Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отказала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 KeNToR

KeNToR

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2005 - 22:49

Ситуация.Я парень 19 летВстречаюсь с девушкой 18 лет . 6 месяцев.В субботу у меня была днюха. Я удрал ото всех друзей и родственников.Встреился с девушкойи поехал на свободную хату.Там все было отлично,мне вроде бы немного сорвало крышу.Она говорит -ты выйдешь за меня?Я говорю- потом,года через 3-4.ля-ля-ляИ вот уже Я!! прошу её выйти за меня замуж....Она мне-Я не знаю,надо подумать и т.д.Сегодня звонит-Я решила -НЕТ!! Окончательно и бесповоротно.Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ ОТЦОМ СВОИХ ДЕТЕЙ!Я говорю ладно,вообще я был в состоянии аффекта,думал об этом но слишком я рано сказал ,...Давай оставим все как есть...Теперь она отказывается от любых отношений!!!Хочу вернуть прежние хорошие отношения.И хочу жениться на ней года через 3-4.Люди скажите если она сейчас говорит нет.Может ли у нее измениться мнение через время?Понимаю- ТФНовский вопрос.Но все серьезно впервые за всю жизнь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 23:11

Девочка просто тупо поприкалывалась над тобой, а тебе рвануло крышу. Такой вопрос у неё возник скорее для проверки тебя на адекватность и дальнейшую пригодность. Лучше забей.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#3 KeNToR

KeNToR

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2005 - 23:15

На что забить на девушку?Или на приколы и все само образуется и я просто заморачиваюсь?
  • 0

#4 -=roma=-

-=roma=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 23:16

Да, ты точно стормозил ,не делай так больше!!!!!!!Пропади и вернись к ней, если хочешь.И вообще нахер такие планы строить???
  • 0

#5 KeNToR

KeNToR

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2005 - 23:18

Да фиг его знает зачем...Просто лучшая девушка которую я встречал...А на сколько пропасть?И смысл пропадать? Может через пару днейпомириться?Да вопрос то-Может ли она изменить мнение относительно пригодности меня как мужа?На положительное (Просто интересно)

Сообщение отредактировал KeNToR: 13 апреля 2005 - 23:25

• 0

#6 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 23:24

Может. Подари ей мерседес:) P.S. Про забить - я про девушку.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#7 -=roma=-

-=roma=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 23:27

Ну сразу ей не звони дней 5 подожди хотя бы.Разговаривай на романтические темы, + свое отношение к детям, семье.Создай иллюзию верного и отличного мужа.
  • 0

#8 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 14:41

Да фиг его знает зачем...
Просто лучшая девушка которую я встречал...

Просмотр сообщения

Чувак, я лучших девушек постоянно встречаю... И это даже не мое мнение, а мнение всех людей! Найдешь другую и спроси себя, а может она лучше всех! И ответ будет однозначный "Она лучше всех"!
Она естесственно будет лучше сех, т.к. она ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ТЕБЯ!

А что касается поддержки отношений... Пробуй всегда быть рядом... Но ненадоедай, т.е. как только почувствууешь, что время уходить не задерживайся ни на минуту!
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 11:05

KeNToR

Да вопрос то-Может ли она изменить мнение относительно пригодности меня как мужа?На положительное (Просто интересно)

я думаю, что всё реально, ведь в выборе отца своих детей женщины думают не о себе а о детях: каким ты будешь для них? сможешь ли ты быть для них хорошим отцом и т.д. если девушка нуна серьёзно, то нужно просто показать, что ты сможешь быть лучшим отцом... бла-бла-бла... а вообще рановато думать о таком, ну всмысле пока надо просто общаться с девушками и получать от этого кайф... можно конечно забить голову как ей это доказать и т.д. но нафига тебе это нужно ??? просто наслаждайся друими девушками... и радуйся своей свободной жизни... потом этого уже не получиЦЦа!
  • 0

