Крышесносные места.
Отправлено 12 апреля 2007 - 21:53
Отправлено 13 апреля 2007 - 08:36
1. Верхний парк.
Надо идти со стороны ПЕДа, левее и ниже - там, где есть дорожка возле оврага. Если по ней идти вперёд, то выдешь к Церкви, а дольше к Нижнему парку. Очень красивое и романтичное место.
Ещё там, в начале пути, о котором я написал, при выходе на эту дорожку, впереди немного есть классная площадка на которой можно первый раз поцеловатьсяс девочкой, т.к. там открывается классный вид и там ооочень романтично))
2. Нижний парк.
Если идти по парку в сторону "Памятника революционерам" что ли (не помню название, но это стелла такая) - короче там длинная дорога с левой стороны парка, если вы идёте от фантанов; в общем когда вы упрётесь в этот памятник, то сворачивайте на право и дальше идите по длинной дороге. Там есть несколько разветвлений, но посреди 4-ёх стороннего перекрёстка очень романтично и можно задвинуть какую-нибудь байку, чтобы девушка прочувствовалась.
Вообще-то крышесносное место подразумевает то, что у девки крышу снесет нах от открывшегося вида.
Ни в 1, ни во 2 месте ничего подобного нет. И хватит заморачиваться на всякой романтике, хуйня это.
Бабу вести на крышесносное место нужно только для одного, чтобы через полчаса присунуть ей на пике эмоций.
Вот недалеко от Верхнего Парка есть крышесносное место, с которого открывается вид на весь левый берег Липецка и реку Воронеж, мне его одна девочка показала. А шампанское там выпить вообще классно.
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:09
Чувак, ты не в курсе наверно, но там кто-то кому-то присунул)) Если у тебя это там не получилось, то выбери просто нужное время и нужный контекст и всё будет, т.к. эти места действительно кайфовые.
1. Верхний парк.
Надо идти со стороны ПЕДа, левее и ниже - там, где есть дорожка возле оврага. Если по ней идти вперёд, то выдешь к Церкви, а дольше к Нижнему парку. Очень красивое и романтичное место.
Ещё там, в начале пути, о котором я написал, при выходе на эту дорожку, впереди немного есть классная площадка на которой можно первый раз поцеловатьсяс девочкой, т.к. там открывается классный вид и там ооочень романтично))
2. Нижний парк.
Если идти по парку в сторону "Памятника революционерам" что ли (не помню название, но это стелла такая) - короче там длинная дорога с левой стороны парка, если вы идёте от фантанов; в общем когда вы упрётесь в этот памятник, то сворачивайте на право и дальше идите по длинной дороге. Там есть несколько разветвлений, но посреди 4-ёх стороннего перекрёстка очень романтично и можно задвинуть какую-нибудь байку, чтобы девушка прочувствовалась.
Вообще-то крышесносное место подразумевает то, что у девки крышу снесет нах от открывшегося вида.
Ни в 1, ни во 2 месте ничего подобного нет. И хватит заморачиваться на всякой романтике, хуйня это.
Бабу вести на крышесносное место нужно только для одного, чтобы через полчаса присунуть ей на пике эмоций.
Вот недалеко от Верхнего Парка есть крышесносное место, с которого открывается вид на весь левый берег Липецка и реку Воронеж, мне его одна девочка показала. А шампанское там выпить вообще классно.
И напиши подробнее о том, где твоё место находится...
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:49
Пальцем покажи!Вот недалеко от Верхнего Парка есть крышесносное место, с которого открывается вид на весь левый берег Липецка и реку Воронеж, мне его одна девочка показала. А шампанское там выпить вообще классно.
Не всегда, конечно, получается присунуть в этих местах, но посеять в душе девушки семена привязанности и прекрасные воспоминания получается, на следующей свиданке это поможет.Вообще-то крышесносное место подразумевает то, что у девки крышу снесет нах от открывшегося вида.
Отправлено 16 апреля 2007 - 07:22
Отправлено 16 апреля 2007 - 08:25
Из херовых мест, куда ходить не советую - это пока точно могу сказать, что Набережная. Там делать нечего 100%!
Ага это точно! Ведь большинство привозят туда девочек что бы присунуть
Ты забыл упомянуть факт, что если у тебя тачка, то может ты и присунешь, а если нет тачки, то это место отсасывает.
P.S. С тачкой в некоторых ситуациях реально проще, а без неё веселее))
Отправлено 04 мая 2007 - 18:49
Отправлено 04 мая 2007 - 19:38
Сообщение отредактировал Vigorous: 04 мая 2007 - 19:39
Отправлено 15 мая 2007 - 15:57
Отправлено 04 июня 2007 - 11:20
Ситуация банальная до ужаса... Есть девочка, но нет хаты, где её можно ебать)) Кто знает места природного происхождения, где можно перепихнуться, чтобы там было приятно это делать и чтобы девочка не отморозилась???
P.S. Так как щас лето, секс вне дома не должен напрягать погодными условиями.
Отправлено 04 июня 2007 - 12:24
Отправлено 04 июня 2007 - 17:33
Отправлено 04 июня 2007 - 23:12
Спасибо, друг :) В тему.1. Когда стемнеет, за нижним парком. Тока дубину возьми, а то шляются разные.
2. В машине, вообще где угодно.
3. Лифт. В домах где их 2.
4. На соколе за речкой место вообще охеренное и погулять и воспользоваться случаем. От становки 25 - 30 мин и обратно, + 20 мин на процесс, итого, 1час 10-20 мин. (дубину возьми!)
Можа чо вспомню еще напишу.
ЗЫ Дубина для того, чтобы долго не ломалась - я знаю))))))
Отправлено 05 июня 2007 - 00:04
Отправлено 05 июня 2007 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0