Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносные места.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 21:53

Думаю, что все здесь присутствующие имеют понятие о том, что такое "крышесносное место" :) Если нет, то читай книгу РМЭС, если да, то смотри сюда... В Липецке, как и везде есть много классных мест для сноса крыши девушке. Поэтому я рекомендую всем обследовать город вдоль и поперёк, чтобы найти те волшебные места, где находиться с девушкой не только приятно, но и полезно)) Если нашли что-то новое и интересное - поделитесь. Я однозначно буду продолжать обследовать город, а пока у меня такой расклад: 1. Верхний парк. Надо идти со стороны ПЕДа, левее и ниже - там, где есть дорожка возле оврага. Если по ней идти вперёд, то выдешь к Церкви, а дольше к Нижнему парку. Очень красивое и романтичное место. Ещё там, в начале пути, о котором я написал, при выходе на эту дорожку, впереди немного есть классная площадка на которой можно первый раз поцеловатьсяс девочкой, т.к. там открывается классный вид и там ооочень романтично)) 2. Нижний парк. Если идти по парку в сторону "Памятника революционерам" что ли (не помню название, но это стелла такая) - короче там длинная дорога с левой стороны парка, если вы идёте от фантанов; в общем когда вы упрётесь в этот памятник, то сворачивайте на право и дальше идите по длинной дороге. Там есть несколько разветвлений, но посреди 4-ёх стороннего перекрёстка очень романтично и можно задвинуть какую-нибудь байку, чтобы девушка прочувствовалась. 3. Площадка на 20-ом этаже высотки, которая раположена у Октябрьского рынка. № дома не помню, но кому надо, тот найдёт, т.к. она там одна такая. Место классное, но иногда бывает закрыта дверь в подъезд или там может кто-то бухать (на площадке). Из херовых мест, куда ходить не советую - это пока точно могу сказать, что Набережная. Там делать нечего 100%! P.S. Спасибо Злодею за совет по поводу 2-ух крышесносных мест.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сэр Чувак

Сэр Чувак

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 08:36

1. Верхний парк.
Надо идти со стороны ПЕДа, левее и ниже - там, где есть дорожка возле оврага. Если по ней идти вперёд, то выдешь к Церкви, а дольше к Нижнему парку. Очень красивое и романтичное место.
Ещё там, в начале пути, о котором я написал, при выходе на эту дорожку, впереди немного есть классная площадка на которой можно первый раз поцеловатьсяс девочкой, т.к. там открывается классный вид и там ооочень романтично))
2. Нижний парк.
Если идти по парку в сторону "Памятника революционерам" что ли (не помню название, но это стелла такая) - короче там длинная дорога с левой стороны парка, если вы идёте от фантанов; в общем когда вы упрётесь в этот памятник, то сворачивайте на право и дальше идите по длинной дороге. Там есть несколько разветвлений, но посреди 4-ёх стороннего перекрёстка очень романтично и можно задвинуть какую-нибудь байку, чтобы девушка прочувствовалась.

Вообще-то крышесносное место подразумевает то, что у девки крышу снесет нах от открывшегося вида.
Ни в 1, ни во 2 месте ничего подобного нет. И хватит заморачиваться на всякой романтике, хуйня это.
Бабу вести на крышесносное место нужно только для одного, чтобы через полчаса присунуть ей на пике эмоций.
Вот недалеко от Верхнего Парка есть крышесносное место, с которого открывается вид на весь левый берег Липецка и реку Воронеж, мне его одна девочка показала. А шампанское там выпить вообще классно.
  • 0
Я люблю только _ебя

#3 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:09

1. Верхний парк.
Надо идти со стороны ПЕДа, левее и ниже - там, где есть дорожка возле оврага. Если по ней идти вперёд, то выдешь к Церкви, а дольше к Нижнему парку. Очень красивое и романтичное место.
Ещё там, в начале пути, о котором я написал, при выходе на эту дорожку, впереди немного есть классная площадка на которой можно первый раз поцеловатьсяс девочкой, т.к. там открывается классный вид и там ооочень романтично))
2. Нижний парк.
Если идти по парку в сторону "Памятника революционерам" что ли (не помню название, но это стелла такая) - короче там длинная дорога с левой стороны парка, если вы идёте от фантанов; в общем когда вы упрётесь в этот памятник, то сворачивайте на право и дальше идите по длинной дороге. Там есть несколько разветвлений, но посреди 4-ёх стороннего перекрёстка очень романтично и можно задвинуть какую-нибудь байку, чтобы девушка прочувствовалась.

Вообще-то крышесносное место подразумевает то, что у девки крышу снесет нах от открывшегося вида.
Ни в 1, ни во 2 месте ничего подобного нет. И хватит заморачиваться на всякой романтике, хуйня это.
Бабу вести на крышесносное место нужно только для одного, чтобы через полчаса присунуть ей на пике эмоций.
Вот недалеко от Верхнего Парка есть крышесносное место, с которого открывается вид на весь левый берег Липецка и реку Воронеж, мне его одна девочка показала. А шампанское там выпить вообще классно.

