Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового! Лето 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Богдан Че

Богдан Че
  • Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 15:13

9 День. Воскресенье. Тренинг.

После теории получили задание на полевое. День как-то не задался, то ли от того что не выспался, то ли от чего-то еще. Но настроения совсем не было, очень хотелось спать. В следствии чего на все 100% завалил полевое. Я даже сам не ожидал, что после рядя успешных подходов в на протяжении недели, в этот день будет так. Был на Крещатике, даже не реагировали на привет, просто игнор и даже никакого ответа, попадались и позитивные девушки, но мало. После тренинга планировал поехать в клуб, заехав предварительно домой. Дома меня вырубило сразу и проспал до утра. В общем, ни о чем день.

• 0

#17 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 17:50

Пятница, 19 августа. Фаст.

В полях сделал свою 5ую песню. Решил закончить на мажорной ноте и поставить себе челлендж - спеть в центре тц Глобус. Выбрал место. Дождался, пока охранник отойдет подальше, чтоб если что мне хватило времени вложиться в 60 секунд :) встал на позицию и спел. Прилив эмоций вот сейчас почувствовал отлично).

Потом подходы в полях.

Был случай: В метро, заметил как в мою сторону спускалась девочка. Открыл и увидел хорошие признаки заинтересованности. Такие, что я б записал ее в группу "потенциальный фаст". Решил провести эксперимент и после непродолжительного трепа, со словами "Какое у тебя будет оправдание, чтоб не поцеловать меня прямо сейчас", потянулся засасывать. Отреагировала позитивно, но увернулась. Номер дала с удовольствием.

Дальше была назначена первая свиданка с девушкой, с которой познакомились еще неделю назад у Оушена. Красивая брюнетка тогда запомнилась обтягивающим черным платьем с бездонным декольте и, одновременно, желанием показать свое интеллектуальное превосходство) Общались тогда долго со всякими "угадай, кем я работаю - получишь номер"...

Так вот - свиданка. Посидели в одном из баров в Арене. Общались обо всем, плавно продвигаясь по кинестетике, которая застопорилась на 4ом уровне. Все еще надеялся перейти на 5й уровень, поэтому свиданку затянул - сидели чуть больше полутора часов. Что не очень хорошо, на мой взгляд, - девочка сама была инициатором окончания встречи (мол ждет подруга и она уже опаздывает). Второй момент - за каким-то хреном, согласился ее провести до метро Хрещатик к подруге. Выглядело как будто она меня за руку тащит. Резюмируя - вместо хорошей первой свиданки на пике, провел полторы с так себе послевкусием. Но вроде отвечает на звонки, так что не все потеряно.

Решил, что без секса сегодня как-то не очень - начал просматривать недавние контакты с пометкой "потенциальный фаст" - это те девушки, которые на момент знакомства так или иначе (по моему дилетантскому мнению) проявляли повышенный интерес и могли бы быть прожаты за одну встречу. Первая же девушка в списке с удовольствием ответила и почти сразу согласилась через 40 минут приехать на Крещатик. Встретил и тут же понял, что хз куда я смотрел, когда брал номер, но трахать ее я не буду. Фигура хорошая, сама не прям страшная-страшная, но не в карту. Девочка, тем не менее, велась офигенно - при обнимашках прям сама прижимала к себе и не отпускала, почти не сводила глаз.. Решил прогулятся с ней по Кресту минут 30 и под каким-то благовидным предлогом отправить домой. Вобщем, как только меня "друг в вайбере попросил срочно ему помочь" и я ее провел до метро - решил пойти в поля.

Сходу 2 отшива и на третий раз ровняюсь со стройной брюнеткой, которая реагирует умеренно- позитивно. Признаков фаста не заметил, но решил хотя бы прогуляться вместе. Слово за слово, и раппорт вроде растет. Темы о детстве, хобби, путешествиях.. Так мы прогуляли где-то час. Дошел в кинестетике до 3 уровня. Тут она вспоминает, что метро вот-вот закроется и ей вообще завтра на работу... Мой ответ - "это же пятница, неужели ты хочешь просто так все закончить", "вызову тебе такси, доберешься с ветерком" ну и подобное. Все это эмоционально, с активной жестикуляцией и мимикой, ну как советовал тренер :) Она соглашается, и вот мы сидим на лавочке и общаемся, много смеемся - раппорт растет. Подошел тогда еще бомж какой-то, продекламировал длиннющий стих (я еще тогда в полголоса, чтоб он не слышал, девочке стебно комментировал его бенефис :) ), и сказал, что мы очень друг другу подходим. Продал меня, короче) Так еще прошел час. За это время добрался до засосов. Вначале отвечала не очень активно, периодически прерываясь с комментариями вида "так, что-то я разошлась", "молодой яеловек, вы меня смущаете"... ну, вобщем все то, на что внимания я не обращал). Решил подключать этап 3. Под предлогом "уже поздно, проведем меня домой и оттуда я вызову тебе такси" пошли ко мне. У подьезда - "я тебя тут не оставлю одну, поднимемся ко мне". Пока она у меня дома ходила в клозет - сделал вид, что вызвал такси. Ей сказал, что машина будет минут через 15. Поставил чай, начал потихоньку закреплятся на 5 уровне. И ту он - ЛМР. На где-то полтора часа ( на момент захода в квартиру уже было около 4ех утра) Я не такая, давай во что-то поиграем, расскажи что-то, ничего не будет, глянь не приехало ли такси, я сейчас в ванной закроюсь, зачем ты это делаешь... и сотни других фраз, разной степени бредовости услышал я в тот момент. Тело ее говорило продолжать (хотя бы тем фактом, что не сматывалось на улицу )), но все-равно активно бегало по квартире. При переходе на уровень выше - сопротивление руками. Возвращался на предыдущий. Вербально при этом крыл либо волшебными фразами либо игнором. Так прошел час. Добрался до 7 уровня. Через какое-то время она вскочила, и таким же тоном, как и тогда, когда лепила отмазки, сказала, что нужно в ванную и собрала свои джинсы и трусики. Ну офигеть, все заново начинать, подумал я, но отпустил. Когда я услышал душ, лицо мое озарила улыбка :) Тут было все понятно. Вышла она в одежде, я подошел, поцеловал и направил к кровати. Сопротивления было в разы меньше (но было, что интересно) ну и секс. После взял номер телефона и отправил домой.

