Хочется написать где-нибудь, т.к. мне сейчас больше заняться нечем. Тема обо всём подряд.
Блин, так получилось, пикапом начал интересоваться в 21 год, а сейчас почти будет 27, результат нулевой. Было время когда каждый день по нескольку часов поглощал информацию. Знакомые говорили фигня это всё, пикап не нужен, а сами тем временем уже жен нашли. Один говорил, что девки сами за ним бегают, надоедают даже. Он просто имел харизму, ему бы в спорт зал на 5 лет не помешало, но девки так не думают, им надо другое в первую очередь. Мы дружили всю школу, похожие интересы, характеры. А дальше у меня не стало друзей. И в 21 год начал искать проблемы в отсутствии умения пикапить. Из-за этого у меня до сих пор нету девушки. Вывод номер 1-н:)
В 23 года повстречал одну особу на сайте знакомств. Я на неё первый раз посмотрел как нищеброд на мерседес. Тогда ещё верил в пикап. И начал её пикапить на сайте. Пол года до этого она на него не заходила, хотел объявления повесить на столб(не серъезно, но такая мысль проскачила факт), она за 10-ти бальной шкалой, очень редкая, хотя другие может видели таких не раз.
У меня не получилось с ней, даже встретиться в реале не удалось, оказалось живёт напротив. Сейчас уже не знаю, как там она.
На страничке вк написала, что я лох. Вывод номер 2:)
Веду довольно здоровый образ жизни. Есть большая сила воли, даже специальные тесты показали. Есть хобби, правда связано с компом. Есть даже таланты, на которых можно заработать миллион, но это компьютерные игры...Интересующие темы мировая политика, скрываемая история, эзотерика. Остальные темы, как мне кажется, даже не достойны внимания, как быть разносторонним? Как можно сравнить эзотерику с темами о моде или обсуждением фильмов? Это на столько не важно в жизни мне кажется...
Я не разговорчив, было время заставлял себя выходить в город и с разными промоутерами, продавцами говорить. С таким трудом это давалось просто не представляете, говорить не о чем и всё за*бало, так и забил на общение с новыми людьми. Вывод номер 3.
Никогда в жизни не работал и не собираюсь. Имеется ввиду на кого-то. Это ничего не даст.
Реузльтатом всего считаю возникшую фобию в 16 лет. И отсутсвием собственного мнения. Начал зачем-то получать экнономическое образование, 6 лет провел в универе так и не получил.
Составляю план дальнейших действий...
- Пикап Форум
- → Просмотр профиля: Темы: Ruslan11111
Статистика
- Группа: Забанен
- Сообщений: 925
- Просмотров: 3 582
- Статус: Советчик
- Возраст: 38 лет
- День рождения: Октябрь 30, 1986
-
Пол
Мужчина
Старые поля
-
Пол
Мужчина
3
Обычный
Инструменты
Последние посетители
Мои темы
Вот такое мировозрение.
03 июля 2013 - 16:07
Страх всех видов.
08 мая 2012 - 18:01
Все мы по жизни боимся и пользы от этого есть только если преодолевать страх. Существует 1001 способ бороться со страхами, читал проверял, не помогает.Я верю, что есть этот один способ пригодный везде. Пока живешь своей жизнью в своём мире, то ничего не боишься, он возникает только при новых обстоятельствах.
Навсегда конечно нельзя побороть его, но нужно найти решение,чтобы вместо боязни,боязни, повсеместного страха, уметь принимать правильные решения в нужный момент.
Пока не буду озвучивать свои мысли по этому поводу.
В чём существенный обман пикап треннингов?
04 января 2012 - 18:36
Во время во тренинга между чтением теорий приходится подходить к незнакомым людям,другим образом он не проводится,в конце ты должен с помощью этих методов минимум научиться брать телефон,заинтересовывать.С теорией всё понятно,её можно набраться на форумах, в мануалах.Вместе, с помощью саппорта находите ошибки, отрабатываете.
