Динамо или всё в порядке?
Отправлено 11 января 2010 - 16:15
Итак, место действия - Питер. Действующие лица: Я (25 лет), Девочка (22 года, 5-6 из 10).
ЗНАКОМСТВО
Познакомились на сайте знакомств. Она написала первой. Практически сразу предложил встретиться в реале, посидеть в кафешке, "поболтать о вечном". Девочка согласилась и сразу оставила номер телефона. Договорились через пару дней встретиться вечерком. Назначенная встреча сорвалась - отмазалась неполадками телефона, усталостью и т.д.
СВИДАНИЕ 1
Встретились через несколько дней. Повёл в уютную кафешку. В начале встречи вела себя очень скованно - на приветственный поцелуй в щёчку никак не отреагировала, под руку не взяла (попытался настоять на своём фразой "Сейчас скользко, я не прощу себе, если девушка рядом со мной упадёт и ударится", но без толку). Помочь снять верхнюю одежду в кафе тоже не разрешила. Сказала, что привыкла быть независимой. В начале беседы сказала "Ты знаешь, у меня сейчас депрессия и я не хочу ничего о себе рассказывать. Давай лучше ты мне рассказывай о себе, а я послушаю". В общем, знакомство "задалось".
Но, используя своё умение "работать языком" положение мне удалось исправить. Скоро она перешла в позитив, началась кинестетика. Затем мы переместились за столик с диванчиком и сели рядом. Раскрутил её на разговоры о ней. Рассказала мне о своей жизни, о причинах депресии (некоторое время жила за границей, вернулась сюда и сейчас проблемы как с работой, так и с общением с окружающими - у неё слишком изменилось мировоззрение и повысились требования).
Во время беседы постоянно юморил, кинестетил, внимательно слушал, делал комплименты и т.д.
Общение построил на игре "угадай, вру я или нет". То есть говорил ей открытую ложь, но с таким выражением лица, что непонятно - вру я, или нет. Например, "признался", что я бисексуал, но при этом девственник из-за пуританского воспитания и строгих родителей. В общем, наводил интригу и повышал интерес. К концу беседы откровенно гладил её спинку, коленки и даже в шутку потрогал грудь. С её стороны постоянный позитив. Единственное, что от поцелуев в губы уворачивалась.
Из кафешки вышли уже в обнимку. Больше фраз о "независимости" я не слышал. По дороге предложил поехать ко мне домой, "продолжить удачное общение". Она отказалась, припомнив "пуританских родителей" (живу я с ними), но при этом пару раз упомянула, что в данный момент "восстаёт против своего желания поехать ко мне". Попробовав пару раз настойчиво развернуть её по направлению к моему дому, понял, что уговорить не удастся. Проводил девочку до её дома. Перед тем как расстаться, попытался поцеловать в губы, но она не далась, мол "ты слишком быстрый, даже и не верится что девственник". Поцеловал её в краешек губ и в шею, после чего распрощался. На следующий день от неё смс "бла-бла-бла.... ты классный!"
СВИДАНИЕ 2
Следующая встреча состоялась через 3 дня. Я решил, что на первом свидании девочка не поехала ко мне домой только из-за того, что я не смог придумать хотя бы какой-нибудь более-менее ПРИЛИЧНЫЙ предлог. Поскольку на носу был Новый год, то подходящий предлог я нашёл быстро и решил сделать следующим образом. Купил небольшой презент и оставил его дома. Предполагалось, что после свидания с девочкой я скажу, что забыл подарок для неё и предложу заехать ко мне, чтобы этот подарок забрать.
Встреча назначена была на 8, но она попросила перенести её на час пораньше - "...Хочу быстрее тебя увидеть".
Второе свидание проходило в необычном месте - чайный дом с уютными беседками, где лежишь на мягких подушках и попиваешь один из сотен экзотических напитков, который предварительно при тебе готовят на переносной плите. Приятная музыка, отсутствие столов, приглушённый свет - в общем, крышеснос девочке был обеспечен. Минут через 10 она уже полностью лежала в моих объятьях. На этот раз я не лез с поцелуями, наоборот дразня её тем, что в самый подходящий для этого момент отворачивался, наливал напиток и т.д. Под конец девочка не выдержала и, схватив меня за затылок, сама засосала. Через некоторое время начался жёсткий петтинг - залезал рукой в лифчик, в трусики и т.д. От того, что заняться сексом прямо там, удерживал только факт, что в комнате помимо нас ещё были люди.