ЧБХ:
Шел до конца
Не тупил
Неплохо зараппортился
Проработал ее возражения с метро

ЧМСЛ:
Вести домой раньше, чем в 4 часа утра
  • 0

#18 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 17:25

Суббота, 20 августа. ЛМР победил.

Первый день новой пары базовых выходных. Темы могущества и эмоционального общения. Далось легко, так как, в принципе, подобным образом и общаюсь. Правда саппорты подметили, что иногда включаю странную жестикуляцию, типа что-то внушаю ))

Полевое - перевыполнил VIP. Все еще замечаю, что есть тенденция к продрачиванию некоторых подходов. Подхожу не прям к каждой-каждой, к которой хотелось бы. Особенно "пугают" пока элитные сеты из девчонок от 7 баллов. Из забавного - открыл японку, которая оказалась казашкой. Долго пытались найти общий язык по-английски, пока она что-то по-русски не сказала)

Еще догнал девушку, которая спешила, и, казалось, была совсем не расположена к общению, но все-таки сумел расскрутить ее на тему могущества - активно и эмоционально рассказала о своих путешествиях минут 10.

Потом - свиданка.
Забились на Крешатике, но она попросила подойти к Гулливеру - вроде как не хочет водиночку по Крещатику вечером ходить. Направляюсь туда. Вокруг нереалый грохот от репетиции парада - звон в ушах после стоял еще минут 30)

Пока ждал, определился с местом поблизости - решил попробовать ПарБар. Встретились. Девочка оказалась очень активной - сама расспрашивала (было ощущение, что шла по кейсам))) ), прикасалась. В общем, ПЗ были сразу. Интуиция тут же подсказала, что первым этапом тут не ограничится. В баре было людно, дымно (похоже это все-таки больше кальянная) и вообще он мне каким-то тесным и неуютным показался. Отправились в другое место неподалеку, которое предложила девочка (8 cafe или что-то типа того). Там уселись на диванчик и давай трепаться. Попутно наращивал кинестетику. Через какое-то время без сопротивления - засос.
Еще чуть сидим и я предлагаю прогулку по Крещатику. Гуляем в направлении моего дома, естественно. Все время - обнимашки и засосы. Говорю, что уже поздно и нужно провести меня домой, а оттуда ей будет такси. Потом - садится телефон, поднимемся я заряжу и вызову тебе машину. На ее слова, мол сама себе вызову, сказал, что в моем случае ей не придется платить. Согласилась)) Спокойно зашла домой. Поставил телефон на обязательную 15минутную зарядку (раньше вообще никак), поставил чайник. Сели общаться в обнимку и я тут же начал через возбуждение продвигаться дальше. Опять, уже традиционно, включается ЛМР. Дальше 5 уровня - сопротивление с беганьем по квартире. В пределах часа, слушая всякие "где машина?", "я не такая", "сейчас сама вызову" и пр., продолжал штурмовать 6 уровень. В какой-то момент добрался до груди, но она снова вскочила. И начала вызывать такси. Мое полумертвое состояние после вчерашнего случая включило во мне пофигизм - телефон не отбирал, а просто продолжал возбуждать. Не помогло - отзвонилась машина и она засобиралась. Еще попытки с моей стороны обернуть все в свою пользу - безрезультатно. Все время вообще не подавал виду, что меня это сопротивление как-то задевает - все с улыбкой.

Проводил до машины, засос в конце.
Потом еще отписала, что вроде у меня сережку потеряла. После была пощюзитивная переписка, которая возродила во мне мысль, что еще с ней не все потеряно.

