Как забыть?
Отправлено 28 января 2008 - 11:03
Отправлено 28 января 2008 - 12:01
Отправлено 28 января 2008 - 12:14
Сообщение отредактировал Gray-33: 28 января 2008 - 12:16
Отправлено 28 января 2008 - 13:04
Отправлено 28 января 2008 - 13:42
Не идеализировала-никаких "с уму схожу" и щенячьих восторгов-только спокойная,но яркая радость. В том и дело что она морально взрослее многих 21-23-летних...Я ж не зря писал-одна из немногих с кем было интересно и кто давал пищу и для моего развития тоже. Я и сам охренел-для 18 лет это странно. Думаю причина в действительно бооольшом жизненном опыте. К тому же-развитость во многих областях.Ей 18?)) Она еще мелкая, не воспринимай ее слова, как истину. Это она несколько идеализировала ваши отношения.
Полностью согласен-так и собирался сделать, хули-тут других разумных вариантов нет:)Не парься, пусть учится у себя там, изредка приезжает к тебе, а ты в это время не строй на нее далеко идущих планов, а живи, как и раньше.
Что делать-то понятно...а вот как с головой быть?:)
Отправлено 28 января 2008 - 14:11
Работать, читать книжки, смотреть кино, встречаться с другими девочками, етц))а вот как с головой быть?:)
Отправлено 28 января 2008 - 14:48
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 января 2008 - 17:53
ППКС.Согласен с Safri Duo. Молода и под впечатлением.
Исходя из своего опыта отношений с таким возрастом, могу сказать, что мнение у них меняется моментально как и взгляды на жизнь.
Очень сильно влияют на них окружающие обстоятельства.
Сам был свидетелем того, как резко поменялись взгляды 18-летней девушки на существующие отношения. От идеализации до полного разрыва.
Сообщение отредактировал Rihard: 28 января 2008 - 17:53
Отправлено 28 января 2008 - 18:00
Отправлено 28 января 2008 - 19:15
Отправлено 28 января 2008 - 20:10
Отправлено 29 января 2008 - 08:41
Отправлено 30 января 2008 - 01:18
1)Как забыть? Точнее-как повернуть свои мысли в реальный расклад-умом понимаю, что возможно больше и не пересечемся, но вот как это заставить себя принять? (ведь реально-было с кем сравнить)
Забыть можно. Мозг такое устройство, что если ему множество раз приказывать и выдавать за истину, после он признает это. Вот и заставь себя это принять.
Только в категорическом ключе. Забыть, стереть и все! Иначе бесполезно.
Другие девочки, увлечения тоже помогут.
. Найди еще кандидатур для сравнения. Может чаша весов перевесит.(ведь реально-было с кем сравнить)
Отношения на расстоянии бывают. У меня друг так отношался, виделись в течение 5 лет только раз в неделю. И девочка знакомая, с армии ждала. Все кульно.2)Хотелось бы просто выслушать мнение людей, имеющих такой опыт. Какие перспективы бывают у отношений на расстоянии (мое мнение-никаких), как было у вас?
Тут от характера человека зависит и степени нужности друг другу. Все сугубо индивидуально. Системы как таковой нет, только статистика.
А статистика показывает что всего лишь небольшой процент верных отношений на расстоянии имеет жизнеспособность.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2008 - 01:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 января 2008 - 10:10
Ну-тут все возможно,никогда не угадаешь:)С другой стороны я ей не парень,не муж-какие тут претензии? Если Серьезные отношения-только тогда и имеет смысл задаваться такими вопросами. А насчет "влюбиться"-тут ты прав.Автор, смотри не влюбись, тебе будет полный пиздец. Потому что она также по-дружески будет ебаться 99% еще с народом.
Темка называется: "Как забыть?"
Цитата
1)Как забыть? Точнее-как повернуть свои мысли в реальный расклад-умом понимаю, что возможно больше и не пересечемся, но вот как это заставить себя принять? (ведь реально-было с кем сравнить)
Забыть можно. Мозг такое устройство, что если ему множество раз приказывать и выдавать за истину, после он признает это. Вот и заставь себя это принять.
Только в категорическом ключе. Забыть, стереть и все! Иначе бесполезно.
Другие девочки, увлечения тоже помогут.
Цитата
(ведь реально-было с кем сравнить)
. Найди еще кандидатур для сравнения. Может чаша весов перевесит.
Цитата
2)Хотелось бы просто выслушать мнение людей, имеющих такой опыт. Какие перспективы бывают у отношений на расстоянии (мое мнение-никаких), как было у вас?
Отношения на расстоянии бывают. У меня друг так отношался, виделись в течение 5 лет только раз в неделю. И девочка знакомая, с армии ждала. Все кульно.
Тут от характера человека зависит и степени нужности друг другу. Все сугубо индивидуально. Системы как таковой нет, только статистика.
А статистика показывает что всего лишь небольшой процент верных отношений на расстоянии имеет жизнеспособность.
нет ничего невозможного.
отношения на расстоянии бывают, знаю по собственному опыту.
моим отношениям 5 лет, полтора года провели на разных континентах, сейчас на одном острове, но в разных городах - около 400 километров. и ничего, любовь сильнее расстояния оказалась.
если чувствуешь, что твоё, то не отпускай её. не получится - не страшно, зато потом жалеть не будешь, что такую девочку упустил
Спасибо за разные мнения!
Посидел, взвесил все...Понял-забыть смогу со временем-жизнь насыщенная.
Понял и другое-лучше и правда сделать и пожалеть, чем не сделать.
В общем-решил пообщаться. Она зовет в гости, пожить у нее дней 5. Недели через 2 как раз отпуск-съезжу.
Кстати-никаких тем про "люблю" и "встречаться" ни с ее ни с моей стороны особо не было. Тип-друзья:)
Только один раз ей была поднята тема насчет-"я тебя в качестве друга хоть не потеряю если что? А что будет если будут взаимные чувства?" На что был мой ответ-"Если буду хотеть дружбы-не потеряешь, если будем хотеть разного-возможно прекратим общение. Обещать ничего не буду, рано такие темы поднимать, чтобы решить что обоим нужно-давай просто пообщаемся, возможно встретимся еще раз"
Ниже-некоторые ее слова и мои мысли как их понимать (хотелось бы послушать мнения людей):
"Ты первый парень с которым так интересно и легко"=не похож на надоевший нынешний круг общения
"После встречи с тобой я многое в жизни переосмыслила"=ты помог пережить депресс по поводу разрыва с бывшим и подсказал как вылезти-сменить круг общения, новые интересы и т.п.
"Какой же ты классный-с тобой так спокойно, уверенность в жизни появляется"=уверенность в себе-что привлекательна для еще одного парня
"Вот честно и без намеков-я бы за тобой пошла бы"=а хз-эмоции наверное
А вообще все это может быть просто эмоции-вот как съезжу-там и поглядим;)
P.S. Улыбнул один из разговоров после секса-рассказывала,что есть несколько парней, которые хотят с ней отношений, но:
-либо не нравится, либо пьет по-черному, либо неинтересный, да и возможно просто хотят переспать со мной-и все
-ну так с тобой мечтает спать много праней-это уже комплимент для девушки, радуйся:)
-ну да...
-кстати-кто-то мечтает, а кто-то делает;)
(смотрит влюбленным взглядом)-вот кто делает, а не мечтает зачастую и получает все!
:)
Сообщение отредактировал Gray-33: 30 января 2008 - 10:14
Отправлено 26 сентября 2008 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0