Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекательная девушка для тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 21:31

Часто такое происходит,что вроде бы и девушка хорошая,но что-то в ней тебя не цепляет и ты бежишь искать еще более лучшую.Большинство людей не знают чего они хотят.Общество ,гламурные журналы,тв навязывают им представления о женщинах,что им нужна именно только такая и они тратят кучу ресурса в погоне за ними,не замечая очень достойных девушек вокруг. Считаю для начала стоит определиться какая девушка нравиться ИМЕННО ТЕБЕ.Предлагаю свой вариант дополненный некоторыми инет источниками: 1.Внешность-она должна быть как минимум симпатичная-вкусы у всех разные. 2.Должна быть женственной.К ней хочется относится с лаской и нежностью,не пытаться с ней конкурировать,постоянно доказывать.Ради нее хотелось бы сворачавать горы,а она была бы твоей музой,которая бы тебя вдохновляла. 3.Она должна тебя любить и уважать.Ты для не должен быть банкоматом с вибратором.Феминистские сериалы рассказывают,что мужчина он никто.Если у тебя есть уверенность,что ты делаешь все правильно,а она этого не оценивает-расставайся без сожаления. 4.Общие интересы,взгляды на отношения.Любовь- это смотреть вместе в одном направлении(Экзюпери) Важно понимание как вместе двигаться дальше 5.Какие у нее интересы ?Ценности?Какие у нее друзья и что она в них ценит? Какой у нее темперамент?Эмоциональность?Она любит потусить в клубах или ей больше нравятся прогулки в горах? 6.Отношение к сексу Что для нее секс?Грех за который нужно расплачиваться?Или валюта,которую нужно обменивать на деньги и соц.статус?Или это-совместное наслаждение? 7.Чувство юмора Какие ей нравятся шутки?Она не из тех кто ходит с каменными и непроницаемыми лицами? 8.Естественность Она должна вести себя раскованно ,но не вульгарно и тебе не должно быть за нее стыдно. 9.Свобода Будет ли она тебе ревновать без причины?Дает ли она тебе лично пространство?Постоянно что-то требовать и доказывать? Есть ли у нее понимание отношений ,как союз 2 -х свободных,развивающихся личностей c общими ценностями и интересами? 10.Что в ней есть особенного,что зацепило именно тебя? Высказывайтесь ,господа!Кто стесняется здесь,пускай возьмет лист бумаги с ручкой и ответит сам на эти вопросы.Тему создал в Пионер.лагере,т.к считаю она здесь будет более нужнее.В Трпепологии больше людей уже со сложившимися взглядами
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 01:00

Лично я трачу кучу ресурсов на себя и девушку рядом с собой хочу видеть соответствующую. Клубных девочек даже не рассматриваю, сразу досвидания. Не переношу мат! к курению и выпиванию отношусь нейтрально, но если она любит попить пиваса и курит винстон тонкий, то так же досвидания) Самое главное это женственность! И соц. статус имеет большое значение. Больше всего нравятся кавказские девушки - прям страсть моя))
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#3 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:47

Не переношу мат! к курению и выпиванию отношусь нейтрально, но если она любит попить пиваса и курит винстон тонкий, то так же досвидания)

11.Отсутствие вредных привычек.
Сам не пью и не курю,стараюсь вести здоровый образ жизни.Если попьет вина в компаниях,то отнесусь нормально,но на пиво и коктейли-табу.

И соц. статус имеет большое значение.

Считаю скорее важнее способность к самостоятельности.Способна ли сама зарабатывать деньги или ищет спонсора?Сколько зарабатывает не принципиально,важнее практичность-умение правильно потратить деньги.
  • 0

#4 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:58

Идеальная девушка в вакууме?))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#5 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 08:07

Главные показатели: Внешность + Мозги + Юмор = Идеал! От этого собственно и отталкиваюсь, мне повезло я нашел такую 2 года вместе. Чуть не забыл не курит/не пьет/не матерится так же как и я занимается спортом, во многом наши взгляды и интересы совпадают.

Сообщение отредактировал Дерзкий малый: 14 августа 2012 - 08:08

• 0
Ценитель женских сисек ;)

#6 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 15:29

хех
а у меня вкусы совсем противоположные:)
вот я писал
http://www.pickupfor...howtopic=187941
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#7 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 08:33

Идеальная девушка в вакууме?))

Я так не считаю.Выбирать надо только лучшее,а не размениваться на мало нужных тебе девушек.Говоря лучшее я не имею ввиду девушку с обложки журнала-это навязанный образ.Если бы там была девушка 150кг и во всех клипах показывали бы таких девушек,то они были бы десятками и все бы их хотели.Собственно похожее было 2-3 века назад.
Для того,чтобы найти нужную девушку надо понять,чего ты хочешь на самом деле.

serg33
Дилетант правильно написал-ты ищешь просто свое зеркало,девушек не которых ты хочешь,а с которыми тебе будет комфортно.Видимо ты не чувствуешь в себе ценности,хотеть большего...
Но как ты представляешь мать своих детей которая пьет,курит и проводит много времени в интернете?
  • 0

#8 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 09:41

serg33
Дилетант правильно написал-ты ищешь просто свое зеркало,девушек не которых ты хочешь,а с которыми тебе будет комфортно.Видимо ты не чувствуешь в себе ценности,хотеть большего...
Но как ты представляешь мать своих детей которая пьет,курит и проводит много времени в интернете?