ЧСХ
Откалибровал, что с девочкой можно мутить сразу трехэтапку за одно свидание

Не тупил с кинестетикой

Разрулил легкое сопротивление перед подьездом

Придумал, как задержать девочку в квартире на какое-то время

Разруливал лмр с улыбкой

ЧМСЛ:
Больше раппорта дома

Как-то разрулить с такси. Возможно еще раз сделать вид, что вызываю, чтоб дать себе новых 15 минут, за которые включится в процесс активнее.
  • 0

#19 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 19:48

Воскресенье, 21 августа. Первый клубный облом с фастом.

Второй день. Каллибровки. На открытой рамке поделился своей вчерашней грустной историей. Если коротко - нужно было дожимать. Сейчас я себе жизнь очень сильно усложнил и во всех моих дальнейших попытках затащить ее домой будет искаться подвох. Как вариант - пробовать вне дома.

Сама тема калибровок очень полезная и на отработке в зале понял, что с ней у меня не все так гладко, как я думал.

И вот озвучивается полевое, от которого я чуть офигеваю и тариф VIP, от которого офигеваю еще больше. Сразу выбираю стратегию перебора (немного читерская, наверное) и решаю не тратить много времени на девушек, которые вообще не настроены на общение, а искать тех, кто охотно общается или, в идеале, прямо ведется. Еще, понимая, что задание сложное, решаю не тратить ни минуты и выстреливаю с зала сразу же. Первый кейс, в результате, закрываю уже за первые минут 10, не доходя до светофора. Далее, подходы, чуть продрочь, снова подходы)
Был веселый случай: только закрыл один из кейсов в Оушене, направляюсь к еще одной девушке - очень спешит в магазин, но общение идет прям замечательно, рукопожатие прошло и я уже мысленно готовлюсь к переносу и телефону. Она просит буквально на минутку забежать в магазин, так как боится что не успеет купить там что-то. Ну, думаю, окей. Подожду. Пока девчонка была в магазине, ко мне подходит другая девочка, с предыдущего кейса, которая прям жаждит обшаться. О чем-то с ней разговариваем и тут краем глаза вижу, как из магазина выходит предыдущая, вроде как кидает взгляд в нашу сторону и своим обычным быстрым шагом удаляется. Мечты закрыть вип досрочно тут же разбились вдребезги)

Но, полазив еще минут 20, последний кейс все-таки удался с классной спортивной девушкой.

Черт, я даже пожрать успел)

Потом, уже ближе к окончанию дня получил обратку, что мои метасообщения - моя главная проблема. Я постоянно хожу с мс милого парня, но оно работает далеко не на всех. Короче, тут Альфа мне и продал предмастер))
Еще, озвучил проблему с частыми невызвонами. И как результат - я стою посреди зала перед парнями и пытаюсь вызвонить своих проблемных девушек) Трубку не берут многие (обратка - дольше обшаться перед взятием номера, контролировать послевкусие, не затягивать с вызвоном). Когда мои номера заканчиваются, тренер просит контакт из зала и вот я вызваниваю девочку, которая меня в жизни никогда не видела) Ожидаемо, она не помнит кто я, но волшебными фразами и позитивом все-таки убалтываю встретится сегодня же.
Словил просветление)

Пошел на свиданку, но девочка, к сожалению, отморозилась. На месте, через 10 минут ожидания, набираю, а она еще дома и вобще у нее проблемы. Пытаюсь размотать волшебными фразами, чтоб приезжала прямо сейчас, но по тону слышу, что это ее в негатив вводит. Сама предлагает завтра. Соглашаюсь.

Вот я, не солоно хлебавши, чешу в поля. Сразу у Арены открываю миниатюрную, спортивную брюнетку. Неплохое общение, номер.

С мыслями о клубе иду по направлению к дому. Вижу пару девушек - одна под 40 и с формами, другая лет 22х, стройная и в обтягивающем черном платье. Подкатываю сбоку с какой-то херней вроде "И как закончилось ваше воскресенье?" И получаю интересную реакцию - женщина под 40 (далее - доминатрикс :)) ) сходу выдает, с нескрываемым сарказмом, что-то вроде "Ой все замечательно, вы хотите нас проводить? Может у вас далекоидущие планы?" Ну и в таком стиле. Еще вспомнила "А с той девушкой, что ты обшался что, ничего не получилось?" (видела, как я подходил к брюнетке у Арены). Женщина эта по поведению напомнила ютубершу из "Бешенства Машки" - такой же подход вида "с вершины своего опыта, я вижу мужиков насквозь". У меня же настроение было расслаблено-игривое и я решил посмотреть, куда это все приведет. Сразу в ответ, с улыбкой "Ну к чему сарказм сразу, дай мне хоть шанс проявить себя что-ли ". На что она - "Слушай, ты мне нравишся. Давай пообщаемся". Целевая девушка просто улыбалась все время, видимо ее подруга подобные фортели часто выкидывает. Слово за слово и вот доминатрикс меня начинает продавать другой девушке! Мол, я нормальный и понравлюсь ее маме (опять помогла модель милого парня :)) ) Пошли в кофейню у майдана, смог пообщаться наедине со своей - оказалась классная, без выпендрежа. Потом проводил обеих до перехода. Доминатрикс сама настояла, чтоб девушка дала номер. Ну, общаться было как минимум весело, но чувствую, если б она начала меня сливать - я б не вырулил.

