Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5-й поток: попизделки

Сообщений в теме: 24

#1 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 01:01

Привет, бля, ПЕРЦЫ!
Как новые ощущения по жизни? :wink:

Тема "Отзывов" о тренинге ( http://www.pickupfor...howtopic=114695 ) довольно официальная - для меня, тренеров и - главное - для других людей, задумывающихся над своей жизнью и думающих, изменить ее или нет, и если да, то куда и каким именно образом.
И если прокомментировать отзыв товарища в теме "Отзывов" еще можно (а иногда даже нужно! ;) , то просто так поболтать друг с другом, совместно обсудить происходившие вещи и планы на будущее - там это уже делать нельзя или нежелательно. А ведь бывает хочется :smile: ...

Исправляя сию несправделивость, создаю этот топик.
Так что если кому чего захочется сказать "в нагрузку" или поболтать друг с другом - валяйте!

P.S. Тем более что в топике с отзывами я сам особо высказываться не могу, а тут уже могу всем ответить!! ;)))

P.Р.S. Не считая общих правил форума, ограничение только одно (и для "Отзывов" кстати тоже): конфиденциальность программы тренинга (упоминание отдельных упражнений без подробного описания их сути - нормально) и происходившего на нашей закрытой финальной вечеринке, ибо она тоже завершение тренинга :) ...как элемента неожиданности для будущих потоков хотя бы)

Можно, конечно, писать в общем Цеплятнике - но наши попизделки касаются только нас, и здесь ИМХО они как-то уместнее и более в тему )) ... только см. выше! ;)
  • 0
ex-org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 01:11

to vedenev: ах ты негодяй этакий, а мне благодарность что ли не полагается?.. :) или час-два разговоров по сотовому с тобой - это так, мелочь?.. :-/ P.S. Дружище, сам понимаешь, ты пришел на тренинг в очень "запущенном" состоянии. Если честно, в этом отношении ты был явно не из нашей основной целевой аудитории. Но мне на собеседке показалось, что твое желание измениться и развиваться очень сильное, и ты был записан. И прогресс, сделанный тобой на тренинге - пусть даже кому-то не в теме он мог показаться и небольшим - меня лично очень порадовал, а также явился подтверждением того, что мы поступили правильно. Я надеюсь, что ты сделал из всего правильные выводы, и будешь двигаться дальше! Мы и я лично тебе в этом поможем. Следи за форумом. По поводу твоей "Критики" - спасибо за твои мысли! Сначала хотел тут обратную связь дать, но наверное проще это сделать в личном общении. Разве что по поводу психотерапии не могу удержаться - до этого она нам как-то не требовалась... :)
  • 0
ex-org

#3 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 01:26

to Stifer: зачетная аватарка! :wink: прям в тему ))))) а насчет мыслей "съе...ться" перед тренингом - не одного тебя они посещали. Не поверишь - в свое время даже кое-с-кем из нынешних сапортов такое было :wink: Но на своем и их опыте можешь видеть, к каким результатам и кайфу приводит волевое преодоление этих мыслей :) P.S. То что еще встретимся - даже не обсуждается! И еще разок замутим твою тему, уже более основательно :wink:
  • 0
ex-org

#4 vedenev

vedenev
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 06:39

to advancer (Илье Моторину) Забыл! Извини! Тебе просто огромное спасибо за разговоры по телефону. За мысль что в людях и себе надо искать хорошее. Где кстати про это почитать? Я вообще не туда пост написал и как редактировать запись не понятно. Я придумал фишку: Выучить значения женских имён и когда она скажет своё имя расказать что означает её имя. Например Елена - греческое означает светлая, сверкающая.
  • 0

#5 tranquille

tranquille
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 10:17

Сказать сказать огромное спасибо тем, кто был на пьянке -зачётно потусили. Ну а пипец отдельное спасибо Юрке - сапорту за его подъёбками и Илюхе с аватаркой - за особую атмосферу общения =)) Кстати, Илюх, я обещал, что сочтёмся - от слов не отказываюсь. Ах, да ещё забыл сказат спасибо Сане-сапорту за "резиновую помощь" =))
  • 0

#6 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 23:18

to advancer (Илье Моторину)
Забыл! Извини! Тебе просто огромное спасибо за разговоры по телефону. За мысль что в людях и себе надо искать хорошее. Где кстати про это почитать? Я вообще не туда пост написал и как редактировать запись не понятно.

