Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

AnryMinsk

Регистрация: 01 ноя 2008
Offline Активность: ноя 01 2008 09:36
-----

Мои сообщения

В теме: Лингвистика - Минск - 30 авг - 2 ноя. Домашка ВСЯ!

01 ноября 2008 - 09:30

Инструкция по приготовлению хрени (с морепродуктами). 1.Закупить хрени грамм 250, овощей разных грамм на 500, рисовой лапши - упаковка. 2.Доставить содержимое для хрени домой и составить в одном месте (желательно на кухне) 3.Найти сахар, соль (белая соленая хрень), масло (желтая маслянистая хрень) 4.Поместить все в одну емкость (может быть любая металлическая хрень), подлить воды, приправу (сахар не ложить, он пригодиться утром при приготовлении чая). 5.Ждать минут 25-30 для готовности данной хренотени, делая одновременно следующее: 5.1.Мешать, мешать, мешать, мешать, пока не задерет мешать. 5.2. Ходить из стороны в сторону, смотреть, что твориться в окне. Обсуждать последние события, проговаривать свои цели, целовать, обнимать находящегося рядом (хрень готовиться для кого-то и желательно в его присутствии). 6. Взять офигительные тарелки (емкости для хрени) – хрень аккуратно переложить из металлической хрени в емкость для хрени. Количество - в свое удовольствие… добавить масла по вкусу. 7.Подать емкости на стол, на пол, или в руки на кровати. Приятного аппетита!