Сколько надо перебрать Ж на С.З. чтобы найти для отношений?
Отправлено 12 апреля 2023 - 14:47
Отправлено 12 апреля 2023 - 14:51

Отправлено 12 апреля 2023 - 15:08
у меня уже к 20 ОЖП приближается, мне кажется это не то место, чисто на поебаца)
Отправлено 12 апреля 2023 - 15:14
По моему опыту за этот год 1 из 5 подходит для отношений.
За прошедший год 1 из 10 подошла для отношений. ПС у меня по своему настроен фильтр. ППС мне 40-
Отправлено 12 апреля 2023 - 15:14
Какие принцы эти судари! Одному девушки "не очень" (баллов маловато), другой в них ваще только мясо для ебли видит...
Отправлено 12 апреля 2023 - 15:24
Какие принцы эти судари! Одному девушки "не очень" (баллов маловато), другой в них ваще только мясо для ебли видит...
у каждого свои принципы и фильтры, имеем право)
Отправлено 12 апреля 2023 - 15:30
Нет достойных, ясно ![]()
Отправлено 12 апреля 2023 - 15:31
МММ... ГОРЯЧЕЕ, КРАСНОЕ, НАБУХШЕЕ, СВЕЖЕЕ, МЯСКО ;) И ТРУСИКИ НА БОЧЕК...МММ ;)
Отправлено 12 апреля 2023 - 15:35
Нет достойных, ясно
пока вот не встретил, хотя мож это еще "эхо развода" кукуху подрывает)
Отправлено 12 апреля 2023 - 18:38
А что есть какая-то норма или квота на это?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 апреля 2023 - 21:05
word_life, бротан, читая твои посты, создается впечатление, что у тебя каждый день память обнуляется - и ты на одну и ту же хуйню как в первый раз жалуешься
Отправлено 12 апреля 2023 - 21:08
Найти бы достаточно женщин для перебора. Вот реально, если живешь в городе меньше миллиона, как часто на СЗ у вас встречаются взаимные лайки и переписки? У меня хоть и по последним данным миллион проживает в городе сейчас, но много женщин уехало и в тиндерах, дайвинчике лайки появляются не так уж часто, в дайвинчике чаще, хоть там и людей меньше. Получается что нужно долго ждать пока на тебя обратят внимание и дают шанс либо идти в поля на улицу или в вечерние заведения, там добирать. Со средней внешностью и обычными фотками нужно долго искать.
Слушай, извини но я ржу в голос просто, что за хуйню ты пишешь. Ещё и Киря подбирает. Не пикап форум, а камеди сейшн!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0