Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР - потрачено - как завершить по мужски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Alxder

Alxder
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 00:10

Подскажите, почему сообщение не добавляется на сайт из-за ошибки?

Привет всем!

Немного читал старые темы по данному вопросу, но хочу услышать от вас мнение по данной ситуации. Постараюсь описать коротко, если вопросы есть, я на связи. ps коротко не получилось, внизу пункты и основные вопросы, ведь по всей ситуации ответ знаю - измены не прощаю, хоть и сам вижу свои ошибки.

Я 28 лет, она 28 лет. Долгих отношений было 3 у меня (в этих были мечты и планы на свадьбу и детей, даже сейчас она так говорит после всего) секс с 15 насчитал, было просто много раз с некоторыми и не интересно для ЛТР. Отношаемся со своей мадам 3.5 года. Первый год ухаживаний - супергуд, зацепила сексом и окончанием в нее множество раз и недоступностью. Этот самый год практически жил у нее, старалась, встречала, хотела, хотя есть у меня квартира в центре Уфы, машина бмв, не е90, а новая. 1 год спустя после этого пришлось работать на обычной работе и позвал жить к себе как раз чуть ранее этой работы. Все отлично было и прекрасно, даже при маленькой зп. Заботилась, хороший секс, встречала на обед и ужин, махала ручкой с окна всегда.

Пол года или чуть больше после уволился и нашел удаленку по другой работе с зп выше в 5 раз. И дальше понеслось.

2 года отвозил и забирал с учебы (да, Б слишком). Группашки ей завидовали. Но ее все устраивало до того, как стал дома быть почти 24/7. Друзей не много, поэтому стал почти затворником. Она ни дня не работала при мне (политику обеспечения семьи-девушки и в дальнейшем жены-поддерживаю). Не настаивал на то, чтобы работала - приняла политику такую естественно.

С удаленкой медленно, но верно прекращалось Б от нее, так как сам могу все сделать раз дома и уже открытая книга (да, знатно завалил свою значимость, ращ на удаленке 2 года). От безделья и того, что не интересно, погрузилась в игры, не присек (хотя похоже надо было пинком под зад на работу послать, чтобы не зазнавалась с инстаграммными историями).

На отдых ездили каждый год, с удовольствием в другие города потусить, рыбалка, природа, иногда заведения, но секса, кстати, на природе, других городах и странах не было (да, пипец, извините) были и зае***ные, и пьяные, засыпала, денег в итоге будто больше не стало, хотя как говорил ранее, зп выше в разы. В общем всю эту ситуацию, как видите проанализировал, что самому грустно от такой жизни и моей мужской позиции стало.

К сути, в игре какому-то типу сначала в начале 2022 года в любви признавалась взаимной. Сказал - еще раз увижу, уйду. С ним перестала общаться, появился другой, которому, как выяснилось 3 месяца назад, она делала минет ну и трахалась очевидно: так было хорошо с тобой; но ты не захотел раздеваться, только переписку видел. Короче рога были, факт. Много от него комплиментов и хотелок разных, отвечает взаимно и во всех красках, хочет его. Каждый день переписываются, но она скрывает. Всегда отвечает - это по игре и быстро открывает ее. Хотя мы то все знаем (пароли меняет от телефона, но и их знаем)

Сегодня увидел, что 11 января прилетает типок и хочет увидеться. Да, ребят, рога есть и фактически 2 раза: онлайн и офлайн. С ней быть не буду - очевидно.

С родителями знакомы оба, думал в этом году делать предложение и пытался поднять БЗ (зал, друзья, другие интересы), но тут уже ничего не помогает естественно, если даже она хочет его, а не меня постоянно. Извините за замечание, но вечерами мокрая бывает до жути, хотя не приставал. Не воспользоваться этим грех, но и то чисто кончить и все.

Секс. Как на удаленке - инициатор я, скучный, раз в неделю 2 (хотя я хочу каждый день, но мои приставания бесполезны) проще передернуть. Иницативы от нее ноль, хотя иногда бывает очень бурно и вспоминаю тот первый год. Не изменял, а видимо зря, БЗ было бы выше. Изначально в отношениях это был лучший секс, что помню, сами понимаете, почему.