Знаешь, я тебе рекомендую начать с книги Николая Козлова "Философские сказки". Мощная и просветляющая вещь. Самому в свое время вшторила, сильный вклад в построение меня тогдашнего (еще до РМЭС) и нынешнего внесла.

Я придумал фишку: Выучить значения женских имён и когда она скажет своё имя расказать что означает её имя. Например Елена - греческое означает светлая, сверкающая.

Фишка сама по себе хорошая) Только не полагайся слишком на всякие фишки - они только для начала хороши, пока ты учишься и еще не научился такие фишки на ходу сочинять.
  • 0
ex-org

#7 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 23:22

... Ну а пипец отдельное спасибо Юрке - сапорту за его подъёбками и Илюхе с аватаркой - за особую атмосферу общения =))

Да, атмосфера получилась замечательная... = ))

Ах, да ещё забыл сказат спасибо Сане-сапорту за "резиновую помощь" =))

Ээээ... слушай, зная Саню, страшно подумать, чем таким под видом "резиновой помощи" он тебе пригрозил... :wacko: :smile:
  • 0
ex-org

#8 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 23:34

Гы, только что заметил одну фигню: если слово "Kex" набирать, нажимая на те же клавиши при русской раскладке клавиатуры, то получится "Луч" :smile: интересно, как-нибудь с кармой Лёни это связано?.. ;)
  • 0
ex-org

#9 tranquille

tranquille
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 12:01

Ах, да ещё забыл сказат спасибо Сане-сапорту за "резиновую помощь" =))

Ээээ... слушай, зная Саню, страшно подумать, чем таким под видом "резиновой помощи" он тебе пригрозил... :wacko: :smile:

Презик он мне дополнительный дал. На счастье, так сказать =)
  • 0

#10 ScreenSaver

ScreenSaver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 16:10

Помню, кто-то из саппортов сказал мне: "Не подходи к ней, а вдруг даст?" =))) С тех пор приходится подходить ;)
  • 0

#11 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2008 - 02:17

... Только сегодня я смог прорваться, ибо после окончания треннинга ко мне почему-то опять вернулось прежнее состояние, но уже сегодня мне сделали комплимент ...

Вообще странновато, что ты снова ощутил какие-то страхи - на финалке я помню ты отжигал так, что мама не горюй :) Не совсем адекватно, но по крайней мере уж точно без страхов :) но даже если и не успели что-то из страхов додавить на трениге, то додавим ;)

Кстати, может быть твое "прежнее состояние" - это просто эффект эмоциональной усталости после тренинга (когда на нем _сильно_ выкладываешься, оно обычно наступает и длится около нескольких дней). И то, что в день написания поста оно начало проходить, как раз может быть подтверждением этого.
В любом случае, по сравнению с уровнем до тренинга (вспоминаю твои вопросы и страхи :)) ты очень сильно вырос, и можешь расти дальше, а уж с нашей помощью - и подавно! главное - продолжай работать! пусть тебя вдохновляет пример Димы-фастера :) а ведь он поначалу тормозил ненамного меньше тебя... ;)
  • 0
ex-org

#12 Макс Выскочка

Макс Выскочка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2008 - 13:58

А мне хочется какую нибудь тусовку организовать через пару недель... есть идеи? (=
  • 0
Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"

#13 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2008 - 19:43

to Макс Выскочка: правильную мыслю мыслите, товарищ ;) Думаем об этом. Только вот неохота самому тусу пропускать :), а мне придется быть вне Сиба с 1-го по 10-е примерно, две пары выходных улетают. Откладывать на после 10-е, т.е. на две недели как ты предлагаешь, на самом деле не хочется, а на этой неделе до субботы как-то и не очень айс... Но к исходу понедельника я думаю мы все решим! ))
  • 0
ex-org

#14 Em buterbrod

Em buterbrod
  • Перцы
  • 8 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 09:35

Повелитель, бля, сука нахуй мою зарядку забрал )))))))))))))
  • 0

#15 Макс Выскочка

Макс Выскочка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 09:38

Бутер, сам, бля, сука! (: Твоя зарядка в зале осталась (: Я тупо забыл напомнить тебе, чтоб ты её со стула взял (=
  • 0
Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0