- Пикап Форум
- → Просмотр профиля: Сообщения: Mind Fucker
Статистика
- Группа: Перцы
- Сообщений: 40
- Просмотров: 2 375
- Возраст: 33 лет
- День рождения: Май 15, 1992
-
Пол
Мужчина
-
Город
Прага
Старые поля
-
Пол
Мужчина
38
Очень хороший
Инструменты
Друзья
Mind Fucker еще не добавил друзей
Последние посетители
Мои сообщения
В теме: Свиданка
15 мая 2012 - 00:07
Иди на базу...
В теме: Домашний Бар
15 февраля 2012 - 15:56
Виски тоже под вопросом(ведь если мешать с колой есть ром - в рамках ограниченого бюджета). Исключение если ты истинный ценитель какого либо из этих напитков. И это естественно будет не вайт хорс, а чтонибудь по круче и подороже, так сказать украшение бара. К тому же дорогие напитки тёлкам давать нет смысла(не ценят, им что вайт хорс что блю лейбл, одна херня), а друзьям с осторожностью - выбухают в миг :)))
Да да знакомо )))))
Очень хорошо написано - почерк истинного гурмана. ))
В теме: Домашний Бар
11 февраля 2012 - 16:12
Кое что нарыл
Водка и светлый ром. Если исходить из числа возможных вариантов коктейлей, которые можно получить, смешав эти два напитка с чем-то еще, то именно водкой и ромом тебе следует обзавестись в первую очередь. Они дружат с чем угодно – начиная ликерами и другими алкогольными напитками и заканчивая соками и дольками свежих фруктов. «Оба напитка хороши тем, что, давая коктейлю крепость, практически не влияют на вкус и цвет»
Джин и текила. Эти напитки также являются отличной основой для приготовления коктейлей, однако их специфический вкус заметно снижает число возможных рецептов для смешивания. Поэтому о наличии джина и текилы позаботься только после того, как будут куплены остальные составляющие бара.
Виски и коньяк. Представить бар без этих напитков невозможно – скорее уж получится представить мир без войн, голода и нищеты. Хотя существуют коктейли и на основе виски и коньяка, пить их рекомендуется в чистом виде.
Апельсиновый ликер. Еще один необходимый компонент хорошего бара, о котором часто забывают. «В отличие от всех прочих ликеров, апельсиновый, давая коктейлю аромат и небольшую сладость, не выбивает при этом вкусы всех остальных ингредиентов». Обрати внимание, чтобы на бутылке с твоим ликером имелась пометка «Triple sec» (тройной сухой). Она говорит о содержании не менее 35% спирта, что делает ликер нейтральным по вкусу.
Ну а о том, чтобы запастись по бутылке белого и красного вина, ты мог бы догадаться и сам.
Водка и светлый ром. Если исходить из числа возможных вариантов коктейлей, которые можно получить, смешав эти два напитка с чем-то еще, то именно водкой и ромом тебе следует обзавестись в первую очередь. Они дружат с чем угодно – начиная ликерами и другими алкогольными напитками и заканчивая соками и дольками свежих фруктов. «Оба напитка хороши тем, что, давая коктейлю крепость, практически не влияют на вкус и цвет»
Джин и текила. Эти напитки также являются отличной основой для приготовления коктейлей, однако их специфический вкус заметно снижает число возможных рецептов для смешивания. Поэтому о наличии джина и текилы позаботься только после того, как будут куплены остальные составляющие бара.
Виски и коньяк. Представить бар без этих напитков невозможно – скорее уж получится представить мир без войн, голода и нищеты. Хотя существуют коктейли и на основе виски и коньяка, пить их рекомендуется в чистом виде.
Апельсиновый ликер. Еще один необходимый компонент хорошего бара, о котором часто забывают. «В отличие от всех прочих ликеров, апельсиновый, давая коктейлю аромат и небольшую сладость, не выбивает при этом вкусы всех остальных ингредиентов». Обрати внимание, чтобы на бутылке с твоим ликером имелась пометка «Triple sec» (тройной сухой). Она говорит о содержании не менее 35% спирта, что делает ликер нейтральным по вкусу.
Ну а о том, чтобы запастись по бутылке белого и красного вина, ты мог бы догадаться и сам.
В теме: Во сколько лет первый раз?
08 февраля 2012 - 15:36
Мой анусай останется не тронутым ))
В теме: Встреча в субботу 11.02.
04 февраля 2012 - 23:56
Ну так как без меня вы никуда, буду
- Пикап Форум
- → Просмотр профиля: Сообщения: Mind Fucker
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·











Публикации