Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:48

Как мне тогда выделиться?

Не старайся выделиться- и у тебя это получится:).

А вообще, Т100Б решает.
  • 0
:biggrin:

#17 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:53

Ну а че у тебя все правильно, только встречу назначать сразу не надо, я думаю имеет смысл 2-3 дня пообщаться вк, узнать про работу/учебу, хобби и т.д., инстаграмы посмотреть друг друга, потом телефон узнать, позвонить поболтать и назначить встречу, не все телки прямо такие резвые и шустрые, что готовы моментально на встречу бежать, тем более если речь о 6-7, которым таких предложений в день приходят десятки. Ну как-то так.

Предлагаешь встретиться 1 раз - если слив, еще пару дней общаешься и предлагаешь 2 раз, но уже не конкретную дату, а, например "на неделе", чтобы отмазаться у нее не вышло и спрашиваешь когда она свободна? Например, говорит во вт и чт, говоришь что в чт или вт у тебя дела, чтобы распиздяем не показаться и выбираешь нужный день.

Предлагать надо по телефону, чтобы вариантов подумать как тебя слить не было, там сразу и все станет ясно. Если слив - забил хуй и пошел дальше, в друзьях на будущее можешь оставить, но сам не пиши, сама может напишет когда-нибудь.

З.Ы. Если ты девочке понравился по общению и внешне, она всегда найдет время встретиться с тобой или предложит альтернативу, не надо долбиться в закрытые двери, потеряешь только нервы и время свое. Если прямо очень зацепила, то после 2 раз ждешь пару недель и предлагаешь 3ий (последний), все.

Ну во всяком случае я действую именно так и вытаскивал 2/3 девочек с которыми знакомился во вконтактике. 3ую тоже мог, но она слилась с первой встречи + она была не прямо супер красивая и я забил хуй сразу на нее, хотя она потом мне сама писала и щедро лайкала посты.

Благодарю. Попробую дать ей эмоций через трубку, на следующей неделе попробую снова назначить встречу. 

• 0

#18 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 18:54

Попробую дать ей эмоций через трубку

:haha:  :haha:  :haha:  :lol:  :lol:  :lol:

Желательно чтобы на том конце полилось, тогда она твоя.

Сообщение отредактировал Тэфээнище: 01 декабря 2015 - 18:55

• 1

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#19 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 19:09

Напиши пару вариантов, возьму на вооружение. 

Схемы вызвона и слива уже написали.
По вызвонам, тут дело не именно в кол-ве и т.д., а в твоем ВС, вот у тебя видно нет других вариантов и она тебя зацепила и ты как пулемет очередью стреляешь по ней назначенными встречами на каждый день, у тебя что, своих дел нет, или твои личные дела настолько никчемны, что ты готов все бросить и поменять планы ради богини?
Нет тут "того" варианта, есть ты и твои действия, а они кричат о том, что она тебе нужна больше чем ты ей и она это уже понимает/будет понимать и это ее оттолкнет.
Как заметили выше, плюс в том, что девочка предупреждает об отмене встреч, это как минимум говорит о ее воспитанности, а как максимум о заинтересованности в тебе (не факт).

Ну а че у тебя все правильно, только встречу назначать сразу не надо, я думаю имеет смысл 2-3 дня пообщаться вк- абсолютно лишено смысла, становишься как раз одним из 1к поклонников, которые задрачивают эти самые СС+когда я смотрю СС ОЖП, я сам у себя спрашиваю, а не с голливудской ли я зведой общаюсь, куча подписчиков, статусов, комментариев. На кой черт нужна эта информация. Есть интерес, пара сообщений, телефон, вот так ты уже будешь выигрывать на фоне дрочеров СС., узнать про работу/учебу, хобби и т.д., инстаграмы посмотреть друг друга- лишняя и не нужная информация, которая никак не ускорит процесс соблазнения, потом телефон узнать, позвонить поболтать и назначить встречу- Именно, не все телки прямо такие резвые и шустрые, что готовы моментально на встречу бежать, тем более если речь о 6-7, которым таких предложений в день приходят десятки. Ну как-то так.

Предлагаешь встретиться 1 раз - если слив, еще пару дней общаешься и предлагаешь 2 раз, но уже не конкретную дату, а, например "на неделе", чтобы отмазаться у нее не вышло и спрашиваешь когда она свободна? Например, говорит во вт и чт, говоришь что в чт или вт у тебя дела, чтобы распиздяем не показаться и выбираешь нужный день- Ок, но после второго слива, если она сама не назначила дату, имеет место сделать Д на пару недель и потом по новой предложить встретиться, снова слив- НЕКСТ.

