Инструкция по приготовлению хрени (с морепродуктами).
1.Закупить хрени грамм 250, овощей разных грамм на 500, рисовой лапши - упаковка.
2.Доставить содержимое для хрени домой и составить в одном месте (желательно на кухне)
3.Найти сахар, соль (белая соленая хрень), масло (желтая маслянистая хрень)
4.Поместить все в одну емкость (может быть любая металлическая хрень), подлить воды, приправу (сахар не ложить, он пригодиться утром при приготовлении чая).
5.Ждать минут 25-30 для готовности данной хренотени, делая одновременно следующее:
5.1.Мешать, мешать, мешать, мешать, пока не задерет мешать.
5.2. Ходить из стороны в сторону, смотреть, что твориться в окне. Обсуждать последние события, проговаривать свои цели, целовать, обнимать находящегося рядом (хрень готовиться для кого-то и желательно в его присутствии).
6. Взять офигительные тарелки (емкости для хрени) – хрень аккуратно переложить из металлической хрени в емкость для хрени. Количество - в свое удовольствие… добавить масла по вкусу.
7.Подать емкости на стол, на пол, или в руки на кровати.
Приятного аппетита!