Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОЧКИ ДЕПУТАТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 21:40

Всем привет !!! Пишу в первый раз! Так что просьба отнестись с пониманием! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о прошедшей ночью с двумя подругами в которой участвовал и Shystrik,дружбан мой- местный-перец! Одна из которой точно была дочкой депутата. Мож кто чё дельного скажет по теме! Посоветует(а он мне т.е. совет нужен, так как только вхожу во вкус :) : Это было просто СУПЕР!!! Хотя мож для вас это покажеться и обыденно,но для меня эта ситуация покаместь суперская! Вообщем всё началось так..... Договорилился с Shystrikом пойти на выборы,вообщем проголосовали,решили чуть с подружками позажигать. Зашли в ПИК: я себе купил пиво Stella ...., а Shystrikу купил колу. Потом купили ему сухариков и пока я ходил за кальмарами к пиву,он уже подошёл к двум подружкам возле латка и начал(как правильно сказать незнаю) замолаживать к ним.... Вообщем пока я покупал себе(а я пошёл дальше),они подошли ко мне и мы пошли провожать их.... Shystrik именно рассказывал по теме,а у меня разговор по началу не клеился, так про всякую .... рассказывал чтоб не подумала что я тормоз какой-то,так как толком не знал с чего начать (не то что я полный отстой! Но бывает временами,в начале разговора чуть подтормаживаю в хорошем смысле этого слова,пока разговор не завяжеться ) Но придёт опыт и наступит ЩАСТЬЕ! :wub: Одну звали Ира,вторую,та что точно дочка депутата- Настя. По моей карте,одна баллов 6,а другая-5. Рассказывали что работают в топлесе и что может научат танцевать! Ну мы и подумали что супер! Но фигура Иры только чего стоит...Но об этом позже! :nono: По дороге Shystrik начал Н. рассказывать про секс,вообщем конкретно её трансанул,она была в приколе! Одна из подруг(Ира) звала в клуб,ну типа они договорились,а Настя,наоборот противилась ехать в клуб,и говорила,что о клубе первый раз вообще слышит! Вообщем она полюбому хотела чтоб мы пришли. Она как раз должна была отца проводить, и остаться сами дома. Но на квартиру упирались,говорили что никак нельзя и всё-такое,мы вас мало знаем ,что будем гулять на улице! Вообщем взяли у них телефоны и договорились созваниться через часика 2. В это время с Shystrikom пошли ко мне домой,посидели в нете, и дождались когда подруги позвонят. Ну сначала они ломались,а потом пригласили нас к себе домой,сказав что можна будет только до часа ночи и предупредив чтоб купили вино.(Бастардо) Быстренько пришли к ним. Они были в юпочках и маечках,груди так и выпирали! Было понятно что ночка будет жаркой. Выпили винца и они нас потащили в комнату!! Дальше для меня было как во сне!!! Я даже в фильме такого не видел толком! Правда одна подружка сразу убежала по телефону разговаривать,важный звонок сказала из Германии. А вторая Ира,толкнула нас на диван и давай танцевать! Это было незабываемо! Я был в вахуе!!!! Я сразу понял ,что девки тащяться от танцев....или когда их хотят!!! Они нам вначале сказали,что учаться на 1 курсе,а потом оказалось что в 11 классе.... Блять(извеняюсь)... но эмоции так и выпирают!!!.как она танцевала,это надо было видеть! Начали с Shystrikom зажимать в танце Иру-та которая фигура оболдеть! Правда у втрой тоже ничуть не хуже! Она позволяла многое,и руки под лифчик,и под юпочку,но не под трусики,говорила,что некуда спешить! Когда она танцевала,так и хотелось ей засадить по самое нехочу:) Танцевала просто офигенно!!! Я сидел и офигевал,только и переглядывались с Shystrikom. Прям как в топлесе,только шеста нехватало! Такое вытворяла.... Мама не горюй:) Потом пришла вторая подруга и увела Shystrikа в другую комнату. Вот там Shystrik показал себя! Правда у подружки были месячные,но хотела страшно...и поэтому всё обошлось только миньетом,но пообещала,что в следующий раз сможет делать с ней,всё что угодно!!! А мне так ничего толком и не досталось:( кроме головокружительных танцев.... Зажимов с её стороны.ВЫ бы видели как они танцевали!!!! Не могу перестать восхищаться! Может просто не сумел её дожать,или что-то ещё ! Даже не дала себя целовать,(говорил,что если б поцеловала,то был бы самым щасливым человечком не заиле!!),только немножко полапать,что меня естественно не удовлетворило! Упрашивала меня станцевать ей,но я в никакую,мотивируя тем что ты меня даже не поцеловала...Конечно наверное сглупил,а мож и нет! КАк думаете? Потом оказалось что она толком не верит в любовь,и что у неё есть парень в Швейцарии и что она не хочет заводить отношений,потому что уезжает навсегда в сентябре! И ещё что парню не изменяет. Мне кажеться будь у меня побольше опыта,я бы её дожал! Хотя.... Говорила ещё,что зачем мне это нужно,всмысле отношения..... ведь она мне даже не понравилась,видно комплексует наверное. Я конечно её переубедил. Так и просидели общаясь на тему любви ... временами веселил её и рассказывал всякие истории. но уже вконце предложил ей сделать массаж,правда сказала,что сама себе делает. Уламал лечь на диван,правда даже маечку с себя с лифчиком не дала снять. Но ей понравилось! Сказала что супер,и ещё такого никто никогда ей не делал! Правда тут зашла подруга и сказала,что уже надо собираться и что скоро приедут родители... Вообщем записала мой номер и пообещала что позвонит мне,чтоб продолжить массаж! Подскажите ! Мож чё не так сделал?? И как повести дальше себя?? Согласиласилась ещё встретиться потом.... Очень нужен совет! Оч. понравилась! Даже хочу с ней завести ЛТР!
  • 0
"РМЭС не только о тёлках ... " (с) Саша 4you4ever