Предлагать надо по телефону, чтобы вариантов подумать как тебя слить не было, там сразу и все станет ясно. Если слив - забил хуй и пошел дальше, в друзьях на будущее можешь оставить, но сам не пиши, сама может напишет когда-нибудь.

З.Ы. Если ты девочке понравился по общению и внешне, она всегда найдет время встретиться с тобой или предложит альтернативу, не надо долбиться в закрытые двери, потеряешь только нервы и время свое+. Если прямо очень зацепила, то после 2 раз ждешь пару недель и предлагаешь 3ий (последний), все+.

Ну во всяком случае я действую именно так и вытаскивал 2/3 девочек с которыми знакомился во вконтактике. 3ую тоже мог, но она слилась с первой встречи + она была не прямо супер красивая и я забил хуй сразу на нее, хотя она потом мне сама писала и щедро лайкала посты.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 декабря 2015 - 19:13

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#20 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 19:39

Некст

не заинтересовал

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 20:25

Схемы вызвона и слива уже написали.
По вызвонам, тут дело не именно в кол-ве и т.д., а в твоем ВС, вот у тебя видно нет других вариантов и она тебя зацепила и ты как пулемет очередью стреляешь по ней назначенными встречами на каждый день, у тебя что, своих дел нет, или твои личные дела настолько никчемны, что ты готов все бросить и поменять планы ради богини?
Нет тут "того" варианта, есть ты и твои действия, а они кричат о том, что она тебе нужна больше чем ты ей и она это уже понимает/будет понимать и это ее оттолкнет.
Как заметили выше, плюс в том, что девочка предупреждает об отмене встреч, это как минимум говорит о ее воспитанности, а как максимум о заинтересованности в тебе (не факт).

Я согласен с тем, что ты написал, но обе красавицы меня на стоп поставили и не то что встречу даже телефон давать не хотели в этот же день, поэтому 2-3 дня тут придется подождать и подрочить в сс (я говорю о девочках 18-20 лет). Может я недостаточно хорош внешне и общение вывозило, но мне приходилось эти 2-3 долбиться в чатиках, но мне кажется дело тут не во внешке, а в подозрительности и своеобразном мини-тесте на адекватность.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 декабря 2015 - 20:27

• 0

#22 MasterXit

MasterXit
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 декабря 2015 - 23:37

Sekirowski, 100 % проверка на адекватность
  • 0

#23 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2015 - 23:48

Sekirowski, 100 % проверка на адекватность

Что ты несешь?

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#24 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 06:33

Автор, чем "горячее" встреча, тем короче времени на следующий вызвон.Звонить через пару дней если были кино/засосы - это много: следующий день, максимум послезавтра. Чем больше не получается встретиться - тем реже звонишь (3 дня - неделя - 2 недели-месяц-некст) .

................

Я спросил из-за "ей нужно было по делам и я предложил ее подвезти" и ожидаемо всплыли косяки.

до секса:

-цветы,

-основанные на решении проблем и лимитированные по времени "свидания"

-планы знакомства с друзьями,

-2-3недели - оочень долго после засосов

-кинотеатр

-с друзьями поиграть в настольные игры.

"Я наглый больно со своими поцелуями" - не повод праздновать, в таком состоянии хорошо порятся косяки

"С кинестетикой в тачке проблемы, руки не распускаю" потому что "наглел по полной", подзабив на ОС. Поэтому доступ к телу был ограничен, но если ты не будешь конгруэнтно продолжать накатывать кинестетику это еще хуже. С текущими данными я бы на дачу не рассчитывал, а если ты еще добавишь что будете не одни, то упрется вообще

Сообщение отредактировал Legat_25: 02 декабря 2015 - 06:44

• 0

#25 MasterXit

MasterXit
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 декабря 2015 - 07:34

Что ты несешь?

Многие на вид нормальные а потом беса гонят
Девки фильтруют чтоб на придурка не на рваться
  • 0

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:32

Автор, чем "горячее" встреча, тем короче времени на следующий вызвон.Звонить через пару дней если были кино/засосы - это много: следующий день, максимум послезавтра. Чем больше не получается встретиться - тем реже звонишь (3 дня - неделя - 2 недели-месяц-некст) .

Я спросил из-за "ей нужно было по делам и я предложил ее подвезти" и ожидаемо всплыли косяки.

до секса:

-цветы,

-основанные на решении проблем и лимитированные по времени "свидания"

-планы знакомства с друзьями,

-2-3недели - оочень долго после засосов

-кинотеатр

-с друзьями поиграть в настольные игры.

