Дневник Базового (6-й поток)
Автор Advancer, мар 02 2009 22:50
Сообщений в теме: 29
Отправлено 02 марта 2009 - 22:50
Привет, будущие перцы!
Чувствую, руки у некоторых уже чешутся поделиться накопившимся, не дожидаясь отзывов :)) коли так - дерзайте тут!
Пишем все что хотим: начиная от впечатлений от всего происходящего - до жгущих историй, которые с тобой приключились! Сапорты могут писать то, что происходило с их подопытными ))
Помним только про две вещи:
1. Конфиденциальность участников тренинга.
2. Содержание и описание упражнений - секрет для непосвященных! ;)
ex-org
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 03 марта 2009 - 20:22
Ну че могу сказать? Круто!:) Тренер просто охуенный, саппорт тоже - классные парни. Прогресс чувствуется аж пиздец как: сегодня подходил к девочкам на легке, пел песню, расказывал стих. Вспоминаю, с каким трудом подходил к девочкам дня три-четыре назад - самому смешно. Телефонная книга переполнена номерами. Причем, когда начинаю вызванивать на свиданки - просто охуеваю: не могу вспомнить, где и как познакомился. Потому что номеров реальнот ДЕСЯТКИ. На свиданки уходит уйма времени, на домашку. С работы отпросился, для учебы достал справку, но пока не пожалел. Помогат реально! Не знаю, что будет дальше, но сейчас я чувствую себя просто машиной для соблазнения:)))
Отправлено 04 марта 2009 - 06:42
Илья, может дучше отзывы и впечатления после прохождения писать, а сейчас по свежей памяти озвучивать забавные моменты как на тренинге так и во время выполнения полевых.
Кстати, тока щас вспомнил момент, когда после полевого на ОС парень пподнялся и обратился к тренеру:
- Саша, я не сделал задание, накажите меня, пожалуйста.
Отправлено 04 марта 2009 - 13:23
хм, значит я не точно выразился.Илья, может дучше отзывы и впечатления после прохождения писать
ОТЗЫВЫ писать ПОСЛЕ окончания тренинга - когда откроем тему отзывов.
Сейчас - только первые впечатления, ежели уже сейчас есть желание их высказать (у меня в свое время было, я помню). А еще лучше - всякие истории, приколюхи и т.п. вещи, происходившие на тренинге! если есть желание, конечно. Можно краткие филдрепорты об уже сделанных фастах, например - к понедельнику их ведь минимум две штуки уже было
ex-org
Отправлено 04 марта 2009 - 20:58
Спасибо, Илюх!
Еще один момент: пока подхожу к девочкам, уже убедился, насколько тесен мир: одна - бывшая телка моего не очень хорошего знакомого, а вторая - начальница моей бывшей праймари:)))
И один подход вообще пиздец запомнился: иду в метро - стоит девочка. Я прохожу мимо, покупаю воздушный шарик, надуваю, возвращаюсь и со словами: "Привет! Ты такая классная"! дарю шарик. После 2 минут попизделок она дает номер, а через 2 секунды подходит... чувак и говорит: "привет, милая", целуя в щечку. Я отвечаю ему "Здарова", жму руку, и прощаюсь с ними фразой "удачи, ребят". После этого часа три просто сиял от счастья:)
Отправлено 05 марта 2009 - 03:16
всё вышесказанное верно, но тем кто не в теме:
если вы идёте на тренинг - будте готовы вкалывать, путь пионера отнюдь не усыпан розами. и если вы РЕАЛЬНО собираетесь работать на 150% будьте готовы, что периодически (в зависимости от запущенности ситуации) вас будет колбасить не по детски. как меня сейчас
P.S.
6,15 утра. рамка цели на сегодня едва уместилась на полутора листах. кто в теме - поймёт.
P.P.S.
Но будь я проклят, если жалею что прорвался на рмэс! Это реально просветляет=) причём придётся не только вкалывать, но и присовывать=)
Сообщение отредактировал Ransom: 05 марта 2009 - 03:21
Отправлено 09 марта 2009 - 22:59
Илья проснулся
(ссцуки все, не дали отоспаться после пьянки.. :)))
Пишем отзывы о тренинге, вот тут: http://www.pickupfor...howtopic=121864 !
(ссцуки все, не дали отоспаться после пьянки.. :)))
Пишем отзывы о тренинге, вот тут: http://www.pickupfor...howtopic=121864 !
ex-org
Отправлено 11 марта 2009 - 18:16
вот лентяи...))) дофига же всего было - и зачетов куча, и фасты, и работники прокуратуры вые...нные, и много всего другого :)
... и все молчат, как партизаны - нет чтобы с общественностью филдрепортами или хотя бы ощущениями поделиться)) или теперь в этом для вас уже нет ничего особенного??.. ;)
ex-org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0