Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что мне делать ? Или лошадь сдохла?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#1 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2025 - 16:15

Привет всем!
Ситуация. Прошу помочь советами и увидеть ситуацию реальными глазами. В тревоге и надежде . Цель - попробовать заново…
В отношениях были около 9 месяцев. Знакомство с семьей, планы. Но часто ссорились, притирки. Были расставания. В одну из ссор расстались окончательно. 3 недели не общались. Оба были на сайте знакомств.
Мне нужно было забрать вещи, была проездом. Не отдал - якобы был не дома. Через 2 дня написал - завезет. Я была дома. Попили кофе, он сказал что временами жалеет , что было много хорошего. Я тоже так сказала. Сразу спросил есть ли кто. Я сказала что хожу на свидания , рассказала . У него как поняла в этот день было по плану 3 свидание с одной и той же девушкой. Он не удержался, стал меня целовать, вспыхнула страсть. Но я не стала с ним спать - сказала, что если он хочет шанс заново , то можно попробовать. Он стал говорить что шанс он хочет , но что в этот раз будет по другому что должно прийти к другому финалу- не верит в хэппи энд …
Потом переписка, что ему нужно подумать, что он не может так быстро решить и пр.
Через 2 дня приехал , был проездом. Попросил зайти, привез еды. Поужинали.
Из наших разговоров поняла что хочет попробовать. Что к той девушке ничего не почувствовал. Был у нас секс, разговоры, планы, помог по хозяйству. Уехал. 2 дня писал что делал . И вторые сутки как пропал.

Такая была переписка, вот вырезка :

Я: я кстати поставила на паузу своих дейтинговые приложения о знакомствах и встречи.
Спасибо, что ты тоже это делаешь

Он: Ты можешь встречаться,но я был бы рад, если бы мы все равно этого не делали

Я: то есть ты будешь дальше на сайтах и ходить на свидания или ?

Он: я не знаю

Я написала через 6 часов:
Я тоже больше ничего не знаю.
Неважно

Он:
Это не "всё равно".
Я не могу так быстро принять решение.
Мне нужно быть уверенным.
И тебе тоже.

Я:
Для того чтобы принять правильное решение, я или ты можем при этом сидеть в дейтинговых приложениях, ходить на свидания и так далее?

Он:
Ты можешь ходить на свидания
и всё равно решить быть со мной.
Я в эти дни всё равно с сыном , вчера был с друзьями ,
сегодня у родителей,
завтра на др .

Я:
Тебе все равно что я буду ходить?
А дальше — свидания и на следующей неделе?
В приложениях ты останешься?

Он:
Увидим.
Я не планирую.
Конечно, это меня задевает.

Я:
Честно говоря, это звучит странно.
Тем не менее, я не буду ходить на свидания.
Я думаю, что было бы честно, если бы мы принимали решение без свиданий и приложений.
Со своей стороны я остаюсь честной и прекращаю свидания, приложения и переписки.
Доброе утро, кстати.

Он:
Доброе утро.

После этого еще в течение дня переписывались о котиках, он инициатор. Это было до вечера воскресенья. С тех пор он не пишет. Я в подвешенном состоянии. Что то спросить ? Не знаю как и что…
Посоветуйте пожалуйста кто как видит…
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 528 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 17:34

а парень молодец.. затаскивает тебя в СО грамотно
был бы ещё умнее, спизданул бы что не будет ходить на свидание и сам бы ебался в параллели

тебя моросят, автор, для секса и онли - решай сама что делать с этим..
  • 1

#3 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 18:03

Привет всем!
Ситуация. Прошу помочь советами и увидеть ситуацию реальными глазами. В тревоге и надежде . Цель - попробовать заново…
В отношениях были около 9 месяцев. Знакомство с семьей, планы. Но часто ссорились, притирки. Были расставания. В одну из ссор расстались окончательно. 3 недели не общались. Оба были на сайте знакомств.

Разве этого не достаточно, чтобы понять, что никаких долговременных серьезных отношений тут не будет?!
Разве что секс онли, его бы устроило.
А тебя?

Сообщение отредактировал BETEPNHAP: 20 мая 2025 - 18:03

• 1

#4 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 18:56

Что значит неуверен ? Он делает мозги.
Присунуть он уверен, а дальше не уверен.

Выполняй ему дальше вплоть до игнора.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 18:58

• 1

просто уебан и пидарас

#5 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2025 - 19:03

Что значит неуверен ? Он делает мозги.
Присунуть он уверен, а дальше не уверен.

Выполняй ему дальше вплоть до игнора.

Да уже поздно «дальше»
Спросила что такое, ты приезжал помириться. Внеси ясность
Он написал: я думал что могу. Но я не могу назад

Сижу в раздрае… как себя собрать
  • 0

#6 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 19:07

Возможно это некая манипуляция, типа докажи что я тебе нужен. Но это манипуляция, значимость твоя невысока.

А возможно это действительно приглашение в СО, но при разных целях, а он знает твою цель ЛТР, ты сама ему это прямо сказала, это не очень корректно, в моральном плане.

Или он обиженный манипулятор или он гандон. И там и там не очень все хорошо. Даже если сойдетесь, для тебя автор будет потом нехорошо.

Кажется мальчик строит из себя жертву и хочет, чтобы за ним побегали. Он выполняет тупо тебе Дальше. Я думаю он достоин получить тоже Дальше. Что посеешь, то пожнешь и он должен это покушать.