"Я наглый больно со своими поцелуями" - не повод праздновать, в таком состоянии хорошо порятся косяки

"С кинестетикой в тачке проблемы, руки не распускаю" потому что "наглел по полной", подзабив на ОС. Поэтому доступ к телу был ограничен, но если ты не будешь конгруэнтно продолжать накатывать кинестетику это еще хуже. С текущими данными я бы на дачу не рассчитывал, а если ты еще добавишь что будете не одни, то упрется вообще

Согласен, косяки есть, но как бы она сама не против дачи, я ее поставил в известность и сказал, что поедем, она посмеялась говорит "а меня ты не хочешь спросить?", я улыбнулся и сказал "я уже все решил", она "ну ты и деловой" и улыбается сидит, ну как бы по-моему она не против... А кино, возможная встреча в кафешке с друзьями по-моему нормальная тема, которая поможет поближе меня узнать. Ну и я не знаю кому как, но мне честно в кино легче руки распускать, чем в авто, комплексы может хз. Возможно это все лишнее если рассматривать все в жестких рамках пикапа и концентрироваться исключительно на ебле.

• 0

#27 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:33

Согласен, косяки есть, но как бы она сама не против дачи, я ее поставил в известность и сказал, что поедем, она посмеялась говорит "а меня ты не хочешь спросить?", я улыбнулся и сказал "я уже все решил", она "ну ты и деловой" и улыбается сидит, ну как бы по-моему она не против...

:lol: Очень грубо. Так объявлять доминирование - откажет из принципа

А кино, возможная встреча в кафешке с друзьями по-моему нормальная тема, которая поможет поближе меня узнать.

Друзья могут перетянуть внимание, оставить плохое впечатление или слишком хорошее по сравнению с тобой. Когда ее трахнул ей пох на все и всех.

Ну и я не знаю кому как, но мне честно в кино легче руки распускать,
чем в авто, комплексы может хз.

Кинестетика в кино тупикова т.к. не может закончится сексом. Оставляет "не то" впечатление.
Это не комплексы, это отсутствие решимости в повисшую паузу начать трогать, ведя диалог при необходимости. Выйди из машины, пройдись, посмотри в соседние, где ебля идет полным ходом - здорово отрезвляет.

Возможно это все лишнее если рассматривать все в жестких рамках пикапа и концентрироваться исключительно на ебле.

Я не про рамки, вы либо постоянно сближаетесь к сексу, либо "сдружаетесь" к ДОДу, в статичном положении не находитесь.

• 0

#28 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:21

Я согласен с тем, что ты написал, но обе красавицы меня на стоп поставили и не то что встречу даже телефон давать не хотели в этот же день, поэтому 2-3 дня тут придется подождать и подрочить в сс (я говорю о девочках 18-20 лет). Может я недостаточно хорош внешне и общение вывозило, но мне приходилось эти 2-3 долбиться в чатиках, но мне кажется дело тут не во внешке, а в подозрительности и своеобразном мини-тесте на адекватность.

Если у тебя такая схема работает, то все ок, главное чтобы результаты были.
Пионерам уверен не стоит такие советы давать, они сложнее.

Из своего опыта говорю, если сразу телефон не дают, после пары сообщений в этот же вечер, то дальше будет только хуже.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#29 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:40

Я за некст, если только не принцесса, тогда еще одну попытку. А вообще я бы после первой отмазы делал некст, день рождения сестры ахуеть как важно, что часок нельзя уделить человеку

Сообщение отредактировал Pipso: 02 декабря 2015 - 15:43

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:10

то что я напишу запомни и прими на веру

писал прямо что хочу встретиться, долго говорила всякую чушь(мы мало знакомы и прочее), терпел, потом психанул и сказал или идем гулять или пока.

никогда не встречайся (в смысле не ходи на встречу) с девушками, которые не проявляют интерес изначально. один хуй гнилое дело.

Провел её до дома, пару смс на ночь.

после первой встречи НЕ пиши смс на ночь, даже НЕ интересуйся как доехала, НЕ говори, что встреча понравилась, НЕ проси "а мы увидемся?", НЕ говори и намекай на вторую встречу и даже НЕ говори "созвонимся"

Долго времени не теряя через пару дней звоню на следующую свиданку, договорились. В день Х  извиняется что у неё не получается пришли родственники на день рождения её сестры БЛЕАТЬ (предупреждала), ОК договариваюсь на след. день, тоже звонит днем извиняется что задерживается в больнице и у неё не получается (предупреждала что может задержаться). Вчера опять должна была состояться встреча. За час до встрече звоню, разговариваем она мне говорит что у неё к 18.00 получается. За 10 минут до встрече пишет что извиняется что так вышло, на мои звонки говорит:  мне не ловко брать трубу т.к. она опять не смогла встретиться со мной.

очевидный итог. слив. интереса не было изначально (т.е. достаточного интереса). будь мужиком. прими поражение. НЕКСТ.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0