Текущая ситуация. Изменяла по переписке, потом один раз без палева, хочет другого еще. Упреки в заработке и сравнении с тем типом, будто я не знаю) У нас говорит, на сервере тип зарабатывает 600-700 в месяц, что я понимаю - пиздеж, просто водила газели с домой в попе и кредитом на него. Бывшая жена, двоей детей, а детей она очень любит, хоть приемных (работала до меня с сиротами). И часто он балякает ей о них между слов. Неплохая схема)

ВОПРОС первый. Живем вместе, но на нг праздники едем к родне в другой город. Хочу там оставить ее и дод на месяц, но ее вещи у меня. В этом и заключается вопрос. Хочу сказать: я уезжаю, измены я не потерплю (без соплей и других слов). Уезжаю, родня будет спрашивать почему и как, либо им брехню нашепчет и не будут. Все эти доказательства остались на руках. Стоит ли только сказать фразу выше ей онли и уехать и дод для всей родни и ее или стоит обозначить позицию, почему так вышло, если ее мама свяжется со мной? Не хочу быть мудаком в глазах хороших родителей.

Второй ВОПРОС, к родителям возьмем мало вещей. Сделаю дело выше и стоит ли дод накладывать полностью, ведь будет звонить по поводу вещей, когда забрать. Отвечать и говорить, когда может заехать или игнорить хотя бы 2 недели именно по этому вопросу. Есть второй вариант все отвезти к подруге, чтобы не видеться (вещей много, не факт, что прокатит).

Хотя и веду себя спокойно,но признаю, в отношениях с абсолютным искренним отношением без показывания себя, в том числе мужиком и послать нахер до фактической измены физически, в полной мере, как хотелось, оказалось провальным. Но получается был влюблен в нее и старался для нее, как в фильме. Но таких я видел и был с другой стороны, что просто зеркало всей ситуации. Хочу ЛТР, но пока эмоции на нуле, от работы отдохну месяц-два. Запасного варианта нет и не было на горизонте, я как правильный всех лесом отводил. Пелена спала с глаз и полное разочарование, ведь любил человека и мне гуано у порога оставили.

Кстати, пару дней назад, спалила, что переписку видел, но о чем знаю, уже было удалено. По пьяной голове выговорился, что уезжаю, раз такая ерунда, утром притаорился, что не помню и пошли от нее ласки и нежности как раньше, но длилось дня 2, хоть и сделпл вид отстраненного. ДОД никаа не получалось, были у родни.

Называет любимым, говорит, что пойду обследоваться для беременности и пора делать ребенка. Прошу не тыкать в это, хотя можете. Никакой свадьбы, детей и прочего не будет с таким отношением. Хочу это это закончить, отдохнуть, чтобы потом просто ее трахнуть возможно от души и для меня это будет точка. Потешу самолюбие как надо.

Спасибо всем, кто дочитал мои мысли и где-то сопли
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2022 - 01:00

Вот бывает же талант у людей, столько текста и почти ничего не понятно.

Где живёте вы и где живёт Василий? Уфа - какой-то "север"?

Откуда и зачем он приезжает к вам, и как часто?

Сколько раз девушка реально с ним виделась и как ты это понял?

Что конкретно было в переписке?

Ты читаешь все мессенджеры девушки, а она об этом год не подозревает?
  • 1

#3 Alxder

Alxder
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 01:23

Привет, Искрина. Спасибо за наводящие вопросы.
Написал, к сожалению, целую поэму, поэтому, вопросы в конце основные.

Мы живем в Уфе, васек в Сочи. Не знаю, как они пересеклись, в эти месяцы дома были 24/7. Приехал видимо и под видом встречи ее с подругой, к которой отвез, еблись.

У него работа, дети и жена, пока еще не развелись там. Сообщений о приезде не видел, как и звонков (скорее всего удалила). Часто ночью не последние 2 месяца, тк спала днем. Ее личное пространство всегда уважал, до тактх сообщений.