Как это не странно,даже если теория всем понятна,нужно обладать способностью проявления знания на деле.Деньги заплачены,тренер сделал свою работу,рассказал,показал,дальнейший процесс разделяет людей на две группы:тех на кого знания+саппорт повлияли,они захотели и изменились в соответствии новым убеждениям, даваемым на треннинге и на вторую группу людей,деньги,которых не на столько хорошо преобразовались в умение.
За одинаковую цену,одни люди получили новый Интел Пентиум,а другие калькулятор.Но об этом не скажут на собеседовании,что вы сможете получить лишь пару пинков и всё.Что именно,какая особенность делит людей на две группы изначально до треннинга?Почему одни шаг за шагом практикуют данную теорию,а другие нет,не из-за отсутствия желания или потому что дрочат,а другие нет.Треннинг базовый рассчитан на половину людей,не говоря уже о мастере,который рассчитан только на тех кому в удовольствие сношаться в туалетах и т.д.Но уметь вести себя с девушками нужно всем.Я не был на треннинге и советую всем кто собирается пойти учесть одну вещь,от которой зависит как много вы получите за одинаковую для всех сумму.Я бы на месте руководителей,брал со всех разную сумму,с одних по 100 баксов(типичных задротов),с других можно в 5-10 раз больше,собеседование должна проводить девушка в течении 30 минут,причём красивая,с большими сиськами,она точно определит уровень каждого по общению.
Вернёмся к сути обучения-подходы к незнакомым людям.У одних сразу получится,у других не сразу,но в течении тренинга может получиться,а у других,задротов,прошедших собеседование в общем порядке получится слабо отработать свои деньги и ощутить пользу максимум от 100 wmz,т.е. сколько не жалко заплатить за приобретённый опыт,ведь wmz на кошельке не бесконечные,за них можно приодеться,а если кому сильно не хватает женщины,что весь день в голове крутятся одни и те же мысли об одном,снять шлюху.
Как обычно рекламируют пикап треннинги,коучинги,в видеороликах из интернета и отчётах,отражающих эффективный результат.В основном,в 99% это парень в районе 25 лет,с проблемами у девушек,подойти к ним видите ли не может,боится,за 25 лет было всего 3 девушки,постоянно приходится находиться на своей работе,нет времени на бары,рестораны,где найти девушку не знает,сутками работает босса,клиенты достали по горло,деньги есть,машина есть,дом есть,а девушки ко всему этому нет.Кто же возьмёт на себя спасение бедного парня?Только мы,другие этого не смогу,только правильные такого неудачника научат знакомиться.
Теперь суть темы понятней,вывод сам на себя напрашивается,только ненужно говорить,вон гопники и таджики спокойно клеют девушек,если ты не такой,то значит скромный и будешь испытывать отвращение к гопническому поведению и поведению подобно животным.Если в тебе больше животного,то идешь после базы на мастер,если больше порядочности,скромности,то лучше на Лингвистику для дальнейшего развития.Но лучше тебе никуда не идти ни на мастер и ни на лигвистику если ты не Коммуникабельный!Ну зачем эта теория нужна,если на практике не способен провернуть.
Треннинг будет полезен,но на 90% меньше чем тем кто коммуникабельный.
Коммуника́бельность (позднелат. — соединимый, сообщающийся) — способность к установке связей.
Под коммуникабельностью можно подразумевать как способность к установке связей между людьми (дружеских, деловых), так и между разнотипными системами передачи информации (в электросвязи — аналоговых и дискретных).
В психологии общения - умение налаживать контакты, способность к конструктивному и взаимообогащающему общению с другими людьми. Коммуникабельность является одним из определяющих навыков успешного социального взаимодействия, затрагивающим как профессиональные, так и личные отношения. Коммуникабельность является одним из важнейших личных качеств в профессиях, предусматривающих активное общение с другими людьми, такими как, например, менеджер по продажам, менеджер по связям с общественностью, менеджер по персоналу.
В общем вот и всё,у кого есть этот навык,то лох если не идёт на тренинг или они все гомики?У кого нет,для тех тренинг слишком дорогой.