просто я разделяю девушек на 3 категории
1) для страсти
2) для отношений
3) для семьи

если в 1 категории мне важен только внешний вид и темперамент, то для второй мне нужен именно комфорт - я не хочу каждое утро просыпаться и думать, как бы получше выглядеть, чтоб не проколоться в ее глазах... я такой, какой я есть и ценю себя за это... что в этом неправильного?

ну а для семьи - тут вообще другая история, когда соберусь, может я вообще с ней токо чтоб делать детей буду трахаться... там вообще другие качества нужны, кторые для 1 и 2 категорий не обязательны - отвественность, дальновидность, трудолюбие, оганизованность, любвеобилие, нежность и куча всего такого, что нужно прежде всего детям, а не мне

а найти идеал, который бы и для секса и для комфорта и для семьи - ну вряд ли я такое найду... не верю ни разу
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#9 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 10:10

serg33

просто я разделяю девушек на 3 категории
1) для страсти
2) для отношений
3) для семьи

если в 1 категории мне важен только внешний вид и темперамент, то для второй мне нужен именно комфорт - я не хочу каждое утро просыпаться и думать, как бы получше выглядеть, чтоб не проколоться в ее глазах... я такой, какой я есть и ценю себя за это... что в этом неправильного?

ну а для семьи - тут вообще другая история, когда соберусь, может я вообще с ней токо чтоб делать детей буду трахаться... там вообще другие качества нужны, кторые для 1 и 2 категорий не обязательны - отвественность, дальновидность, трудолюбие, оганизованность, любвеобилие, нежность и куча всего такого, что нужно прежде всего детям, а не мне

а найти идеал, который бы и для секса и для комфорта и для семьи - ну вряд ли я такое найду... не верю ни разу

На мой взгляд у тебя неправильный подход. Объясняю почему.
Ты разделяешь девушек на три группы так, что они даже не пересекаются. Т.е. по идее тебе нужно 3 девушки, чтобы получать все, что необходимо для счастливой жизни. Но счастлив ты не будешь, ибо это утопия при трех женщинах. В каждой тебе будет чего не хватать, в итоге ни к одной из них ты не будешь испытывать ничего серьезного, что могло бы наполнить твою жизнь. Как итог - несчастное одиночество.

Вот тебе альтернатива.
Да, есть три группы девушек, для страсти, для отношений и для семьи. Первая самая многочисленная. Лично я трахал бы каждую четвертую девушку, которую вижу. В этой группе можно найти девочек из второй группы - они и в сексе хороши и жить с ними комфортно. Во второй группе уже есть девушки из третьей. Как сам понимаешь у них есть все те качества, что есть у предыдущих групп, но плюс к этому, она та самая, с которой ты будешь счастлив всю жизнь и воспитывать ваших детей.
  • 0

#10 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 10:54

Первое и самое главное внешность, потом секс с ней и тут уже цепляет или не цепляет, а потом уже по мере притирки характеров, узнаешь сможешь любить или нет...
  • 0

#11 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 09:40

Поднимаю тему.Есть еще какие мысли у кого?
  • 0

#12 BRASS

BRASS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 10:21

Есть 4 уровня совпадения партнеров:Физический: внешность, сексЭмоциональный: испытываете одинаковые чувства (например, одинаково любите отдыхать)Интеллектуальный: совпадают интересы, есть о чем поговоритьДуховный: одинаковые ценности и убежденияА можно сказать просто: МНЕ С НЕЙ КОМФОРТНО И ПРИЯТНО
  • 0

#13 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 20:39

Синбад, можеш написать 3000 страниц какая она должна быть, чего именно хочеш чтоб ее интересовало, как хочеш чтоб она вела себя и на эту тему столько много слов брошено всякими литературными мозгами, описывано одно или другое, созданы милионы илюзий о идеальной девочки и отношениях, создана куча предрассудков, но знай - если встретиш свою девушку - все твои стереотипы, все твои взгляды могут и рухнут, она может не интересоватся ничем из того чем интересуешся ты, она может не разделять теже самые жизненые позиции, она может быть не с такой фигурой с какой б тебе хотелось и тебе всеравно сорвет голову так, что все остальное потеряет значимость.Не стоит писать ничего на тему какая она должна быть, не стоит и минуту думать на эту тему, встречаеш, проводиш время, а если ты один из счастливчиков - когдато встречаеш ту после которой не хочется встречать других, а пока этот момент не пришол - не еби себе мозги всякой поебенью, встречай, трахайся, бухай, работай, зарабатовай, делай то, что хочеш. Подумай лутчше как заработать на квартиру, на вилу, на клевую машину, на поездки по миру, подумай как создать то, что останется после тебя - это правильно, а какая будет она - когда встретиш ее - узнаеш.
  • 0

#14 VasiliKZN

VasiliKZN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 02:18

Сама появится в твоей жизни с учетом твоих пожеланий.
  • 0

#15 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 07:05

, она может быть не с такой фигурой с какой б тебе хотелось и тебе всеравно сорвет голову так, что все остальное потеряет значимость.

Такое бывает,что девушка тебе крышу срывает,а потом понимаешь,что ничего общего между вами нет. Я для себя определил типаж и ему следую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0