Решаю все-таки смотаться в клуб. Уже был дома, как позвонил Ден и предложил скооперироваться в Форсаж. Ну окей, погнали.

Сам клуб произвёл какое-то гнетущее впечатление. Первое, что бросилось в глаза - мало места (в этот день два дополнительных зала не работают) и, в большинстве своем, - страшные девушки. Перетер с парнями стратегию поведения (Дена обьявили именинником :)) и я пошел "поджигать" танцпол) Несколько коммуникаций. Те немногие симпатичные девушки, что были там, откровенно не велись. Ну что делать - отрываюсь тогда. Пошел к танцполу и начал в меру своих сил и умений танцевать. Через какое-то время замечаю классную, фигуристую девушку в красном платье в облипку. По факту - твердая 6, но на контрасте с остальными выгляделя чуть ли не 8ой)) Открыл просто улыбкой и каким то дурацким танцем ("Смотри как я могу"). Девочка включилась в игру. Кинестетика 4го уровня проходила на ура. Еще чуть-чуть и уже чмокнул в губы. В общем, было заметно ведение. Периодически подваливала подруга, которая рядом зажигала с каким-то кавказцем, и жестами показывала, чтоб я себе ничего не позволял) Еще какое-то время потанцевали и вышли на улицу подышать. Стараюсь общатся с двумя. Но подруга перетягивает внимание, периодически выдавая какую-то неадекватную ересь. К счастью, на выручку пришел Ден и начал брать подругу на себя. Выключить не удалось) Потом подоспел Свят, и взял ее в кокон. Аж тогда вроде нейтрализовали)

Предлагаем ехать на автерпати. Подруги с трудом соглашаются. В процессе понимаем, что закрывать девчонок толпой не вариант. Свят предлагает ехать к нему вчетвером. Берем такси и держа раппорт, рулим на местоимения. В такси моя то и дело пыталась поддеть Свята, а подруга периодически выдавала очередную порцию какой-то неадекватной херни) Доехали. Подруге приспичило сигарет, и вот мы в часа 4 ночи плетемся в круглосуточный ларек. Свят героически взял подругу и пошел вперед. Мы немного отстав, неспеша следовали за ними, попутно продолжая наращивать раппорт и периодически целуясь. Когда вернулись - девчонки без проблем зашли в квартиру. Там мы разделились по комнатам и я начал бороться с лмр. Добрался лишь до 6 уровня и через час где-то начала мешатся уже подруга, что-то выкрикивая с другой комнаты. Моя тем временем включила сопротивление еще сильнее. Понял, что сегодня ничего не получится и просто записал ее номер. Еще в обнимку поболтали о том, чтоб она не думала, что является очередной, поржали над каким-то веселыми историями. И вот на такой высокой ноте подруги ушли.

Потом, тут же получил хорошую обратку от Свята. В принципе, сработали неплохо. Просто не хватило времени.

Через минут 40, с горечью в сердце, но и с благодарностью вселенной за опыт, на такси отправился домой.

ЧСХ
Не тупил с девушкой, бросающей пз

Быстро наращивал кинестетику в несвойственной для себя обстановке

По мере сил подыгрывал Святу и старался держать групповой раппорт, ну и менять тему как только моя начинала бросать колкости в сторону напарника (по ощущениям, это грозило разрывом раппорта)

Сделал максимум для прожима

Не забыл включить душевность, как только понял, что секса не будет

ЧМСЛ
Глобально: не тупить на танцполе

Дать член в руку

Отдельное спасибо Святу за помощь с нейтрализацией подруги, и организацией всего движа. Мужик, я знаю насколько это было сложно. Ну и за обратку после всего - тоже огромная благодарность.

Сообщение отредактировал MozaeK: 23 августа 2016 - 19:50

• 0

#20 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 08:45

Понедельник, 22 августа. А нет, таки первый клубный фаст.

Сегодняшний день начался как-то сильно после обеда - вчера (точнее уже сегодня утром) просто вырубился на кресле сразу, как вернулся с движа. Через какое-то время все-таки решаю вызвонить вчерашнюю девушку с клуба, в надежде, что я все-таки сумел поднять достаточный для этого раппорт. И она отвечает! Утилизирую мелкие тараканы вроде "я не девочка на одну ночь, которую в клубах снимают" и приглашаю просто прогулятся сегодня в парке (что около меня). Еще пару минут веселого трепа ни о чем и прощаемся.

