Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

nobody8

Регистрация: 10 окт 2016
Offline Активность: окт 25 2016 11:50
-----

#3938778 Структура свидания и поведение

Написано nobody8 23 октября 2016 - 23:23

Меня тоже омежки заебали своей непроходимой тупостью. Но я им в глаза этого не говорю, потому что понимаю, что они могут быть не виноваты в своем непонимании реальности.

 

Если ты такой нервный, что не можешь нормально общаться - просто уйди из темы, я не расстроюсь и скучать не буду. Нервишки подлечи, таблеточки попей и все будет хорошо. 


  • -1


#3938536 Очень низкий процент свиданок

Написано nobody8 22 октября 2016 - 23:27

1. Прочти "7 навыков" Кови, особенно внимательно все, что касается личной ответственности и встраивай в себя. Девушки чувствуют разницу между "быть" и "казаться".

 

2. Если ты ищешь способ, как замаскировать своих внутренних тараканов и производить лучшее впечатление - это не тот путь, до секса большинство девушек считает твое ВС. Посмотри РСД, Блюпринт. Там 19 видео. Особенно про мужскую полярность и ориентацию на свои собственные цели и ценности. Пока же ты ищешь способ научиться ловчее развлекать девушек - это путь в подружки. Подумай про "нужду". 

 

3. Если начинаешь о чем-то думать, следи, чтобы мысли не крутились вокруг событий в прошлом, которые ты не можешь изменить. Максимально старайся находиться в настоящем, это к вопросу о нытье на тему "поздно". И к вопросу на тему "хочу" - чаще всего именно лишние мысли блокируют желания, потому что нормальный человек когда хочет  делает. Отключай эту пластинку, либо делай, либо не делай, но не пережевывай эти мысли. 

 

Этого всего тебе месяца на два хватит. Для начала - норм.

 

Лично я просто слабых не люблю, которые превращают микрозадачи в проблемы, которые вечно заморачиваются по всякое фигне и втягивают в этот круг нытья окружающих. Для которых девушка - такая большая ценность, что парень этой голодной реакцией обесценивает себя. 


  • 1


#3938135 Нет личной жизни.

Написано nobody8 21 октября 2016 - 11:42

Потому что губы уже сдулись и грудь маленькая. Глупые вопросы не задавай, а!


  • 1


#3938043 Нет личной жизни.

Написано nobody8 21 октября 2016 - 07:47

Вспомнилось сейчас. Я ехала в автобусе с работы и со мной не знакомился парень. Я у него спросила, какая это остановка, где мне выходить. Он рассказал. Я сделала немного стеснительное лицо (иначе парни просто пугаются, когда с ними знакомишься - ищут подвох) и спросила, знает ли он что едят с мартини. Рассказала, что живу с девочкой на съемной квартире, что мы планируем праздник по случаю ее трудоустройства и я не знаю, что купить из еды. Он погуглил для меня, пообщался. Вышел на моей остановке, чтобы подольше походить со мной и купил мне рафаэлло в Пятерочке. Потом при другой случайной встрече пытался еще купить что-нибудь, звал гулять и смотреть фильмы.

 

Потому что я изначально рассказала адекватную его мировоззрению историю, перевела общение в более игривое русло (про алкоголь), рассказала про девочку и создала впечатление потенциально доступной ему девушки. 


  • 2


#3936919 Нет личной жизни.

Написано nobody8 17 октября 2016 - 21:32

Виктор Берлусконе, поиграем в викторину?

 

Задавать один и тот же вопрос на протяжении 10 страниц с целью получить принципиально новый ответ - это называется - ?


  • 1


#3936730 Нет личной жизни.

Написано nobody8 17 октября 2016 - 14:54

А я со всеми встречаюсь. Мне опыт нужен.


  • 2


#3936544 План развития

Написано nobody8 16 октября 2016 - 22:42

Одно время жил хомяк. До него - попугай. Считается?


  • 2


#3936450 План развития

Написано nobody8 16 октября 2016 - 15:21

Я за максимальное отсутствие "белых пятен" в восприятии. А не за розовые или черные очки. Желательно учиться адекватно воспринимать мир. И если передо мной окажется что-то потенциально опасное, я лучше изменю траекторию движения, вместо слепой веры в то, что все будет хорошо.


