Т.к. пишу отзыв спустя неделю после тренинга, то эмоции немного под утихли, и остался трезвый взгляд. Почитал выше написанные комментарии, и понимаю, что многие писали свои отзывы именно под состоянием эйфории, которое накапливается по мере прохождения интенсива.
Сразу после тренинга было состояние ВАУ, теперь же понимание что нужно еще много работать над собой, и реально больших изменений со мной не произошло. Как на самом тренинге, так и за неделю после него у меня не было ни одного зачета... Девочки продолжают неумолимо сливаться с разных этапов свиданок, и понять что именно я делаю не так не всегда получается.
Что понравилось:
-
Четкая и ясная структура тренинга, задания усложнялись от одного другому, по мере дачи нового материала, новых инструментов соблазнения.
-
Хорошо раскрыта тема Метосообщеня, именно то чего мне не хватало.
-
Сам тренер, его стиль преподавания, смена метух, постоянный стеб, хоторый создавал много смеха, а через позитивное и нескучное восприятие новый материал лучше усваивается. И то, как хорошо давал обратную связь во время рассказов фаз “разборов полетов” и работы в полях.
-
Много просветляющих моментов во время выполнения полевых упражнений
Но еще раз повторюсь, не смотря на все перечисленное, своими результатами соблазнения я совершенно не доволен. Если кто-то думает, что достаточно пройти тренинг и получит волшебную таблетку, которой он будет укладывать девушек в постель, я его хочу огорчить :)