Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как замутить динамо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 KarDen76

KarDen76
  • Перцы
  • 40 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 07:49

Прежде чем рассказывать скажу, что учусь на психологии 4 года, соответственно вплотную практикую НЛП и конечно же не безотносительно к женскому полу :)

Немного о себе для полного восприятия картины:
Студент,20 лет, живу с родителями, заработок нерегулярный.

Началось с того, что встретил одну из «сезонных» подруг(Условно Оля)(HB 7) в кафе, с напарницей по съему богатых дядь. Обе типичные динамо, но Оля попроще и с помощью нехитрых техник пару раз удавалось :) Напарница (условно Вика) одна из самых горячих в городе(HB 10) и о том, как она динамит ходят легенды…На тот момент я даже не надеялся и не задавался целью. Приятно поболтали с Олей, Вика конечно же ноль внимания.
Через 2 месяца скучаю дома, звонит Оля: привет давно не виделись, мой «инфинити» уехал(мужиков они называют по маркам машины), забегай в гости, попьем шампанского. Привожу себя в порядок, прихожу. Сидит Оля, рядом Вика (забежала поделиться впечатлениями о новом «пежо»), я не теряюсь появляются мысли попытка не пытка, в голове автоматом зреет план, понимаю что главное чтобы Вика не свалила, включаю весельчака, с Олей флиртую, с Викой по свойски, но без намеков на симпатию, она не втыкает в чем дело, и конечно же остается на ночь с целью доказать всем, что она звезда и я не могу остаться к ней равнодушным…Понимая, что удержаться будет сверх сложно я тупо упиваюсь шампанским :) Ложимся спать втроем на одной кровати, (парни это ад, с тех пор я знаю что у меня железная сила воли) Поворачиваюсь к Оле, начинаем с ней …… Вика делает вид, что спит. В разгар …. Слышу что она начинает учащенно дышать, типа случайно дотронувшись ставлю якорь. С утра желаю девушкам удачного дня, целую Олю ухожу…
Жду…проходит неделя. Звонит Оля: -Привет, мы с Викой заедем попить чая. :)Учитывая что Оля звонит не часто понимаю кто ее на это надоумил :)…Привожу себя в идеальный порядок, встречаю девушек на площадке с термосом чая(друг посоветовал, как хороший крышеснос) :))) Они не втыкают, я говорю: -вы же чая хотели попить, постоим на площадке попьем :) Обе в шоке, как так, Мы, и на площадке!!! Попили чая они уехали(с Викой так же по свойски, я успел метафору в 2 круга на особую связь, и якорь на возбуждение, разговоры конечно же о том кто как любит…., где, и что больше всего возбуждает)...
Тот самый день(прошел месяц)!!! Сидим с друзьями в дешевом баре, звонит Оля: -я сейчас приеду. Приезжает, болтаем, как и ожидал через 30мин. приезжает Вика. Жестко смотрит, я понимаю что пора. Иду в туалет, проходя мимо и надеясь, что якоря поставил сильные дотрагиваюсь до шеи :)Спускаюсь в туалет, стою курю, через 2 минуты идет она, подходит к зеркалу, говорит отвернись, отворачиваюсь, краем глаза вижу, что поправляет лифчик(она конечно же понимает, что я вижу).Разворачиваюсь ухожу…Сидим общаемся все вместе. Наклоняется ко мне, шепчет на ухо: -Через 10мин.приедет такси, поедем ко мне, я, ты, Оля, и Андрей(мой друг)…Дальше думаю рассказывать не нужно…
У меня только одна проблема, не знаю, что делать дальше(в плане, чтоб она заезжала иногда)секс ей понравился,знаю точно...чуть потерялся, нужен совет!!!

[Если до понедельника не напишешь в тему "Что Было Сделано Хорошо?" и "Что Можно Было Сделать Лучше?" (см. Правила), тему закрою. 2 all: не стебайте беспредметно в этой теме, буду строг. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 11 февраля 2007 - 08:55

• 1
Запись на тренинги РМЭС Ярославль, Кострома
8-902-331-46-56, 8 (4852) 91-46-56
Денис Карпов

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KarDen76

KarDen76
  • Перцы
  • 40 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 01:45

Неправильно поставил вопрос!!!Почему она забила после одного раза?Что сделал не так?Действовал,так,чтоб её зацепило не на один раз!!!
  • 0
Денис Карпов

#3 KarDen76

KarDen76
  • Перцы
  • 40 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 02:01

Что удалось: Довольно сильные якоря Игнор её игр "отвернись" Сбил шаблон "меня хочет каждый" Забыл написать...постоянный рапорт в основном зеркалил,иногда дыхания Крышеснос с чаем в подьезде(т.к. она чай даже дома не пьет,только в ресторанах)
  • 0
Денис Карпов

#4 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 02:19

Ну надо же кому-то отписать... С чаем крышеснос небольшой был прикольный. имхо, стоит держать развитие отношений в таком русле - и секса тебе не избежать)) ИмХО, стоит не заморачиваться особо, понижать значимость, и, чем черт не шутит, постараться вытягивать их на встречи, приэтом лавируя между ними и грая на ревности одной к другой. Не знаю, получится ли у тебя... Если не уверен - лучше не пробуй.
  • 0

#5 PTUCH

PTUCH
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2007 - 06:05

Я бы предложил девочке в гости захаживать,но с предварительным звонком...Если уже повел ее на обратную связь,то на ней и надо держать...Но один раз в месяц примерно можно самому смс-ку кинуть,мол скучаю-заходи...
  • 0

#6 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 07:46

Молодец) улыбнуло. С чаем толково сделал. Кажется, что она просто потеряла интерес к твоей персоне. Не повышай значимости, игнорь. Да, короче, делай то же, что и делал. Тебя это поведение до цели же довело.
  • 0

#7 KarDen76

KarDen76
  • Перцы
  • 40 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 00:03

Продолжение: Сегодня (14 февраля) звоню, как дела, как сама, че не звонишь, не отвечаешь? Она: блин, занята была, и т.д. и т.п. Я: у меня для тебя презент,надо бы пересечься(никакого подарка конечно же нет) Она: Ок, только сейчас занята, через час можно. Отлично у меня есть час, звоню подруге(Оле), поздравляю, узнаю какой ей(Вике) нравиться мультик, она говорит простоквашино...бегу в магазин беру простоквашино на двд.Прихожу в бар,жду ее. Вроде глуппый подарок, но не для нее!!!Ей перед этим новый телефон подарили, так она даже о нем забыла!!!Она чуть не расплакалась, провели вместе время, забились на встречу! Теперь я понял, в случае динамо надо брать на контрасте!!!
  • 0
Денис Карпов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0