  • 1


#3936438 План развития

Написано nobody8 16 октября 2016 - 15:05

Отвечаю на вопрос "можно ли доверять миру?". Кратко и без примеров. 

 

Недавно прочла книгу «Сначала скажите нет», в которой много чего полезного говорится. Одна из мыслей – люди хищники. Люди занимаются борьбой. Все, кто у власти это ясно видят. Так же ясно, как остальные люди вкус чая или необходимость закрывать дверь перед уходом.

 

По какой причине остаются люди, поддерживающие иллюзию теплоты и доброты? Почему они не хотят понимать, что мир – это борьба за ресурсы. Причем, наиболее ценные из них всегда ограниченны и всегда сопровождаются борьбой.

 

1. Слабость. Проявляется, как отказ от борьбы. Человек решает, что «ему и так нормально» и рационализирует свое мнение о мире в максимально далекую от борьбы сторону. Человек прячется. Он придумывает себе карту, в которой «все люди хорошие», и закрывает сам от себя другую часть реальности, которая его бы морально травмировала.

2. Слабость. Проявляется, как социальный договор, в котором участвует отдельная группа людей. Они закрываются в эдаком «домике», словно верят, что на них в этом случае общие правила распространятся не будут.

3. Слабость. Проявляется как привычка быть в ЗК, например, человека оберегают родители, внешность или деньги. Потому ему кажется, что весь мир его любит. До первого хитросделанного встречного. Это может стать большим шоком, даже перевернет мир… «Как так можно, я ведь всей душой, а он (она)…» Добро пожаловать в реальный мир, головой надо было думать.

 

Что в это время делают все остальные? Которых меньше и которые не «травоядные»? Правильно, они создают свои моральные рамки, расширенные, v.2.0. Внешне поддерживают моральные ценности «для травоядных», потому их сложно дифференцировать. Они нарушают нормы, которые боятся нарушить люди, квалифицирующие себя как «порядочные». И всегда получают излишек благ за счет других людей. Других путей перетекания благ замечено не было. Некоторые из них сильные, некоторые гадят по мелочи. Но начисто игнорировать факт их существования просто опасно. 


  • 1


#3936316 План развития

Написано nobody8 16 октября 2016 - 00:20

Человек ищет доказательств своей правоты. А в данном случае, человек хочет доказательств, того что внешность "решает" и что она некрасивая. И потому спецом ищет страшные фотки. Все понятно и логично. А главное, бесполезно переубеждать.

 

Лично я вижу доказательства того, что девушки с узкими губами и маленькими сиськами могут быть популярны. И в 30 лет тоже. 


  • 2


#3936307 План развития

Написано nobody8 15 октября 2016 - 23:58

Miseri, какие цели преследую. Лучше хотя бы эти, потому что другого плана все равно нет. 

 

Хуже не станет, короче. 


  • 1


#3936292 План развития

Написано nobody8 15 октября 2016 - 23:35

Состояние - это вообще феноменальная хрень!! (+много "!")

 

В определенных состояниях мир начинает выворачиваться в удобную для меня сторону. Люди попадаются исключительно нужные, а автобусы ломаются именно там, где меня находят новые полезные мне ситуации. 

 

Зато в "минусе" вечно происходит то, что логике не поддается. Ситуации не хочу вспоминать, но общая структура такова, что даже время иногда нормально не спросишь, потому что что-то не то происходит. 

 

Настройки в голове влияют на внешний мир. У меня знакомая, с узкими губами, между прочим (как она ими ест, вообще, не знаю, стыдно же должно быть) просто верит, что ей все мужчины должны и почему-то мир выворачивается именно так, что мужчины ей помогают финансово. Другие ("здоровые") парни с ней даже не взаимодействуют. Зато она притягивает тех, кто верит, что должен девушке. 

 

У меня была всегда установка, что я что-то должна мужчинам. И все происходило именно так. Сейчас баг не до конца пофиксился мною, но я вижу зато, как внутренние программы работают!! 

