Воскресенье, 21 августа. Первый клубный облом с фастом.
Второй день. Каллибровки. На открытой рамке поделился своей вчерашней грустной историей. Если коротко - нужно было дожимать. Сейчас я себе жизнь очень сильно усложнил и во всех моих дальнейших попытках затащить ее домой будет искаться подвох. Как вариант - пробовать вне дома.
Сама тема калибровок очень полезная и на отработке в зале понял, что с ней у меня не все так гладко, как я думал.
И вот озвучивается полевое, от которого я чуть офигеваю и тариф VIP, от которого офигеваю еще больше. Сразу выбираю стратегию перебора (немного читерская, наверное) и решаю не тратить много времени на девушек, которые вообще не настроены на общение, а искать тех, кто охотно общается или, в идеале, прямо ведется. Еще, понимая, что задание сложное, решаю не тратить ни минуты и выстреливаю с зала сразу же. Первый кейс, в результате, закрываю уже за первые минут 10, не доходя до светофора. Далее, подходы, чуть продрочь, снова подходы)
Был веселый случай: только закрыл один из кейсов в Оушене, направляюсь к еще одной девушке - очень спешит в магазин, но общение идет прям замечательно, рукопожатие прошло и я уже мысленно готовлюсь к переносу и телефону. Она просит буквально на минутку забежать в магазин, так как боится что не успеет купить там что-то. Ну, думаю, окей. Подожду. Пока девчонка была в магазине, ко мне подходит другая девочка, с предыдущего кейса, которая прям жаждит обшаться. О чем-то с ней разговариваем и тут краем глаза вижу, как из магазина выходит предыдущая, вроде как кидает взгляд в нашу сторону и своим обычным быстрым шагом удаляется. Мечты закрыть вип досрочно тут же разбились вдребезги)
Но, полазив еще минут 20, последний кейс все-таки удался с классной спортивной девушкой.
Черт, я даже пожрать успел)
Потом, уже ближе к окончанию дня получил обратку, что мои метасообщения - моя главная проблема. Я постоянно хожу с мс милого парня, но оно работает далеко не на всех. Короче, тут Альфа мне и продал предмастер))
Еще, озвучил проблему с частыми невызвонами. И как результат - я стою посреди зала перед парнями и пытаюсь вызвонить своих проблемных девушек) Трубку не берут многие (обратка - дольше обшаться перед взятием номера, контролировать послевкусие, не затягивать с вызвоном). Когда мои номера заканчиваются, тренер просит контакт из зала и вот я вызваниваю девочку, которая меня в жизни никогда не видела) Ожидаемо, она не помнит кто я, но волшебными фразами и позитивом все-таки убалтываю встретится сегодня же.
Словил просветление)
Пошел на свиданку, но девочка, к сожалению, отморозилась. На месте, через 10 минут ожидания, набираю, а она еще дома и вобще у нее проблемы. Пытаюсь размотать волшебными фразами, чтоб приезжала прямо сейчас, но по тону слышу, что это ее в негатив вводит. Сама предлагает завтра. Соглашаюсь.
Вот я, не солоно хлебавши, чешу в поля. Сразу у Арены открываю миниатюрную, спортивную брюнетку. Неплохое общение, номер.
С мыслями о клубе иду по направлению к дому. Вижу пару девушек - одна под 40 и с формами, другая лет 22х, стройная и в обтягивающем черном платье. Подкатываю сбоку с какой-то херней вроде "И как закончилось ваше воскресенье?" И получаю интересную реакцию - женщина под 40 (далее - доминатрикс :)) ) сходу выдает, с нескрываемым сарказмом, что-то вроде "Ой все замечательно, вы хотите нас проводить? Может у вас далекоидущие планы?" Ну и в таком стиле. Еще вспомнила "А с той девушкой, что ты обшался что, ничего не получилось?" (видела, как я подходил к брюнетке у Арены). Женщина эта по поведению напомнила ютубершу из "Бешенства Машки" - такой же подход вида "с вершины своего опыта, я вижу мужиков насквозь". У меня же настроение было расслаблено-игривое и я решил посмотреть, куда это все приведет. Сразу в ответ, с улыбкой "Ну к чему сарказм сразу, дай мне хоть шанс проявить себя что-ли ". На что она - "Слушай, ты мне нравишся. Давай пообщаемся". Целевая девушка просто улыбалась все время, видимо ее подруга подобные фортели часто выкидывает. Слово за слово и вот доминатрикс меня начинает продавать другой девушке! Мол, я нормальный и понравлюсь ее маме (опять помогла модель милого парня :)) ) Пошли в кофейню у майдана, смог пообщаться наедине со своей - оказалась классная, без выпендрежа. Потом проводил обеих до перехода. Доминатрикс сама настояла, чтоб девушка дала номер. Ну, общаться было как минимум весело, но чувствую, если б она начала меня сливать - я б не вырулил.
