сегодня пробовал подойти с девушкой.... первый блин комом... посмотрим, что будет дальше... той, с которой подходил вроде-бы понравилосьну подходят же многие из вас подвое :) можно также и с девчонкой пробовать. вообще это надо с самой еще девчонкой-напарницей босудить, но я вообще сторонник импровизации.. в общем буду искать напарницу :)
- Пикап Форум
- → Просмотр профиля: Сообщения: acorp
Статистика
- Группа: Участник
- Сообщений: 16
- Просмотров: 965
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Не указал
Старые поля
-
Пол
Мужчина
0
Обычный
Инструменты
Мои сообщения
В теме: как распознать лесбиянку
08 августа 2005 - 00:06
В теме: как распознать лесбиянку
08 августа 2005 - 00:03
ну я-же не волшебник... я только учусь...ну конечно спиздела, чтоб отмахаться от очередного зануды, который расспрашивает о учёбе, парне и делах . . .
ну какая тебе разница, есть у неё парень или нет?
ну какая тебе разница - лезбиянка она или нет?
пикапь, соблазняй и трахай
В теме: Кулинария
07 августа 2005 - 16:50
вспоминается новый 200.. год... отмечали с друзьями и подругами у меня дома.ну или коктейль какой нить...
т.к. девки не пьют водку, пиво и пятновыводитель, то мне пришлось бадяжить для них коктеиль. я выбрал "черный капитан".
водка---алкоголь
вода----разбавитель
черный кофе----забивает сивуху, дает черный цвет
ваниль----запах
сахар-----сладость
вечером и ночью коктеиль пошел на ура, а вот утром началось ТАКОЕ
наши девки, все как один, с болью в животе встали на очередь в туалет. а мы нормально...
при чем здесь коктеиль? да просто со всего стола коктеиль - это единственное, что пили девки и НЕ ПИЛИ пацаны.
вот такой вот апперитивчик
В теме: Кулинария
07 августа 2005 - 16:35
берешь курочку и аккуратно, чтобы не порвать, снимаешь с нее шкурку. отделяешь мясо от костей и на фарш его. поджариваешь лук, побольше, вкуснее будет, и тоже в мясорубку. грибочки шампиньоны полуфабрикаты в банках продают (не путать с маринованными) тоже в фарш, и яйца вареные туда же. посолить, поперчить (кто не знает, красный перец дает горечь без запаха, черный наоборот- запах) можно приправы разные, высокотехнологичные
.в фарш вбиваем штуки три сырых яиц, они потом не дадут еде растечься по тарелке.получившееся месиво запихиваем обратно в куриную шкуру, зашиваем, заматываем в фальгу, и в духовку. желающие могут без фольги в воду и сварить.для особого вкуса мясце (курочку) можно с вечера замариновать. иногда корю себя за знание этого рецепта, и умение воплотить его в мясе т.к. некоторые соседки на СВОИ дни родения для СВОИХ гостей напрягают МЕНЯ готовить это блюдо.
- Пикап Форум
- → Просмотр профиля: Сообщения: acorp
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·











Публикации
