Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 11:03

Здравствуйте все! Извините, если слишком длинно. Познакомился с девушкой по ICQ-добавила меня. Живет далековато, выяснилось что встречалась с моим знакомым-и бывала несколько раз в моем городе. Общались-супер. Хотела приехать в мой город, к маме бывшего парня-та звала в гости и попросила побыть с ней несколько дней, т.к. знакомых там нет, а сидеть постоянно с этой женщиной не хотелось. И спрашивала-может ли в эти дни быть что-то большее, чем дружба? И-что сразу меня подкупило-прямота: "несколько месяцев не было парня, ничего серьезного, просто по-дружески помочь(тип-дружеский перепих). Я отвечал-посмотрим. В общем, у меня сейчас есть девушка-2 героиня прошлой темы:)-вернулась и просится обратно-я пока встречаюсь с ней, но сразу сказал что ничего не обещаю, поживем-увидим. Так вот-она меня не устраивает по одному параметру из которого растут все остальные-обилием тараканов, на избавление ее от которых у меня просто нет времени, физически нет времени. В общем, вернемся к новой девочке-в процессе общения видно, что приехать она хочет в основном ко мне, а не к маме бывшего. Но-похоже ее там уже не очень ждут(что я понимаю-кто такая для матери бывшая ее сына?)-и она пишет, что приехать не сможет, вся в минусе-уже были планы как нам провести время. Сажусь, думаю-в принципе вся эта ее хрень с "дружеским перепихом" не особо нужна, а вот то что она меня удивила в общении-таких девушек в жизни встречал 2-3... Ок, говорю-приезжай, найду где ночевать(сам пока живу с родителями). Соглашается. Дальше, с четверга прошлой недели-4 дня вместе... С 1 дня-отличный раппорт, взаимный интерес и симпатия, секс-супер, у девочки рально недотрах, она в экстазе. Прогулки, разговоры-и тут я понимаю, что с ней мне интересней чем со всеми бывшими, хотя среди них встречались и умницы и приятные в общении-но не настолько. Такая взаимная духовная близость была не со всеми девушками, с которыми жил! Девочка умна, симпатична, интересна-одна из немногих кто дает пищу для моего роста тоже, в постели-супер, причем сама улетает еще больше меня. Знала, что у меня есть девушка, спросила-как с ней? Я говорю-так себе. Постоянно твердила что моя девчонка не понимает, что может потерять... Реакция на меня-сначала удивление, потом- восторг. И это не щенячий восторг неопытной девочки от новых впечатлений-жизненный, интеллектуальный, сексуальный опыт у нее оооочень немалый. Крышесносы получались сами по себе-показываю запись нашего концерта, где толпа кричит, когда играю соло, реакция-крыша улетела. Повел на репбазу-вместе поиграть ее любимую музыку-крыша снесена (она тоже гитаристка и когда-то пыталась создать команду). Да и многие прогулки были мини-крышесносами, заранее не запланированными. Увлечение музыкой, историей, философией, жизненные принципы, взгляды-все почти сходится. Ей интересно, необычно, там где она живет единственнные увлечения большинства молодежи-алкоголь, легкие наркотики и секс...С ее компаниями ей скучно, часто проводит время дома за книгой. Спрашивала-реально ли после окончания института устроиться у меня в городе. Хочет семью...-без прямых намеков ко мне, просто очень много разговаривали обо всем. От секса-полный восторг, еще больший восторг оттого, что-"Первый раз встречаю человека с кем могу поговорить обо всем и не боюсь что не поймет, с кем так легко и комфортно и даже когда молчишь не возникает неловкости, только тепло и покой, до этого таких не встречала". И это все-именно не щенячий восторг, а спокойные рассуждения. Очень не хотела уезжать, жалела что живем так далеко. Говорила со спокойной грустью, что найду себе девушку или с нынешней все будет хорошо-и жаль что так все, но просила общаться хоть как с подругой. Сказала что хочет приехать еще и меня в гости звала. Сегодня проводил ее и поехал на работу. Так вот, к чему я все это расписывал-если бы у меня никогда не было других достойных и умных девочек-я бы не парился, но-мне есть с чем сравнить и я знаю что такого комфорта, взаимопонимания и интереса не было даже когда любил...Я не строю иллюзий-скорее всего ничего не будет-у нее учеба, у меня работа, свои города, большое расстояние, своя жизнь-у каждого. Но так грустно еще не было ни разу в жизни...Поэтому цели: 1)Как забыть? Точнее-как повернуть свои мысли в реальный расклад-умом понимаю, что возможно больше и не пересечемся, но вот как это заставить себя принять? (ведь реально-было с кем сравнить) 2)Хотелось бы просто выслушать мнение людей, имеющих такой опыт. Какие перспективы бывают у отношений на расстоянии (мое мнение-никаких), как было у вас?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 12:01