Я был полностью уверен, что этой ночью у нас всё будет. Тем более, что на Новый год я собирался на пару недель уезжать из города, и она об этом знала. Но тут меня ждал облом - девочка категорически отказалсь ехать ко мне домой, даже несмотря на предлог "забрать подарок". Она прямо так и сказала - "Я знаю, что если я к тебе поеду, то я останусь у тебя на ночь. Я знаю, что у нас с тобой будет жаркий секс, и я хочу этого. Но я тебя слишком мало знаю, поэтому сегодня поеду к себе. Извини." Никакие словесные ухищрения не работали - ко мне не поедет, меня к себе не приглашает. Точка. Опять припомнила моих "пуританских родителей", которые плохо о ней подумают.
Я в шоке проводил её до дома, прощальный поцелуй и всё.
СВИДАНИЕ 3
После этого я на две недели уехал из города. Во время поездки она прислала e-mail, что очень по мне скучает и ждёт нашей следующей встречи. Вернувшись из поездки, я предложил ей встретиться, чтобы рассказать о встрече Нового года, показать фотки и т.д. Решил не париться и просто пригласил сразу к себе домой "на чашку чая и бокал мартини". Отказалась, сказав что "к незнакомым людям домой не ездит". Пришлось снова проводить встречу на нейтральной территории.
Пошли в бильярд. Пока играли, постоянная кинестетика - попка, спина, животик и т.д. Только вот целовать в губы себя практически не давала, что ставило меня в тупик - вроде этот рубеж был пройден на прошлой встрече. Через какое-то время принципиально прекратил попытки целовать, даже когда было видно, что она сама хочет - думал снова разжечь интерес, как на втором свидании. Но тут было не так успешно. Закончили играть и на вопрос "Ну, куда поедем теперь?" я ответил "Ну, а сейчас по домам". Сказал это потому, что решил сделать "дальше" - а то я как-то уж больно настойчиво ей каждый раз предлагал секс.
По глазам девочки было видно, что она удивлена и даже, похоже, немного расстроена таким поворотом событий.
Видя это, я решил предпринять ещё одну попытку и предложил не разъезжаться по домам, а поехать в один интересный бар "подкрепиться". Бар действительно очень необычный, оформлен в пиратском стиле, уютная обстановка. И ещё одна особенность - находится в 100 метрах от моего дома. Приехали в бар, у девочки опять крышеснос. Пока ели - кинестетика, массирование груди, рукой через джинсы гладил её между ножек. В общем, вроде всё путём. Но вдруг она смотрит на часы и со словами "ой, уже поздно, мне пора домой" собирается уходить. Приглашаю ко мне домой - отказ. Рассказывает историю про то, как однажды её также пригласили на ужин, а потом чуть было насильно не принудили к сексу - еле вырвалась. Проводит параллель между тем случаем и сегодняшним вечером.
Выходим, веду её к метро (и одновременно приближаюсь к своему дому). На улице холодно и я предлагаю зайти ко мне домой, чтобы я переоделся потеплее, а уже потом проводил её до метро. Девочка всячески отказывается.
Дальше, признаюсь, уже начал терять терпение. Развернул её к себе лицом и прямо спросил - "Ты не хочешь идти ко мне домой? Если не хочешь, то я не буду больше настаивать." Она ответила "Хочу, но не могу. Приличные люди так поздно в гости не ходят. Что подумают твои родители? И вообще, я так спонтанно не могу - давай в следующий раз." и т.д. и т.п. Понимаю, что ничего не добьюсь, только глупо буду выглядеть. Довёл до метро, на последок поцеловались в засос и она уехала.
Расстроенный пошёл домой. Пока переосмысливал прошедший вечер стало стыдно за те нелепые предлоги и навязчивые попытки затащить её в квартиру. Написал смс "Извини, я не очень красиво повёл себя сегодня. Просто меня к тебе слишком тянет и это трудно контролировать". В ответ получил "И что будем теперь делать? Считай ты прощён, обаяшка".
Итак, непонятно, что делать дальше. С одной стороны всё вроде выглядит хорошо - было всего 3 свидания, а добился уже многого. Но с другой стороны есть небольшое ощущение, что меня динамят - т.е. так вот дразнить она меня может до бесконечности, а результата ноль.
Усугубляет ситуацию тот факт, что когда она мне рассказывала про свою жизнь за границей, то описывала несколько ситуаций, когда мужчины за ней ухаживали, кормили, развлекали, а она в последний момент сбегала от них, оставляя с носом. Боюсь, как бы я не оказался очередным таким лохом.