#10 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2005 - 12:53

Стебануть надо было по поводу того что ты не можешь за нее выйти ни при каких обстоятельствах. Только в случае если у нее член отрастет. Ну а у тебя соответственно отпадет :-))
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#11 O&W

O&W
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2005 - 17:52

Делаешь предложение девушке - и она теряет к тебе интерес. Ты - в кармане, а вся жизнь впереди, и... "не катит ли где-нибудь Ленин" на кадиллаке? Даже в 18 лет такие инстинкты срабатывают. Какие там дети! А отношения она не хочет продолжать, потому что ты теперь почти муж, и добиваться нечего, и крышу не сносит. Конец романтике. Плюс - проверить твою настойчивость - побегай мальчик! Короче - исчезни, и пусть она тебя ищет. Когда (и если) найдет сохраняй полное хладнокровие и дави на то, что не нужна тебе девушка, которая тебя не хочет, только без, извини, соплей. Заставь сказать, что хочет тебя - и вперед. Все другие варианты - потеря времени и ресурсов. А отношение к тебе как к будущему мужу, она еще 100 раз изменит (стань олигархом! :-)), набираясь опыта, - тут тебе все карты в руки, если, конечно, этот вопрос еще будет тебя интересовать через 2-3 года.Удачи!

Сообщение отредактировал O&W: 16 апреля 2005 - 17:59

• 0

#12 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 19:40

Да фиг его знает зачем...
Просто лучшая девушка которую я встречал...

Просмотр сообщения

Из которых ты встречал - может и лучшая, а из тех которых тебе предстоит встретить - врядли... Правда если ты на ней зациклишся - тебе точно не предстоит, и она останется лучшем, из того что есть, но не из того, что могло бы быть в твоей жизни...
Так что, скажи ей, что ты хорошо подумал над ее словами, решил что действительно лучьше завязать отношения и остаться друзьями... После чего проподаешь, как описал O&W
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 20:58

KeNToR только что мысля родилась... наверное это была простая проверка...а ты поддался... хм... действительно надо было как-нибудь красиво выкрутиться... а так она поняла, что ты у неё в кармане (ну или еще где)...она просто добилась своей цели - приручила тебя!скорее всего на самом деле лучший выход - это забить на неё на время, а потом спустя несколько месяцев вернуться, - аля... я новый...
  • 0

#14 Гость_Sony_2_*

Гость_Sony_2_*
  • Гость

Отправлено 16 апреля 2005 - 22:30

18 лет и что ты хочешь. У нее десять пятниц на неделю. Завтра она опять передумает, а послезавтра захочет на Таити.
  • 0

#15 Lip

Lip

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 22:42

Ситуация.
Я парень 19 лет
Встречаюсь с девушкой 18 лет . 6 месяцев.
В субботу у меня была днюха. Я удрал ото всех друзей и родственников.
Встреился с девушкойи поехал на свободную хату.
Там все было отлично,мне вроде бы немного сорвало крышу.
Она говорит -ты выйдешь за меня?
Я говорю- потом,года через 3-4.
ля-ля-ля
И вот уже Я!! прошу её выйти за меня замуж....
Она мне-Я не знаю,надо подумать и т.д.
Сегодня звонит-Я решила -НЕТ!! Окончательно и бесповоротно.Я  НЕ ВИЖУ ТЕБЯ ОТЦОМ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Я говорю ладно,вообще я был в состоянии аффекта,думал об этом но слишком я рано сказал ,...
Давай оставим все как есть...
Теперь она отказывается от любых отношений!!!

Хочу вернуть прежние хорошие отношения.И хочу жениться на ней года через 3-4.

Люди скажите если она сейчас говорит нет.Может ли у нее измениться мнение через время?
Понимаю- ТФНовский вопрос.Но все серьезно впервые за всю жизнь.

Просмотр сообщения

Однозначно нада исчезнуть, а через время появится с ее подружкой :smile:
  • 0
Если тебе завидуют, то, значит этим людям хуже ,чем тебе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0