Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

говорит, что не хочет торопить события

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 08:45

Пацаны, нужна помощь!!! Недавно гулял по городу с девчонкой, с которой я вместе учусь в одном институте на одном курсе. Сидели в кафешке. На протяжении всей встречи я ее кинестил К+++: и руки ей грел, когда она замерзла, и обнимал ну и т.д.Под конец, когда проводил ее до дому, поцеловал. Сказал что она мне очень нравится. Причем вышло так, что хотел поцеловать ее я, но она оказалось первой, хотя она очень скромная.Но на след. день она мне говорит, что я ей тоже нравлюсь, но она не хочет торопить события, хочет меня получше узнать. Теперь не знаю, предпринимать попытки ее целовать на след. свидание или нет? Идти в атаку или пусть все идет своим чередом и ждать когда она сама сделает первый шаг и будет готова? И как понять, когда это случится? Может ейкрышеснос устроить, чтоб сомнения все ушли? Посоветуйте... Цель: конечно же ЛТР.Еще не знаю как с ней в институте общаться. Она с подружками постоянно, я с пацанами. Уводить ее у подружек, чтобпообщаться или нет? И стоит ей звонить домой, чтоб поболтать, если виделись уже в институте? А то она может подумать: почему я не звоню? А даже если звонить, то кроме как дела? и че делаешь? не знаю че сказать...Было бы естественно в 2 раза проще если б мы учились в разных местах. Тогда уже можно позвонить и узнать как прошел день, чем занималась, а так... На форуме советуют лучше не заводить серьезных отношений с тем с кем учишься, но ничего не могу поделать, она мне нравится...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 08:46

Марш на улицу пикапить! Так избавишься от пионерских соплей и глупых вопросов, возникающих в твоей голове.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 08:49

автор: покури сайт, пообщайся с другими девушками, как наберешься опыта - дерзай, и не задавай вот-таких вопросов

И стоит ей звонить домой, чтоб поболтать, если виделись уже в институте? А то она может подумать: почему я не звоню? А даже если звонить, то кроме как дела? и че делаешь?

• 0

#4 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 08:55

"Под конец, когда проводил ее до дому, поцеловал. Сказал что она мне очень нравится. Причем вышло так, что хотел поцеловать ее я, но она оказалось первой, хотя она очень скромная."- Не такая уж видать и скромная - это перед тобой она строит из себя невинную овечку, чтоб поухаживал побольше. ИМХО"Но на след. день она мне говорит, что я ей тоже нравлюсь, но она не хочет торопить события, хочет меня получше узнать." - Все они так говорят!!!"Теперь не знаю, предпринимать попытки ее целовать на след. свидание или нет?" - Полюбому, ДА! А ещё попытаться оттрахать, дела быстрее пойдут."Идти в атаку или пусть все идет своим чередом и ждать когда она сама сделает первый шаг и будет готова?" - Нехер ждать, надо действовать, настойчивость проявлять."Еще не знаю как с ней в институте общаться. Она с подружками постоянно, я с пацанами. Уводить ее у подружек, чтоб пообщаться или нет?" - В инсте лучше особо не общаться, а то задолбаете друг друга быстро от постоянных контактов."И стоит ей звонить домой, чтоб поболтать, если виделись уже в институте? А то она может подумать: почему я не звоню? А даже если звонить, то кроме как дела? и че делаешь? не знаю че сказать..."- Звонить только чтобы назначить встречу. Болтать лучше при встречах, заодно и кинестетить побольше."На форуме советуют лучше не заводить серьезных отношений с тем с кем учишься, но ничего не могу поделать, она мне нравится..."Попробуй, если обломаешься быстро, то не говори, что не предупреждали. Завести девочку в группе - самое простое, что можно сделать.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#5 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 08:57

То что от постоянного пикапа опыт прибавляется и вопросы отпадают это все понятно... Но мне нужен совет именно по данному случаю. Пикапить я только начал, поэтому и вопросы соответствующие...
  • 0

#6 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:07

В свидании у тебя была всего лишь одна ошибка (из описания). Ты ей сказал, что она тебе очень нравится....Не стОит на первой встрече это открыто говорить. Если спрашивает, нравлюсь ли я тебе, говоришь, что нравишься, но надо понять, что у нее в голове, прежде, чем принимать какое-то важное решение. Никогда на первом свидании не говори, что хочешь встретиться еще раз. Уходи не оборачиваясь. Сделай ей ДАЛЬШЕ. В инсте только сдоровайся, особого внимания не уделяй. Пусть пару дней подумает, как с тобой было хорошо, пусть подумает, что онатебя теряет.Дальше звонишь, забиваешь стрелу, целуешь взасос сразу при встрече. Это задаст свиданию нужное направление. Используй в работе ближе-дальше чаще...
  • 0