Чувак, ты не в курсе наверно, но там кто-то кому-то присунул)) Если у тебя это там не получилось, то выбери просто нужное время и нужный контекст и всё будет, т.к. эти места действительно кайфовые.
И напиши подробнее о том, где твоё место находится...
  • 0

#4 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 13:49

Пальцем покажи!

Не всегда, конечно, получается присунуть в этих местах, но посеять в душе девушки семена привязанности и прекрасные воспоминания получается, на следующей свиданке это поможет.
  • 0
Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить оружие!

#5 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 07:22

Из херовых мест, куда ходить не советую - это пока точно могу сказать, что Набережная. Там делать нечего 100%! Ага это точно! Ведь большинство привозят туда девочек что бы присунуть
  • 0

#6 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 08:25

Из херовых мест, куда ходить не советую - это пока точно могу сказать, что Набережная. Там делать нечего 100%!

Ага это точно! Ведь большинство привозят туда девочек что бы присунуть

Ты забыл упомянуть факт, что если у тебя тачка, то может ты и присунешь, а если нет тачки, то это место отсасывает.
P.S. С тачкой в некоторых ситуациях реально проще, а без неё веселее))
  • 0

#7 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 18:49

Место от Stavor'а: Есть прикольный мост на 11-ом!! Романтично там постоять поздно ночью!! Или встретить солнце и улыбнуться ему! НАПРАВЛЕНИЕ: Есть остановка 11 микрорайон! Проходишь от нее метров 50 в лево! И видишь аллейку спускаешься вниз (там еще есть детская поликлинника №4!) по этой аллейке и собственно там находиться этот мостик! Еще можно идти по улице доватора вниз до начала лога!
  • 0

#8 Vigorous

Vigorous

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 19:38

Для тех у кого есть авто - отличное, на мой взгляд, место - это наша Матыра (водохранилище где пиоенрлагеря, блин). Так вот на той стороне, не где пляжи, а с другой, есть заезд поближе к водичке. Очень красиво,красивый вид вечером (ночью). ..вид на водичку и небо. :brunette:

Сообщение отредактировал Vigorous: 04 мая 2007 - 19:39

• 0

#9 @rtist

@rtist
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 15:57

Для меня это был каменный лог. Место живописное. Особенно когда стоишь спиной к спуску и целуешь девушку. Она находится лицом к спуску и видит перед собой широкое небо и практически полное отсутствие земли. Кароч, иллюзия полета. Плюс шампанское и два фужера. Я устроил девушке поиск клада. Потом все по накатанной. Отлично подходит для третьей свиданки с сексом, но лучше среди недели. По выходным там куча народа.
  • 0

#10 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 11:20

БРАТВА, ВЫРУЧАЙТЕ!
Ситуация банальная до ужаса... Есть девочка, но нет хаты, где её можно ебать)) Кто знает места природного происхождения, где можно перепихнуться, чтобы там было приятно это делать и чтобы девочка не отморозилась???
P.S. Так как щас лето, секс вне дома не должен напрягать погодными условиями.
  • 0

#11 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 12:24

1. Когда стемнеет, за нижним парком. Тока дубину возьми, а то шляются разные. 2. В машине, вообще где угодно. 3. Лифт. В домах где их 2. 4. На соколе за речкой место вообще охеренное и погулять и воспользоваться случаем :spiteful: . От становки 25 - 30 мин и обратно, + 20 мин на процесс, итого, 1час 10-20 мин. (дубину возьми!) Можа чо вспомню еще напишу.
  • 0
Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить оружие!

#12 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 17:33

Злодей А ты всегда с дубиной ходишь?? Как девушки реагируют?
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

#13 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 23:12

1. Когда стемнеет, за нижним парком. Тока дубину возьми, а то шляются разные.
2. В машине, вообще где угодно.
3. Лифт. В домах где их 2.
4. На соколе за речкой место вообще охеренное и погулять и воспользоваться случаем :spiteful: . От становки 25 - 30 мин и обратно, + 20 мин на процесс, итого, 1час 10-20 мин. (дубину возьми!)
Можа чо вспомню еще напишу.

Спасибо, друг :) В тему.
ЗЫ Дубина для того, чтобы долго не ломалась - я знаю))))))
  • 0

#14 chursin_ura

chursin_ura
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 00:04

Парни, еще естьодно крышесносное место, где проходит мотокросс, вид хуенный в любое время суток! Если кто придет не пожалеет, Там и река и весь новолипецк как на ладони... Правда пехать не ближний свет, зато там никого никогда не бывает, присовывай скока угодно... Если поточнее это под большим высоковольтным столбом, его не заметить не реально, так что если кто пойдет не заблудитесь...
  • 0
Pog

#15 chursin_ura

chursin_ura
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 00:07

И еще просьба, кто будет посещатькрышесносные места там не гадить, а то так приведешь девочку в свинарник и получится обратный эффект.
  • 0
Pog

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0