Как новые ощущения по жизни?
Тема "Отзывов" о тренинге ( http://www.pickupfor...howtopic=114695 ) довольно официальная - для меня, тренеров и - главное - для других людей, задумывающихся над своей жизнью и думающих, изменить ее или нет, и если да, то куда и каким именно образом.
И если прокомментировать отзыв товарища в теме "Отзывов" еще можно (а иногда даже нужно! ;) , то просто так поболтать друг с другом, совместно обсудить происходившие вещи и планы на будущее - там это уже делать нельзя или нежелательно. А ведь бывает хочется
Исправляя сию несправделивость, создаю этот топик.
Так что если кому чего захочется сказать "в нагрузку" или поболтать друг с другом - валяйте!
P.S. Тем более что в топике с отзывами я сам особо высказываться не могу, а тут уже могу всем ответить!! ;)))
P.Р.S. Не считая общих правил форума, ограничение только одно (и для "Отзывов" кстати тоже): конфиденциальность программы тренинга (упоминание отдельных упражнений без подробного описания их сути - нормально) и происходившего на нашей закрытой финальной вечеринке, ибо она тоже завершение тренинга :) ...как элемента неожиданности для будущих потоков хотя бы)
Можно, конечно, писать в общем Цеплятнике - но наши попизделки касаются только нас, и здесь ИМХО они как-то уместнее и более в тему )) ... только см. выше! ;)