Решаю все-таки смотаться в клуб. Уже был дома, как позвонил Ден и предложил скооперироваться в Форсаж. Ну окей, погнали.
Сам клуб произвёл какое-то гнетущее впечатление. Первое, что бросилось в глаза - мало места (в этот день два дополнительных зала не работают) и, в большинстве своем, - страшные девушки. Перетер с парнями стратегию поведения (Дена обьявили именинником :)) и я пошел "поджигать" танцпол) Несколько коммуникаций. Те немногие симпатичные девушки, что были там, откровенно не велись. Ну что делать - отрываюсь тогда. Пошел к танцполу и начал в меру своих сил и умений танцевать. Через какое-то время замечаю классную, фигуристую девушку в красном платье в облипку. По факту - твердая 6, но на контрасте с остальными выгляделя чуть ли не 8ой)) Открыл просто улыбкой и каким то дурацким танцем ("Смотри как я могу"). Девочка включилась в игру. Кинестетика 4го уровня проходила на ура. Еще чуть-чуть и уже чмокнул в губы. В общем, было заметно ведение. Периодически подваливала подруга, которая рядом зажигала с каким-то кавказцем, и жестами показывала, чтоб я себе ничего не позволял) Еще какое-то время потанцевали и вышли на улицу подышать. Стараюсь общатся с двумя. Но подруга перетягивает внимание, периодически выдавая какую-то неадекватную ересь. К счастью, на выручку пришел Ден и начал брать подругу на себя. Выключить не удалось) Потом подоспел Свят, и взял ее в кокон. Аж тогда вроде нейтрализовали)
Предлагаем ехать на автерпати. Подруги с трудом соглашаются. В процессе понимаем, что закрывать девчонок толпой не вариант. Свят предлагает ехать к нему вчетвером. Берем такси и держа раппорт, рулим на местоимения. В такси моя то и дело пыталась поддеть Свята, а подруга периодически выдавала очередную порцию какой-то неадекватной херни) Доехали. Подруге приспичило сигарет, и вот мы в часа 4 ночи плетемся в круглосуточный ларек. Свят героически взял подругу и пошел вперед. Мы немного отстав, неспеша следовали за ними, попутно продолжая наращивать раппорт и периодически целуясь. Когда вернулись - девчонки без проблем зашли в квартиру. Там мы разделились по комнатам и я начал бороться с лмр. Добрался лишь до 6 уровня и через час где-то начала мешатся уже подруга, что-то выкрикивая с другой комнаты. Моя тем временем включила сопротивление еще сильнее. Понял, что сегодня ничего не получится и просто записал ее номер. Еще в обнимку поболтали о том, чтоб она не думала, что является очередной, поржали над каким-то веселыми историями. И вот на такой высокой ноте подруги ушли.
Потом, тут же получил хорошую обратку от Свята. В принципе, сработали неплохо. Просто не хватило времени.
Через минут 40, с горечью в сердце, но и с благодарностью вселенной за опыт, на такси отправился домой.
ЧСХ
Не тупил с девушкой, бросающей пз
Быстро наращивал кинестетику в несвойственной для себя обстановке
По мере сил подыгрывал Святу и старался держать групповой раппорт, ну и менять тему как только моя начинала бросать колкости в сторону напарника (по ощущениям, это грозило разрывом раппорта)
Сделал максимум для прожима
Не забыл включить душевность, как только понял, что секса не будет
ЧМСЛ
Глобально: не тупить на танцполе
Дать член в руку
Отдельное спасибо Святу за помощь с нейтрализацией подруги, и организацией всего движа. Мужик, я знаю насколько это было сложно. Ну и за обратку после всего - тоже огромная благодарность.
Сообщение отредактировал MozaeK: 23 августа 2016 - 19:50