Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Добавить своему образу брутальности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#1 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2013 - 23:15

Всем здрасте. В общем моя проблема состоит в том, что я кажусь девушкам очень хорошим. От природы я худой, даже немного щуплый, среднего роста (60, 180). С девушками знакомлюсь нормально, то есть если я вижу девушку, которая мне нравится завязать с ней разговор особых проблем не составляет, страха практически нет, если есть, я его игнорирую и он быстро уходит (3-5 минут общения). НО проблема: я кажусь девушкам чересчур хорошим, воспитанным... короч паймальчиком. Я даже не удивлюсь, если у меня спросят, не пою ли я церковном хоре)))) Как мне кажется, причиной этому есть моя безобидная внешность и флегматично-меланхоничный характер (ну от природы я такой, ничего тут уже не сделаешь!) Народ, кто поопытней, подскажите, как бороться с этой ситуацией??
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 23:24

Очередной. Предлагаю прочесть полностью аналогичную тему, в которой все ответы уже даны.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#3 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 23:33

Автор, в свое время, у меня была немного похожая ситуация. Решение (на своем опыте): Просил все и послал всех на йу`ха. Поступил в военную академию и пошел работать в ФСБ. Проблема ушла)) "Система" тебя испортит. В начале ахуеешь (возникнет отвращение и желание все бросить), потом, войдешь во вкус и понравится, и сам ахуеешь от того, каким (ахуевшим) стал))
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#4 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2013 - 23:47

AdamaS сказал(а) Jul 21 2013, 23:24:

Очередной. Предлагаю прочесть полностью аналогичную тему, в которой все ответы уже даны.

мне такая формулировка нравится ничем. ситуация у меня может и похожая, но точно не аналогичная!
Вот например примерная цитата того,что я услышал от девушки с которой недавно гулял "слушай, пока я с тобой не пообщалась, я вообще думала, что ты такой примерный..." То есть Не застенчивый, безотказный а именно примерный, хоть на самом деле это не так.
  • 0

#5 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 23:53

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 22 2013, 00:47:

мне такая формулировка нравится ничем. ситуация у меня может и похожая, но точно не аналогичная!
Вот например примерная цитата того,что я услышал от девушки с которой недавно гулял "слушай, пока я с тобой не пообщалась, я вообще думала, что ты такой примерный..." То есть Не застенчивый, безотказный а именно примерный, хоть на самом деле это не так.

Только подтверждает мои слова. Научись не оправдываться и твердо стоять на своей позиции, и говорить людям НЕТ.
  • 0

#6 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2013 - 00:01

1_pr0cеnt сказал(а) Jul 21 2013, 23:53:

Только подтверждает мои слова. Научись не оправдываться и твердо стоять на своей позиции, и говорить людям НЕТ.

я уже одной ногой в системе, закончил 3курс. И пока что у меня нету уверенности, что смогу полноценно там работать.
можешь дать какие-то конкретные советы? ( не по поводу системы, а взаимоотношений)

Сообщение отредактировал Aristocrat 21: 22 июля 2013 - 00:05

• 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 00:05

купи мотоцикл
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2013 - 00:13

мотоцикл: 1.нет денег 2. по украинским дорогам надо быть камикадзе, чтобы ездить на мотоцикле.
  • 0

#9 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 00:15

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 22 2013, 01:01:

1_pr0cеnt сказал(а) Jul 21 2013, 23:53:

я уже одной ногой в системе, закончил 3курс. И пока что у меня нету уверенности, что смогу полноценно там работать.
можешь дать какие-то конкретные советы? ( не по поводу системы, а взаимоотношений)

Ну не знаю, как у тебя. У меня "уверенность", в твоем понимании, пришла со 2-ого года обучения (я не могу понять,что, конкретно, у тебя за "система". "По поводу взаимоотношений" и "системы" ( у всех, в начале отвращение ( возможно год и более, потом втянешься (потерпи) и возникнут просветления (возможно, как после каких-либо тренингов)), поймешь ништяки (смотря, что за "система") ", сказал тебе выше. Самая ахуеннная уверенность придет, как получишь служебную ксиву ( Главное по 286-ой УК РФ не загреметь (научен опытом))
P.S.
Более подробно пиши в ЛС.
  • 0

#10 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2013 - 00:26

Не могу писать в личку, почему не пойму
  • 0

#11 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 00:32

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 22 2013, 01:26:

Не могу писать в личку, почему не пойму

Тебе нужно, определенное кол-во постов, на данном форуме (хз, какое).
  • 0

#12 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 00:54

Автор, СМС получил. СБУ - рулит, - завтра (точнее сегодня ( в нашей профессии)) наберу.
  • 0

#13 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2013 - 13:32

Не СБУ.. та в общем я тут не свою будущую профессиональную деальтельность обсуждать хочу. Хоть я понимаю, что успехи на личном фронте и работе взаимосвязаны. Короч, народ, у кого была похожая ситуация? Что порекомендуете? Начать курить и материться?)) Я понимаю, что моя мягкость исходит от того, что у меня мало опыта общения с женщинами. Вот я тут почитал, подумал, может на бокс реально пойти? В качалку долго ходил, не мое это.
  • 0

#14 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 13:57

Ник соответствующий ) Подходи к большому количеству девчонок, желательно найди напарника. Через ...дцать неудачных подходов, появится злость и немного "испортишься" )) перестанешь так позитивно думать о девочках. Если подходы будут удачными, то нафига тебе брутальность, и так все работает.
  • 0

#15 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 14:28

vkontakte сказал(а) Jul 22 2013, 14:57:

Ник соответствующий )
Подходи к большому количеству девчонок, желательно найди напарника.
Через ...дцать неудачных подходов, появится злость и немного "испортишься" )) перестанешь так позитивно думать о девочках.
Если подходы будут удачными, то нафига тебе брутальность, и так все работает.

+1
Согласен, потом когда тебя будут называть наглецом(беззлобно) вот тогда "чудо" и произойдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0