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 21:59

Это пи..ец!..

Подскажите ! Мож чё не так сделал??

Первое, что ты неправильно сделал - это написал такой пост!.. Я чуть не потерялся пока дочитал...

А если по делу, то будь настойчивым, может даже немножко наглым. Внуши себе что ты нужен ей больше, чем она тебе и т.п...
  • 0

#3 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 марта 2006 - 22:45

Ну что я тебе скажу дружище - ты был достаточно настойчив, но у тебя было мало уверенности в себе, если бы ты был на месте девушки - ты бы сам себе не дал, потому что ты должен был наслаждаться ! На крайняк - достал бы хуй и вложил бы ей в руку - может её тараканы разбежались бы от такой наглости ... И она бы придумала что с ним делать ! А так ... всё было нормально, по крайней мере я наслаждался, я чувствовал себя охуенным. я делал то что хотел и говорил тоже самое, я возбудил, я дожал, жаль месячные были(сразу не поверил, а когда полез рукой - нащупал прокладку), но миннет - это вещь ! Какие же были танцы...Я узнал у этих девочек- они давно занимаются танцами, вот хочу что бы меня научили (вот уже и есть и учитель и партнёр)... Квартирка конечно у этой девочки отменная !Я доволен жизнью ... :) Выборы удались !
  • 0

#4 Ron-mc

Ron-mc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:49

Да...читать это все нереально, а по сабжу, ну и что что дочка депутата? Она что не девушка что-ли и не хочет сексом заниматься как любая другая? ))
  • 0

#5 Zvon

Zvon
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 22:52

Дааа...жестко ты с ней... Девочка наврно сильно обломалась, что ты её не трахнул. Никогда не делай так больше. Видишь, что тацует-бери и вали в койку.
  • 0

#6 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:55

Ron-mc- да дело не в том что она дочка депутата. Как раз-то она то и дала почти..... Речь про подружку её.
  • 0

#7 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 марта 2006 - 23:09

Да дала она, т.е я сам взял :bb: ... Если оказалось, что в день знакомства у неё месячные и она сделала тебе мне миннет без разговора о нём, то как это назвать ?А дочка депутата к тому, что пафос так и прёт из неё ...А ещё когда домой провожали - она в такой негатив ушла, я глупость сказал, по лицу было видно "Я тебя сейчас на хуй пошлю", я думал она меня сейчас сумкой ударит ... А потом всё же еле вырулил ... Кстати, у этой дочки депутата тоже есть парень, сказала что любит... (я почему то в это не очень поверил и продолжил делать своё дело- она была не против)...
  • 0

#8 cruelp

cruelp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:24

...пост просто охереть...2 Shystrik и как ты мог допустить написание такого..?
  • 0

#9 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 марта 2006 - 23:29

...пост просто охереть... 2 Shystrik и как ты мог допустить написание такого..?

Это же не я писал, хотя сам иногда такое фуфло пишу ... Просто тороплюсь всегда, у меня есть всегда что делать и иногда не могу красиво всё рассписать и выразить все свои мысли ... Я вообще редко что пишу ... Ну парень под впечатлением ! Ну не проходил он семинар, рвануло ему крышу, с ним-о не каждый день такое бывает ... Кстати, так голова болит ... (когда меня Ира толкнула на кровать и начала танцевать - я со всего размаху головой об стену ёбнулся... До сих пор в ушах стреляет, видно лёгкое сотрясение ...
  • 0

#10 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:49

Вообщем всё с вами понятно! Так ничё никто и не может подсказать, как себя повести? Мож чё сделать ориганальное для неё ??? Вспомните себя когда,только начинали!!!!!
  • 0

#11 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 28 марта 2006 - 00:19

Чё сделать ... Я тебе вчера говорил что делать нужно ! Нужно было брать и целовать её силой... Кстати, когда мы с другом зашли в закрытую комнату, эти подружки целовались и быстро отпрянули друг от друга .... :) Друг кстати не заметил, я первый заходил, но сделал вид что не увидел, а перед миннетом я её об этом спросил, она сказала, что не лезбиянка, но они иногда ласкают друг друга язычком ... Моя крыша немножко пошатнулась ... :) А потом был миннет...
  • 0

#12 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 12:31

Мож чё сделать ориганальное для неё ???