Виделась с ним 1 раз точно:

сообщения от него: мы виделись 3 месяца назад и всякие слова о сексе, хочу, не могу, как было круто, подтверждающие это. Месяца 2 назад примерно он: уже проходили, она: ну ты тогда не захотел раздеваться.

В переписке: флирт, хочет к нему и его приласкать сексом, минетом и тд. (слова пишу без домыслов-факт).

Не читал почти 2 года отношений и на доверии все было гуд, потом уведомления приходили ночью со смайликами и комплиментами, рука дрогнула. Манией чтения переписок не обладаю, ерундой не маюсь. Если только на глаза попадалось. 2022 год убрала уведомления, поменяла пароли раз 10, но экран от меня отворачивает, значит мне нужно проверить - результат один - приплыли. Хочу сначала знать, чтобы потом фактом предъявлять.

Да, скорее всего как и другие из за эмоций, которые были, в тексте очень много. На форуме часто замечания делали, что тема не раскрыта: деньги, жилье, секс, факт измены, БЗ. Постарался раскрыть полноценно, ибо писать сопли в двух словах: мне изменили, что делать - бесполезно и них не понятно всей ситуации.
Добавлю, переписка с васькой уже как с февраля мая - вся есть)
Это чисто для анализа ситуации и чем меня наградили рогами любви
  • 0

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2022 - 11:44

Автор, на кой х... ты план барбароса разрабатываешь, когда все очевидно? ОЖП с возу и в тотальный блок.
Расходись прямо сейчас, никуда вместе ехать нет смысла, иначе все может в скандал перерости, ибо нервы у тебя сейчас как струны натянуты. Быстрее разъедитесь- быстрее очнешься и придешь в норму.
  • 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Alxder

Alxder
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 12:06

Автор, на кой х... ты план барбароса разрабатываешь, когда все очевидно? ОЖП с возу и в тотальный блок.
Расходись прямо сейчас, никуда вместе ехать нет смысла, иначе все может в скандал перерости, ибо нервы у тебя сейчас как струны натянуты. Быстрее разъедитесь- быстрее очнешься и придешь в норму.

Еще не было опыта с выставлением вещей, впервые жил вместе с девушкой,, так бы уже это сделал
  • 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2022 - 12:53

Меня бесконечно удивляет, что люди в такой ситуации вместо того чтобы поговорить и разойтись нормально, сидят отмалчиваются, выстраивают какие-то тайные комбинации и потом ставят человека перед фактом, провоцируя скандал с ним и всеми родственниками. Ты мелодрам насмотрелся?

Зачем молчишь все это время? К чему эти наблюдения длиною в год, как у тебя в отношениях все идет в *опу?

Сообщение отредактировал Искрина: 27 декабря 2022 - 12:54

• 1

#7 Alxder

Alxder
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 15:00

Меня бесконечно удивляет, что люди в такой ситуации вместо того чтобы поговорить и разойтись нормально, сидят отмалчиваются, выстраивают какие-то тайные комбинации и потом ставят человека перед фактом, провоцируя скандал с ним и всеми родственниками. Ты мелодрам насмотрелся?

Зачем молчишь все это время? К чему эти наблюдения длиною в год, как у тебя в отношениях все идет в *опу?

Пытался потешить эго видимо и исправить ситуацию, но результата никакого не дало, хотя следовал советам тут написанных. О вирт. сексе и ласковых словечках знал, но не придавал значения, это ведь тип из игры и другого города. Мы дома 24/7 практически, либо совместные поездки, для рогов не было предпосылок реальных. Узнал только вчера, что встреча была и теперь не знаю как именно нужно закончить отношения верно, чтобы все таки потом сама бегала, потому как будет больновато чувствую я после разрыва

Поговорить нормально это: «я все знаю и не приемлю измен, я уезжаю» или узнать сначала ради интереса изменяла ли она и потом в догонку (тк соврет) сказать текст выше?