Есть идея забить на неё на какое-то время, а потом тупо пригласить прямо домой, минуя всякие кафешки. Если и не этот раз не поедет - послать нах. Правильно ли? Что посоветуете?
Отправлено 11 января 2010 - 16:30
Есть идея забить на неё на какое-то время, а потом тупо пригласить прямо домой, минуя всякие кафешки. Если и не этот раз не поедет - послать нах. Правильно ли? Что посоветуете?
Моё мнение со стороны - да, она таки тебя использует. А её история, похоже, это только подтверждает.
Ничего лучше, кроме как забить на некоторое время, посоветовать не могу.
возможно, Умы, поправят.
Отправлено 11 января 2010 - 17:27
Вот это кошмар. За что ты извинялся? Никогда больше так не делай. Теперь получается, что ты был не прав, а она королевна, которая тебя милостиво простила.Написал смс "Извини, я не очень красиво повёл себя сегодня. Просто меня к тебе слишком тянет и это трудно контролировать". В ответ получил "И что будем теперь делать? Считай ты прощён, обаяшка".
Других косяков нету (если, конечно, ты не заваливал её смс-ками, когда вы разъезжались).
По поводу приглашения к себе домой. В 1 свидание явно было рано её приглашать. Во второе с учетом твоего предлога - это конкретный отмороз, причем после такого вечера абсолютно необоснованный. Вот тут надо было делать выводы.
Потом когда ты позвал её сразу к себе на 3 свидание она ответила, что к незнакомым людям домой не ходит. Это пиздец. То есть вот в кафешке, лёжа на подушках, она целуется с незнакомыми людьми, в трусы к себе залезать им позволяет, а как домой зайти - так это пиздец, уже нельзя? Бред! Какой ты ей нахуй незнакомый? Я бы на это ответил: "А ну раз я незнакомый, до свидания" и трубку бы положил.
Короче, автор, когда тёлка начинает вот такие выкрутасы устраивать, надо четко дать ей понять, что если у вас сейчас не будет секса, то отношения на этом закончатся.
И ты слишком уж настойчиво к себе её затаскивал. После отмороза на 3 свидании надо было сделать безучастный вид, мол не хочешь как хочешь. После бара её не провожать, сухо попрощаться и всё.
Например, так: спокойным безучастным голосом "Не пойдешь? Жаль... ну ладно, звони, не забывай" И уходишь домой, не целуя. Когда девочка начинает охуевать, её надо ставить на место, а не извиняться перед ней за её же закидоны.
Теперь жесткое БД с твоей стороны, ждешь и смотришь на её реакцию. Дальше выдергиваешь на свидание, если отмороз снова, то поступаешь ЖЁСТЧЕ чем написал я, ибо это будет уже 4 свидание и забиваешь на неё.
Отправлено 11 января 2010 - 18:07
Да, это уже осознал. Вообще жалею, что после бильярда не попрощался и не отослал её домой. После этого момента вообще косяки с моей стороны пошли.Вот это кошмар. За что ты извинялся? Никогда больше так не делай. Теперь получается, что ты был не прав, а она королевна, которая тебя милостиво простила.
Не, не заваливал)) С этим у меня всё в порядке.Других косяков нету (если, конечно, ты не заваливал её смс-ками, когда вы разъезжались).
Отправлено 11 января 2010 - 19:44
Отправлено 11 января 2010 - 20:27
Расстроенный пошёл домой. Пока переосмысливал прошедший вечер стало стыдно за те нелепые предлоги и навязчивые попытки затащить её в квартиру. Написал смс "Извини, я не очень красиво повёл себя сегодня. Просто меня к тебе слишком тянет и это трудно контролировать". В ответ получил "И что будем теперь делать? Считай ты прощён, обаяшка".
Ты одной смс-кой все испортил. После её заёбов надо было ставить в игнор ждать когда начнёт сама звонить и спрашивать куда пропал а там ставить перед выбором мол извини дорогая но если я до сих пор настолько не внушаю тебе доверия что ты не хочешь зайти ко мне в гости то о чём мы можем говорить?
Отправлено 12 января 2010 - 12:55
Отправлено 12 января 2010 - 13:46
Отправлено 12 января 2010 - 14:44
у нее небось тараканов куча, целка или парень есть, может родителей твоих в самом деле очень стесняется, кстати.
Уверен, что не целка и парня сейчас нет. Зато есть тараканы и, скорее всего, стесняется моих родителей.
