова» после жёсткого петтинга.
• Не настоял на проведении третьего свидания прямо у меня дома. Опять же, не смог пройти проверку «мы ещё слишком мало знакомы». Стоило указать ей на нелогичность её поступков, мол, в трусики себе залезать она «малознакомым» разрешает, а поехать домой не может.
• Повёл в бар после того, как в бильярде она отказалась ко мне ехать. Нужно было сухо распрощаться и отправить её домой. Мол, раз ты мне всё ещё не доверяешь, я не думаю, что наше общение может продолжиться.
• Написал косячную СМС с извинениями.
• Потратил слишком много ресурсов.

Подскажите, ничего ли не забыл?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0