Сколько лет обоим? Какое расстояние и когда она заканчивает учиться?
  • 0

#3 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 12:14

Мне 22, ей 18. Расстояние-часов 7 на общ транспортах от порога до порога. Она на 1 курсе-учиться еще 4 года. Единственное что могу добавить-я по плану через год перебираюсь в другой город-в какой еще не решил

Сообщение отредактировал Gray-33: 28 января 2008 - 12:16

• 0

#4 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 13:04

Ей 18?)) Она еще мелкая, не воспринимай ее слова, как истину. Это она несколько идеализировала ваши отношения. Не парься, пусть учится у себя там, изредка приезжает к тебе, а ты в это время не строй на нее далеко идущих планов, а живи, как и раньше.
  • 0

#5 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 13:42

Ей 18?)) Она еще мелкая, не воспринимай ее слова, как истину. Это она несколько идеализировала ваши отношения.

Не идеализировала-никаких "с уму схожу" и щенячьих восторгов-только спокойная,но яркая радость. В том и дело что она морально взрослее многих 21-23-летних...Я ж не зря писал-одна из немногих с кем было интересно и кто давал пищу и для моего развития тоже. Я и сам охренел-для 18 лет это странно. Думаю причина в действительно бооольшом жизненном опыте. К тому же-развитость во многих областях.

Не парься, пусть учится у себя там, изредка приезжает к тебе, а ты в это время не строй на нее далеко идущих планов, а живи, как и раньше.

Полностью согласен-так и собирался сделать, хули-тут других разумных вариантов нет:)
Что делать-то понятно...а вот как с головой быть?:)
  • 0

#6 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 14:11

а вот как с головой быть?:)

Работать, читать книжки, смотреть кино, встречаться с другими девочками, етц))
  • 0

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 14:48

Согласен с Safri Duo. Молода и под впечатлением. Исходя из своего опыта отношений с таким возрастом, могу сказать, что мнение у них меняется моментально как и взгляды на жизнь. Очень сильно влияют на них окружающие обстоятельства. Идеализация отношений налицо. Сторонись сильных чувств к ней пока что, не строй далеких планов на нее. по крайней мере ближайшее время. Остынь немного. Живи как жил, развивайся вперед. И не принимай ее слова за чистую монету. Это эмоции.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 17:53

Согласен с Safri Duo. Молода и под впечатлением.
Исходя из своего опыта отношений с таким возрастом, могу сказать, что мнение у них меняется моментально как и взгляды на жизнь.
Очень сильно влияют на них окружающие обстоятельства.

ППКС.
Сам был свидетелем того, как резко поменялись взгляды 18-летней девушки на существующие отношения. От идеализации до полного разрыва.