Чем ворон похож на стол
27 декабря 2011 - 01:42
Упражнение: Чем ворон похож на стол
Это упражнение ведет свое начало от знаменитой загадки Льюиса Кэрролла. Она звучит так: «Чем ворон похож на стол?». Сам он ответа на загадку так и не дал, и фанаты этого замечательного человека до сих пор находят новые решения, создавая сайты в сети и ища новые решения. Вот так вот и рождаются упражнения по развитию бредогенератора.
Цель упражнения: научится созданию аналогий по разным классам.
Само упражнение делается просто, прямо как детская игра. Нужно три человека (или один человек и две кучки бумажек). Один человек называет живое создание (ворон), другой человек называет неживой предмет (стол). Третий рассказывает, чем одно похоже на другое. (Ворон похож на стол тем, что такой же черный, может складываться, как крылья и ящики.). После того, как названо сходство, участники меняются ролями. Упражнение делается по 20-30 раз за один день.
Второй, более продвинутый вариант. Один участник называет эмоцию или состояние, другой человек называет первый попавшийся ему на глаза предмет, третий говорит, что у них общего.
После нескольких повторений этого упражнения ты сможешь легко говорить, что общего у души и танка. Это же элементарно: Вертолеты – это души погибших танков! Потом переходи к следующему упражнению.
Давайте попробуем и узнаем сколько максимум можно получить аналогий.
Когда будет больше 10-ти и на этом закончатся, можно взять другую пару.
Как по мне самое интересное из упражнений бредогенератора.
1)Чем Абитуриент похож на Абонемент
Абонемент (от фр. abonner - абонироваться) — договор, по которому одна сторона (абонент[1]) имеет право пользоваться каким-либо имуществом или право требовать оказания определенных услуг от другой стороны периодически, в течение срока действия договора абонемента, либо бессрочно.
Абитуриент— лицо, поступающее в среднее специальное или высшее учебное заведение.
И тот и другой является малой стороной большого дела(бизнесса).
Это упражнение ведет свое начало от знаменитой загадки Льюиса Кэрролла. Она звучит так: «Чем ворон похож на стол?». Сам он ответа на загадку так и не дал, и фанаты этого замечательного человека до сих пор находят новые решения, создавая сайты в сети и ища новые решения. Вот так вот и рождаются упражнения по развитию бредогенератора.
Цель упражнения: научится созданию аналогий по разным классам.
Само упражнение делается просто, прямо как детская игра. Нужно три человека (или один человек и две кучки бумажек). Один человек называет живое создание (ворон), другой человек называет неживой предмет (стол). Третий рассказывает, чем одно похоже на другое. (Ворон похож на стол тем, что такой же черный, может складываться, как крылья и ящики.). После того, как названо сходство, участники меняются ролями. Упражнение делается по 20-30 раз за один день.
Второй, более продвинутый вариант. Один участник называет эмоцию или состояние, другой человек называет первый попавшийся ему на глаза предмет, третий говорит, что у них общего.
После нескольких повторений этого упражнения ты сможешь легко говорить, что общего у души и танка. Это же элементарно: Вертолеты – это души погибших танков! Потом переходи к следующему упражнению.
Давайте попробуем и узнаем сколько максимум можно получить аналогий.
Когда будет больше 10-ти и на этом закончатся, можно взять другую пару.
Как по мне самое интересное из упражнений бредогенератора.
1)Чем Абитуриент похож на Абонемент
Абонемент (от фр. abonner - абонироваться) — договор, по которому одна сторона (абонент[1]) имеет право пользоваться каким-либо имуществом или право требовать оказания определенных услуг от другой стороны периодически, в течение срока действия договора абонемента, либо бессрочно.
Абитуриент— лицо, поступающее в среднее специальное или высшее учебное заведение.
И тот и другой является малой стороной большого дела(бизнесса).
- Пикап Форум
- → Просмотр профиля: Темы: Ruslan11111
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·