Хороший мальчик
Отправлено 12 июля 2013 - 03:53
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 июля 2013 - 09:21
Отправлено 12 июля 2013 - 12:58
Цитата
Еще один. Ну не станешь ты уверенным в себе парнем, читая книжки на диване, не-ста-нешь! Я так понимаю, со спортом беда? Тогда гоу в качалку на пол года, когда более менее войдешь в ритм - месяц персональных занятий с тренером по боксу. Потом на групповые занятия.Пробовал по разным психотехнологиям заниматься, не помогает.
Мужское поведение воспитывается мужским поведением.
Отправлено 12 июля 2013 - 12:58
Цитата
Перестать стеснятся, бояться и тд.
При всем уважении, ну что это за совет?) Как можно взять и перестать? Явно он хотел бы да не может.
Цитата
Пробовал по разным психотехнологиям заниматься, не помогает.
Очень долгое время консультировался с одним психотерапевтом, она мне говорила, что я должен "пройти маму".
А теперь включи мозг. Ты сам то веришь, что мужское поведение, которое нарабатывается годами в школьных драках, разборках, встречах с девочками, достижении целей, спортивных победах, преодолении себя, общении с разными людьми.. можно хооп и поставить у психотерапевта??? Психотерапевт может помочь тебе исбавиться от детских травм, вернее их последствий. И то, далеко не всякий. Нужен хороший спец по гипнозу, телеске, нлп. Но это не сделает тебя сразу самцом, просто тебе будет проще преодолеть этот путь.
Сильный характер начинается прежде всего с уважения самого себя. А уважать себя можно только за что то ощутимое. ЗА достижение целей к примеру. Что тебе поможет еще - иди на бокс. Через полгода ты будешь совсем другой человек.
Отправлено 12 июля 2013 - 14:02
Отправлено 12 июля 2013 - 15:00
Отправлено 12 июля 2013 - 15:33
Цитата
Кто прошел этот путь, не могли бы вы описать, что достигается за пол года - год усердных тренировок.
Ну к примеру я был задротом онлайн игр. С долгами по учебе, прыщами и без намека на девушку. После 3х месяцев появляется 1я девушка... С этого все и началось. После полугода госы и диплом защищены на "отлично". Правда въебывал я неплохо. Я ж пришел вообще хилым, мог 40 кг штангу только пожать раз 5. После 3х месяцев перешел на 5 тренировок в неделю.
Неужто мне все это дал бокс? Нет конечно, сам по себе он не привлекает девушек и не учит предметы) Но без него бы мое развитие было невозможно.
Появляется энергия, воля, упорство. Чувствуешь себя живым. Мужиком. Лицо очистилось почему то тоже. Фигура поменялась существенно. А уже это все ценят девушки.
Отправлено 12 июля 2013 - 15:54
Отправлено 12 июля 2013 - 16:52
AdamaS сказал(а) Jul 12 2013, 16:33:
5 тренировок чего? Качалка или бокс?)) И как успехи?Ну к примеру я был задротом онлайн игр. С долгами по учебе, прыщами и без намека на девушку. После 3х месяцев появляется 1я девушка... С этого все и началось. После полугода госы и диплом защищены на "отлично". Правда въебывал я неплохо. Я ж пришел вообще хилым, мог 40 кг штангу только пожать раз 5. После 3х месяцев перешел на 5 тренировок в неделю.
Ты поострожнее с "въебыванием", а то так можно и здоровье посадить. Я как-то перегрузил себя и заболел.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 июля 2013 - 17:07
Отправлено 12 июля 2013 - 17:38
Цитата
5 тренировок чего? Качалка или бокс?)) И как успехи?
Ты поострожнее с "въебыванием", а то так можно и здоровье посадить. Я как-то перегрузил себя и заболел.
Бокса. Ну это был марафон месяца три опять же, перед самым дипломом я оставил 3 трени. Потом переезд, немного качалки, теперь я совмещаю. 3 трени бокса + 1 качалка. Иногда 2+2. Меня такой график не выматывает благо. Как успехи? Ну успехи описал) Я неслабо изменился по многим статьям. В самом боксе успехи мне поздновато делать, хотя может все впереди.
Отправлено 12 июля 2013 - 17:39
Отправлено 12 июля 2013 - 18:14
Цитата
Ну вот вывод я для себя сделал - иду на бокс однозначно. Кстати, почему именно бокс? Не рукопашка там или май тай. Я понимаю, почему не карате, это долго и не так эффективно, но борьба мне кажется тоже отлично подойдет. И кстати, что важнее, ОФП, которая там дается, техника или просто сам факт, что ты бьешь дядек по башне и он тебя?
Ты сделал вывод, или продолжаешь мозги делать себе и нам?? Рукопашка и муай тай тоже хорошо. Но медленнее эффект. Борьба еще медленнее. Борьба - вообще степь другая. Другая психология спарринга совсем. Я ходил когда то на дзюдо. Оно не давало такой эффект, даже и близко.
Отправлено 12 июля 2013 - 19:10
Отправлено 12 июля 2013 - 20:27
rebrovich сказал(а) Jul 12 2013, 19:10:
А бокс может слабости в характере устранить? Или только прикрыть маской уверенности. А то ведь если сравнивать спокойного уверенного человека, чем психованного бойца, но то же уверенного, хотя уверенность дутая, то лучше конечно первый вариант.
*facepalm*
Попробуй перечитать вдумчиво мои посты. И Arturio*
Суть не в том, что ты бьешь другого по башке. Суть в преодолении себя.
Бокс не может сделать все. Но он катализатор твоих изменений.
Отправлено 13 июля 2013 - 03:51
Сообщение отредактировал rebrovich: 13 июля 2013 - 04:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0