Сообщение отредактировал Rihard: 28 января 2008 - 17:53

• 0
=)

#9 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 18:00

Автор, смотри не влюбись, тебе будет полный пиздец. Потому что она также по-дружески будет ебаться 99% еще с народом.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#10 NikiJS

NikiJS
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 19:15

Я считаю, если понравилась и произвела впечатление можно и дальше пообщаться. Понять что именно в ней привлекло. :friends:
  • 0

#11 70 cent

70 cent
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 20:10

нет ничего невозможного. отношения на расстоянии бывают, знаю по собственному опыту. моим отношениям 5 лет, полтора года провели на разных континентах, сейчас на одном острове, но в разных городах - около 400 километров. и ничего, любовь сильнее расстояния оказалась. если чувствуешь, что твоё, то не отпускай её. не получится - не страшно, зато потом жалеть не будешь, что такую девочку упустил.
  • 0
Писаю на стенку выше вас.

#12 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 08:41

+1 к предыдущему высказыванию. Если твое -будете вместе, нет -значит нет.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 01:18

Темка называется: "Как забыть?"

1)Как забыть? Точнее-как повернуть свои мысли в реальный расклад-умом понимаю, что возможно больше и не пересечемся, но вот как это заставить себя принять? (ведь реально-было с кем сравнить)

Забыть можно. Мозг такое устройство, что если ему множество раз приказывать и выдавать за истину, после он признает это. Вот и заставь себя это принять.
Только в категорическом ключе. Забыть, стереть и все! Иначе бесполезно.
Другие девочки, увлечения тоже помогут.

(ведь реально-было с кем сравнить)

. Найди еще кандидатур для сравнения. Может чаша весов перевесит.

2)Хотелось бы просто выслушать мнение людей, имеющих такой опыт. Какие перспективы бывают у отношений на расстоянии (мое мнение-никаких), как было у вас?

Отношения на расстоянии бывают. У меня друг так отношался, виделись в течение 5 лет только раз в неделю. И девочка знакомая, с армии ждала. Все кульно.
Тут от характера человека зависит и степени нужности друг другу. Все сугубо индивидуально. Системы как таковой нет, только статистика.
А статистика показывает что всего лишь небольшой процент верных отношений на расстоянии имеет жизнеспособность.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2008 - 01:20

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 10:10

Автор, смотри не влюбись, тебе будет полный пиздец. Потому что она также по-дружески будет ебаться 99% еще с народом.

Ну-тут все возможно,никогда не угадаешь:)С другой стороны я ей не парень,не муж-какие тут претензии? Если Серьезные отношения-только тогда и имеет смысл задаваться такими вопросами. А насчет "влюбиться"-тут ты прав.

Темка называется: "Как забыть?"

Цитата
1)Как забыть? Точнее-как повернуть свои мысли в реальный расклад-умом понимаю, что возможно больше и не пересечемся, но вот как это заставить себя принять? (ведь реально-было с кем сравнить)

Забыть можно. Мозг такое устройство, что если ему множество раз приказывать и выдавать за истину, после он признает это. Вот и заставь себя это принять.
Только в категорическом ключе. Забыть, стереть и все! Иначе бесполезно.
Другие девочки, увлечения тоже помогут.

Цитата
(ведь реально-было с кем сравнить)
. Найди еще кандидатур для сравнения. Может чаша весов перевесит.

Цитата
2)Хотелось бы просто выслушать мнение людей, имеющих такой опыт. Какие перспективы бывают у отношений на расстоянии (мое мнение-никаких), как было у вас?

Отношения на расстоянии бывают. У меня друг так отношался, виделись в течение 5 лет только раз в неделю. И девочка знакомая, с армии ждала. Все кульно.
Тут от характера человека зависит и степени нужности друг другу. Все сугубо индивидуально. Системы как таковой нет, только статистика.
А статистика показывает что всего лишь небольшой процент верных отношений на расстоянии имеет жизнеспособность.

нет ничего невозможного.

отношения на расстоянии бывают, знаю по собственному опыту.
моим отношениям 5 лет, полтора года провели на разных континентах, сейчас на одном острове, но в разных городах - около 400 километров. и ничего, любовь сильнее расстояния оказалась.