Отправляюсь тем временем в поля - сходу несколько обломов. Заметил, что вообще не идет. Креатив не включается и разговор рожаю через силу. Но продолжаю подходить.
Прогулялся с одной девочкой, но реагировала как вареная картошка - почти не смотрит в мою сторону, изредка улыбается... Через какое-то время отмечаю в себе растущее чувство "ну ее нафиг такую активную" и просто прощаюсь. Она кивает и уходит.

Познакомился еще с двумя американцами, коллегами того парня, с которым я периодически пересекаюсь на Кресте. В Украине на летних каникулах. Оказалось, в их учении обычный пикап - daygame, а клубный - nightgame. Вот там был чувак, специализирующийся по клубам и рассказал, что днем у него что-то не клеится. Поэтоиу они продрачивали у метро. Списали низкую результативность на понедельник)) Они еще мне прекоммендовали девок по-английски открывать)

Случайно встретил свой недофаст с субботы - просто заметил клевую девчонку и решил совершить рядовой подкат. Даже не сразу вспомнил имя) Отреагировала позитивно, сразу обнялись. Отошли подальше от грохота парада и пообщались минут 10. Постояные обнимашки и на прощание засос. Договорились во вторник прогулятся в парке в 20:00.

Как-то загулялся и не заметил, что уже 30 минут как девчонка с клуба должна бы подойти. Звоню. Оказывается, она приехала вовремя, не нашла меня на месте, обиделась и уехала. Объяснил, что просто дал ей как девушке время на опоздание и чтоб она просто предупреждала в следующий раз, как будет на месте. Уговорил снова приехать. И вот через какое-то время мы уже идем в направлении парка. План был такой: максимально зараппортится и полностью вытравить таракана "я девочка на одну ночь", потом првести домой и начать приставать только спустя какое-то время. Однако, сразу заметил, что девочка ведется, и какой-то зажатости и настороженности нет. Целовалась свободно. Решаю ускориться и выбрасываю пункт "парк" из вечерней программы. Когда проходили у Майдана, огни супермаркета родили альтернативную схему. Говорю, что магазины через полчаса закрываются и нужно набрать еды на утро. Затаримся, занесем пакеты и продолжим прогулку. Соглашается и мы направляемся в магазин, а после с пакетами идем ко мне. Зашла легко, но вначале хотела у подьезда остаться; после "тут небезопасно" меняет мнение (хорошо, что у меня около подьезда стремно и все понимают, что это плохая идея :)) ). В квартиру заходит без проблем.
Там раскладываем продукты. Для поднятия раппорта привлекаю ее мне в этом помогать. Включаю лаундж фм на телефоне (надо бы портативную колонку купить..), откупориваю вино и наливаю ей (так и не притронулась, кстати) попутно поддерживая треп на разные темы. Потом переместились на кресло и, в обнимку, продолжили трепаться. Начал наращивать кинестетику. При переходе с 5 на 6 уровень появился старый добрый лмр. Отталкавала руками - уходил на уровень выше и возвращался. Параллельно шла словестная борьба "я не девочка на одну ночь, иди найди себе в клубе другую" - "мне не нужна любая"; "ты уедешь, а мне что делать?" - "у тебя останется приятное воспоминание, а они как раз и делают жизнь лучше"; "пойдем погуляем, покажу тебе Киев" - "не хочу делить тебя с Киевом, хочу наслаждаться каждой минутой вдвоем" ну и т.д. Хотя можно было и менее красноречиво типа, "да ладно че ты", наверное, но чувствовал, что тут нужно именно так. Так прошел час или даже больше. Постоянно названивала та самая подруга - в те моменты начинал громче дышать, чтоб заглушить звонок))) Переместились на кровать там еше полчаса на грудь и возбуждение тех мест, куда девушка допустила. На очередном пике возбуждения прорываюсь на 7 уровень. Далее секс пальцами после чего она сама зовет к себе и делает минет. Дальше секс.

Взял обратку: Понравилось, как подошел в клубе. Не в формате мачомэна, а как-то по-дружески, весело - получился контраст, так как с ее слов, остальные норовили чуть ли не за задницу схватить сразу. В сексе понравилось чередование нежных прикосновений, поглаживаний и жести вроде шлепков, покусываний и хватания за волосы.

ЧБХ:
Не сдался и не откладывал, а вызвонил в тот же день

Вовремя откаллибровал, что нафиг парк

Включил хоть какую-то фоновую музыку

Легкое, непринужденное преодолевание лмр с улыбкой

Логическое, эмоциональное разруливание тараканов в процессе

Грамотное возбуждение девочки

Качественный секс

ЧМСЛ
Не откупоривать вино - бутылка считай пропала

Вырубить/поставить на беззвучный ее телефон. Могло порвать раппорт
  • 0

#21 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 12:27

Вторник, 23 августа. +1

Свиданка с девочкой, которую не удалось закрыть в субботу. Параллельно назначил свидание с другой девочкой двумя часами позже.