 

Уверенность в своей позиции (=сильная реальность) - это прекрасно. Но нужно смотреть, к чему она приводит. Если человек не доволен своей жизнью, но при этом отстаивает свои программы, приводящие к этому уровню жизни - он вредит. Окружающим вредит немножко, потому что они (если не мазохисты) просто перестают общаться и занимаются своими делами. Главное, он вредит себе. 

 

Много примеров могу приводить про это внутреннее состояние, но это совсем другая история.


  • 2


#3936264 План развития

Написано nobody8 15 октября 2016 - 22:58

Я ездила стопом (2 суток), выглядела гораздо привлекательнее и меньше, чем сейчас. Никто не нападал и не насиловал. Все дальнобойщики нормально брали бесплатно, потому что машина у них "казенная" и потому что им скучно ехать. Не понимаю, зачем видеть проблемы, там где их нет. Мне "по доброте душевной" парень дал 500 рублей. Просто потому что не все козлы. Я примерно через год поступила аналогично с той же суммой. Я не заморочена на том, что все вокруг озабоченные насильники, нормально с людьми общаюсь. Сегодня незнакомая девушка в ТЦ шоколадкой угостила просто так. 


  • 2


#3936254 План развития

Написано nobody8 15 октября 2016 - 22:49

Хотелось не по РФ, война план покажет (так зона комфорта меньше). Ехать в связке с парнем, который опытный стопщик. 


  • 1


#3936211 План развития

Написано nobody8 15 октября 2016 - 20:48

Теперь о хорошем. Я принимаю на себе определенные обязательства. До 16 ноября:

 

Деньги.

1. Сейчас устроилась на новую работу в интересную мне сферу, потому з/пл там 8-10 тыс руб в мес (типа ученичество). Я за месяц выкуриваю все, что смогу найти по данной сфере, чтобы чувствовать свободу и возможность работать независимо от данного работодателя. (Хотя, он у меня классный.) Сдаю аттестацию и заключаю не-ученический договор. Пока не будет сделано, вообще ни разу не ною по поводу работы и денег. 

2. Повышаю себя до менеджера по развитию и делаю максимум полезного на работе, расширяя свой функционал. Посмотрим, как это сконвертируется в деньги. Мне нужно 30 000 зарабатывать через 2 месяца. 

3. Инвестировать в моей ситуации глупо, но 15 тыс кладу на депозит. Хотя, по хорошему, надо разбить счета на: на квартиру, на бизнес или фин. независимость, на образование. Но мой банк на 5 тыс дает минимальный процент.

4. Конспект книги Дейта по базам данных. 

 

Смена круга общения.

1. Читаю Трейси "Достижение максимума", учу важные мне моменты.

2. Читаю учебники по английскому, 7, 8, 9 кл.

3. 5 бесплатных занятий в школах танцев или БИ.

4. С внешкой ничего не делаю, не знаю, какой стиль собирать. 

5. Слушаю РСД, конспектирую и встраиваю. 

6. Создаю свой сайт-блог.

 

Пикап.

1. Делаю нормальное фото (у меня их нет вообще) для ЗС.

2. 5 свиданий с СЗ, без разницы с кем, главное, вести себя буду в соответствии с продуманной заранее визиткой, а не как я себя обычно веду.

3. 5 свиданий с парнями, найденными мною вне СЗ. 

4. Читаю "Охоту", все полезное - встраиваю. 

5. На шпагат надо сесть. Танцевать хочу учиться.

 

Цитата

 

 

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
Ты плачешь? Послушай… далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

 

Клинически не получается расширить рамки дохода в голове и в физическом пространстве. 3 факта реальности необходимо изменить.

1. Жить в своей квартире. Меня морально выматывает общение на работе, общение вне работы и еще дома нельзя одной побыть. 

2. Интересные события, путешествия, приключения, тренинги, прочий движ. На который нет денег и времени. Меня на конфу по работе-то отпустили через попрошайничество... Зато директор фирмы и почитать успевает и на интересные мероприятия сходить. Что логично. Но я так тоже хочу.

3. Наличие парня и секса. Которые мне нравятся.


  • 2