если чувствуешь, что твоё, то не отпускай её. не получится - не страшно, зато потом жалеть не будешь, что такую девочку упустил

Спасибо за разные мнения!
Посидел, взвесил все...Понял-забыть смогу со временем-жизнь насыщенная.
Понял и другое-лучше и правда сделать и пожалеть, чем не сделать.
В общем-решил пообщаться. Она зовет в гости, пожить у нее дней 5. Недели через 2 как раз отпуск-съезжу.
Кстати-никаких тем про "люблю" и "встречаться" ни с ее ни с моей стороны особо не было. Тип-друзья:)
Только один раз ей была поднята тема насчет-"я тебя в качестве друга хоть не потеряю если что? А что будет если будут взаимные чувства?" На что был мой ответ-"Если буду хотеть дружбы-не потеряешь, если будем хотеть разного-возможно прекратим общение. Обещать ничего не буду, рано такие темы поднимать, чтобы решить что обоим нужно-давай просто пообщаемся, возможно встретимся еще раз"
Ниже-некоторые ее слова и мои мысли как их понимать (хотелось бы послушать мнения людей):
"Ты первый парень с которым так интересно и легко"=не похож на надоевший нынешний круг общения
"После встречи с тобой я многое в жизни переосмыслила"=ты помог пережить депресс по поводу разрыва с бывшим и подсказал как вылезти-сменить круг общения, новые интересы и т.п.
"Какой же ты классный-с тобой так спокойно, уверенность в жизни появляется"=уверенность в себе-что привлекательна для еще одного парня
"Вот честно и без намеков-я бы за тобой пошла бы"=а хз-эмоции наверное
А вообще все это может быть просто эмоции-вот как съезжу-там и поглядим;)
P.S. Улыбнул один из разговоров после секса-рассказывала,что есть несколько парней, которые хотят с ней отношений, но:
-либо не нравится, либо пьет по-черному, либо неинтересный, да и возможно просто хотят переспать со мной-и все
-ну так с тобой мечтает спать много праней-это уже комплимент для девушки, радуйся:)
-ну да...
-кстати-кто-то мечтает, а кто-то делает;)
(смотрит влюбленным взглядом)-вот кто делает, а не мечтает зачастую и получает все!
:)

Сообщение отредактировал Gray-33: 30 января 2008 - 10:14

• 0

#15 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2008 - 13:20

Поднял старую тему с одной целью-возможно кому-то, у кого сложились отношения на расстоянии, окажется полезным. Итак, итог-живем вместе с мая. Как развивались события: После первой встречи(5 дней жили в гостинице), активно звала в гости. Подтасовывали отпуск(она-учебу) и приезжали друг к другу раз в 2 недели, все праздники тоже гостили друг у друга. Каждый день-круглосуточное общение по ICQ с перерывом на сон(хз как-но интерес от этого не пропадал и отношениям это совсем не мешало). Ее родные хорошо меня принимают, очень тепло, но не навязываются с разговорами о дальнейших планах. Что сделал я: в мае переехал от родителей в свою квартиру, предложил жить вместе, помогал найти другой вуз по ее специальности. Что сделала девушка: решила вопрос с родителями, нашла другой вуз и подготовила все для перевода туда, с дневного на заочное обучение. Мои родители: помогали в решении вопроса с жильем. Ее родители: помогали деньгами с переездом(до сих пор помогают чем могут, хотя у нас уже все стабильно в материальном плане). Как дальше будут развиваться события-уверены оба, но загадывать не буду. Сейчас оба всем довольны и радуемся. Расписал все для тех, у кого возникнет вопрос-возможны ли отношения на расстоянии. Возможны-если вы оба сделаете все для того, чтобы эти отношения развить и съехаться/переехать друг к другу поближе. ИМХО, тут все решает взаимность чувств и планов. Всем отписавшимся, еще раз, спасибо! Тему прошу закрыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0