План был сильнее зараппортиться на прогулке в парке и не тащить сразу домой - после субботнего фейла ожидалось сопротивление. Однако, желание пожрать внесло коррективы :) Как только встретились, сразу повел в пиццерию в 50 метрах от меня. По пути заметил, что несмотря на то, что место недалеко от моего дома, откуда она в прошлый раз убежала, какой либо подозрительности нет и в помине (мол, опять твои уловки никуда не пойду и пр.) - идет спокойно следом. Расценил как первый звоночек, что она готова :) Зашли внутрь, заказали большую пиццу и начали позитивно общаться. Доступ на 5й уровень был без проблем. Все время еще думал завершить все в формате обычной свиданки, отправить ее потом домой и поехать к другой девочке. Посидели час с лишним. В процессе возникла идея провернуть трюк с пиццей - так ка все-равно доесть не мог, попросил завернуть с собой. Девочке сказал, что занесем ее ко мне и потом на такси отвезу ее домой. Подумал, если зайдет домой - продолжу, нет - поеду на свиданку с другой девчонкой, назначенную через 20 минут. На удивление зашла без вопросов, надела домашние тапки :) Решил сделать ставку на нее и отменил другую встречу по смс.

Дальше музыка, вино (опять не пили, таки выброшу бутылку нерасспитой :) ), треп ни о чем. Начинаю потихоньку пинговать уровень 6 - никакого сопротивления! Все стало понятно. Положил на кровать и дальше секс.

Обратка: Опять при знакомстве понравилась дружеская и веселая модель. В первый раз хотела, но помешали тараканы про "тут уже куча девушек побывало", дома смирилась и желание взяло верх.

Для себя окончательно сделал вывод, что преодолевание лмр и всякого рода прожимы на самом деле нравятся девушкам. И вызванивать их даже после того, как они убегают с 6го уровня кинестетики, очень рекоммендуется.

Сообщение отредактировал MozaeK: 24 августа 2016 - 12:28

• 0

#22 Dima Sidletsky

Dima Sidletsky
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 23:45

15.Августа.2016

Сегодня была встреча с саппортамы которые очень сильно за мотивировали. Неделя была очень тяжелая большую часть Д/з не сделал.

Спасибо саппортам что помогли перейти свои границы, затыкы, тараканы.

Завтра 45 номеров и 3 свиданки.

Послезавтра 4-5 свиданок 2-3 этапы.

Походу буду лысым)

Контракт если не сделаю Д/з до 27.августа 2016 к 12 часам Постригусь на лысо

Сообщение отредактировал Dima Sidletsky: 24 августа 2016 - 23:32

• 0

Стоял на майдане делал дз нужно было спеть песню и рядом стояла она Ну сапорт Павел говорит подойди ну сначала не захотел ну а потом та ладно подошло говорю с ней и подходит француз и она сним начало говорить я не слова не мог сказать ну а потом ей толкнул речь "что я подошло поговорить а ты меня в игнор. А чоза мужик" ну и она його отшила и пошли с ней. 

Зашли в кафе она покупала себе спиртное Сидор 4 стакана вина 3. А я купил чай и расплатились каждый за свой заказ.. С кафе ушли около 23+ часов хотел ейо к себе но она говорит что вещи ейо в готеле ну и сказал что проведу. Дошли до готеля поднялись к ней и пока она была в туалет сделал фото...

Потом начали пить то что было в баре ну я выпил пиво а она моренго 0.33 или 0.22 ну хз.. не обратил внимания.. Потом пошли по курыли а потом она предложила с играть в правда или действия..
Она пару раз выиграла я сказал как есть правду.. Я брал действия и она меня целовала потом начали лезаться.. не давала себя лапать но так хотела... А потом спустя время говорит что она действинеця... Долго ломалась начала говорить что больно будет ну я потихоньку рукой она сначала норм потом снов в отказ и в делась потом спросила или есть гандон я да есть она начала в терать что типа "почему он в тебя и зачем что типа намерено" Но я ответил и начал снова раздевать потом все снял надел гандон ну и начал ей сунуть а она опять что больно нет нет потом аккуратно снов ломалась ну вставил и вместо ответов начал с ней лезаться она расслабилась и я в сунул и она там чуть на стену не залезла ну и опять начало говорить ну потом как-то убедил ну и начался секс.Бля.. потом она что ей больно что не нужно ну я Ок. Она мне дрочила во время этого были вопросы очень много.. я закончил лежали... И она в какой-то момент она начала такие вопросы загонять Что я специально трахнул ну типа такого рода и тут в какой-то момент порвался раппорт тупо начала меня выгонять слезла с кровати на крылась одеялом ну я сначала не понял... шо за бред
Ну и выставила меня ну я ушел.. Старался настроить рапорт но тупо все в отказ.. 
И ушел ну и написал что она не в чем не виновата. Она сама с России Сказал что это нормально и правильно... Вообще она к бабушке на похороны 1 день в Киеве потом в село а потом еще в пт сб будет в Киеве и назад в Россию.. И еще что вот с парнем рассталась сним встречалась 6 лет... Он жил за ейо шет

#23 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 08:02

Среда, 24 августа. Мотивация.