Но я больше склоняюсь к варианту
ей нужна не столько ебля, сколько ощущение своей крутости от кручения мужиками.
В общем, буду делать "дальше". Сам тем временем займусь другими - есть ещё парочка в разработке
Всем откликнувшимся спасибо! О завершении истории сообщу здесь же)
Отправлено 12 января 2010 - 17:16
Отправлено 13 января 2010 - 01:11
Отправлено 13 января 2010 - 01:26
Отправлено 13 января 2010 - 02:28
во вторых найди место без родителей. Может причина в этом, но скорее всего она большая хитрюля. Уж больно всё знакомо :)
не поможет. Ну поманит она тебя пиздятинкой и ты поведёшься. Лучше ломать шаблон твоих и общепринятых реакций. Это во первых сильно тебя выделит и подсадит её, во вторых она будет добиваться своего контроля любыми способами. В тч и сексом. Это более продуктивная тактика, если есть серьёзный опыт и пониманиеВ общем, буду делать "дальше"
Отправлено 13 января 2010 - 22:58
Отправлено 16 января 2010 - 10:34
ИТОГ
Решив после косячной смс-ки сделать «дальше», я выждал 5 дней. За это время полностью прекратил общение с девочкой. Потом вызвонил, и разговор был примерно следующий:
Я: Привет, красавица! Как дела? Что-то давно тебя не слышно, пропала куда-то – не звонишь, не пишешь…
Д: (удивлённым голосом) Это я-то пропала? А сам почему не писал?
Я: (проигнорив её вопрос) Скажи мне, как ты относишься к суши?
Д: (слышно, что сразу повеселела и улыбается) Отношусь просто отлично!)
Я: Это здорово! Я тут как раз собираюсь в субботу-воскресенье устроить что-то типа суши-вечеринку. Вот и хотел узнать, как ты к ним относишься.
(не назвал точный день специально на случай, если в один из дней девочка будет занята. Мне в принципе день был не важен, но не хотелось говорить «Аааа, ты в субботу работаешь? Ну ради тебя я готов перенести на воскресенье».)
Д: Ой, я в субботу не могу, а вот воскресенье у меня свободно. Но, судя по всему, вечеринка будет у тебя дома?
Я: Конечно дома! На то она и вечеринка. Начало планируется часа в 3-4…
Д: А сколько народу будет?
Я: Пока ещё решаю, кого приглашать, но точно не очень много. (был план потом сказать, что остальные отказались)
Д: (совершенно неожиданно) Ты же знаешь, у меня принцип не ходить к незнакомым домой. Я тебе просто не рассказывала один печальный случай из моей жизни….
Я: (с иронией) То есть у тебя теперь до конца жизни обет вообще в чужие дома не ходить?
Д: Да, именно так.
Я: (потерявший терпение и без понятия, как утилизировать её тараканов) Что ж, жаль. Ну, тогда пока. Звони, не забывай.
NEXT
Проанализировав всё общение с девочкой, сделал следующие выводы:
ЧБСХ:
• С самого начала общения заинтересовал необычным поведением («правда-ложь»).
• Активная кинестетика с первого же свидания, что привело к К+, когда впервые трогал грудь.
• «Ближе-дальше» с поцелуями на втором свидании – такое поведение привело к тому, что девушка сама полезла целоваться.
• Удачный выбор мест для свиданий, что обеспечило крышеснос девочке.
• Активное использованием «двусмысленных слов» в разговоре («вводить», «внедрять» и т.д.)
ЧБСП:
• С первого же свидания пытался тащить к себе домой. А также настойчиво предлагал это на всех последующих. Это показывало, что мне слишком нужен секс с ней.
• Не смог утилизировать её тараканов по поводу «пуританских родителей» и т.д. на втором свидании, когда девочка уже была «готова» после жёсткого петтинга.
• Не настоял на проведении третьего свидания прямо у меня дома. Опять же, не смог пройти проверку «мы ещё слишком мало знакомы». Стоило указать ей на нелогичность её поступков, мол, в трусики себе залезать она «малознакомым» разрешает, а поехать домой не может.
• Повёл в бар после того, как в бильярде она отказалась ко мне ехать. Нужно было сухо распрощаться и отправить её домой. Мол, раз ты мне всё ещё не доверяешь, я не думаю, что наше общение может продолжиться.
• Написал косячную СМС с извинениями.
• Потратил слишком много ресурсов.
Подскажите, ничего ли не забыл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0