Привлекательная девушка для тебя
Отправлено 13 августа 2012 - 21:31
Отправлено 14 августа 2012 - 01:00
Отправлено 14 августа 2012 - 07:47
11.Отсутствие вредных привычек.Не переношу мат! к курению и выпиванию отношусь нейтрально, но если она любит попить пиваса и курит винстон тонкий, то так же досвидания)
Сам не пью и не курю,стараюсь вести здоровый образ жизни.Если попьет вина в компаниях,то отнесусь нормально,но на пиво и коктейли-табу.
Считаю скорее важнее способность к самостоятельности.Способна ли сама зарабатывать деньги или ищет спонсора?Сколько зарабатывает не принципиально,важнее практичность-умение правильно потратить деньги.И соц. статус имеет большое значение.
Отправлено 14 августа 2012 - 07:58
Отправлено 14 августа 2012 - 08:07
Сообщение отредактировал Дерзкий малый: 14 августа 2012 - 08:08
Отправлено 14 августа 2012 - 15:29
Отправлено 15 августа 2012 - 08:33
Я так не считаю.Выбирать надо только лучшее,а не размениваться на мало нужных тебе девушек.Говоря лучшее я не имею ввиду девушку с обложки журнала-это навязанный образ.Если бы там была девушка 150кг и во всех клипах показывали бы таких девушек,то они были бы десятками и все бы их хотели.Собственно похожее было 2-3 века назад.Идеальная девушка в вакууме?))
Для того,чтобы найти нужную девушку надо понять,чего ты хочешь на самом деле.
serg33
Дилетант правильно написал-ты ищешь просто свое зеркало,девушек не которых ты хочешь,а с которыми тебе будет комфортно.Видимо ты не чувствуешь в себе ценности,хотеть большего...
Но как ты представляешь мать своих детей которая пьет,курит и проводит много времени в интернете?
Отправлено 15 августа 2012 - 09:41
просто я разделяю девушек на 3 категорииserg33
Дилетант правильно написал-ты ищешь просто свое зеркало,девушек не которых ты хочешь,а с которыми тебе будет комфортно.Видимо ты не чувствуешь в себе ценности,хотеть большего...
Но как ты представляешь мать своих детей которая пьет,курит и проводит много времени в интернете?
1) для страсти
2) для отношений
3) для семьи
если в 1 категории мне важен только внешний вид и темперамент, то для второй мне нужен именно комфорт - я не хочу каждое утро просыпаться и думать, как бы получше выглядеть, чтоб не проколоться в ее глазах... я такой, какой я есть и ценю себя за это... что в этом неправильного?
ну а для семьи - тут вообще другая история, когда соберусь, может я вообще с ней токо чтоб делать детей буду трахаться... там вообще другие качества нужны, кторые для 1 и 2 категорий не обязательны - отвественность, дальновидность, трудолюбие, оганизованность, любвеобилие, нежность и куча всего такого, что нужно прежде всего детям, а не мне
а найти идеал, который бы и для секса и для комфорта и для семьи - ну вряд ли я такое найду... не верю ни разу
Отправлено 15 августа 2012 - 10:10
На мой взгляд у тебя неправильный подход. Объясняю почему.просто я разделяю девушек на 3 категорииserg33
1) для страсти
2) для отношений
3) для семьи
если в 1 категории мне важен только внешний вид и темперамент, то для второй мне нужен именно комфорт - я не хочу каждое утро просыпаться и думать, как бы получше выглядеть, чтоб не проколоться в ее глазах... я такой, какой я есть и ценю себя за это... что в этом неправильного?
ну а для семьи - тут вообще другая история, когда соберусь, может я вообще с ней токо чтоб делать детей буду трахаться... там вообще другие качества нужны, кторые для 1 и 2 категорий не обязательны - отвественность, дальновидность, трудолюбие, оганизованность, любвеобилие, нежность и куча всего такого, что нужно прежде всего детям, а не мне
а найти идеал, который бы и для секса и для комфорта и для семьи - ну вряд ли я такое найду... не верю ни разу
Ты разделяешь девушек на три группы так, что они даже не пересекаются. Т.е. по идее тебе нужно 3 девушки, чтобы получать все, что необходимо для счастливой жизни. Но счастлив ты не будешь, ибо это утопия при трех женщинах. В каждой тебе будет чего не хватать, в итоге ни к одной из них ты не будешь испытывать ничего серьезного, что могло бы наполнить твою жизнь. Как итог - несчастное одиночество.
Вот тебе альтернатива.
Да, есть три группы девушек, для страсти, для отношений и для семьи. Первая самая многочисленная. Лично я трахал бы каждую четвертую девушку, которую вижу. В этой группе можно найти девочек из второй группы - они и в сексе хороши и жить с ними комфортно. Во второй группе уже есть девушки из третьей. Как сам понимаешь у них есть все те качества, что есть у предыдущих групп, но плюс к этому, она та самая, с которой ты будешь счастлив всю жизнь и воспитывать ваших детей.
Отправлено 15 августа 2012 - 10:54
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:40
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:21
Отправлено 27 декабря 2012 - 20:39
Отправлено 28 декабря 2012 - 02:18
Отправлено 28 декабря 2012 - 07:05
Такое бывает,что девушка тебе крышу срывает,а потом понимаешь,что ничего общего между вами нет. Я для себя определил типаж и ему следую., она может быть не с такой фигурой с какой б тебе хотелось и тебе всеравно сорвет голову так, что все остальное потеряет значимость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0