Ничто не предвещало беды, как говорится)) Если коротко - самым ярким событием дня стала встреча с саппортами. Основные темы - личная ответственность и инициативность. Ну и вагон мотивационных пинков сверху, конечно :) Должен признаться - помогло. На некоторые вещи глянул под несколько другим углом (про излишнюю инициативность, например... в целом, все-равно остались вопросы, но в контексте соблазнения - более чем полезное убеждение ). Еще дельно упомянули про непрекращающийся процесс обучения - ты, это тот выбор, который ты делаешь ежеминутно. Понравилось про экспериментаторство - не прекращай пробовать новое, не бойся спугнуть этим девушку. Их много - я один.

Часть домашки закрыл уже сегодня - сделал за где-то 3 часа дохрениллион подходов, разжился 17ю номерами. Причем первый добыл, едва успев выйти из такси, у классной брюнетки, выдернув ее из компании, где они курили кальян.

Нашел еще один плюс в таком количестве подходов - иногда знакомишься с очень интересными людьми (вроде той акробатки - боксерши - дрессировщицы воронов, которую открыл сегодня вечером на Крещатике... черт, я даже не знал, что воронов можно дрессировать :) )

Итак - контракт:
Я обязуюсь на момент начала финальной пары выходных треннинга РМЭС Базовый в Киеве, 27 августа 2016 года, в 12:00 выполнить домашнее задание в полном обьеме.
А именно:
- Совершить минимум 50 открытий коммуникаций с девушками
- Собрать минимум 25 номеров телефонов у девушек.
- Провести 3 первых, 2 вторых и 1 третье свидание.
В противном случае, я побреюсь наголо (а мне очень не идет наголо :)).
  • 0

#24 Богдан Че

Богдан Че
  • Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 10:55

10 День. Понедельник.

Весь день был рагружен делами. Освободился только поздно вечером. Ничего толком не сделал, день слил.

11 День. Вторник.

Провел свиданку, ничего толкового из нее не вышло. После нее были подходы, номера. Вечером погнали в клуб - Гадкий кайот. Открывал коммуникации, две девушки были очень настроены на меня, кидали 4-5 ПЗ. Но я умудрился их слить. Этот вопрос был разобран с саппортом на следующий день.

12 День. Среда. 

С утра с напарником выдвинулись в центр, там провели парную свиданку с поля. Потом обратно в поля. 

Была встреча, вел Вован с Костей. Обалденно замотивировали. Была поднята тема личной ответственности и инициативности. Были рассмотрены сдерживающие нас убеждения. На мой взгляд эта тема была самой мощной из всех поднятых тем на тренинге, поскольку она распространялась не только на девушек, а на все сферы жизни. 

На этой ноте мы с напарником погнали в поле, нашли двух девушек и провели парную свиданку. Все было на веселе, дошли до второго этапа. Развести их не смогли в тот вечер, поэтому решили вызвонить по отдельности на следующий. 

Контракт. Выполнил д/з в полном объеме к 12 часам 27.08.2016 года на тренинге РМЭС Базовый прошедшем в Киеве в августе 2016 года.

Завал заданий - подстричься налысо.

• 0

#25 S.Kom

S.Kom
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 11:38

В среду 24 августа прошла промежуточная встреча в штабе РЭМС. Мероприятие проводил Вова Давинчи и Костя.
На встречи не просто сделали разбор полётов, парни реально смогли донести суть мотивации и помогли увидеть себя с другой стороны. Мы обсудили основные качества над которыми необходимо работать, разобрали как бороть свои завтыки. Очень понравилась подача информации, ребята просто разрывали аудиторию. Вся инфа была четкой и по сути. Поговорили про постановку целей, роль инициативности и личную ответственность, наглядно разобрали наши "косяки" и "отмазки". В конце встречи установили "цену слова" в случае если каждый из нас не сделает домашку до конца недели. По окончанию мероприятия все были настолько заряжены, что рванули в поля с абсолютно новыми силами! После этого чат трещал до 3-х ночи, приятно было видеть замотивированных людей и читать результаты некоторых коллег!)

Контракт: Я, Комашко Станислав, обязуюсь выполнить всю домашку до 12.00 дня 27 августа 2016 года.
А именно:
- провести 3 первых, 2 вторых и 1 третье свидание
- собрат минимум 25 телефонов
- сделать минимум 50 подходов к девушкам.

