|
Напишу немного от себя, хотя я обычно отзывы не пишу.
Тренинг: Не волшебная таблетка, однознак, но то что дается на нем - работает и способно сделать из вас настоящего маньяка общения, владеющего своим голосом на все 100%!!!
Лера Крянева, огромное ей спасибо, дает просто россыпь самых разнообразных техник по работе с голосом, и показывает на личном примере, чего можно добится если уделять своему голосу, хотя бы полчаса в день. В какой - то момент, общаясь с людьми, я понял, что неосознанно начинаю подражать Лере, используя те же резонаторы, что использует она. Конечно, мне до нее.... ого-го )))
Кроме того, Лера помимо высокого професионализма, останется в моей памяти как отличный человек и замечательный собеседник. С ней действительно интересно общаться, причем на абсолютно разные темы. Твоя история в аэропорту про садик и воспитательницу мне отлично запомнилась! )) Ярчайший пример, того что голос - мегааргумент. Надеюсь, тебе так же было интересно общаться с калининградскими студентами, которые занимались у тебя. Скоро увидимся снова!
ЧБСХ: Группа. Даже Лера отметила тот факт, что у нас собралась офигенная группа, и упражнение ХАММММАААА, и руки к залу, которое она уже давно не давала никому, она после долгого перерыва решали сделать в Калининграде. Спасибо всем тем, кто пришел. Вы - лучшие!!!
Я сам. Прокачал резонаторы. Просто инсайтом пробило меня, когда я понял, как использовать губной резонатор и тут же обрушил на моих слушателей в лице Юры, Димы и Ани длинную тираду по поводу мужчин и женщин в России))... Я еще много чего с помощью него говорил. А как с офицанткой говорил с помощью грудного... А крик про то, что официант 2 пива... А как мы с fulleren просили друг у друга копеечку с помощью зубных резонаторов... Наконец понял, что нужно всерьез занятся своим телом и йогой.
Осанка. Бомба, как минимум. Сегодня в очередной раз позвоночник напомнил что нужно держать осанку. В магазине. Как результат, ВС поменялся моментально и тут же в памяти всплыли слова Леры про тоЮ, что не нужно быть надменным. Скорректировал и девочка-кассир тут же начала пытаться устанавливать eye-contact. Про ноги, взгляд вниз на переносицу, взгляд-КГБ вообще молчу. Количество полезных фишек переваливало за все разумные пределы!
ЧМБСЛ: Прийти на трен не оргом, а простым участником. Было бы лучше. Решить кучу своих личных вопросов до трена, очень много отвлекался. Развести костер в ДКМе. Было бы лето, претензий бы не было, а так - холодно. Не ехать к Санчесу субботней ночью, ибо это грех )))
ПС Ребят, про лестинцу. Лера рассказала Ане, она мне. Как меня увидите - спрашивайте расскажу. И еще. Занимайтесь дальше сами - не забрасывайте!
Даешь Режиссуру Речи в следующем году в Калининграде!
--------------------
Дмитрий Пелин Представитель РМЭС в Кёниге ;)
м.т.:8-911-850-49-82 icq: 221803659
|