Не надо!

как себя повести?

Нагло, уверенно настойчиво! Встречайся с ней на хате и дожимай! Имхо, если протормозишь с ней во второй раз, в третий можно дод получить.

она сказала, что не лезбиянка, но они иногда ласкают друг друга язычком ...

Бляяя, по ходу она в плане секса, ваще без комплексов!!! Чувак, тебе с ней будет ХОРОШО! :spiteful:
  • 0

#13 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 19:47

Так что просьба отнестись с пониманием!-Понимаю. Бывало.Вообщем всё началось так.....-Смеркалось :)пока я ходил за кальмарами к пиву,он уже подошёл к двум подружкам возле латка и начал-ОткрылВообщем пока я покупал себе(а я пошёл дальше),они подошли ко мне и мы пошли провожать их....-Зажгли.По дороге Shystrik начал Н. рассказывать про секс,вообщем конкретно её трансанул,она была в приколе!-В трансе человек закрывает глаза, притормаживается. А то что ты назвал - Андрюха заинтересовал и создал раппорт с девочками.Они были в юпочках и маечках,груди так и выпирали!-Выпучивались.Выпили винца и они нас потащили в комнату!!-И тут я понял, что соблазнение закончилось.Я сразу понял ,что девки тащяться от танцев....или когда их хотят!!!-Бля, они хотели :)но не под трусики,говорила,что некуда спешить!-А вы мэдлэнно :)Когда она танцевала,так и хотелось ей засадить по самое нехочу:)-Но почему-то тряслись коленко и перехватывало дыхание :)Потом пришла вторая подруга и увела Shystrikа в другую комнату.-А вторая ей начала завидовать :)Может просто не сумел её дожать,или что-то ещё !-Ты забыл положить её на кровать и присунуть.говорил,что если б поцеловала,то был бы самым щасливым человечком не заиле!!-Значимость висела в облаках. И в голове вертелась мысль: "Где-то наёбывают"Упрашивала меня станцевать ей,но я в никакую,мотивируя тем что ты меня даже не поцеловала...-ЧМБСЛ: Во время танца положить её на кровать и присунуть.Потом оказалось что она толком не верит в любовь,и что у неё есть парень в Швейцарии и что она не хочет заводить отношений,потому что уезжает навсегда в сентябре!-ЧМБСЛ: Положить её на кровать и присунуть.И ещё что парню не изменяет.-Ага. Пиздит и не краснеет. Я не изменяю своему парню. Просто ебусь, потому что хочется. А в сердце моём любовь.Мне кажеться будь у меня побольше опыта,я бы её дожал!-Да. Ты бы её дожал. И без опыта. Просто так получилось.Говорила ещё,что зачем мне это нужно,всмысле отношения..... ведь она мне даже не понравилась,видно комплексует наверное.-У многих девушек критерий - присунул - понравилась. А то, что вырывалась - так и должно быть.правда сказала,что сама себе делает-Ага. И дрочит под подушку. Это ж какие нужно лапы иметь, чтобы замой себе позвоночник массировать?Уламал лечь на диван,правда даже маечку с себя с лифчиком не дала снять.-Бля. Это без слов делается.Вообщем записала мой номер и пообещала что позвонит мне,чтоб продолжить массаж!-Поверь, это будет не настолько приятно, как в тот раз. Если встретитесь - даст.Подскажите ! Мож чё не так сделал??ЧМБСЛ:1. Во время массажа жёстко порвать маечку и нежно трахнуть.2. Завалить на диван и жёстко трахнуть.3. Залезть пальцами в трусики, возбудить и трахнуть.4. Положить на стол и трахнуть.5. Взять за руку, отвести к Шустрику и трахнуть.6. Интеллигентный метод: раздеться, раздеть девушку, возбудить и трахнуть. На вопросы и возражения отвечать внятно: "Ммммм..." "Угу..." "Ыыыыыы...", продолжая присовывать.7. Выбрать свой вариант.Когда ты её трахаешь - твой мозг отключается. И она прекрасно могла это понимать, провоцируя Вас. Про парней - бред. Хуйня. Ебуться все и со всеми. Изменяют все.Общий совет: Делай без мыслей. Ну и Шустрого слушай.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#14 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 20:18

Осенью практически Fast сооблазнил дочку депутата, трахнул, забил. На прошлой неделе опять быстро сооблазнил, трахнул, забыл.Значимость практически нулевая.
  • 0

#15 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 01:15

Silver19 - это по теме! Спасиб. Та стараюсь слушать. Вот если семинар ещё пройду,будет яд!:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0