#7 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:27

- Не такая уж видать и скромная - это перед тобой она строит из себя невинную овечку, чтоб поухаживал побольше. ИМХО

Может так оно и есть, но вряд ли... Говорит, что парней у нее никогда не было. Да и волновалась она постоянно и дрожала, переспрашивала одно и тоже раза по три, а так делают полюбому когда волнуются, да и друг учился с ней в одном классе, говорит подобного не замечал, поэтому, не думаю что так...

Без паники
Ну это было не совсем первое свидание... Пикапить я ее начал еще раньше, когда ма праздновали посвящение встуденты, там я ее приглашал танцевать, а потом проводил до остановки, потому как ехать провожать ее за полгорода было лень.
То что хочу втретиться еще раз не говорил.
Идею твою уловил.
А что насчет крышесноса на след. свидании? Стоит пробовать?
  • 0

#8 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:30

Если ты из Москвы, то сходи с ней покорми белочку на станции метро Сокол, либо залезь на крышу МГУ... ищи в поиске крышесеносы.Узнай у ее знакомых (не подруг, с кем она тусит - распиздят), что ей нравится, вот этим и снеси башню!
  • 0

#9 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:35

Ну для начала скажу, у тебя все нормально. Но стоит быть чуть менее назойливым. А то у тебя это очень часто проскакивает. Целовать ее в следующий раз стоит. Более того, это нужно и несет взаимное удовольствие ;-) События торопить действительно не надо. Паутинка. Постепенное наращивание кинестетики. Если К- не появляется - значит ты не торопишься. Поцелуи - обнимания+поцелуи - петтинг - секс - ЛТР. Насчет крышесноса ... я бы не стал. Итак все неплохо развивается. Может непосредственно перед сексом... Просто наращивай кинестетику.

На форуме советуют лучше не заводить серьезных отношений с тем с кем учишься, но ничего не могу поделать, она мне нравится..

Серьезные можно. Проверено.

Сообщение отредактировал *Phantom*: 27 октября 2005 - 09:36

• 0

#10 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:39

Нее, я из новороссийска...Я скорее всего понял: она не хочет чтоб я в институте ее целовал, атак наверняка можно и нужно...
  • 0

#11 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:47

2автор"Цель: конечно же ЛТР"Запомни одно. ЛТР может начать ТОЛЬКО после секса. Так что поставь пока цель СЕКС.Не тупи. Подходи к ней когда она с подружками. Обними сзади за талию, поцелуй легонько шейку и наушко скажи "Я хочу встретится с тобой. Давай в пятницу? Отдохнем после загруженной недели." Вот тебе свидание. Позаботься о свободной квартире.На нем сноси крышу и веди ее домой. Говори что хочешь чтобы туда ее завести, когда она заходит в квартиру сообщи ей с улыбкой "Я тебе не говорил что я жуткий обманщик?" Но ничего "не правильного" не делай. Дальше кинО-кИно-жестокое кИно-петтинг-секс..... Потом уже ЛТР.2Без Паники. Что за белка у м. Сокол? Та которая у церкви что ли?
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#12 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:49

2авторДевченка никогда и ничего не хочет. Точнее всегда хочет, но никогда не признается в этом. Делай что ТЕБЕ нравится. Целуй ее в институте. Если будет "Ой. ну не надо. люди же смотрят...." Это фигня. Продолжай. А если "ТЫ ЧЕ? ОХУЕЛ?" и убегает влепив подщечину - подумай: Нах она тебе такая ебанутая нужна?
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#13 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:50

Да, которая у церкви. Только вот ХЗ жива она еще или нет...=) Давно там не был.
  • 0

#14 Erlicon

Erlicon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 09:52

Соглашусь с товарищем Без Паники, про "нравишься" это было лишнее. Попробуй сыграть в дальше. И, как написал Disruptor - в поле!Она не должна быть единственным вариантом) Т10Д! Удачи!
  • 0
Лучше меня будут судить двенадцать, чем нести шесть...

#15 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 10:03

Все советуют по разному, не знаю теперь что выбрать...Но есть что выбирать, спасибо за поддержку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0