Ближе ты ему выполнила достаточно, наверное хватит.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 19:12

• 0

просто уебан и пидарас

#7 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2025 - 19:12

Возможно это некая манипуляция, типа докажи что я тебе нужен. Но это манипуляция, значимость твоя невысока.

А возможно это действительно приглашение в СО, но при разных целях, а он знает твою цель ЛТР, ты сама ему это прямо сказала, это не очень корректно, в моральном плане.

Или он обиженный манипулятор или он гандон. И там и там не очень все хорошо. Даже если сойдетесь, для тебя автор будет потом нехорошо.

Кажется мальчик строит из себя жертву и хочет, чтобы за ним побегали. Он выполняет тупо тебе Дальше. Я думаю он достоин получить тоже Дальше. Что посеешь, то пожнешь и он должен это покушать.
Спасибо!
Но как сделать это дальше.
Я написала : детский сад. Пока
И на этом все. Сижу и реву.
Это ж надо так лохануться. Позволить собой воспользоваться. Быть открытой и честной. И такое получить ….
  • 0

#8 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 19:18

Ты сделала то что должна была сделать - мощное ближе. Не знаю кто инициатор скандала. Допустим ты, ты и сделала нужные шаги. Но на той стороне похоже решили играть в манипуляции, или отказались вообще. Это его выбор, ничего не сделаешь.

Бывает, крепись, ближе больше не делай. Будешь продолжать делать Ближе - будет только хуже.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 19:20

• 1

просто уебан и пидарас

#9 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2025 - 19:25

Ты сделала то что должна была сделать - мощное ближе. Не знаю кто инициатор скандала. Допустим ты, ты и сделала нужные шаги. Но на той стороне похоже решили играть в манипуляции, или отказались вообще. Это его выбор, ничего не сделаешь.

Бывает, крепись, ближе больше не делай. Будешь продолжать делать Ближе - будет только хуже.

Мы до этого сильно поссорились. По его мнению - я начала ссору. Он уехал и сорвал планы на выходные. По вотсап началась ругань. Он насмехался, я оскорбляла. Написала жесткое сообщение. И решила не общаться- заблокировала на эмоциях. Потом узнала что и он меня заблокировал. В инст написала спустя 3 дня что в моих словах больше злости чем правды.
В ответ: никто не имеет права такого говорить . И независимо от этого оставим все это.
Я сказала ок . Через пару дней он разблокировал меня и написал с поцелуями , что будет обо мне хорошо вспоминать. Я сказала что тоже.
Посчитала что его прощание было больше похоже на манипуляцию так как такие прощания ему не свойственны.
На этом мы прекратили общение на 3 недели…
  • 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 19:25

По-моему всё ясно. Ловить нечего. Ты ему настолько не нужна, что ему даже лень что-то придумывать. Некст без вариантов. 

Если он там играет в какие-то манипуляции - а не пойти бы ему в таком случае нахуй? Тебе надо, чтобы тобой манипулировали?

Нет, я не спорю, можно каким-нибудь образом прогнуться, поунижаться, поваляться в ногах. Может на какое-то время сработать. Но стоит ли оно того?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2025 - 19:28

По-моему всё ясно. Ловить нечего. Ты ему настолько не нужна, что ему даже лень что-то придумывать. Некст без вариантов.
Если он там играет в какие-то манипуляции - а не пойти бы ему в таком случае нахуй? Тебе надо, чтобы тобой манипулировали?
Нет, я не спорю, можно каким-нибудь образом прогнуться, поунижаться, поваляться в ногах. Может на какое-то время сработать. Но стоит ли оно того?

Да, он манипулятор. Открыто говорить не может и не умеет
Но в этой ситуации это вряд ли манипуляция.
Человек со мной закончил и жестко. Это очень тяжело переварить
  • 0

#12 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 19:35

Не факт, ща недельку посидит, увидит что ему не звонял и не пишут, зайдет и проведает тебя пингами, как ты там, неужели разлюбили. Сам прибежит и проситься назад будет. Не исключен вариант. Тут уж тебе решать, делать ему ближе или не делать.

Мне кажется там разыгрывается обиженка…

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 19:39

• 1

просто уебан и пидарас

#13 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2025 - 19:38

Не факт, ща недельку посидит, увидит что ему не звонял и не пишут, зайдет и проведает тебя пингами, как ты там, неужели разлюбили. Сам прибежит и проситься назад будет. Не исключен вариант. Тут уж тебе решать, делать ему ближе или не делать.

Я решила что не буду больше человеку давать шансов. Это для меня конец.
Дело в том что возможности к сожалению дальше делать не будет. Не придет назад

Сообщение отредактировал Oldiverdi: 20 мая 2025 - 19:40

• 0

#14 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 19:40

Ну и отлично, можем увидеть скоро вторую часть балета лебединое озеро, возвращение блудного ебаря…

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 19:43

• 0

просто уебан и пидарас

#15 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 19:56

У вас очень плохие ближе - дальше.

Я в свое время выполнял очень аккуратно. Ездил еженедельно к сестре, катался по москве, задерживался на работе. Старался раньше 23 не появляться дома. Жена даже ухом не повела. Она с сумасшедшими кого-то ловила на сайте. За три месяца так заебался , что бросил эти ближе-дальше. Значимость низка просто у меня была.
А так меня матом трехэтажным обкладывали или пиздили, тогда говорил, что я переночую там-то там-то - надо успокоиться. Приеду завтра. И тд.

Так что если не обьявится при игноре, да и хер бы с ним, у вас с ним не получилось.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 20:02

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0