Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

acorp

Регистрация: 04 авг 2005
Offline Активность: янв 20 2006 00:31
-----

Мои сообщения

В теме: как распознать лесбиянку

08 августа 2005 - 00:06

ну подходят же многие из вас подвое :) можно также и с девчонкой пробовать. вообще это надо с самой еще девчонкой-напарницей босудить, но я вообще сторонник импровизации.. в общем буду искать напарницу :)

Просмотр сообщения

сегодня пробовал подойти с девушкой.... первый блин комом... посмотрим, что будет дальше... той, с которой подходил вроде-бы понравилось

В теме: как распознать лесбиянку

08 августа 2005 - 00:03

ну конечно спиздела, чтоб отмахаться от очередного зануды, который расспрашивает о учёбе, парне и делах . . .
ну какая тебе разница, есть у неё парень или нет?
ну какая тебе разница - лезбиянка она или нет?
пикапь, соблазняй и трахай

Просмотр сообщения

ну я-же не волшебник... я только учусь... :blush: вот и задаю странные вопросы...

В теме: недобор с кинестетикой, перебор с бредогенератором

08 августа 2005 - 00:01

пробуй паутинку.

Просмотр сообщения

поподробнее, для непонятливых, плиииз... или ссылочку, где можно прочесть

В теме: Кулинария

07 августа 2005 - 16:50

ну или коктейль какой нить...

Просмотр сообщения

вспоминается новый 200.. год... отмечали с друзьями и подругами у меня дома.
т.к. девки не пьют водку, пиво и пятновыводитель, то мне пришлось бадяжить для них коктеиль. я выбрал "черный капитан".
водка---алкоголь
вода----разбавитель
черный кофе----забивает сивуху, дает черный цвет
ваниль----запах
сахар-----сладость
вечером и ночью коктеиль пошел на ура, а вот утром началось ТАКОЕ :shok:
наши девки, все как один, с болью в животе встали на очередь в туалет. а мы нормально...

при чем здесь коктеиль? да просто со всего стола коктеиль - это единственное, что пили девки и НЕ ПИЛИ пацаны.

вот такой вот апперитивчик :smile:

В теме: Кулинария

07 августа 2005 - 16:35

берешь курочку и аккуратно, чтобы не порвать, снимаешь с нее шкурку. отделяешь мясо от костей и на фарш его. поджариваешь лук, побольше, вкуснее будет, и тоже в мясорубку. грибочки шампиньоны полуфабрикаты в банках продают (не путать с маринованными) тоже в фарш, и яйца вареные туда же. посолить, поперчить (кто не знает, красный перец дает горечь без запаха, черный наоборот- запах) можно приправы разные, высокотехнологичные :smile: .в фарш вбиваем штуки три сырых яиц, они потом не дадут еде растечься по тарелке.получившееся месиво запихиваем обратно в куриную шкуру, зашиваем, заматываем в фальгу, и в духовку. желающие могут без фольги в воду и сварить.для особого вкуса мясце (курочку) можно с вечера замариновать. иногда корю себя за знание этого рецепта, и умение воплотить его в мясе т.к. некоторые соседки на СВОИ дни родения для СВОИХ гостей напрягают МЕНЯ готовить это блюдо. :wacko: