Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Предмастер, Киев (24.06.2016 - 26.06.2016)

Тренер: Альфа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 Diamond_

Diamond_
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:43

Т.к. пишу отзыв спустя неделю после тренинга, то эмоции немного под утихли, и остался трезвый взгляд. Почитал выше написанные комментарии, и понимаю, что многие писали свои отзывы именно под состоянием эйфории, которое накапливается по мере прохождения интенсива.

Сразу после тренинга было состояние ВАУ, теперь же понимание что нужно еще много работать над собой, и реально больших изменений со мной не произошло. Как на самом тренинге, так и за неделю после него у меня не было ни одного зачета... Девочки продолжают неумолимо сливаться с разных этапов свиданок, и понять что именно я делаю не так не всегда получается.

Что понравилось:

• Четкая и ясная структура тренинга, задания усложнялись от одного другому, по мере дачи нового материала, новых инструментов соблазнения.

• Хорошо раскрыта тема Метосообщеня, именно то чего мне не хватало.

• Сам тренер, его стиль преподавания, смена метух, постоянный стеб, хоторый создавал много смеха, а через позитивное и нескучное восприятие новый материал лучше усваивается. И то, как хорошо давал обратную связь во время рассказов фаз “разборов полетов” и работы в полях.

• Много просветляющих моментов во время выполнения полевых упражнений

Но еще раз повторюсь, не смотря на все перечисленное, своими результатами соблазнения я совершенно не доволен. Если кто-то думает, что достаточно пройти тренинг и получит волшебную таблетку, которой он будет укладывать девушек в постель, я его хочу огорчить :)

anton.diam@gmail.com

• 0

#17 Анdрей

Анdрей
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2016 - 20:26

Всем хеллоу! Вот и я прошёл предмастер и хочу поделиться своими впечатлениями. Тренинг для меня просветляющий в плане новых знаний и навыков, сильный в плане отработки полевых заданий и прокачивающий в соблазнении до уровня опытного соблазнителя. Для меня это была встряска моих навыков, так как на некоторое время соблазнением не занимался. За эти три дня были такие ощущения когда что-то делаешь и не знаешь что же будет дальше, как будут реагировать на меня и моего напарника девушки, какой будет результат. Но результаты очень просветляющие и для меня это важные знания, так сказать погонял тараканов мешающих наслаждаться жизнью.

До этого я был на базе и на мастере, но такие понятия как рефрейминг, метасообщения и управление своей эмоционалкой для меня остались не до конца понятными. Для тех кто идёт на мастер этот тренинг сильно в помощь, а для базовиков это новый уровень в соблазнении и в понимании девушек.

Из самых ярких эмоциональных моментов запомнилось полевое когда мы подходили к девушкам и предлагали им занятся групповым сексом, реакция и результаты подходов меня приятно удивили.

Главным инсайтом для меня была работа с напарником как в полях так и в клубе, результаты не удваиваются а учетверяются!

Организация тренинга на высшем уровне, всё вовремя, чай и печеньки как приятный бонус.

Вадик Альфа как всегда охуенен, бог в соблазнении, один из моих самых любимых тренеров. Его харизма, стёб и манера поведения заставляли впитывать его слова как девочки бейлис.

Для тех кто думает идти на тренинг или нет, решать вам, но рост будет и для тех кто просто придет послушать, будут новые знания, и особенно для тех кто будет по максимуму применять на практике полученные знания, откроете для себя новые более эффективные навыки в соблазнении.

• 0

#18 Анdрей

Анdрей
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 00:55

Почту забыл оставить  :rolleyes: panAnderas@yandex.ru

• 0

#19 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 10:11

Всем привет, я - Иван.

Тренинг вырвал меня из задолбавшего цикла работа-лтр-работа-лтр. Что очень ценно. Бешенного драйва, челленжей и соблазнения новых классных девушек не хватало, а навыки начали ржаветь.

По тренингу хорошая подача материала. Структурированно и профессионально и доходчиво объяснен Вадимом.

Самым просветляющим было понимание, что ограничения только у меня в голове. И метафора про то, что если ты не нырял с пирса никогда рыбкой, то первый раз ты ссышь очень, прыгаешь и хлюпаешься на воду как кусок говна, второй раз тоже ссышь и тоже плюхаешься тоже говном, с 10 сука раза начинает уже что-то получаться.

Надо ставить невозможные цели, понимать, что невозможные они только у меня в голове и идти плюхаться как кусок сука говна пока не начнет получаться.

Увез телку из клуба (там разрулил её подругу, которая не давала ей уехать), но завез девочку к ней домой ибо в месте имения спала лтрка. Девочка взяла у водителя ручку и листик и записала мой номер телефона. Потом написала в вайбере. Вызвонил, привел домой, она психанула, вырулил на позитив, но не закрыл. Плюхнулся как кусок говна!

Часть заданий выполнил на троечку. Я знаю, что хочу и научусь лучше. Переделаю, чтобы понять суть и научиться.

Сергей-организатор молодец. Встретился (мы недели 2 созванивались и перекладывали - у меня не получалось из-за работы), рассказал про тренинги, заранее сообщил, по ходу тренинга всегда адекватно на все вопросы отвечал. Хорошо очень.

Зал хорошо бы, чтобы был больше для такого количества народа.
И воды побольше.

Вадим очень адекватно и исчерпывающе отвечал на вопросы. Всё, что я мог получить от тренинга за эти пару дней, я получил.

Рад вернутся в тусовку. Согласен с Сергеем, что лучший мотиватор - это Хата снятая с парой бойцов, которые регулярно ебут новых телок. Хату с бойцами не снял, но телеграмм подстегивает историями про фасты, группы и раскрутки телок.

На Мастерский иду, до мастерского 2 месяца буду разгоняться. Хочу ДЧ.

Записался ещё раз на предмастер осенью, чтобы проверить насколько я вырос.

realsquall@yandex.ru

Сообщение отредактировал RealSQUALL: 14 июля 2016 - 10:26

• 0

#20 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 23:29

Пишу сюда по прошествии полтора года. Суммарно дана весьма нужная выжимка теории по сооблазнению. Конечно, мое поведение тогда вызвало массу вопросов, но решал я на тот момент свои определенные цели, используя материал теории. На текущий момент могу сказать, что информация впиталась в меня в полной мере, техники встроены на 5+ и дают мне возможность буквально делать фасты на ровном месте. Ну и, конечно, не могу не подтвердить, Вадик, все то, что ты говорил и на базе и на предмастере по поводу наших дорогих женщин. Конечно, по определенным причинам, есть заминка с моим попаданием на мастер но в целом уровень знаний предмастера позволяет мне спокойно делать и мастерские задания.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0