То есть коротко сказать, что все знаю, говорить откуда не буду, и выставить ее с вещами?
Ей тут некуда идти ведь, не хочу быть мудаком, все таки любил и с остатками уважения как просто человеку хочется все сделать по мужски, а не быть обиженкой в ее глазах

Сообщение отредактировал Alxder: 27 декабря 2022 - 14:57

• 0

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2022 - 17:58

Так и сделай все по-мужски. А это значит нормально поговорить, разобраться в ситуации и помочь в переезде к маме, или куда там она от тебя поедет. Выставлять с вещами с каменным лицом и словами «я все знаю» (хотя по факту ты ничего не знаешь, а лишь домысливаешь на основе отрывков переписок) - вот это как раз ребячество.
  • 0

#9 Alxder

Alxder
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 18:15

Так и сделай все по-мужски. А это значит нормально поговорить, разобраться в ситуации и помочь в переезде к маме, или куда там она от тебя поедет. Выставлять с вещами с каменным лицом и словами «я все знаю» (хотя по факту ты ничего не знаешь, а лишь домысливаешь на основе отрывков переписок) - вот это как раз ребячество.

Я очень хорошо разбираюсь в устройствах и посему вся переписка есть. Виделась с васьком почти 3 месяца - факт. Трахались - факт, течет и хочет его постоянно - факт.

Свои ошибки разобрал и все понимаю, почему изменили. Работаю над этим, но процесс не моментальный. Поэтому и вопрос, как выйти из этого в выигрышной позиции, чтобы потом за мной бегала.

Он хочет прилететь 11 января, на это она ему ответила холодно и теперь игнорит 2 дня на эту тему. Возможно, боится меня потерять, раз так и скрывает все эти сообщения.
  • 0

#10 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 18:25

Я очень хорошо разбираюсь в устройствах и посему вся переписка есть. Виделась с васьком почти 3 месяца - факт. Трахались - факт, течет и хочет его постоянно - факт.

Свои ошибки разобрал и все понимаю, почему изменили. Работаю над этим, но процесс не моментальный. Поэтому и вопрос, как выйти из этого в выигрышной позиции, чтобы потом за мной бегала.

Он хочет прилететь 11 января, на это она ему ответила холодно и теперь игнорит 2 дня на эту тему. Возможно, боится меня потерять, раз так и скрывает все эти сообщения.
Люди не меняются. Если взбляднула - будет еще. Только шифроваться сильнее. Но ты с этого устанешь, очень.
..
Просто покинь ее, как можно быстрее и как можно резче.
И забудь.
Нормальных, как ты, овермного. Но надо поискать. Ты поиск начал, пока не свезло. Повезет еще.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение отредактировал реалист54: 27 декабря 2022 - 18:28

• 1

#11 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2022 - 18:29

«Поэтому и вопрос, как выйти из этого в выигрышной позиции, чтобы потом за мной бегала.»

Бегала зачем?
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#12 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 18:31

«Поэтому и вопрос, как выйти из этого в выигрышной позиции, чтобы потом за мной бегала.»

Бегала зачем?

Дергала за нитки (ой, нервы - мазохизмом повеяло не?)

• 0

#13 Alxder

Alxder
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 18:32

Бегала зачем?

Если честно, получается, для того, чтобы мне потешить свое эго и возможно СО с позиции выше.

Пока замены нет, поэтому такие мысли возникают возможно, не хочу, чтобы было больно после расставания.

Сообщение отредактировал Alxder: 27 декабря 2022 - 18:35

• 0

#14 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 декабря 2022 - 18:34

Если еще более честно то получается ебань.

• 0

#15 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2022 - 18:44

«Если честно, получается, для того, чтобы мне потешить свое эго»

Какое эго? От кого? От бабы которая в отношениях с тобой засунула себе в рот член другого мужика? Если бы за тобой бегала какая нибудь красотка, тогда да. А здесь обычная блядь, тоже мне потешить эго, тююю…

«Пока замены нет, поэтому такие мысли возникают возможно, не хочу, чтобы было больно после расставания»

Это так не работает.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0