В случае невыполнения ДЗ до указаной даты, побреюсь налысо.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#26 Конста

Конста
  • Перцы
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 13:00

Я проходил базу еще в апреле 2016, но не окончил, нужно было уезжать из Киева по работе. По согласию с организаторами, получил возможность окончить базу с другой группой в августе 2016. Присоединился к августовской базе на 3м раунде, когда посетил постбазовую встречу, котоую вели Вова Давинчи и Константин Кириллов. Эти ребята мастера своего дела. Говорили о "своем Я" и базовых принципах в соблазнении "Инициатива" и "Ответственность". Поступательно раскачали аморфную массу еще не инициативных базовиков, применив метод штрафов. Да так раскачали, что после вопроса "есть вопросы?", все просто наперегонки спешили проявить инициативу. Зарядили ребят на славу. Что касается отвественности, то практически все парни подписали контракт с совестью, что они выполнят домашнее задание базы в отведенный срок, иначе штраф - стрижка налысо или для тех, кто лысый, нарисованные волосы перманентным маркером. Я тоже заключил такую сделку. Нужно сказать это резко увеличило уровень мотивации и чувство ценности каждой минуты. В голове одно слово "Действие".

• 0

#27 Sergio_LA

Sergio_LA
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 15:03

Мысли о встрече которую организовали Вова Давинчи и ДЧ Костя 24.08.2016

Очень правильные услышал убеждения по поводу инициативности , т.к. её у меня по правде говоря не так то и много, до тренинга так точно меньше было. По поводу личной ответственности тоже было классно сказано и донесено до всей группы и лично меня , что мы творцы своей жизни и только от нас зависит то что мы сейчас имеем , а именно те девушки которых мы хотим видеть возле себя и то окружение единомышленников которое приведёт нас к новому уровню жизни. Для меня был разрыв шаблонов на тему "Я первая буква в алфавите". Пожалуй 70% всех ситуаций в жизни я ставил себя не на первый план, так как в меня с ранних лет вбили убеждения "не будь как выскочка" и честно говоря это было и до этой встречи , но Вова развеял мои сомнения и теперь буду делать все для того чтобы становится "Я первая буква в алфавите" ведь за счёт этого будут гораздо больше открываться возможности во всем!

Контракт : обязуюсь прежде всего для себя самого выполнить домашку на 100% в противном случае зарисую недостающие волосы на моей голове маркером! )

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#28 Romis

Romis
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 17:22

Хочу поделиться некоторым опытом.

Провел пока два свидания с классной девушкой. На первом просто кофе попили, почти никакой кинестетики, пообщались о разных темах, ощущалось что ей было интересно, даже в местах, в который другие могли б сказать что умничаю, провел на троллейбус. Раппорт был хорошим. На следующий день повел девушку в Опиум (кстати, отличное заведение). Дошел до 6 уровня кинестетики, все было очень классно, постоянно засасывал её и ей очень нравилось. После пошли погуляли, дальше не зашел в кинестетике (наверное опыта мало, да и уверености так как моя квартира вообще не подходит под местоимение, а к ней напросится не так то просто, учитывая, что туда еще нужно было колбасить). Сейчас, думаю, что можно было предлагать брать такси и ехать с ней. Тем не мение получился страстный вечер и воспоминания, надеюсь на продолжение))

• 0

#29 zag89

zag89
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 21:59

Осталось каких-то пару дней до окончания тренинга, и вот, хочу написать свои впечатления от прошедших двух недель.
Первое что ты реально начинаешь понимать на тренинге, это одно из основных правил соблазнителя - Женщит много, я один.
Одного уже этого убеждения вбитого  в голову достаточно чтобы координально изменить свою жизнь. И тут тебе реально вбивают это убеждение в голову, одно дело, когда ты это читаешь в книге Богачева, и вроде как понимаешь это, запоминаешь,
а другое дело, когда ты реально видешь как это правило вливается в твою жизнь и меняется твое отношение к женщинам, к знакомству, соблазнению, и понемногу начинает затрагивать остальные сферы жизни.
Расширяются рамки сознания, начинаешь видить возможности которых ты раньше не видиль, понимаешь что можно практически все, надо только лишь расти и развиватся, и за эти две недели при должной мотивации ты делаешь огромный скачек в развити,
а самое главное делаешь первый шаг в правильном направлении, по тропе проложеной тысячами других успешных сооблазнителей.
Море эмойций, опыта и полезной информации. Невероятная энергетика трениров и постоянный фидбэк и мотивация от сапортов очень помогает в развитии.
В какйо то момент ты смотришь на себя со стороны и понимаешь что если бы тебе кто то сказал две недели назад что ты можешь делать то что делаешь сейчас, ты бы не поверил.
И это только начало. Сооблазнение затягивает)

• 0

#30 sheik

sheik
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 23:27

База почти закончилась! За время прохождения базы реально меняется сознание человека. День за днем ты понемногу сам весь меняешься.

Лично по себе скажу, что раньше был закрепощен, не уверен в себе, было много разных страхов в голове. Сейчас же вижу, что небольшими шагами я меняюсь в лучшую сторону (для себя). За один день или одну неделю полностью поменяться не возможно, но на базе дают всю необходимую информацию, что бы начать и в дальнейшем продолжать менять себя (быть уверенным в себе, в своих силах, быть настойчивым, инициативным). Что тренера, что саппорта только и заряжают тебя позитивной энергией. Очень круто!!!

Контракт: обязуюсь выполнить всю домашку к 12:00 27.08, иначе постригусь на лысо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0